[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от }{иЩNый Мне Бобры более вкатили, вообщем, если брать... за них отдал голос свой. Хотя не сказать что на порядок пиздаче... У Шанхая хук хорош, но вот Удав в этом раунде не понравился что-то(... А вот, действительно, кто пройдет - хз ваще) -Цитата от Klepik
интересная пара
за бобров -Цитата от dgin Все предыдущие раунды Шанхай, лично для меня, был однозначно сильнее, но в этом раунде бобруйск больше понравился. за адекватное голосование | | | |
второй крутарь
третий горло рвёт,но получается нормально
четвертый хорош
Каждый подал мощно,сильный трек | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | строго строгобабруйск круче сделал ахуена | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ls'ик первый нормально,сильно подаёт
второй крутарь
третий горло рвёт,но получается нормально
четвертый хорош
Каждый подал мощно,сильный трек я не рвал горло, я очень спокойно зачитал -Цитата от Enclave строго строгобабруйск круче сделал ахуена шаришь хули | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | чета хз даже кто круче... китайцы по стильней как-то с музончиком да и вобще | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бедные Тоже Смеются чета хз даже кто круче... китайцы по стильней как-то с музончиком да и вобще это заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | шанхай дальше идет | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Вполне ништяк, кстати | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дядя Женя Вполне ништяк, кстати мы или Шанхай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | думаю, шанхай дальше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | припев конечно пиздец
а так понравилась песня по энергетике... | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | я строго за бобров из всех трул больше понравился | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от polosatiy припев конечно пиздец
а так понравилась песня по энергетике... У кого?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | ёпти...ваша же тема...чё вы всё спрашиваете у кого да у кого))
у Шанхая только Мерфи хорош а под куплеты их я засыпаю | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Тема общая, походу... Добавлено через 8 минут 7 секунд Не, пижжу, у пацанов своя тема есть... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от McFearless думаю, шанхай дальше... всё возможно, голосование вон ровно идёт, так что хз, кто там дальше -Цитата от polosatiy припев конечно пиздец
а так понравилась песня по энергетике... припев нормалевый вроде наконец-то
а то Фам уже там заебался на себя набрачивать по ходу | | | | нормальный пользователь
трул тоже нормас
шанхай-хорошо, но не мое
бобруйск-вперед! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | бля...надо вам пройти полюбэ) Бруссет и ЛСП крутаны ёпт!
кстати,что у Трула с голосом здесь?! 18 тэйков?! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DIG DIGGY бля...надо вам пройти полюбэ) Бруссет и ЛСП крутаны ёпт!
кстати,что у Трула с голосом здесь?! 18 тэйков?! о, хэйтеры подтянулись
тэйк и дабл - вэщы разные, братан
придешь на курсы блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | прошу прощения мастер Трул... | | | | [STROGO BOBRUISK]
трул тоже нормас
шанхай-хорошо, но не мое
бобруйск-вперед! спасибосы
по поводу вперед: от нас уже ничего не зависит Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DIG DIGGY прошу прощения мастер Трул... не выёбывайся
да, курсы не бесплатные
да, 4-ёх летние
ну, хули, тебе ж не жалко 40 000 евро для того, чтобы стать мастером? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | что-то последнее время все хотят фло купить... неужели пиздец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Agressor_1980 лсп заебись
трул тоже нормас
шанхай-хорошо, но не мое
по поводу вперед: от нас уже ничего не зависит Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DIG DIGGY прошу прощения мастер Трул... не выёбывайся
да, курсы не бесплатные
да, 4-ёх летние
ну, хули, тебе ж не жалко 40 000 евро для того, чтобы стать мастером? конечно не жалко)
тебе на картоне нарезать или на бумаге цветной?! | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | - пишет братан Ama B.Jee (17:44)
Тут без компромиссов строго STROGO в пятый. Шахнай ну не как ну просто будет пиздец, если не SB. Не то что Строго земляк Биаро,просто на самом деле сделали круче. Плотничковый парни! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от J Molla что-то последнее время все хотят фло купить... неужели пиздец? я могу еще тембр малому подогнать, не надо будет напрягаться при разговоре -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от TROOL -Цитата от Agressor_1980 лсп заебись
трул тоже нормас
шанхай-хорошо, но не мое
по поводу вперед: от нас уже ничего не зависит Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DIG DIGGY
прошу прощения мастер Трул... не выёбывайся
да, курсы не бесплатные
да, 4-ёх летние
ну, хули, тебе ж не жалко 40 000 евро для того, чтобы стать мастером? конечно не жалко)
тебе на картоне нарезать или на бумаге цветной?! ояебухзваще -Цитата от J Molla - пишет братан Ama B.Jee (17:44)
Тут без компромиссов строго STROGO в пятый. Шахнай ну не как ну просто будет пиздец, если не SB. Не то что Строго земляк Биаро,просто на самом деле сделали круче. Плотничковый парни! Биджи шарит как обычно | | | | |