ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TROOL -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да я хуй его знает кто где кто там у вас  но если тот кто про "нашла как))" такой )) самый удачный с низким голосом, это ты , то волне сойдёт для колготок! а так всё ровно бра , я песню выкупил )) иронию тоже  ага, именно "нашла как" - есть я читать такие строчки
ваще спокойненько так спел, не так ли?
Кстати, как там Эмиль поживает? Пишет чего?  последний раз мы с ним вместе что то судили , а потом я его еще обнаружил ночью в квартире , в которую сам хуй пойми как попал)) и он дико нахуярился синевой!!нормально посидели)))) а так хз что и как )) он там на вокал пошёл)))что то петь будет  а что это вЫ, с ними там за сиськи тёрли в песне???)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от TROOL -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да я хуй его знает кто где кто там у вас  но если тот кто про "нашла как))" такой )) самый удачный с низким голосом, это ты , то волне сойдёт для колготок! а так всё ровно бра , я песню выкупил )) иронию тоже  ага, именно "нашла как" - есть я читать такие строчки
Кстати, как там Эмиль поживает? Пишет чего?  последний раз мы с ним вместе что то судили , а потом я его еще обнаружил ночью в квартире , в которую сам хуй пойми как попал)) и он дико нахуярился синевой!!нормально посидели)))) а так хз что и как )) он там на вокал пошёл)))что то петь будет  а что это вЫ, с ними там за сиськи тёрли в песне???)) ну да вообще-то
вот только потом он веровать стал и моё хасл поведение не осилил, теперь не алё с ним ваще давно и даже поругались вроде
как это он насинячился, если он верует/веровал? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TROOL -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от TROOL
ага, именно "нашла как" - есть я читать такие строчки
Кстати, как там Эмиль поживает? Пишет чего?  последний раз мы с ним вместе что то судили , а потом я его еще обнаружил ночью в квартире , в которую сам хуй пойми как попал)) и он дико нахуярился синевой!!нормально посидели)))) а так хз что и как )) он там на вокал пошёл)))что то петь будет  а что это вЫ, с ними там за сиськи тёрли в песне???)) ну да вообще-то
вот только потом он веровать стал и моё хасл поведение не осилил, теперь не алё с ним ваще давно и даже поругались вроде
как это он насинячился, если он верует/веровал? а может и не насинячился )) я не особо способен был понять , ну он всю ночь просидел пропиздел с пациками)) а мы синячили точно, ужас какой) я ж вообще не пью))  сиськи ваше то еще дермо!вообще тухлая песня  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от TROOL -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
последний раз мы с ним вместе что то судили , а потом я его еще обнаружил ночью в квартире , в которую сам хуй пойми как попал)) и он дико нахуярился синевой!!нормально посидели)))) а так хз что и как )) он там на вокал пошёл)))что то петь будет  а что это вЫ, с ними там за сиськи тёрли в песне???)) ну да вообще-то
как это он насинячился, если он верует/веровал? а может и не насинячился )) я не особо способен был понять , ну он всю ночь просидел пропиздел с пациками)) а мы синячили точно, ужас какой) я ж вообще не пью))  сиськи ваше то еще дермо!вообще тухлая песня  а чё тухлая? Украина сделала там модно очень
более того, этот шит даже месяц назад слышал на мобиле
и на хуйне такой одной играла, где машины модные собираются там, друг друга обгоняют, в аэропорту у нас в городе блять, там прокачанная одна типа была по звуку, оттуда играла, а я в пехую проходил и хуел, ну типа не охуели ли, авторские права, все дела  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TROOL -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от TROOL
ну да вообще-то
как это он насинячился, если он верует/веровал? а может и не насинячился )) я не особо способен был понять , ну он всю ночь просидел пропиздел с пациками)) а мы синячили точно, ужас какой) я ж вообще не пью))  сиськи ваше то еще дермо!вообще тухлая песня  а чё тухлая? Украина сделала там модно очень
более того, этот шит даже месяц назад слышал на мобиле
и на хуйне такой одной играла, где машины модные собираются там, друг друга обгоняют, в аэропорту у нас в городе блять, там прокачанная одна типа была по звуку, оттуда играла, а я в пехую проходил и хуел, ну типа не охуели ли, авторские права, все дела  слащавые ребзя приценили   | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) я ж вообще не пью))  сиськи ваше то еще дермо!вообще тухлая песня  Догмар тоже ничего не пьет практически, кроме пива, которое заходит тут же за водкой в качестве запивона. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Догмар охуел просто! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | А мне понравилось - необычно и самобытно так. У Трула угарный куплет (если не ошибаюсь впервые послушал) 
Капа только порой ибашит так что ушам пиздец конечно, ну на моей акустике по крайней мере. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от palach А мне понравилось - необычно и самобытно так. У Трула угарный куплет (если не ошибаюсь впервые послушал) 
Капа только порой ибашит так что ушам пиздец конечно, ну на моей акустике по крайней мере. Ну я это за респект расценю, так как Паша Морган мне так же респектовал за куплет в треке "Купи паяльник".
А с капой всё вроде зер гуд, я никому не расскажу, что Фам сводил это на ноуте с интегрированным звуком и на акустике свен за 15 баксов за пару  Причем это не пиздёж  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Я специально громго капу делал, чтобы все на своих ушах в полной мере смогли ощутить бархатистость голоса трула))
Спасибо за коммент! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Фам (ШREC Pro) Я специально громго капу делал, чтобы все на своих ушах в полной мере смогли ощутить бархатистость голоса трула))
Спасибо за коммент!
ты охуел подъёбывать  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 07.06.2007 | где-то в районе с 2.25 - перегнули с грубостью, а дальше что-то куплет не вкатил
с начала заебись прямо было. мож не расслушал, погоняю ещё
многообещающая команда в принципе 
шанхаев не слушал, ибо не видел трэка их
проголосую потом | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | ждём трек шанхая | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Я его даже с телефона скачаю. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от drong ждём трек шанхая его ещё вообще нет?  проголосовали за шанхай авансом) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | уже отписывался в прошлой теме 
охуенно бля  ЛСП, Лешка Бруссет, Трул шикарны  припев крут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | Buma Boy - спасибо 
Проголосовало 88 человек =) учитывая примечание - 88 мудаков 
Так приятно быть одним из первых среди них  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Leshka_Brusset Buma Boy - спасибо 
Проголосовало 88 человек =) учитывая примечание - 88 мудаков 
Так приятно быть одним из первых среди них   я приметил нихуево  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ну заливай уже, Удав  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Шанхай ровненько застелили! | | | | STROGO BOBRUISK
Последний раз редактировалось CashMan (Шrec Pro), 13 мая 2010 в 00:32.
Причина: ошибка
| | | [STROGO BOBRUISK]
Но на исход посмотрим )))
Кстати, Трул модный, пару раз его вспомнили
Мне, кстати, бэки на первом куплете реально по интонациям понравились  Никит по ходу быдлячком решил нас взять  Но мы тут ассы
И, не смотря ни на что, я отдаю голос нам, так как мы:
1) душевнее
2) моднее
3) не упомянули ребят
4) и минус у нас пиздаче  | | | | |