[STROGO BOBRUISK]
14 марта 2013, 17:08
| | |
#26 (ПС)
| когда хейторят, это плохо -Цитата от Толя -Ice неаслабо бля, такие двусмыслы -Цитата от ENCLAVE 92% скачано, ша буду слушать плотный стафф да ты уже давно послушал, запиливай уже рецензию, которую кидал мне пару дней назад наверное потому, что твой куплет в конце альбома |
Последний раз редактировалось TROOL, 14 марта 2013 в 17:46.
| | | новый пользователь
14 марта 2013, 19:38
| | |
#27 (ПС)
| не бро =) я этот трек всё равно первым в списке поставил ))) | | | | STROGO BOBRUISK
14 марта 2013, 23:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от TROOL когда хейторят, это плохо -Цитата от Толя -Ice неаслабо бля, такие двусмыслы -Цитата от ENCLAVE 92% скачано, ша буду слушать плотный стафф да ты уже давно послушал, запиливай уже рецензию, которую кидал мне пару дней назад наверное потому, что твой куплет в конце альбома Вечерком | | | | Новый старый пользователь
15 марта 2013, 10:23
| | |
#29 (ПС)
| Ахуенно! | | | | STROGO BOBRUISK
15 марта 2013, 12:00
| | |
#30 (ПС)
| наконец-то послушал, супер Показать скрытый текст
01. STROGO BOBRUISK - Всем до свидания (Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - биток сочный, куплет на уровне, песня бомба
02. STROGO BOBRUISK - В топе самых-самых (FolkPro фит; Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - минус качевый, куплет жесткий( в хорошом смысле), Фолка фиты мне всегда по душе, скретчи бодрят очень
03. STROGO BOBRUISK - Кул стори (Monster Starz Production; Лука скретч) - эта песня меня не порадовала(надо на рэпит ставить, будет видно), бит унылый, за счет чего и куплет как то не очень лег
04. STROGO BOBRUISK - Внезапно так (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production; Лука скретч) - не понял Костя это на треке или Лёша, твой куплет бодр, женский вокал в самый раз
05. STROGO BOBRUISK - Песня для радио (Monster Starz Production; Лука и Andy Roc скретч) - еще один супер бит, куплет твой понравился и припев, не узнал МЦ который у тебя на треке, есть подозрение что это Фолк
06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - этот трек был ранее засвечен, обожаю его, подумываю на звонок поставить, моей девушке он тоже очень нравится
06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - грустная, но отлична на слух, надо будет свою подсадить на этот трек, она любит песенки, Бруссета куплет, мне так кажется, еще круче твоего, но это имхо
07. STROGO BOBRUISK - Очередная (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production) - с первых секунд показалось, что песня грустная, честно куплеты не очень, припев очень нравится, трек среднячок
09. STROGO BOBRUISK - Спокойной ночи (Monster Starz Production) - эта песня была тоже ранее засвечена, очень красивый трек, твой куплет и припев девушки очень нравится
Один трек мне вообще не понравился: под номером 3, а остальные песни можно смело кидать на флешку и качать им город
Сильные треки могу выделить под номерами: 1, 2, 5, 6, 9.
| | | | c'est de la BOMBE!
15 марта 2013, 12:47
| | |
#31 (ПС)
| послушал все песняки
на уровне альбом бро
ответственно подошёл
держи краба крабского
и парни на фитах стелят
держите краба крабского | | | | новый пользователь
15 марта 2013, 16:06
| | |
#32 (ПС)
| альбом хуйня, бро | | | | [STROGO BOBRUISK]
15 марта 2013, 18:46
| | |
#33 (ПС)
| Жду -Цитата от Саша Масти Ахуенно! Да -Цитата от ENCLAVE наконец-то послушал, супер Показать скрытый текст
01. STROGO BOBRUISK - Всем до свидания (Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - биток сочный, куплет на уровне, песня бомба
02. STROGO BOBRUISK - В топе самых-самых (FolkPro фит; Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - минус качевый, куплет жесткий( в хорошом смысле), Фолка фиты мне всегда по душе, скретчи бодрят очень
03. STROGO BOBRUISK - Кул стори (Monster Starz Production; Лука скретч) - эта песня меня не порадовала(надо на рэпит ставить, будет видно), бит унылый, за счет чего и куплет как то не очень лег
04. STROGO BOBRUISK - Внезапно так (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production; Лука скретч) - не понял Костя это на треке или Лёша, твой куплет бодр, женский вокал в самый раз
05. STROGO BOBRUISK - Песня для радио (Monster Starz Production; Лука и Andy Roc скретч) - еще один супер бит, куплет твой понравился и припев, не узнал МЦ который у тебя на треке, есть подозрение что это Фолк
06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - этот трек был ранее засвечен, обожаю его, подумываю на звонок поставить, моей девушке он тоже очень нравится
06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - грустная, но отлична на слух, надо будет свою подсадить на этот трек, она любит песенки, Бруссета куплет, мне так кажется, еще круче твоего, но это имхо
07. STROGO BOBRUISK - Очередная (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production) - с первых секунд показалось, что песня грустная, честно куплеты не очень, припев очень нравится, трек среднячок
09. STROGO BOBRUISK - Спокойной ночи (Monster Starz Production) - эта песня была тоже ранее засвечена, очень красивый трек, твой куплет и припев девушки очень нравится
Один трек мне вообще не понравился: под номером 3, а остальные песни можно смело кидать на флешку и качать им город
Сильные треки могу выделить под номерами: 1, 2, 5, 6, 9.
Послушал - молодец -Цитата от FoLk послушал все песняки
на уровне альбом бро
ответственно подошёл
держи краба крабского
и парни на фитах стелят
держите краба крабского Альбом почти как у СТ или Карандаша. -Цитата от Chucky White альбом хуйня, бро Спасибо, бро, мы старались. Что больше всего понравилось? | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
16 марта 2013, 12:23
| | |
#34 (ПС)
| Не ну а че! качает, приступил к прослушке | | | | новый пользователь
16 марта 2013, 16:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от TROOL Спасибо, бро, мы старались. Что больше всего понравилось? В топе самых-самых, Песня для радиво, Социальная остро | | | | STROGO BOBRUISK
17 марта 2013, 01:56
| | |
#36 (ПС)
| 01. STROGO BOBRUISK - Всем до свидания (Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - биток сочный, куплет на уровне, песня бомба
Сильные треки могу выделить под номерами: 1, 2, 5, 6, 9. | | | | расскажи
18 марта 2013, 17:49
| | |
#37 (ПС)
| Припевы мощные, ну а куплеты словами не особо наполнены не знаю что сказать, атмосферненько. Мало Догмара | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 марта 2013, 23:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Playme Не ну а че! качает, приступил к прослушке ненуаче -Цитата от Chucky White -Цитата от TROOL Спасибо, бро, мы старались. Что больше всего понравилось? В топе самых-самых, Песня для радиво, Социальная остро Неплохо -Цитата от ENCLAVE 01. STROGO BOBRUISK - Всем до свидания (Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - биток сочный, куплет на уровне, песня бомба
Сильные треки могу выделить под номерами: 1, 2, 5, 6, 9. Отлично -Цитата от Андрей Смех Припевы мощные, ну а куплеты словами не особо наполнены не знаю что сказать, атмосферненько. Мало Догмара Это флоу такой специальный | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
19 марта 2013, 02:03
| | |
#39 (ПС)
| у хороших песен нет сроков давности | | | | расскажи
20 марта 2013, 11:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Андрей Смех Припевы мощные, ну а куплеты словами не особо наполнены не знаю что сказать, атмосферненько. Мало Догмара - Это флоу такой специальный Я знаю | | | | новый пользователь
21 марта 2013, 13:24
| | |
#41 (ПС)
| Я переслушала ещё и поняла что песня для радио осталась моим фаворитом. Наверное припев сделал своё дело | | | | [STROGO BOBRUISK]
22 марта 2013, 15:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Эф трю у хороших песен нет сроков давности
Хорошая, что она хорошая, но по мне она не хорошая. -Цитата от Tessa Я переслушала ещё и поняла что песня для радио осталась моим фаворитом. Наверное припев сделал своё дело Наверное | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
22 марта 2013, 17:50
| | |
#43 (ПС)
| пару темарей оставил, остальное не прокатило | | | | [STROGO BOBRUISK]
25 марта 2013, 17:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от [JASON] пару темарей оставил, остальное не прокатило Какие оставил? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Эф трю Прошлый релиз сорвал крыши, сейчас этот качну А прошлый, это какой, кстати? -Цитата от Калян Братанвнатуре Луку поздровляю с участием на еще одном альбоме !! альбом заценю -Цитата от школьный учитель ENCLAVE тож участвует ? его и так хватает,в коментариях... Заценил? Ниче не вкатило? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
26 марта 2013, 01:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от [JASON] пару темарей оставил, остальное не прокатило Какие оставил? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Эф трю Прошлый релиз сорвал крыши, сейчас этот качну А прошлый, это какой, кстати? -Цитата от Калян Братанвнатуре Луку поздровляю с участием на еще одном альбоме !! альбом заценю -Цитата от школьный учитель ENCLAVE тож участвует ? его и так хватает,в коментариях... Заценил? Ниче не вкатило? ну вот в нем был тот трек) Аннотация | | | | А что в подписи?
26 марта 2013, 01:30
| | |
#46 (ПС)
| У меня кореш из Бобруйска. Хороший тип, правда жидоват малясь
В общем, скачал - завтра слухану, отпишусь | | | | STROGO BOBRUISK
26 марта 2013, 12:01
| | |
#47 (ПС)
| это качает, это качает реально... | | | | А что в подписи?
26 марта 2013, 15:41
| | |
#48 (ПС)
| Хуй знает. Не мой стиль совсем. Да еще и такой разноплановый.
Выделил бы разве что "В топе самых-самых" и "Спокойной ночи".
Но весь, блять, альбом меня заебывало это выпиливание мата. Зачем это было сделано, мне не понятно | | | | В резонансе
26 марта 2013, 17:54
| | |
#49 (ПС)
| Качает рэпчик, охуенные различные биты, модный флёвс, норм текст, только про любовь многовато, но это из-за наличия женщины на припеве, наверно. | | | | [STROGO BOBRUISK]
27 марта 2013, 10:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Эф трю -Цитата от TROOL -Цитата от [JASON] пару темарей оставил, остальное не прокатило Какие оставил? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Эф трю Прошлый релиз сорвал крыши, сейчас этот качну А прошлый, это какой, кстати? -Цитата от Калян Братанвнатуре Луку поздровляю с участием на еще одном альбоме !! альбом заценю
его и так хватает,в коментариях... Заценил? Ниче не вкатило? ну вот в нем был тот трек) Аннотация Ну охуеть последний В 2007
Вот здесь хронологию можно отследить: https://www.hip-hop.ru/forum/trool-strogo-bobruisk-obsuzhdenie-335175/
После этого последнего было еще штуки 4 -Цитата от баурсак кругленький У меня кореш из Бобруйска. Хороший тип, правда жидоват малясь
В общем, скачал - завтра слухану, отпишусь В Бобруйске все хорошие -Цитата от ENCLAVE это качает, это качает реально... Ну, местами качает, кстати. -Цитата от баурсак кругленький Хуй знает. Не мой стиль совсем. Да еще и такой разноплановый.
Выделил бы разве что "В топе самых-самых" и "Спокойной ночи".
Но весь, блять, альбом меня заебывало это выпиливание мата. Зачем это было сделано, мне не понятно Биты от одних пацанов (там вообще все биты от Scady, кроме одного), на битах один реп-певец + одна реп-певица + от пацанов по куплету из группы, а песни разноплановые. Так, ебать, это талант же. Любовь - это лучшее, что у нас есть. Показать скрытый текст
Все песни про любовь там - злоебучий троллинг. | | | | |