Министр по фитнесу
30 декабря 2015, 00:54
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от Отверженный
Так-то в остроге сейчас сотовый не проблема. Может и звук гавно из-за этого(что на мобилу зачитывает). Настораживает тот факт, что вот в наше время, если человек допустим говорил: извините парни, я не при понятиях-к нему больше не возникало никаких вопросов. Никто не тратил время на гружево в его сторону. Не всем-же жить по понятиям. И всегда считалось-мужик, правая рука вора. А тут такие громкие выражения, которые авторитетные люди кидать направо и налево не станут, не зная человека. Больше на верхушечника-малолетку похоже. Мое личное мнение. Где ты этой хуеты понахватался, глупый? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от АУЕ я ж сказал,мне похуй,что с тобой будет,если ты вдруг попадешься. Это было потом, до того, как ты тапки менять начал. -Цитата от АУЕ в жопу тебя трахнут на камеру,глядишь,хочешь попробовать себя ? Насколько я знаю, "трахнуть в жопу" (странные у тебя желания) невозможно по телефону. Да и сейчас ты говоришь (и до этого), что "пробьешь" меня. Так что переставай хвостом вилять, питух. Девочка,покажи , где и что я тебе обещал. Глядишь однажды тебя трахнут в жопу,может так привычнее для девочки,то однажды ты займешься анальным сексом,котрогл ты не хочешь, если продолжишь пиздаболить на незнакомых людей. Что тебе ещё ,малая? Мне жаль что ты вращаешься в кругах где трахаются в жопу | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 00:59
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от I AM John Galt -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Где ты этой хуеты понахватался, глупый? Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Это было потом, до того, как ты тапки менять начал.
Насколько я знаю, "трахнуть в жопу" (странные у тебя желания) невозможно по телефону. Да и сейчас ты говоришь (и до этого), что "пробьешь" меня. Так что переставай хвостом вилять, питух. Девочка,покажи , где и что я тебе обещал. Глядишь однажды тебя трахнут в жопу,может так привычнее для девочки,то однажды ты займешься анальным сексом,котрогл ты не хочешь, если продолжишь пиздаболить на незнакомых людей. Что тебе ещё ,малая? Мне жаль что ты вращаешься в кругах где трахаются в жопу Отнюдь, поосто на мой взгляд,круто было бы ,если бы его сделали петухом,чтобы он понял,как не хорошо такими словами кидаться. | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 01:01
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от Отверженный
Так-то в остроге сейчас сотовый не проблема. Может и звук гавно из-за этого(что на мобилу зачитывает). Настораживает тот факт, что вот в наше время, если человек допустим говорил: извините парни, я не при понятиях-к нему больше не возникало никаких вопросов. Никто не тратил время на гружево в его сторону. Не всем-же жить по понятиям. И всегда считалось-мужик, правая рука вора. А тут такие громкие выражения, которые авторитетные люди кидать направо и налево не станут, не зная человека. Больше на верхушечника-малолетку похоже. Мое личное мнение. Где ты этой хуеты понахватался, глупый? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от АУЕ я ж сказал,мне похуй,что с тобой будет,если ты вдруг попадешься. Это было потом, до того, как ты тапки менять начал. -Цитата от АУЕ в жопу тебя трахнут на камеру,глядишь,хочешь попробовать себя ? Насколько я знаю, "трахнуть в жопу" (странные у тебя желания) невозможно по телефону. Да и сейчас ты говоришь (и до этого), что "пробьешь" меня. Так что переставай хвостом вилять, питух. Девочка,покажи , где и что я тебе обещал. Глядишь однажды тебя трахнут в жопу,может так привычнее для девочки,то однажды ты займешься анальным сексом,котрогл ты не хочешь, если продолжишь пиздаболить на незнакомых людей. Что тебе ещё ,малая? Петух запиздевшийся, я пробил за тебя у серьезных людей. Ты в ИК-4? | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 01:07
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Где ты этой хуеты понахватался, глупый? Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Это было потом, до того, как ты тапки менять начал.
Насколько я знаю, "трахнуть в жопу" (странные у тебя желания) невозможно по телефону. Да и сейчас ты говоришь (и до этого), что "пробьешь" меня. Так что переставай хвостом вилять, питух. Девочка,покажи , где и что я тебе обещал. Глядишь однажды тебя трахнут в жопу,может так привычнее для девочки,то однажды ты займешься анальным сексом,котрогл ты не хочешь, если продолжишь пиздаболить на незнакомых людей. Что тебе ещё ,малая? Петух запиздевшийся, я пробил за тебя у серьезных людей. Ты в ИК-4?
Серьезных людей гугл или яндекс зовут,ебать,ты чертила.
Пацаны введите в поисковике то о чем я глворил : строгий режим поселок Шерегеш. И вам тоже серьезные люди помогут. Спасибо,давно так не смеялся,жена ругается,АЖ. | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 01:09
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
Девочка,покажи , где и что я тебе обещал. Глядишь однажды тебя трахнут в жопу,может так привычнее для девочки,то однажды ты займешься анальным сексом,котрогл ты не хочешь, если продолжишь пиздаболить на незнакомых людей. Что тебе ещё ,малая? Петух запиздевшийся, я пробил за тебя у серьезных людей. Ты в ИК-4?
Пацаны введите в поисковике то о чем я глворил : строгий режим поселок Шерегеш. И вам тоже серьезные люди помогут. Спасибо,давно так не смеялся,жена ругается,АЖ. На вопрос отвечай, да или нет. Все, пиздец тебе, считай, что из шизо ты уже не выйдешь. Я долго терпел, но все-таки решил использовать свои возможности. | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 01:10
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Петух запиздевшийся, я пробил за тебя у серьезных людей. Ты в ИК-4?
Пацаны введите в поисковике то о чем я глворил : строгий режим поселок Шерегеш. И вам тоже серьезные люди помогут. Спасибо,давно так не смеялся,жена ругается,АЖ. На вопрос отвечай, да или нет. Все, пиздец тебе, считай, что из шизо ты уже не выйдешь. Я долго терпел, но все-таки решил использовать свои возможности.
Лол | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 01:14
| | |
#132 (ПС)
| Пресс-хату для тебя уже готовят, там с тебя спросят за все. Эх, знал бы ты на кого кукарекаешь, петух. Я Павел Ивлев, держал красную зону в Карелии. Слышал о таком? | | | | Я и есть Кизару
30 декабря 2015, 01:19
| | |
#133 (ПС)
| ой чую что Саня Ссаников, будет зафоршмачен уже очень скоро, АУЕ зачем ты кореша под хуй подвёл | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 01:22
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Пресс-хату для тебя уже готовят, там с тебя спросят за все. Эх, знал бы ты на кого кукарекаешь, петух. Я Павел Ивлев, держал красную зону в Карелии. Слышал о таком? Нет,не слышал, да и не к чему мне это. Весело шутишь, но про серьёзных людей было смешнее. Как вспомню так улыбаюсь. | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 01:22
| | |
#135 (ПС)
| Только что базарил с кентами. Камеру его знают, скоро гости у него будут. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Пресс-хату для тебя уже готовят, там с тебя спросят за все. Эх, знал бы ты на кого кукарекаешь, петух. Я Павел Ивлев, держал красную зону в Карелии. Слышал о таком? Нет,не слышал, да и не к чему мне это. Весело шутишь, но про серьёзных людей было смешнее. Как вспомню так улыбаюсь. Охуеть как смешно. А твой кореш как повеселится, обхохочешься. | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 01:24
| | |
#136 (ПС)
| Жуть,да и только. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Ритуал Пресс-хату для тебя уже готовят, там с тебя спросят за все. Эх, знал бы ты на кого кукарекаешь, петух. Я Павел Ивлев, держал красную зону в Карелии. Слышал о таком? Павел Ивлев, а что случилось,что теперь ты оленей в темах рисуешь,сменил род деятельности? | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 01:36
| | |
#137 (ПС)
| Строгий Лежим. | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 01:54
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Строгий Лежим. Ну че,убили небось уже Сашку? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Ритуал Строгий Лежим. Слышь,але или ты там зону красную держишь,так отпусти ответь,а потом опять возьмешь. | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 09:27
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Строгий Лежим. Ну че,убили небось уже Сашку? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Ритуал Строгий Лежим. Слышь,але или ты там зону красную держишь,так отпусти ответь,а потом опять возьмешь. | | | | всего добился сам
30 декабря 2015, 11:15
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
ты даже номер обосрался дать,потому-что только в сети,вы дерзкие и опасные,а так вот она и вся романтика. Жаждешь общения, петух? Я попусту не привык зубы сушить по телефону. Подкатывай ко мне на район: Ханты-Мансийский АО, г. Пыть-Ях, ул. Белых Ночей, д. 88, кв. 43. Если не приедешь, окончательно оформишь себя в пернатого. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от АУЕ удалили из-за налетевшей петушни,я так думаю,которая пожаловалась администрации,активисты бля. Да тут все жалуются, только дай повод. То, что ты до сих пор на этом форуме - это верх демократичности, петух. - а там и в жопу тебя трахнут на камеру,глядишь,хочешь попробовать себя ? Ты смелый? Я дал тебе свой точный адрес, подкатывай, посмотрим, каким ты смелым будешь в реале, интернет-боец. Но что-то мне подсказывает, что ты не приедешь, ибо ссыкло ебаное и петух. Добавлено через 6 минут 24 секунды ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ СВОИ СЛОВА, А ТАКЖЕ ОПИЗДЮЛИТЬ ТЕБЯ, ПЕТУШАРА. Отлично. Кто обешал к тебе приехать? Соскочил со стрелы. Нехуй вообще с тобой больше на серьезные темы толковать, шерстяной. | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 11:53
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Жаждешь общения, петух? Я попусту не привык зубы сушить по телефону. Подкатывай ко мне на район: Ханты-Мансийский АО, г. Пыть-Ях, ул. Белых Ночей, д. 88, кв. 43. Если не приедешь, окончательно оформишь себя в пернатого. Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Да тут все жалуются, только дай повод. То, что ты до сих пор на этом форуме - это верх демократичности, петух.
Ты смелый? Я дал тебе свой точный адрес, подкатывай, посмотрим, каким ты смелым будешь в реале, интернет-боец. Но что-то мне подсказывает, что ты не приедешь, ибо ссыкло ебаное и петух. Добавлено через 6 минут 24 секунды ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ СВОИ СЛОВА, А ТАКЖЕ ОПИЗДЮЛИТЬ ТЕБЯ, ПЕТУШАРА. Отлично. Кто обешал к тебе приехать? Соскочил со стрелы. Нехуй вообще с тобой больше на серьезные темы толковать, шерстяной. смешно,у вас ,как женская солидарность,только она мышиная ,форумные пискуны. | | | | всего добился сам
30 декабря 2015, 12:12
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от KAJF -Цитата от АУЕ
Отлично. Кто обешал к тебе приехать? Соскочил со стрелы. Нехуй вообще с тобой больше на серьезные темы толковать, шерстяной. смешно,у вас ,как женская солидарность,только она мышиная ,форумные пискуны. у женщин нет солидарности, есть интуиция
про мужскую солидарность тебе не понять, сгущенка-курьер. | | | | владелец лейбла
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от KAJF -Цитата от АУЕ
Отлично. Кто обешал к тебе приехать? Соскочил со стрелы. Нехуй вообще с тобой больше на серьезные темы толковать, шерстяной. смешно,у вас ,как женская солидарность,только она мышиная ,форумные пискуны. Да ладно тебе, не переживай ты так. С порванной жопой тоже можно жить, наверно. | | | | активный пользователь
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ -Цитата от KAJF
Соскочил со стрелы. Нехуй вообще с тобой больше на серьезные темы толковать, шерстяной. смешно,у вас ,как женская солидарность,только она мышиная ,форумные пискуны. Да ладно тебе, не переживай ты так. С порванной жопой тоже можно жить, наверно. http://vk.com/wall-38321167_463 тебе пиздец, бротуль | | | | всего добился сам
30 декабря 2015, 12:17
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
смешно,у вас ,как женская солидарность,только она мышиная ,форумные пискуны. Да ладно тебе, не переживай ты так. С порванной жопой тоже можно жить, наверно. http://vk.com/wall-38321167_463 тебе пиздец, бротуль пилят | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 12:28
| | |
#146 (ПС)
| Пацаны, новый трек от Строгого. Охуенно зачитал, все шныри комнатные осели, порядочным пацанам фарта. http://rghost.ru/7sMPjddDm -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
смешно,у вас ,как женская солидарность,только она мышиная ,форумные пискуны. Да ладно тебе, не переживай ты так. С порванной жопой тоже можно жить, наверно. http://vk.com/wall-38321167_463 тебе пиздец, бротуль Хуево. | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 12:49
| | |
#147 (ПС)
| смотрящий за красной зоной ака начальник,как там на украине делишки? пыть ях бля Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ -Цитата от KAJF
Соскочил со стрелы. Нехуй вообще с тобой больше на серьезные темы толковать, шерстяной. смешно,у вас ,как женская солидарность,только она мышиная ,форумные пискуны. Да ладно тебе, не переживай ты так. С порванной жопой тоже можно жить, наверно. тебе виднее,как с рваной жопой живется,чучело. Добавлено через 11 минут 42 секунды тебя задело,что пиздаболом стал на ровном месте или че? у вас тут это же в порядке вещей,что ж у тя так пуан горит? смотри сколько хуесосов,что заступаются за мышь форумную,гордись. | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 15:31
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от АУЕ начальник Я привык, когда ко мне обращаются "господин". - как там на украине делишки? Откуда я знаю? Пыть-Ях в РФ находится. - тебя задело,что пиздаболом стал на ровном месте или че? у вас тут это же в порядке вещей,что ж у тя так пуан горит? смотри сколько хуесосов,что заступаются за мышь форумную,гордись. Мне кажется ты не являешься тем, кем себя тут пытаешься показать, и по жизни ты тихий и скромный человек, у которого в реальной жизни не хватило бы духу так говорить. Показать скрытый текст
А еще ты петух | | | | всего добился сам
30 декабря 2015, 16:02
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ начальник Я привык, когда ко мне обращаются "господин". - как там на украине делишки? Откуда я знаю? Пыть-Ях в РФ находится. - тебя задело,что пиздаболом стал на ровном месте или че? у вас тут это же в порядке вещей,что ж у тя так пуан горит? смотри сколько хуесосов,что заступаются за мышь форумную,гордись. Мне кажется ты не являешься тем, кем себя тут пытаешься показать, и по жизни ты тихий и скромный человек, у которого в реальной жизни не хватило бы духу так говорить. Показать скрытый текст
А еще ты петух со стрелы сокочил он, ебаш его ногами тупо без слов | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 17:24
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ начальник Я привык, когда ко мне обращаются "господин". - как там на украине делишки? Откуда я знаю? Пыть-Ях в РФ находится. - тебя задело,что пиздаболом стал на ровном месте или че? у вас тут это же в порядке вещей,что ж у тя так пуан горит? смотри сколько хуесосов,что заступаются за мышь форумную,гордись. Мне кажется ты не являешься тем, кем себя тут пытаешься показать, и по жизни ты тихий и скромный человек, у которого в реальной жизни не хватило бы духу так говорить. Показать скрытый текст
А еще ты петух со стрелы сокочил он, ебаш его ногами тупо без слов Да с самого начала было ясно, что зассыт этот друганя ехать. Хотя расстояние там хуйня вообще - 1000 км примерно. | | | | |