раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от гой -Цитата от Ульвер -Цитата от Jay 11 Но кто-то тут писал, что подстраиванием под неё я ничего не добьюсь. абсолютно ничего
реальность такова:
a) ты её заебёшь и она пошлёт тебя нахуй
б) она начнёт тобой манипулировать и в скором времени пошлёт тебя нахуй
Иерархия доминирования говорит, что ты маленький, глупый, безнадёжный, закомплексовано запредельная омежка с которого врятли можно вытянуть каких-либо существенных ништяков, такие обычно сами тянут.  и всё так и всё бы хорошо только такие как он бодро прочищают аналы таким как ты так что потухни вафлёрчик. либо присаживайся на мой модный хуй я увезу тебя в село вафелон к твоим хозяевам  нету таких сёл, дебил  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ульвер -Цитата от гой -Цитата от Ульвер
абсолютно ничего
реальность такова:
a) ты её заебёшь и она пошлёт тебя нахуй
б) она начнёт тобой манипулировать и в скором времени пошлёт тебя нахуй
Иерархия доминирования говорит, что ты маленький, глупый, безнадёжный, закомплексовано запредельная омежка с которого врятли можно вытянуть каких-либо существенных ништяков, такие обычно сами тянут.  и всё так и всё бы хорошо только такие как он бодро прочищают аналы таким как ты так что потухни вафлёрчик. либо присаживайся на мой модный хуй я увезу тебя в село вафелон к твоим хозяевам  нету таких сёл, дебил  вспоминай свои корни ничтожество | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от гой вспоминай свои корни ничтожество 7 лет назад я создавал эту тему совсем не для этого! | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от гой -Цитата от Ульвер
нету таких сёл, дебил  вспоминай свои корни ничтожество 7 лет назад я создавал эту тему совсем не для этого! разве не для того чтобы унижать ебучих вафлинских студентиков? | | | | раб любви
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от гой -Цитата от Лорд Мс -Цитата от гой вспоминай свои корни ничтожество 7 лет назад я создавал эту тему совсем не для этого! разве не для того чтобы унижать ебучих вафлинских студентиков? гой, прочитай мое первое сообщение в этой теме!!!  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от гой -Цитата от Лорд Мс
7 лет назад я создавал эту тему совсем не для этого! разве не для того чтобы унижать ебучих вафлинских студентиков? гой, прочитай мое первое сообщение в этой теме!!!  прочёл.
я немного проникся сутью этого черта хабаровского и решил больше до него не доёбываться так что расслабляйся бартишка тут воцарился мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Добавлено через 1 минуту 12 секунд хочу быть студенткой опять   Добавлено через 3 минуты 34 секунды кто в тюмени учится, пацаны? Там какие то универы стремные, даже в сотку российских вузов не попадают, баля | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | зато самые модные в тюменской области  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15-Деk! зато самые модные в тюменской области  как со спортом дела, бро без яек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15-Деk! збс, чего не бегаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ван Котоби погода мокрая и грязная, в деревеньке не много набегаешь  к сентябрю заебатая бицуха будет  | | | | активный пользователь
Главное что б соседи были не занудами и всегда были готовы к здравому кипишу, и соблюдали элементарные правила личной гигиены, | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от 15-Деk! гантельки и пресс -Цитата от 15-Деk! заебатая бицуха еще одно доказательство, что ты не девка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Ленц -Цитата от 15-Деk! гантельки и пресс -Цитата от 15-Деk! заебатая бицуха еще одно доказательство, что ты не девка  мой яйценосный друг , ты попался на сарказм про бицуху Добавлено через 1 минуту 1 секунду хорошо хоть девкой назвал, а не пиздой какой нибудь  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от 15-Деk! мой яйценосный друг , ты попался на сарказм про бицуху это просто лишний повод доебаться -Цитата от 15-Деk! хорошо хоть девкой назвал, а не пиздой какой нибудь и так понятно, что у каждой девки есть пизда, не вижу смысла лишний раз этот факт отмечать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | доебаться  гопник чтоле | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Отдал бумажечки. Технолог общественного питания...
Сказали, что Ресторатором стану, если чё  | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от ОколоФорум В общаге жить было заебись,
Главное что б соседи были не занудами и всегда были готовы к здравому кипишу, и соблюдали элементарные правила личной гигиены, согласен общага это круто    пацаны отличные тут | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Плохо в общежитии, говорят...
Квартира съёмная - мой выбор  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Jay 11 Плохо в общежитии, говорят...
Квартира съёмная - мой выбор  опять будешь в себе задрачиваться?  общага тебе нужна, как вакцина от туберкулеза  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Плохо в общежитии, говорят...
Квартира съёмная - мой выбор  опять будешь в себе задрачиваться?  общага тебе нужна, как вакцина от туберкулеза  Любимая говорит, что это ад. Одна из моих знакомых, почти подруга, с ней согласна. Бабы из приёмной комиссии того же мнения. | | | | |