Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Проголосовал таки за Бобруйских. Как то более интересно звучит. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | дайте ссылку на трэк шанхая.
Строго бобруйск ахуевшая команда!
не слетайте. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Moby(Bob) дайте ссылку на трэк шанхая.
Строго бобруйск ахуевшая команда!
не слетайте. http://rghost.ru/1604560 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | У шанхаев трек техничный - базара нет, но мимо ...
Так что мудаком я себя уже не считаю
З.Ы. и кто-то писал, что слова говно ? ))) умиляют парни ... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Leshka_Brusset У шанхаев трек техничный - базара нет, но мимо ...
Так что мудаком я себя уже не считаю
З.Ы. и кто-то писал, что слова говно ? ))) умиляют парни ... кстати, да, Бруссет 8 строк написал - и в сердце | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Мне идея шанхая понравилась, но на 3.5 минуты этого мало, можно было две части сделать разных, вот тогда заебком бы вообще было! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | За то Трула пропиарили Звезда, как не крути | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Leshka_Brusset За то Трула пропиарили Звезда, как не крути ну ты думал, братан, не зря я тут нахуярил 3 000 постов за 5 лет
Вон у Фама перспективы поболе были | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Лучшие годы жизни проебаны, выходит)) | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | у Шанхая припев убийственный просто
оба трэка понравилиссь
но...
далее бобруйск идёт, по-моему .. . | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Был бы лсп трезвый на записи, тож заебком спел бы, а так ток такой припев осилил))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TROOL Пацаны из Шанхая - технично
Но на исход посмотрим )))
Кстати, Трул модный, пару раз его вспомнили
Мне, кстати, бэки на первом куплете реально по интонациям понравились Никит по ходу быдлячком решил нас взять Но мы тут ассы
И, не смотря ни на что, я отдаю голос нам, так как мы:
1) душевнее
2) моднее
3) не упомянули ребят
4) и минус у нас пиздаче да мыж не специально, зла не держи Так чисто в прикол
Шанхай - http://rghost.ru/1604560 | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | а мне понравился шанхайский трек, тоже крутой. но бобруйск энергичнее голосую за бобруйск | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | все мудаки разжалованы, мои поздравления Добавлено через 5 часов 46 минут 20 секунд -Цитата от Удав -Цитата от TROOL Пацаны из Шанхая - технично
Но на исход посмотрим )))
Кстати, Трул модный, пару раз его вспомнили
Мне, кстати, бэки на первом куплете реально по интонациям понравились Никит по ходу быдлячком решил нас взять Но мы тут ассы
И, не смотря ни на что, я отдаю голос нам, так как мы:
1) душевнее
2) моднее
3) не упомянули ребят
4) и минус у нас пиздаче да мыж не специально, зла не держи Так чисто в прикол
Шанхай - http://rghost.ru/1604560 ничаянно так получилось, пришли на студию, и записалось само как-то
канеш не злюсь, наоборот, хули, реклама какая-никакая обидного то ничего не сказали | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | может хватит уже заезжанные минуса брать?
а так: трэкан в поряде | | | | [STROGO BOBRUISK]
итальянцы написали наши Spizili & Nalezali | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | чето шанхай вообще никак(
голос за бобров | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Villa1n чето шанхай вообще никак(
голос за бобров хуй знает, как ты переломил себя, дружище
респект однозначно, что не стал мудаком из примечания | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Мне Бобры более вкатили, вообщем, если брать... за них отдал голос свой. Хотя не сказать что на порядок пиздаче... У Шанхая хук хорош, но вот Удав в этом раунде не понравился что-то(... А вот, действительно, кто пройдет - хз ваще) | | | | Freedom Of Word
интересная пара
за бобров | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Господа из Шанхая, что это за минус у вас? Там басы разведены или мне показалось? О_о | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фам (ШREC Pro) Господа из Шанхая, что это за минус у вас? Там басы разведены или мне показалось? О_о минус Redman - Whatevaman. Он такой и есть сам по себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Все предыдущие раунды Шанхай, лично для меня, был однозначно сильнее, но в этом раунде бобруйск больше понравился. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от Удав -Цитата от Фам (ШREC Pro) Господа из Шанхая, что это за минус у вас? Там басы разведены или мне показалось? О_о минус Redman - Whatevaman. Он такой и есть сам по себе Но тут это охуенчиком звучит, ток пережали вы его... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фам (ШREC Pro) -Цитата от Удав -Цитата от Фам (ШREC Pro) Господа из Шанхая, что это за минус у вас? Там басы разведены или мне показалось? О_о минус Redman - Whatevaman. Он такой и есть сам по себе Но тут это охуенчиком звучит, ток пережали вы его... Ну мы ж не Def Jam всё таки | | | | |