лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от besha кайф кста дай озьке усни своей погонять. ебанем его как розембаума в гастроль по вышнему волочку. вместо гитары с бит коробкой. его клюв и твои усики могут перевернуть весь хасол хочешь ещё разок моего лысого погонять, беееш? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ehipoh -Цитата от besha кайф кста дай озьке усни своей погонять. ебанем его как розембаума в гастроль по вышнему волочку. вместо гитары с бит коробкой. его клюв и твои усики могут перевернуть весь хасол хочешь ещё разок моего лысого погонять, беееш? давай ты на хуец отсекешься. не до твоей петушинной души ща. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от besha -Цитата от ehipoh -Цитата от besha кайф кста дай озьке усни своей погонять. ебанем его как розембаума в гастроль по вышнему волочку. вместо гитары с бит коробкой. его клюв и твои усики могут перевернуть весь хасол хочешь ещё разок моего лысого погонять, беееш? давай ты на хуец отсекешься. не до твоей петушинной души ща. дак хочешь ещё разок? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha бля ну када там меня убивать блатные куры приедут ну или мусора там вязать. шото скучно. пришел с баньки побегал в футбик хоть и по буху но где тот момент где меня порешат? на мобиле пару пропущеных и то от малой. я хочу движухи. жаль шо пидорья беспонтового рядом насрано.пиздеть гораздых а вывозить не смышленных. а ты хочешь движухи с понтовым пидарьём ? и почему у тебя дома пидорьями насрано ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha бля ну када там меня убивать блатные куры приедут ну или мусора там вязать. шото скучно. пришел с баньки побегал в футбик хоть и по буху но где тот момент где меня порешат? на мобиле пару пропущеных и то от малой. я хочу движухи. жаль шо пидорья беспонтового рядом насрано.пиздеть гораздых а вывозить не смышленных. а ты хочешь движухи с понтовым пидарьём ? и почему у тебя дома пидорьями насрано ?
он орёт или реально все 2 синапса своих пожёг? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha бля ну када там меня убивать блатные куры приедут ну или мусора там вязать. шото скучно. пришел с баньки побегал в футбик хоть и по буху но где тот момент где меня порешат? на мобиле пару пропущеных и то от малой. я хочу движухи. жаль шо пидорья беспонтового рядом насрано.пиздеть гораздых а вывозить не смышленных. а ты хочешь движухи с понтовым пидарьём ? и почему у тебя дома пидорьями насрано ?
он орёт или реально все 2 синапса своих пожёг? ты шо сказал ща ша ну ты шо ёпт в натуре шо ща как я епт пидарьё насрано чоо епт завалю порешал палаген | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от besha бля ну када там меня убивать блатные куры приедут ну или мусора там вязать. шото скучно. пришел с баньки побегал в футбик хоть и по буху но где тот момент где меня порешат? на мобиле пару пропущеных и то от малой.
я хочу движухи. жаль шо пидорья беспонтового рядом насрано.пиздеть гораздых а вывозить не смышленных. С чего ты вообще взял что кто то должен ехать тебя убивать или обоссать ?
Завязывай бухать фраер. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Ezio Auditore -Цитата от besha бля ну када там меня убивать блатные куры приедут ну или мусора там вязать. шото скучно. пришел с баньки побегал в футбик хоть и по буху но где тот момент где меня порешат? на мобиле пару пропущеных и то от малой.
я хочу движухи. жаль шо пидорья беспонтового рядом насрано.пиздеть гораздых а вывозить не смышленных. С чего ты вообще взял что кто то должен ехать тебя убивать или обоссать ?
Завязывай бухать фраер. ты невкурил мой посыл.пусть он резковат и нагловатобуховат.ну а хули кесарю кесарево.
твой сарказм понял.за совет не бухать благодарочка. иди с миром не фраер | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от besha -Цитата от Пишун Антон
вы как тут 50 страниц набили, как рисунок черта на пердачини? поясни мне одну слащавую хуетень.
кокого хуя ты мне типа дружить кидаешь а на обычный как "шо все мы помрем" вопрос ответить не в состоянии.хоть и преподнос твой будто говорит что от бэкхенда ты не рубанешься. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от ooZee Как хорошо быть смелым и дерзким, зная что не встретимся. Да, петух? Насчёт салата ты пиздец как угадал. Пластмассовым ножом режу. Куда ж мне до такого свирепого атрицалы? Сосать и сосать. если наличяие в твоем блять роговом отсеке было приемлемым то ты бы понял.но увы.это печально но не кретично.дыши че-то во рту у тебя застряло. Ну реально не понять че говоришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от besha -Цитата от Пишун Антон
вы как тут 50 страниц набили, как рисунок черта на пердачини? поясни мне одну слащавую хуетень.
кокого хуя ты мне типа дружить кидаешь а на обычный как "шо все мы помрем" вопрос ответить не в состоянии.хоть и преподнос твой будто говорит что от бэкхенда ты не рубанешься. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от ooZee Как хорошо быть смелым и дерзким, зная что не встретимся. Да, петух? Насчёт салата ты пиздец как угадал. Пластмассовым ножом режу. Куда ж мне до такого свирепого атрицалы? Сосать и сосать. если наличяие в твоем блять роговом отсеке было приемлемым то ты бы понял.но увы.это печально но не кретично.дыши че-то во рту у тебя застряло. Ну реально не понять че говоришь Антоник, твоё оленье мнение подходит как никогда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: А.У.Е. | -Цитата от besha -Цитата от Ezio Auditore -Цитата от besha бля ну када там меня убивать блатные куры приедут ну или мусора там вязать. шото скучно. пришел с баньки побегал в футбик хоть и по буху но где тот момент где меня порешат? на мобиле пару пропущеных и то от малой.
Завязывай бухать фраер. ты невкурил мой посыл.пусть он резковат и нагловатобуховат.ну а хули кесарю кесарево.
твой сарказм понял.за совет не бухать благодарочка. иди с миром не фраер начинай уже РО слушать | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | в итоге все маньки соснули | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | давайте лучше темы про дядю и нехров | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от обувканоя давайте лучше темы про дядю и нехров ты че имеешь против сидевших, фраерок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ахуенная тема ✵ЖИЗНЬ ВОРАМ АУЕ✵ | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | ну это шо, що жизнь не сахар но и не соль бля хуёмое у меня есть кенты три по восемь два по пять век воли не видать не ну а що тюрьма не хуй сиди кайфуй бля .. ну и воще это короче пизду лизать западло не папанятиям пацаны узнают будет спрос спрашиваться того глядишь и в жёпу выебут а що но они не пидарасы чифир в сладость часик в радость короче порядочным що | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | петух закукарекал | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от обувканоя давайте лучше темы про дядю и нехров ты че имеешь против сидевших, фраерок? а вы бывали у себя в гостях?помоему нет.я взоржал с тебя, эпатажный сиделец | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Black Lodge ахуенная тема ✵ЖИЗНЬ ВОРАМ АУЕ✵ жизнь ворам смерть петухам | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Так Беша когда-нибудь тайну то приоткроет, что он с Супер Шоном то наделал? | | | | активный пользователь
да вы здесь все за метлой вообще не следите | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | Тема огненная, на одном дыхании прочитал.
В лучших традициях Тарантино - выслеживания, джипы, мобилы
Непонятно куда второй главный герой пропал и почему Беша в итоге назвал его "Негнилым" | | | | Гений Возрождения
-Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от у меня твои почки ты рад что прокатился на мусарском джипе? на камуфляжном зиле на волосатом уазике его прокатили Вахах | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | надо будет качнуть | | | | |