Западная Сибирь!!!
24 августа 2010, 06:43
| | |
#51 (ПС)
| Ужас то какой.вы меня так обидели.чтоже теперь делать.пойду струны куплю и плакать буду( | | | | Люди - звери, люди - гады
24 августа 2010, 10:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Ужас то какой.вы меня так обидели.чтоже теперь делать.пойду струны куплю и плакать буду( Пиздец ты ущербный олень. Если нихуя не шаришь в теме, нехер в нее свой нос сувать. Иди жуй свою Зеву Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Chopisdish DAddario неплохие струны если не палево ) давно у себя на аккустике не менял струны, всё больше на электро играю ) топикстартер - какая у тебя гитара ? StarSun. Вот типа такой, только корчневого цвета | | | | Here comes Richard Harrow
24 августа 2010, 12:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от S.T.R.I.K.E. Струны: для акустики DADARIO самые крутые, для электро не в теме.
mal а ты какие покупал по толщине? они все одинаковые (для акустики), набор из 6 струн. 3 нейлоновые (либо металлические), 3 опять же нейлоновые - но сверху оплетённые металлом (либо метал сверху метала), короче обыкновенные струны
mal | | | | Люди - звери, люди - гады
24 августа 2010, 12:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от S.T.R.I.K.E. они все одинаковые (для акустики), набор из 6 струн. 3 нейлоновые (либо металлические), 3 опять же нейлоновые - но сверху оплетённые металлом (либо метал сверху метала), короче обыкновенные струны Они не одинаковые, они разные по толщине и по звучанию соответственно.
Гитаристы, играющие "на металле" привыкли определять по номеру первой струны, указанной в тысячных долях дюйма. Например, комплект струн на стальной основе №10, это комплект у которого первая струна имеет диаметр 0,010 дюйма=0,254 мм.
Обычно толщина (диаметр) первой струны в различных комплектах колеблется в пределах от 0.008" до 0.013" (дюймов). Номер комплекта струн соответствует толщине первой струны. | | | | Here comes Richard Harrow
24 августа 2010, 13:07
| | |
#55 (ПС)
| Не шарю в "металле", играю на классической - юзаю только нейлоновые.
Могу дать сайтик, там подробно про все струны и гитары: http://www.google.com
mal | | | | Люди - звери, люди - гады
24 августа 2010, 14:17
| | |
#56 (ПС)
| Купил только что струны, блять, жаль серебряные дорогие оказались, падлы. В следующий раз их возьму однозначно! А пока взял RotoSound. Ниже ссылка на них. Чувак посоветовал именно их http://www.kombik.com/?page_id=57&category=473&product_id=1907 | | | | новый пользователь
25 августа 2010, 00:33
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Пиу-Пиу -Цитата от Сибирский ТэТэ а бумагу туалетную не посоветовать? уходи прочь злобный реперок, здесь строго панки с гитарами, накрайняк шансонье поверь моим воровским мастям Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Кироу Для классической игры,например этюды,аллегро, и так далее бери нейлон
Для игры на улице блатные песни бери железяки,звук будет гуд,но пальцы охуевать будут
Возьми наверное серебрянные,верняк! нейлон для начинающих, чтоб пальцы не болели, потом к железкам проще привыкнуть, а звук там вообще никакой не знаю,кто тебе такое сказал,но нейлон ни хуя не для начинающих-это лишь вторая причина их куплять,но она не главная причина,вообще попробуй произведение отыграть на металле,со всякими барэ на 9 ладу и сразу на 7 допустим, и так далее,причем,чтобы это все звучало-это абсурд,кто в музыкальную школу ходил,тот знает,что произведения играют НА НЕЙЛОНЕ
Минус нейлона в том,что горланить песни дворовые будет глухой звук доноситься,а на металике он будет такой звонкий и как бы выразиться чище что ли,в такой ситуации,вот я про это как раз и говорю (про глухой звук), а учиться на самом деле легче, про школу не знаю, сам учился | | | | |