активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от J Molla что-то последнее время все хотят фло купить... неужели пиздец?  я могу еще тембр малому подогнать, не надо будет напрягаться при разговоре -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от TROOL
спасибосы
по поводу вперед: от нас уже ничего не зависит Добавлено через 1 минуту 3 секунды
не выёбывайся
да, курсы не бесплатные
да, 4-ёх летние
ну, хули, тебе ж не жалко 40 000 евро для того, чтобы стать мастером?  конечно не жалко)
тебе на картоне нарезать или на бумаге цветной?!  ояебухзваще -Цитата от J Molla - пишет братан Ama B.Jee (17:44)
Тут без компромиссов строго STROGO в пятый. Шахнай ну не как ну просто будет пиздец, если не SB. Не то что Строго земляк Биаро,просто на самом деле сделали круче. Плотничковый парни! Биджи шарит как обычно  нихуя не серьёзные вы ребята...  | | | | [STROGO BOBRUISK]
возможно вы назавёте меня хейтером (ещё раз),но я скажу,что на май взгляд само хуёвенько читанул в песне - Костян Фамыч  | | | | [STROGO BOBRUISK]
и ваще получилось так, что песня в целом
все лупанули по-разному и бля постарались прям-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от DIG DIGGY  заебись кстати!
возможно вы назавёте меня хейтером,но я скажу,что на май взгляд само хуёвенько читанул в песне - Костян  кстати Костян таки сделал очень
все лупанули по-разному и бля постарались прям-таки ну я ж не спорю, что хорошая песня)
главное чтоб судьи оценили... | | | | в Бане
заебали ужэ
а не это у андеркэтзов  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Номер23 у шанхай река минус оригинален блять
заебали ужэ
а не это у андеркэтзов 
огонек | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | Трул - у тя голосок звучит настолько плотно, что мне кажется там даже не дабл  в дорожки 4 ху*нул 
да и судя по слухам - все 6 
Никто так и отметил, что Догмар не то, что жёстко, а само хоризматично завалил - да и если бы кто-нить видел, что он в этой будке вытворял  Ониксы на своих концертах так не выкладываются !  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 28.03.2009 | трул просто зразу в 3 микро записывается!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Leshka_Brusset Трул - у тя голосок звучит настолько плотно, что мне кажется там даже не дабл  в дорожки 4 ху*нул 
да и судя по слухам - все 6 
Никто так и отметил, что Догмар не то, что жёстко, а само хоризматично завалил - да и если бы кто-нить видел, что он в этой будке вытворял  Ониксы на своих концертах так не выкладываются !  кстати да, Догмар мега крут на самом деле -Цитата от CashMan (Шrec Pro) трул просто зразу в 3 микро записывается!! в 4, братан, в 4 | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 28.03.2009 | который в наушниках не считается  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от TROOL -Цитата от DIG DIGGY  заебись кстати!
возможно вы назавёте меня хейтером,но я скажу,что на май взгляд само хуёвенько читанул в песне - Костян  кстати Костян таки сделал очень
все лупанули по-разному и бля постарались прям-таки ну я ж не спорю, что хорошая песня)
главное чтоб судьи оценили... чёта проебал твой пост вообще | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TROOL -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от TROOL
кстати Костян таки сделал очень
главное чтоб судьи оценили... чёта проебал твой пост вообще ну конечно  так и скажи что тему апнуть хотел просто  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от TROOL -Цитата от DIG DIGGY
ну я ж не спорю, что хорошая песня)
главное чтоб судьи оценили... чёта проебал твой пост вообще ну конечно  так и скажи что тему апнуть хотел просто  не, реально съебывался с работы, обновил - и проебал | | | | новый пользователь
З.Ы. уже второй раз за тему чувствую себя мудаком  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | По технике неплохо. Минус бы чуть погромче. В целом хорошо. Припев отличный 
Но Шанхай понравился больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | -Цитата от -БоВи- По технике неплохо. Минус бы чуть погромче. В целом хорошо. Припев отличный 
Но Шанхай понравился больше. Спасибо за коммент ! Но по звуку всё хорошо, уже не на одних колах слушали, да и в наушниках гуд звучит ! 
Фам крутан всё-таки  | | | | [STROGO BOBRUISK]
хули, я  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от TROOL мы дико модно зачитали
хули, я  Да да да. Чёт мало респектосов Трулу здесь.
Респект  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Диего - хейтер, приеду в Бобруйск - зарежу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Фам Диего - хейтер, приеду в Бобруйск - зарежу! пизда мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | Диего - мы с Догмаром выпьем за твой упокой, так что не ссы  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | А я станцую свой угрожающий танец! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хватит флудить уже парни чесслово | | | | STROGO BOBRUISK