Регистрация: 10.05.2009 | а там хоть обои на стенах в комнатах есть?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от wordik а там хоть обои на стенах в комнатах есть?  там даже стен нет  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T что в 17 лет можно спиздеть? То, что лобковые волосы побрила с ее слов, а на самом деле не побрила? Или то, что она писечкой и душем не увлекается? Время просто убьет все романсы. Вот меня, например, отделяли три остановки на автобусе от нее. Но я посчитал, что это далеко и т.д. В итоге хуй моржовый с ее дома нарисовался и увел типа. Грустил года 4. На пятый послал все на хуй - теперь новых цыпочек сексуальных ищу. Хотя до сих пор сравниваю ее милое личико со всеми остальными. Не 17. 18. И не за фэйс я её люблю. Внешность, она вообще второстепенна. Нет, она красивая, конечно, но это не главное. У женщин мозг появляется в лет 30, когда уже досыта натрахана и напафосена: cекс не интересует, накачанные пиздоклюи на дорогих папиных машинах тоже. Хочется им хомебойз, как тебя в этот кон. Да и как меня, чо уж там. Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава.
Просрал я свои славные года. Сейчас на хер никому не нужен. Друзья стали знакомыми. От бывшых друзей остался пивной живот. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Le1T Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава. Я как-то пока в этом не нуждаюсь
И до 30 подождать готов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T что в 17 лет можно спиздеть? То, что лобковые волосы побрила с ее слов, а на самом деле не побрила? Или то, что она писечкой и душем не увлекается? Время просто убьет все романсы. Вот меня, например, отделяли три остановки на автобусе от нее. Но я посчитал, что это далеко и т.д. В итоге хуй моржовый с ее дома нарисовался и увел типа. Грустил года 4. На пятый послал все на хуй - теперь новых цыпочек сексуальных ищу. Хотя до сих пор сравниваю ее милое личико со всеми остальными. Не 17. 18. И не за фэйс я её люблю. Внешность, она вообще второстепенна. Нет, она красивая, конечно, но это не главное. У женщин мозг появляется в лет 30, когда уже досыта натрахана и напафосена: cекс не интересует, накачанные пиздоклюи на дорогих папиных машинах тоже. Хочется им хомебойз, как тебя в этот кон. Да и как меня, чо уж там. Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава.
Просрал я свои славные года. Сейчас на хер никому не нужен. Друзья стали знакомыми. От бывшых друзей остался пивной живот. сколько тебе лет?
и со сколько до скольки можно без зазрения совести натягивать на своего домашнего удава всех бичес подряд? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 Не 17. 18. И не за фэйс я её люблю. Внешность, она вообще второстепенна. Нет, она красивая, конечно, но это не главное. У женщин мозг появляется в лет 30, когда уже досыта натрахана и напафосена: cекс не интересует, накачанные пиздоклюи на дорогих папиных машинах тоже. Хочется им хомебойз, как тебя в этот кон. Да и как меня, чо уж там. Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава.
Просрал я свои славные года. Сейчас на хер никому не нужен. Друзья стали знакомыми. От бывшых друзей остался пивной живот. сколько тебе лет?
и со сколько до скольки можно без зазрения совести натягивать на своего домашнего удава всех бичес подряд? а ты где учишься, петушок?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально. если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
когда любишь - ставишь интересы любимого человека выше своих
но и подкаблучником тоже не стань!!! 
она тоже должна уважать твои интересы  Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет  а так и будет, так что твои надежды сравнимы с порохом, который твоя подруга снюхает перед сексом с каким то обсосом, вместо которого ты должен быть.
дада жизнь такая  
действуй давай Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T что в 17 лет можно спиздеть? То, что лобковые волосы побрила с ее слов, а на самом деле не побрила? Или то, что она писечкой и душем не увлекается? Время просто убьет все романсы. Вот меня, например, отделяли три остановки на автобусе от нее. Но я посчитал, что это далеко и т.д. В итоге хуй моржовый с ее дома нарисовался и увел типа. Грустил года 4. На пятый послал все на хуй - теперь новых цыпочек сексуальных ищу. Хотя до сих пор сравниваю ее милое личико со всеми остальными. Не 17. 18. И не за фэйс я её люблю. Внешность, она вообще второстепенна. Нет, она красивая, конечно, но это не главное. У женщин мозг появляется в лет 30, когда уже досыта натрахана и напафосена: cекс не интересует, накачанные пиздоклюи на дорогих папиных машинах тоже. Хочется им хомебойз, как тебя в этот кон. Да и как меня, чо уж там. Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава.
Просрал я свои славные года. Сейчас на хер никому не нужен. Друзья стали знакомыми. От бывшых друзей остался пивной живот. ох бро как ты всё по красоте расписал) согласен
так что после армейки я буду двигаться, а не залипать перед монитором. хотя хз всё может быть в этой жизни... | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава. Я как-то пока в этом не нуждаюсь
И до 30 подождать готов. Окей. Ты поступишь в универ/хабзу, там полюбак будут девушки. (хотя у меня в группе было 25 людей, из который 25 посонов и 0 женщин). Они будут красивые/некрасивые. Похуй. На любой студенческой пьянке все забывают про правила приличия и воздержания. И ты не прокопаешь туннель своим шахтером потекшей сучке, которая только и жаждет, чтобы очередной диггер украсил ее тело белой копотью? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 Не 17. 18. И не за фэйс я её люблю. Внешность, она вообще второстепенна. Нет, она красивая, конечно, но это не главное. У женщин мозг появляется в лет 30, когда уже досыта натрахана и напафосена: cекс не интересует, накачанные пиздоклюи на дорогих папиных машинах тоже. Хочется им хомебойз, как тебя в этот кон. Да и как меня, чо уж там. Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава.
и со сколько до скольки можно без зазрения совести натягивать на своего домашнего удава всех бичес подряд? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078451266-n525/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава. Я как-то пока в этом не нуждаюсь
И до 30 подождать готов. Окей. Ты поступишь в универ/хабзу, там полюбак будут девушки. (хотя у меня в группе было 25 людей, из который 25 посонов и 0 женщин). Они будут красивые/некрасивые. Похуй. На любой студенческой пьянке все забывают про правила приличия и воздержания. И ты не прокопаешь туннель своим шахтером потекшей сучке, которая только и жаждет, чтобы очередной диггер украсил ее тело белой копотью? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T
У женщин мозг появляется в лет 30, когда уже досыта натрахана и напафосена: cекс не интересует, накачанные пиздоклюи на дорогих папиных машинах тоже. Хочется им хомебойз, как тебя в этот кон. Да и как меня, чо уж там. Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава.
и со сколько до скольки можно без зазрения совести натягивать на своего домашнего удава всех бичес подряд? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078451266-n525/ еба, а 21 че, старый что-ли? в расцвете сил же! а пузо уже откуда? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нехорошо это, игнорировать меня  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава. Я как-то пока в этом не нуждаюсь
И до 30 подождать готов. Окей. Ты поступишь в универ/хабзу, там полюбак будут девушки. (хотя у меня в группе было 25 людей, из который 25 посонов и 0 женщин). Они будут красивые/некрасивые. Похуй. На любой студенческой пьянке все забывают про правила приличия и воздержания. И ты не прокопаешь туннель своим шахтером потекшей сучке, которая только и жаждет, чтобы очередной диггер украсил ее тело белой копотью? С девушками, кроме той, моей, я согласен только дружить. Исключение составят те, кто в меня влюбится, если такие будут.
Алкоголя не употребляю, многолюдных сборищ избегаю. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
когда любишь - ставишь интересы любимого человека выше своих
но и подкаблучником тоже не стань!!! 
она тоже должна уважать твои интересы  Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет  а так и будет, так что твои надежды сравнимы с порохом, который твоя подруга снюхает перед сексом с каким то обсосом, вместо которого ты должен быть.
дада жизнь такая  
действуй давай Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 Не 17. 18. И не за фэйс я её люблю. Внешность, она вообще второстепенна. Нет, она красивая, конечно, но это не главное. У женщин мозг появляется в лет 30, когда уже досыта натрахана и напафосена: cекс не интересует, накачанные пиздоклюи на дорогих папиных машинах тоже. Хочется им хомебойз, как тебя в этот кон. Да и как меня, чо уж там. Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава.
Просрал я свои славные года. Сейчас на хер никому не нужен. Друзья стали знакомыми. От бывшых друзей остался пивной живот. ох бро как ты всё по красоте расписал) согласен
так что после армейки я буду двигаться, а не залипать перед монитором. хотя хз всё может быть в этой жизни... Если ты сейчас думаешь, что завтра будет по-другому, при этом ты сегодня ничего не изменил - хуй на ны - все останется на тех же местах. Я вот бегать начал после 4-ех годичного перерыва в футболе. Тяжко. Зато бегающие девушки устраивают бодряк и мотивацию для бега Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от wordik нехорошо это, игнорировать меня  Ну если мне задал вопрос, то учусь в Белорусском Национальном Техническом Университете. Инженер-механик. Спецуха - низкотемпературная техника (холодильники, кондиционеры и тд) | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось 15декабря, 6 июля 2014 в 22:56.
| | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Le1T -Цитата от Добрый! -Цитата от Jay 11 Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет  а так и будет, так что твои надежды сравнимы с порохом, который твоя подруга снюхает перед сексом с каким то обсосом, вместо которого ты должен быть.
дада жизнь такая  
действуй давай Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Le1T
У женщин мозг появляется в лет 30, когда уже досыта натрахана и напафосена: cекс не интересует, накачанные пиздоклюи на дорогих папиных машинах тоже. Хочется им хомебойз, как тебя в этот кон. Да и как меня, чо уж там. Пока есть свободное время - дергай за секель с двух сторон и натягивай на своего домашнего удава.
так что после армейки я буду двигаться, а не залипать перед монитором. хотя хз всё может быть в этой жизни... Если ты сейчас думаешь, что завтра будет по-другому, при этом ты сегодня ничего не изменил - хуй на ны - все останется на тех же местах. Я вот бегать начал после 4-ех годичного перерыва в футболе. Тяжко. Зато бегающие девушки устраивают бодряк и мотивацию для бега Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от wordik нехорошо это, игнорировать меня  Ну если мне задал вопрос, то учусь в Белорусском Национальном Техническом Университете. Инженер-механик. Спецуха - низкотемпературная техника (холодильники, кондиционеры и тд) ну тк я буду стараться сливать все причины, что мне будут не давать бегать после 6 летнего перерыва в футболе, например.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не, я линсива спрашивал  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 Я как-то пока в этом не нуждаюсь
И до 30 подождать готов. Окей. Ты поступишь в универ/хабзу, там полюбак будут девушки. (хотя у меня в группе было 25 людей, из который 25 посонов и 0 женщин). Они будут красивые/некрасивые. Похуй. На любой студенческой пьянке все забывают про правила приличия и воздержания. И ты не прокопаешь туннель своим шахтером потекшей сучке, которая только и жаждет, чтобы очередной диггер украсил ее тело белой копотью? С девушками, кроме той, моей, я согласен только дружить. Исключение составят те, кто в меня влюбится, если такие будут.
Алкоголя не употребляю, многолюдных сборищ избегаю. а че избегаешь?клубы гавно согласен но это же заебись когда сидишь человек 6 и общаетесь и много говорить не надо  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T
Окей. Ты поступишь в универ/хабзу, там полюбак будут девушки. (хотя у меня в группе было 25 людей, из который 25 посонов и 0 женщин). Они будут красивые/некрасивые. Похуй. На любой студенческой пьянке все забывают про правила приличия и воздержания. И ты не прокопаешь туннель своим шахтером потекшей сучке, которая только и жаждет, чтобы очередной диггер украсил ее тело белой копотью? С девушками, кроме той, моей, я согласен только дружить. Исключение составят те, кто в меня влюбится, если такие будут.
Алкоголя не употребляю, многолюдных сборищ избегаю. а че избегаешь?клубы гавно согласен но это же заебись когда сидишь человек 6 и общаетесь и много говорить не надо  Шесть много. Для меня приемлемый максимум - это трое, считая меня. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 Я как-то пока в этом не нуждаюсь
И до 30 подождать готов. Окей. Ты поступишь в универ/хабзу, там полюбак будут девушки. (хотя у меня в группе было 25 людей, из который 25 посонов и 0 женщин). Они будут красивые/некрасивые. Похуй. На любой студенческой пьянке все забывают про правила приличия и воздержания. И ты не прокопаешь туннель своим шахтером потекшей сучке, которая только и жаждет, чтобы очередной диггер украсил ее тело белой копотью? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от LinSiv сколько тебе лет?
и со сколько до скольки можно без зазрения совести натягивать на своего домашнего удава всех бичес подряд? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078451266-n525/ еба, а 21 че, старый что-ли? в расцвете сил же! а пузо уже откуда? Да нет. Просто как у Jay11 ситуация. Точно таким же был. И таким и остался. Сложно принимать других людей в идеалы, когда рядом живет "старая" парадигма 
епта, ты футболистов не знаешь? Вечерком - тренеровочка, ночью - жестокий бухач. Вот с футболом завязал, а с бухачом - нет. -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 Я как-то пока в этом не нуждаюсь
Алкоголя не употребляю, многолюдных сборищ избегаю. В меня достаточное количество девах влюблялось. Меня хватало на один день встречь с ними. Так как я не мог "изменять", ХОТЯ Я, БЛЯТЬ, ДАЖЕ СО СВОЕЙ И НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ   В итоге сейчас один. И никто из девах не пишет даже мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Jay 11 Алкоголя не употребляю, многолюдных сборищ избегаю.  | | | |
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T
Окей. Ты поступишь в универ/хабзу, там полюбак будут девушки. (хотя у меня в группе было 25 людей, из который 25 посонов и 0 женщин). Они будут красивые/некрасивые. Похуй. На любой студенческой пьянке все забывают про правила приличия и воздержания. И ты не прокопаешь туннель своим шахтером потекшей сучке, которая только и жаждет, чтобы очередной диггер украсил ее тело белой копотью? Добавлено через 1 минуту 42 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1078451266-n525/ еба, а 21 че, старый что-ли? в расцвете сил же! а пузо уже откуда? Да нет. Просто как у Jay11 ситуация. Точно таким же был. И таким и остался. Сложно принимать других людей в идеалы, когда рядом живет "старая" парадигма 
епта, ты футболистов не знаешь? Вечерком - тренеровочка, ночью - жестокий бухач. Вот с футболом завязал, а с бухачом - нет. -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T
Окей. Ты поступишь в универ/хабзу, там полюбак будут девушки. (хотя у меня в группе было 25 людей, из который 25 посонов и 0 женщин). Они будут красивые/некрасивые. Похуй. На любой студенческой пьянке все забывают про правила приличия и воздержания. И ты не прокопаешь туннель своим шахтером потекшей сучке, которая только и жаждет, чтобы очередной диггер украсил ее тело белой копотью? С девушками, кроме той, моей, я согласен только дружить. Исключение составят те, кто в меня влюбится, если такие будут.
Алкоголя не употребляю, многолюдных сборищ избегаю. В меня достаточное количество девах влюблялось. Меня хватало на один день встречь с ними. Так как я не мог "изменять", ХОТЯ Я, БЛЯТЬ, ДАЖЕ СО СВОЕЙ И НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ   В итоге сейчас один. И никто из девах не пишет даже мне. ну уж я то знаю, что футболисты любят покуражить. но самого себя я жестко ограничивал в этом)
мечта была? | | | |
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T
Окей. Ты поступишь в универ/хабзу, там полюбак будут девушки. (хотя у меня в группе было 25 людей, из который 25 посонов и 0 женщин). Они будут красивые/некрасивые. Похуй. На любой студенческой пьянке все забывают про правила приличия и воздержания. И ты не прокопаешь туннель своим шахтером потекшей сучке, которая только и жаждет, чтобы очередной диггер украсил ее тело белой копотью? Добавлено через 1 минуту 42 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1078451266-n525/ еба, а 21 че, старый что-ли? в расцвете сил же! а пузо уже откуда? епта, ты футболистов не знаешь? Вечерком - тренеровочка, ночью - жестокий бухач. Вот с футболом завязал, а с бухачом - нет.  Про всех-то футболистов говорить не стоит. У меня в команде тоже курило пол состава, и вообще о ЗОЖе речи не шло, но я, например, и без этого обходился. Из Амкара выходцы, кого знаю, также за здоровьем не особо следят. Ну, и пусть. Я только за себя в ответе был всегда -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T
Алкоголя не употребляю, многолюдных сборищ избегаю. В меня достаточное количество девах влюблялось. Меня хватало на один день встречь с ними. Так как я не мог "изменять", ХОТЯ Я, БЛЯТЬ, ДАЖЕ СО СВОЕЙ И НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ   В итоге сейчас один. И никто из девах не пишет даже мне. В меня влюблялись раз пять. Но я тоже изменять не могу. Хотя это даже изменой считаться не будет. Потому что в целом я свободен, но как бы и занят. Я же сам себя ограничиваю.
А с теми, кто меня полюбит, я буду общаться хотя бы из жалости. Не хочу, чтобы кто-то из-за меня страдал, как я зимой. | | | | |