я на работе был , сказал матери чтоб на кассету записала. пришел и посмотрел в записи........ВООБЩЕ ОМУЕННО
песня супер!!!! вообще не попсовая!!! текст очень понравился. возможно песня была немного не форматная. И мне показалось, что жюри песню не расслышало, им ещё разок бы дать послушать...
жюри в отдельных лицах просто взбесило....Кузьмин мать его рокер советский, он бы сразу 10-ку вам влепил если б вы с гитарами вышли! билану видимо нужно было чтоб вы все там выли как недорезанные, а Оттиевой чтоб Арут как Армстронг зажигать начал....
А эта как её там...бедная овечка ааа...Свиридова..во.. :"ребята хотели послать какой то мэсидж"...пиздец коза чё русский язык забыла штоли...да блин ребята хотели послать смску...дура хуева...
Самый четкий хлопец был в жюри это "Иванушка".
бляя, но больше всего убило когда эта продюсерша билана решила подарить всем айподы бля, со словами аля: "этоне спонсорство там какое то, не подумайте плохого".
Нахрен Аруту и Филину айпод ?
И ещё раз по теме: выступили более сбалансированно, организованно, чем в прошлый раз. Думаю что причиной низких оценок явилсся сам трэк, уверен что он показался им слишком серьезным...
ждали наверно чего то подобного: ты ушла от меня, о Боже, как я люблю тебя, я смторю не небеса, но не вижу тебя, оооуууооооууу прости меня, я не могу без тебя" !!