YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Кайрат Ерденович Что такое Шо за могаз? Соль в инетике заказал Бля ман!
Так могаз, это шо, шото от слова могозин шоли? Бля ман ет по беларуски наверн я их язык не знаю | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Переводчик есть? Тут на карельском петух пишет. Нихуя не пойму. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от besha -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин Ты много на себя берешь, кто ты такой и за что тебе ебальник то бить ? глупости которые ты тут пишешь они не стоят подобного, другое дело ты, как ты тут незнакомым людям свою правоту хочешь доказать и храбрость, вот что смешно, взрослый мужик, а ведешь себя как школьник обиженный. Знаешь, такой прям, большой и глупый великан у которого один аргумент на всё. Бывай паря, живи в своём мирке блатном, развлекайся как умеешь. Да он просто ТРЕБУЕТ чтоб ему ебало разбили. Хотя сам знает что по понятиям порядочным людям трогать его нельзя. Только ногой или хуем. Провоцировать пытается ВОТ СМОРИ КАДА Я ЛЫСУЮ И ЛЫСИНУ.........БЛЯ ЗАРЕКАЛСЯ СЕБЕ НЕ ЩУПАТЬ ЗА ЖИВОЕ. СОРЯН ЛЫСАЯ ТВОЯ БЛЯТЬ ЧЕРЕПЕНКА.
лок отрубил
вощем шо ты жаждешь лысый битмач бля. ты воще слыхал сво прозведы.
лана по факту. ты в думе шо ты меня сможешь ублажить? сло даю шо я не мусор.слово шо я не такой как ты. но словор даю шо хочу тебя повстречать .я може жаже и пиздить тебя хуепута не стану. но ебаху в твое ухо прим охота переадресовать. Добавлено через 1 минуту 43 секунды кароче лысня. давай решать. к5ак нгам с тобой увидимтся щвошшао. шото ывоыао лшысый вщшшаопбл шо? бля я шото. | | | | уёбок
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | давайте вы дружно соберетесь и здраво на хуец приподся\дете. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha давайте вы дружно соберетесь и здраво на хуец приподся\дете. много о хуях болтаешь, тебя задели хуем походу, ты был не против | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha давайте вы дружно соберетесь и здраво на хуец приподся\дете.
мать? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от besha приподся\дете. Беша, те шот длинные слова не оч норм, давай шо короч гри, шоб не устать нах. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от не щенок -Цитата от besha давайте вы дружно соберетесь и здраво на хуец приподся\дете.
мать? во первых не мать а Мама. во вторых если ты непонятная хуета будешь своми лапами лезть в мое родное то я приложу все усилия что бы тебя и тебябодобных мразей расчленять. остановись.тупо совет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha -Цитата от не щенок -Цитата от besha давайте вы дружно соберетесь и здраво на хуец приподся\дете.
мать? во первых не мать а Мама. во вторых если ты непонятная хуета будешь своми лапами лезть в мое родное то я приложу все усилия что бы тебя и тебябодобных мразей расчленять. остановись.тупо совет ясно понятно, вопросов больше не имею. И ПРЕДПОСЛЕДНИЙ вопрос,
это тоже она? | | | | Пидорофоб
ты играешь в нездравую и опасную игру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha давай сразу последний ожидай. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от не щенок -Цитата от besha давай сразу последний ожидай. я уже готов тебя на тряпки разорвать. ты всунул свое жало куда тебе не пологен сунутся было. тварь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha -Цитата от не щенок -Цитата от besha давай сразу последний ожидай. я уже готов тебя на тряпки разорвать. ты всунул свое жало куда тебе не пологен сунутся было. тварь что делать теперь? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от не щенок -Цитата от besha -Цитата от не щенок
ожидай. я уже готов тебя на тряпки разорвать. ты всунул свое жало куда тебе не пологен сунутся было. тварь что делать теперь? сумей понять шо ты тварью себя преподнести пытался и преподнес пред тем как тебя наебнут бытовые маневры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha -Цитата от не щенок -Цитата от besha я уже готов тебя на тряпки разорвать. ты всунул свое жало куда тебе не пологен сунутся было. тварь что делать теперь? сумей понять шо ты тварью себя преподнести пытался и преподнес пред тем как тебя наебнут бытовые маневры. более развернуто можно данный вопрос приоткрыть? (только не надо доебываться до слова "приоткрыть"), я выложил фотку с тобой и некой женщиной и спросил у тебя: Твоя ли это мать? Что такого в данном вопросе? слово "мать"? чтоли оскорбительно? обычное бытовое слово русское, православное, например Мать Земля! Ты же меня сразу хуями обложил. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | угрозы опять пошли нелепые, да что ты можешь сделать то ? ничего ведь, только кукарекаешь тут, дьявол ебучий, петухъ ( ударение на Е ) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ne shenoque -Цитата от besha -Цитата от не щенок
что делать теперь? сумей понять шо ты тварью себя преподнести пытался и преподнес пред тем как тебя наебнут бытовые маневры. более развернуто можно данный вопрос приоткрыть? (только не надо доебываться до слова "приоткрыть"), я выложил фотку с тобой и некой женщиной и спросил у тебя: Твоя ли это мать? Что такого в данном вопросе? слово "мать"? чтоли оскорбительно? обычное бытовое слово русское, православное, например Мать Земля! Ты же меня сразу хуями обложил. вощем смори. вести с тобой дискусия я желания не имею пока ты не перейдешь рубикон приемлемого. я знаю шо ты виртуал.чей не вкурсах.но пох.
я тебе о том что меня можно обзывать и прочая ебаная форумная шняга. но если ты решил залезть своми не подмытымии рученками в мое святое то будь готов ко всему.я хоть ща и буховат но это неотменит мое бусидо.
я всеже в глубине души надеюсь шо ты непереступишь через это. но переступив без обид тада.я не пугаю как минимум | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha -Цитата от ne shenoque -Цитата от besha
сумей понять шо ты тварью себя преподнести пытался и преподнес пред тем как тебя наебнут бытовые маневры. более развернуто можно данный вопрос приоткрыть? (только не надо доебываться до слова "приоткрыть"), я выложил фотку с тобой и некой женщиной и спросил у тебя: Твоя ли это мать? Что такого в данном вопросе? слово "мать"? чтоли оскорбительно? обычное бытовое слово русское, православное, например Мать Земля! Ты же меня сразу хуями обложил. вощем смори. вести с тобой дискусия я желания не имею пока ты не перейдешь рубикон приемлемого. я знаю шо ты виртуал.чей не вкурсах.но пох.
я тебе о том что меня можно обзывать и прочая ебаная форумная шняга. но если ты решил залезть своми не подмытымии рученками в мое святое то будь готов ко всему.я хоть ща и буховат но это неотменит мое бусидо.
я всеже в глубине души надеюсь шо ты непереступишь через это. но переступив без обид тада.я не пугаю как минимум ДА ЧО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТО? я что, выебал твою мать чтоли? я просто спросил ОНА ли это, пиздец бля ты дерзкий паря по беспределу, у тебя там в белорашке все такие отбитые чтоли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд иди проспись, бершка бля. Такой магазин есть кстати, ты в курсе? http://www.bershka.com/ прям как твой ник
cry cry | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ne shenoque -Цитата от besha -Цитата от ne shenoque
более развернуто можно данный вопрос приоткрыть? (только не надо доебываться до слова "приоткрыть"), я выложил фотку с тобой и некой женщиной и спросил у тебя: Твоя ли это мать? Что такого в данном вопросе? слово "мать"? чтоли оскорбительно? обычное бытовое слово русское, православное, например Мать Земля! Ты же меня сразу хуями обложил. вощем смори. вести с тобой дискусия я желания не имею пока ты не перейдешь рубикон приемлемого. я знаю шо ты виртуал.чей не вкурсах.но пох.
я всеже в глубине души надеюсь шо ты непереступишь через это. но переступив без обид тада.я не пугаю как минимум ДА ЧО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТО? я что, выебал твою мать чтоли? я просто спросил ОНА ли это, пиздец бля ты дерзкий паря по беспределу, у тебя там в белорашке все такие отбитые чтоли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд иди проспись, бершка бля. Такой магазин есть кстати, ты в курсе? http://www.bershka.com/ прям как твой ник
cry cry Беш, он не хотел говорить, что ебал твой мать, это ты додумал сам, что он ебал твою мать. Здесь порядочные люди, никто не будет писать, что ебал твой мать. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha -Цитата от ne shenoque -Цитата от besha
сумей понять шо ты тварью себя преподнести пытался и преподнес пред тем как тебя наебнут бытовые маневры. более развернуто можно данный вопрос приоткрыть? (только не надо доебываться до слова "приоткрыть"), я выложил фотку с тобой и некой женщиной и спросил у тебя: Твоя ли это мать? Что такого в данном вопросе? слово "мать"? чтоли оскорбительно? обычное бытовое слово русское, православное, например Мать Земля! Ты же меня сразу хуями обложил. вощем смори. вести с тобой дискусия я желания не имею пока ты не перейдешь рубикон приемлемого. я знаю шо ты виртуал.чей не вкурсах.но пох.
я тебе о том что меня можно обзывать и прочая ебаная форумная шняга. но если ты решил залезть своми не подмытымии рученками в мое святое то будь готов ко всему. я хоть ща и буховат но это неотменит мое бусидо.
я всеже в глубине души надеюсь шо ты непереступишь через это. но переступив без обид тада.я не пугаю как минимум блять я щас со стула чуть не упал | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ne shenoque -Цитата от besha -Цитата от ne shenoque
более развернуто можно данный вопрос приоткрыть? (только не надо доебываться до слова "приоткрыть"), я выложил фотку с тобой и некой женщиной и спросил у тебя: Твоя ли это мать? Что такого в данном вопросе? слово "мать"? чтоли оскорбительно? обычное бытовое слово русское, православное, например Мать Земля! Ты же меня сразу хуями обложил. вощем смори. вести с тобой дискусия я желания не имею пока ты не перейдешь рубикон приемлемого. я знаю шо ты виртуал.чей не вкурсах.но пох.
я всеже в глубине души надеюсь шо ты непереступишь через это. но переступив без обид тада.я не пугаю как минимум ДА ЧО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТО? я что, выебал твою мать чтоли? я просто спросил ОНА ли это, пиздец бля ты дерзкий паря по беспределу, у тебя там в белорашке все такие отбитые чтоли? ты набазариваешь.мразь.я клянусь шо еслиб ты мне это базарил в лицо то ты завидовал бы обычной боли.
ты хош пообщатся? не сунь свой нос куда не следует.
я готов с тобой пообщатся. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | беш а прикинь ситуацию где ты на коленях стоишь и пощады просишь, просто так , ни за что, вот просто представь, думаешь ты такой весь бусидо ? прикинь беш, в кгб поедешь на допрос и посидишь там 15 суток, там тебя покрутят начальники как следует по всей строгости закона , только потом ты не на джипе поедешь домой а на кожанной ракете до ближайшей больницы. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от KAJF -Цитата от ne shenoque -Цитата от besha вощем смори. вести с тобой дискусия я желания не имею пока ты не перейдешь рубикон приемлемого. я знаю шо ты виртуал.чей не вкурсах.но пох.
cry cry Беш, он не хотел говорить, что ебал твой мать, это ты додумал сам, что он ебал твою мать. Здесь порядочные люди, никто не будет писать, что ебал твой мать. я похоронил Маму. небуду пидорку тебе обьяснять шо я готов с тобой зделать и как я напрягусь шобы тебе было больнее. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | я на бешу донос сделал в кгб | | | | |