активный пользователь
23 августа 2010, 01:39
| | |
#26 (ПС)
| серебрянные как-то брал и не обламывало | | | | non-stop
23 августа 2010, 09:47
| | |
#27 (ПС)
| серебрянные пиздаты) | | | | новый пользователь
23 августа 2010, 16:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Пиу-Пиу Серебрянные, потоньше
отвечаю фирмы разные ведь есть Добавлено через 3 минуты 57 секунд да, ну только не ржавеют, а медь вот пробивается. Не так выразился...
Серебряное покрытие в несколько тысячных долей миллиметра не только хорошо смотрится, но и является индикатором износа струны, а также не позволяет пачкаться пальцам, хотя и довольно быстро стирается. При этом сама медь, в силу природной мягкости, со временем пробивается в местах контакта с ладами гитары. я сильно не шарю, могу посоветовать как у меня "stainless steel silver plated copper wound ex-light" звучат круто, стоят сравнительно не дорого | | | | Люди - звери, люди - гады
23 августа 2010, 16:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Пиу-Пиу я сильно не шарю, могу посоветовать как у меня "stainless steel silver plated copper wound ex-light" звучат круто, стоят сравнительно не дорого Спасибо Звонко играют? Не сильно толстые? | | | | новый пользователь
23 августа 2010, 21:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Пиу-Пиу я сильно не шарю, могу посоветовать как у меня "stainless steel silver plated copper wound ex-light" звучат круто, стоят сравнительно не дорого Спасибо Звонко играют? Не сильно толстые? звонко, не толстые, а самое правильное это зайти в музыкальный магазин и не там где тетьки с Донцовой барабанами торгуют, а к прошареным парням, чтоб с чёлочкой ушки, носик пробиты подскажут стопудов | | | | Западная Сибирь!!!
23 августа 2010, 21:26
| | |
#31 (ПС)
| а бумагу туалетную не посоветовать? | | | |
23 августа 2010, 21:26
| | |
#32 (ПС)
| | | | |
23 августа 2010, 21:28
| | |
#33 (ПС)
| Для классической игры,например этюды,аллегро, и так далее бери нейлон
Для игры на улице блатные песни бери железяки,звук будет гуд,но пальцы охуевать будут
Возьми наверное серебрянные,верняк! | | | | новый пользователь
23 августа 2010, 21:29
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ а бумагу туалетную не посоветовать? уходи прочь злобный реперок, здесь строго панки с гитарами, накрайняк шансонье поверь моим воровским мастям Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Кироу Для классической игры,например этюды,аллегро, и так далее бери нейлон
Для игры на улице блатные песни бери железяки,звук будет гуд,но пальцы охуевать будут
Возьми наверное серебрянные,верняк! нейлон для начинающих, чтоб пальцы не болели, потом к железкам проще привыкнуть, а звук там вообще никакой | | | |
23 августа 2010, 21:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Пиу-Пиу -Цитата от Сибирский ТэТэ а бумагу туалетную не посоветовать? уходи прочь злобный реперок, здесь строго панки с гитарами, накрайняк шансонье поверь моим воровским мастям Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Кироу Для классической игры,например этюды,аллегро, и так далее бери нейлон
Возьми наверное серебрянные,верняк! нейлон для начинающих, чтоб пальцы не болели, потом к железкам проще привыкнуть, а звук там вообще никакой не знаю,кто тебе такое сказал,но нейлон ни хуя не для начинающих-это лишь вторая причина их куплять,но она не главная причина,вообще попробуй произведение отыграть на металле,со всякими барэ на 9 ладу и сразу на 7 допустим, и так далее,причем,чтобы это все звучало-это абсурд,кто в музыкальную школу ходил,тот знает,что произведения играют НА НЕЙЛОНЕ
Минус нейлона в том,что горланить песни дворовые будет глухой звук доноситься,а на металике он будет такой звонкий и как бы выразиться чище что ли,в такой ситуации,вот | | | | Люди - звери, люди - гады
23 августа 2010, 21:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ а бумагу туалетную не посоветовать? Очень смешная шутка. Как же не зайти в тему и не оставить какое-нибудь ебанное сообщение не относящееся к теме. 18к сообщений все таки, ты МУЖИК! Теперь я понимаю, как ты их набираешь. Плотный респект, броу. -Цитата от Пиу-Пиу звонко, не толстые, а самое правильное это зайти в музыкальный магазин и не там где тетьки с Донцовой барабанами торгуют, а к прошареным парням, чтоб с чёлочкой ушки, носик пробиты подскажут стопудов Я уже выше отписывал на каких я типов попадался. Мне кажется им насрать, лишь бы что-нибудь продать -Цитата от Кироу Для классической игры,например этюды,аллегро, и так далее бери нейлон
Возьми наверное серебрянные,верняк! Я всегда играл на железках, не жалуюсь особо на пальцы. Просто там есть разная толщина струн. Например, 010 - .046 или 012-050. какие вот лучше мне интересно | | | |
23 августа 2010, 21:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Сибирский ТэТэ а бумагу туалетную не посоветовать? Очень смешная шутка. Как же не зайти в тему и не оставить какое-нибудь ебанное сообщение не относящееся к теме. 18к сообщений все таки, ты МУЖИК! Теперь я понимаю, как ты их набираешь. Плотный респект, броу. -Цитата от Пиу-Пиу звонко, не толстые, а самое правильное это зайти в музыкальный магазин и не там где тетьки с Донцовой барабанами торгуют, а к прошареным парням, чтоб с чёлочкой ушки, носик пробиты подскажут стопудов -Цитата от Кироу Для классической игры,например этюды,аллегро, и так далее бери нейлон
Возьми наверное серебрянные,верняк! Я всегда играл на железках, не жалуюсь особо на пальцы. Просто там есть разная толщина струн. Например, 010 - .046 или 012-050. какие вот лучше мне интересно Извини конечно,может пропустил где,но что ты собрался играть? | | | | Люди - звери, люди - гады
23 августа 2010, 21:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Кироу Извини конечно,может пропустил где,но что ты собрался играть? в смысле? Чьи композиции? | | | |
23 августа 2010, 21:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Кироу Извини конечно,может пропустил где,но что ты собрался играть? в смысле? Чьи композиции? Ну получается классику,не современные песни боем,насколько я понял | | | | Люди - звери, люди - гады
23 августа 2010, 21:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Кироу Ну получается классику,не современные песни боем,насколько я понял Не, как раз таки всякое разное. Да те же композиции Цоя, Нойза, Многоточия и т.д. Где и перебор и бой | | | |
23 августа 2010, 22:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Кироу Ну получается классику,не современные песни боем,насколько я понял Не, как раз таки всякое разное. Да те же композиции Цоя, Нойза, Многоточия и т.д. Где и перебор и бой Серебро бери тогда,что-то нечто среднее получаеется,да и знаешь,не думаю,что у продавцов язык в жопе,может че дельнее подскажут
просто не поленись мне потом лс ебнуть,дико интересно просто | | | | Люди - звери, люди - гады
23 августа 2010, 22:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Кироу Серебро бери тогда,что-то нечто среднее получаеется,да и знаешь,не думаю,что у продавцов язык в жопе,может че дельнее подскажут
просто не поленись мне потом лс ебнуть,дико интересно просто Ок. Спасибо Просто у меня вот щас стоит серебро, хотя конечно тяжело их щас так назвать. Все вообщем оранжевые, медь одна осталась. Думал может есть, что и лучше) | | | |
23 августа 2010, 22:09
| | |
#43 (ПС)
| Короче давай мужик,я спать пойду,про лс не забудь
Не за что как бы | | | | Люди - звери, люди - гады
23 августа 2010, 22:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Кироу Короче давай мужик,я спать пойду,про лс не забудь
Не за что как бы Отпишусь | | | | Here comes Richard Harrow
23 августа 2010, 23:55
| | |
#45 (ПС)
| Струны: для акустики DADARIO самые крутые, для электро не в теме.
mal | | | | Люди - звери, люди - гады
23 августа 2010, 23:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от S.T.R.I.K.E. Струны: для акустики DADARIO самые крутые, для электро не в теме.
mal а ты какие покупал по толщине? | | | | новый пользователь
24 августа 2010, 01:21
| | |
#47 (ПС)
| Мне нравятся серебрянные, а лучше всего самому послушать | | | | Западная Сибирь!!!
24 августа 2010, 04:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Сибирский ТэТэ а бумагу туалетную не посоветовать? Очень смешная шутка. Как же не зайти в тему и не оставить какое-нибудь ебанное сообщение не относящееся к теме. 18к сообщений все таки, ты МУЖИК! Теперь я понимаю, как ты их набираешь. Плотный респект, броу. -Цитата от Пиу-Пиу звонко, не толстые, а самое правильное это зайти в музыкальный магазин и не там где тетьки с Донцовой барабанами торгуют, а к прошареным парням, чтоб с чёлочкой ушки, носик пробиты подскажут стопудов Я уже выше отписывал на каких я типов попадался. Мне кажется им насрать, лишь бы что-нибудь продать -Цитата от Кироу Для классической игры,например этюды,аллегро, и так далее бери нейлон
Возьми наверное серебрянные,верняк! Я всегда играл на железках, не жалуюсь особо на пальцы. Просто там есть разная толщина струн. Например, 010 - .046 или 012-050. какие вот лучше мне интересно а с чего ты взял что я шучу уебанчик?
зева,отличная туалетная бумага
трусы посоветовать?
какой дорогой домой ходить тоже написать? | | | | el fenomeno
24 августа 2010, 05:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Vismut -Цитата от Сибирский ТэТэ а бумагу туалетную не посоветовать? Очень смешная шутка. Как же не зайти в тему и не оставить какое-нибудь ебанное сообщение не относящееся к теме. 18к сообщений все таки, ты МУЖИК! Теперь я понимаю, как ты их набираешь. Плотный респект, броу. -Цитата от Пиу-Пиу звонко, не толстые, а самое правильное это зайти в музыкальный магазин и не там где тетьки с Донцовой барабанами торгуют, а к прошареным парням, чтоб с чёлочкой ушки, носик пробиты подскажут стопудов Я уже выше отписывал на каких я типов попадался. Мне кажется им насрать, лишь бы что-нибудь продать -Цитата от Кироу Для классической игры,например этюды,аллегро, и так далее бери нейлон
Возьми наверное серебрянные,верняк! Я всегда играл на железках, не жалуюсь особо на пальцы. Просто там есть разная толщина струн. Например, 010 - .046 или 012-050. какие вот лучше мне интересно а с чего ты взял что я шучу уебанчик?
зева,отличная туалетная бумага
трусы посоветовать?
какой дорогой домой ходить тоже написать? пиздец ты мудила )))) петросян бы гордился тобой )
DAddario неплохие струны если не палево ) давно у себя на аккустике не менял струны, всё больше на электро играю ) топикстартер - какая у тебя гитара ? | | | | активный пользователь
24 августа 2010, 05:57
| | |
#50 (ПС)
| аа у меня стандартные,и мне похуй | | | | |