Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
3 лучшие песни:
01. Всем до свидания (Monster Starz Production; Andy Roc скретч) 8 23.53%
02. В топе самых-самых (FolkPro фит; Monster Starz Production; Andy Roc скретч) 7 20.59%
03. Кул стори (Monster Starz Production; Лука скретч) 7 20.59%
04. Внезапно так (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production; Лука скретч) 4 11.76%
05. Песня для радио (Monster Starz Production; Лука и Andy Roc скретч) 6 17.65%
06. Там классно (Monster Starz Production) 3 8.82%
07. Очередная (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production) 3 8.82%
08. Социальная остро (Monster Starz Production; Лука скретч) 6 17.65%
09. Спокойной ночи (Monster Starz Production) 3 8.82%
Не понравилась ни одна. 13 38.24%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 34 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 12:45
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #51 (ПС)
Тебя устраивает это? Нет, нет (с)

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение
Тебя устраивает это? Нет, нет (с)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2013, 00:52
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Сначала подумал, что это 2й сборник Аггробобруйска (кинг-рингу привет) кто помнит
А вобще круто, сэмплер слушаю, заинтересовало, качаю в ожидании

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 18:29
  #54 (ПС)
звук вапще радует

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 02:33
  #55 (ПС)
-Цитата от Wistance Посмотреть сообщение
Сначала подумал, что это 2й сборник Аггробобруйска (кинг-рингу привет) кто помнит
А вобще круто, сэмплер слушаю, заинтересовало, качаю в ожидании
каментар оставь, Фам почитает потом

-Цитата от Кентафурик Посмотреть сообщение
звук вапще радует
шутишь что ле? или просто апнуть решил?

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 13:23
  #56 (ПС)
качаю в тачке каждый день релиз, биты супер

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 19:04
  #57 (ПС)
-
Я тут так подумал, а точнее этот "альбом" натолкнул на мысль, что пора записывать изречения "великих" поэтов.

01. Всем до свидания
Я с малых лет рифмую лишь R'n'B, у меня это выходит, как всегда за@бись. (ну как скажешь, хм, может, что-то мне не понятно)
Ху@се я завернУл, я рифманУл, наверное Греми все я за этот трек заберУ. (это панч? точно панч! а нет, это хук! точно хук!)
02. В топе самых-самых
Залог успеха треков наших, супер эффекты плагинов, фишки нигеров из Штатов. (а что ещё надо? тут всё ясно!)
Если ты конченный лох, я позабочусь о том, что-бы точно в лоб сочная зал@па прилетела. (так с ними, лови себе ...)

03. Кул стори
Люблю или ненавижу, ну-ка детка спали же, увижу, или никогда я тебя не увижу (ну и пох@й) - любовь с первого вздоха.
(Все бабы дуры, да братан, тяжко тебе. Понимаю!)

04. Внезапно так
А я рэпчик пишу и снова всё забываю. (Напомню, это называется рифма, а то, что ты якобы пишешь - рэп)

05. Песня для радио
Это реальный хипхап по всем раскладам братан
Пинок под жопу поэтам кем движет (не понятное что-то)
Тру рэп это грязь, тру рэп это кал,
Плевок в еба@ьник поэтам кем движут баксы. (Вот это подход! Осмелюсь спросить, а вы тру?)

Дальше просто уже сил нет, но думаю тем, кто будет слушать после меня можно сказать: "Не слушайте это Г."
-
Я и не подозревал, что на просторах РуРэпа существует такое... Я вообще удивляюсь, как сами исполнители относятся к своему творчеству, на какой уровень и на какую планку они сами себя ставят?) Вот честно, очень интересно))) Релиз ни о чём, полнейшее пустословие, я пытался уловить смысл - но так и не смог.... ни в одном треке...
В продолжение
07. Очередная
Я читаю о любви, как и положено ГЕНИЮ.... (без комментариев)
Голосую категорически ПРОТИВ.
(с) Артсовет на rutracker.org

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 19:16
Домашняя страница MySpace
  #58 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-
Я тут так подумал, а точнее этот "альбом" натолкнул на мысль, что пора записывать изречения "великих" поэтов.

01. Всем до свидания
Я с малых лет рифмую лишь R'n'B, у меня это выходит, как всегда за@бись. (ну как скажешь, хм, может, что-то мне не понятно)
Ху@се я завернУл, я рифманУл, наверное Греми все я за этот трек заберУ. (это панч? точно панч! а нет, это хук! точно хук!)
02. В топе самых-самых
Залог успеха треков наших, супер эффекты плагинов, фишки нигеров из Штатов. (а что ещё надо? тут всё ясно!)
Если ты конченный лох, я позабочусь о том, что-бы точно в лоб сочная зал@па прилетела. (так с ними, лови себе ...)

03. Кул стори
Люблю или ненавижу, ну-ка детка спали же, увижу, или никогда я тебя не увижу (ну и пох@й) - любовь с первого вздоха.

04. Внезапно так
А я рэпчик пишу и снова всё забываю. (Напомню, это называется рифма, а то, что ты якобы пишешь - рэп)

05. Песня для радио
Плевок в еба@ьник поэтам кем движут баксы. (Вот это подход! Осмелюсь спросить, а вы тру?)

Дальше просто уже сил нет, но думаю тем, кто будет слушать после меня можно сказать: "Не слушайте это Г."
-
Я и не подозревал, что на просторах РуРэпа существует такое... Я вообще удивляюсь, как сами исполнители относятся к своему творчеству, на какой уровень и на какую планку они сами себя ставят?) Вот честно, очень интересно))) Релиз ни о чём, полнейшее пустословие, я пытался уловить смысл - но так и не смог.... ни в одном треке...
В продолжение
07. Очередная
афтар - мудак

c'est de la BOMBE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 19:56
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для folkpro musique
  #59 (ПС)
это залупа писал какой-то

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2013, 15:17
  #60 (ПС)
-Цитата от Фам Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-

01. Всем до свидания
02. В топе самых-самых

03. Кул стори

04. Внезапно так

05. Песня для радио

-
В продолжение
07. Очередная
афтар - мудак
а ты рэп пишешь

-Цитата от FoLk Посмотреть сообщение
это залупа писал какой-то
лови себе

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2013, 12:22
  #61 (ПС)
я качаюсь и мне пох

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 21:02
  #62 (ПС)
-
Ну что сказать, если оценивать музыкальную составляющую, то она вполне себе на уровне. Аранжировки продуманные, хорошая работа звукорежиссера чувствуется. Если слушать пропуская тексты мимо ушей, то материал реально стоящий - работа проделана неплохая. Но вот когда начинаешь вслушиваться в тексты, музыкальный позитив теряется сразу. Автор текстов выставляет себя в непонятном свете, к чему это самовозвышение без самоиронии? Слишком много необоснованного величия и неуважения к окружающим.
Мой совет - переписать весь альбом с другими текстами, или взять и перевести тексты, например, на какой-либо иностранный язык, чтобы получилась "языковая рыба" к примеру - так будет лучше, и музыка не пропадет в архивах, и может быть слушатель благодарный появится. А пока что говорю "против", такие тексты нам не нужны.

Против.
-
в принципе, не разливаясь особо мыслью по древу - согласен с основными выводами коллег
если по части минусовок всё относительно прилично и качественно, то про собственно рэп этого никак не скажешь
лирика насыщена матюками, что ее никак не красит.
мат - он как перец, хорош в умеренных количествах; когда в неумеренных - есть уже невозможно.
сами стихи (их смысловая наполненность) также не вызывает воодушевления: размышления альфа-самца на раёне - это не то, что стоит хоть кому-то рекомендовать
да и подача малоудачная - однообразна и ритмически неакцентирована; очень существенный минус
а поскольку это микстейп и мы, в первую очередь оцениваем самого рэппера - против
(c) Артсовет на rutracker.org

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: 2013, Monster Starz Production, strogo bobruisk, Высший