[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от TROOL -Цитата от -LJ- BEGDAN
МИНСК сити.
Совсем не предвзято, да ? =))))
Помоему вы тут писюнами меряетесь зря, один йух всё решат судьи.
А то в прошлом баттле против ТГК у нас тоже небыло "шансов" А в итоге.... тут, понимаешь, шансов не было у нас изначально Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от BEGDAN
и хули трул пиздел на минск и я его ненавижу,из минска только бруссет в команде,просто трэчок больше понравился
када пиздел и с хуя ненавижу сразу?
мот пиздел на группу м.и.н.с.к, ну так да, хули, они на меня даже дисс когда-то писали
а комментария на пост не будет, только цитата? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от TROOL -Цитата от -LJ- BEGDAN
МИНСК сити.
Совсем не предвзято, да ? =))))
Помоему вы тут писюнами меряетесь зря, один йух всё решат судьи.
А то в прошлом баттле против ТГК у нас тоже небыло "шансов" А в итоге.... тут, понимаешь, шансов не было у нас изначально Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от BEGDAN
и хули трул пиздел на минск и я его ненавижу,из минска только бруссет в команде,просто трэчок больше понравился
када пиздел и с хуя ненавижу сразу?
мот пиздел на группу м.и.н.с.к, ну так да, хули, они на меня даже дисс когда-то писали с дишоном трэк Анатация называется,не навижу -шучу я так так это джэ ака дышона слова:
"Столица Минск, хе-хе, иди ты нахуй" | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | обнови страницу прошлую | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вата на доватора ебать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 15.03.2003 | Время полдевятого валим на Доватора - там трава не вата, расфасована без брака(с) тгк | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Шанхай тоже послушал. У Бобров мне больше песня понравилась, хотя боюсь, что хуй пройдут. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5
ну лсп и фам(если не ошибаюсь) охуенно зачитали конечно , прям первую часть по несколько раз все время слушаю
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | -Цитата от smaki вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5
ну лсп и фам(если не ошибаюсь) охуенно зачитали конечно , прям первую часть по несколько раз все время слушаю
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит Трул фейк
заебал уже всё время заебись делать Добавлено через 1 минуту 42 секунды эдакий капитан очевидность !
ща переслушал ваш трек - всё-таки в поряде молодцы ! лучше большей половины из сдавших !
В любом случае пара у нас жаркая получилась | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от smaki вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит не согласна..так как у первого мс проблемы с произношением жесткие...второму надо поровнее текст на минус класть...припев))))пацаны ну вам делать нечего,если вы от нех делать рэп читаете)) 3ий мс вкатил...хорошо сделано..у четвертого тоже с произношением проблемы слова что корова глотает...тоже через слово нормально ..лично мое мнение молодые люди не обижайтесь...но произносите слова а не глотайте их | | | | думать вредно
послушал треки, прочитал комменты,
по трекам, бабруйск, вы блять про вообще читаете? раскрытие темы вообще хуевое, смыслом вы нихуя не выше.
шанхай, хорошо, больше по душе чем бабруйск, удав красавчик в этом треке.
по комментам, троль - заебал флудить, мудак | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | -Цитата от yababilo* ебать копать то
по трекам, бабруйск, вы блять про вообще читаете? раскрытие темы вообще хуевое, смыслом вы нихуя не выше.
по комментам, троль - заебал флудить, мудак научись грамотно писать !
раскрытие заебись и смысл есть ! просто ты по ходу алень, который не выкупает по чём в Одессе курага ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AMNEZIA -Цитата от smaki вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит не согласна..так как у первого мс проблемы с произношением жесткие...второму надо поровнее текст на минус класть...припев))))пацаны ну вам делать нечего,если вы от нех делать рэп читаете)) 3ий мс вкатил...хорошо сделано..у четвертого тоже с произношением проблемы слова что корова глотает...тоже через слово нормально ..лично мое мнение молодые люди не обижайтесь...но произносите слова а не глотайте их там еще есть и 5й мц, но это как бы похуй
а вот с произношением у пацанов всё хорошо, сходи к ЛОРу | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от Leshka_Brusset -Цитата от yababilo* ебать копать то
раскрытие заебись и смысл есть ! просто ты по ходу алень, который не выкупает по чём в Одессе курага ! ты походу чей то виртуал из команды бабруйск? а то ты чуть волосы на жопе не рвешь.
отсоси
отписал как думаю, судьям решать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Фам Время полдевятого валим на Доватора - там трава не вата, расфасована без брака(с) тгк ну ты пиздец мастер, рюсский реп он слушает -Цитата от Дядя Женя Шанхай тоже послушал. У Бобров мне больше песня понравилась, хотя боюсь, что хуй пройдут. не баись, всё заебись будет -Цитата от smaki вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит ага, а вон даме ниже тока я и впер например -Цитата от Leshka_Brusset -Цитата от smaki вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит Трул фейк
заебал уже всё время заебись делать Добавлено через 1 минуту 42 секунды эдакий капитан очевидность !
ща переслушал ваш трек - всё-таки в поряде молодцы ! лучше большей половины из сдавших !
В любом случае пара у нас жаркая получилась ваще фэйк -Цитата от AMNEZIA -Цитата от smaki вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит не согласна..так как у первого мс проблемы с произношением жесткие...второму надо поровнее текст на минус класть...припев))))пацаны ну вам делать нечего,если вы от нех делать рэп читаете)) 3ий мс вкатил...хорошо сделано..у четвертого тоже с произношением проблемы слова что корова глотает...тоже через слово нормально ..лично мое мнение молодые люди не обижайтесь...но произносите слова а не глотайте их фитонём? я читаю заебись -Цитата от yababilo* -Цитата от Leshka_Brusset -Цитата от yababilo* ебать копать то
раскрытие заебись и смысл есть ! просто ты по ходу алень, который не выкупает по чём в Одессе курага ! ты походу чей то виртуал из команды бабруйск? а то ты чуть волосы на жопе не рвешь.
отсоси
отписал как думаю, судьям решать дурило, он последним читает на треке, ваще огородами пиздуй из темы, нахуй ты тут никому не упёрся | | | | думать вредно
если он написал "раскрытие заебись и смысл есть !"
он себя не любит, нахуй вам создавать темы для того чтобы комментировали? если вы сами знаете что раскрытие заебись и смысл есть, ебланы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от yababilo* ну тогда тем более
он себя не любит, нахуй вам создавать темы для того чтобы комментировали? если вы сами знаете что раскрытие заебись и смысл есть, ебланы забанить этого пидараса за оскорбления никак? | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от TROOL -Цитата от yababilo* ну тогда тем более
он себя не любит, нахуй вам создавать темы для того чтобы комментировали? если вы сами знаете что раскрытие заебись и смысл есть, ебланы забанить этого пидараса за оскорбления никак? вместе с тобой тогда, я ведь как ты выразился, "пидарас" | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Всем спасибо за коменты! Дяде Жене отдельное!
Школьникам - мел, указки и баню! | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Очень тяжелая пара, сегодня оба трэка раза по 3 переслушал, но так и не выбрал для себя кто лучше | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Pistol Очень тяжелая пара, сегодня оба трэка раза по 3 переслушал, но так и не выбрал для себя кто лучше рассудят, никуда не денутся | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | -Цитата от BEGDAN я имел ввиду харизму,один трул вас харизмой вынесет а так это харизма оказывается вот незнал незнал
я думал парнягу пучило просто(((
есле серьёзно то при прослушивание больше обратил внимание на писклявых а не на надрывающихся хлопцев) Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от Leshka_Brusset -Цитата от yababilo* ебать копать то
раскрытие заебись и смысл есть ! просто ты по ходу алень, который не выкупает по чём в Одессе курага ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AMNEZIA -Цитата от smaki вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит не согласна..так как у первого мс проблемы с произношением жесткие...второму надо поровнее текст на минус класть...припев))))пацаны ну вам делать нечего,если вы от нех делать рэп читаете)) 3ий мс вкатил...хорошо сделано..у четвертого тоже с произношением проблемы слова что корова глотает...тоже через слово нормально ..лично мое мнение молодые люди не обижайтесь...но произносите слова а не глотайте их там еще есть и 5й мц, но это как бы похуй
а вот с произношением у пацанов всё хорошо, сходи к ЛОРу повторюсь:
Алёша твои родители были совершенно правы, так за чем дело то встало??? пиздуй пиздуй куда ты там собирался))) | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | там еще есть и 5й мц, но это как бы похуй
а вот с произношением у пацанов всё хорошо, сходи к ЛОРу [/QUOTE]
мне как то лор не нужен а вот некоторым походу да когда люди пол слова просто не произносят... | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Девушка, зачем Вы устраиваете тут терки? Мы уже поняли, что шанхай - Ваши друзья, а наш трэк Вам не понравился. | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | та лан терки я не устраивала...)))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | раньше думал, что Шанхай идёт дальше, но после прослушивания трека мнение поменялось
не плохо сделали | | | | lolwhut?
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | за бобров, например. | | | | |