владелец лейбла
29 декабря 2015, 17:08
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ooZee ты вобще общался с арестантами? многие ли сразу начинают кому-то что доказывать и про жизнь на зоне рассказывать? тем более не знакомым? даже в интернетах. Общался, но не с "блатными", а с обычными людьми, которые не находят в отсидке повод для гордости, и без особого энтузиазма они вспоминали тот жизненный этап (оно и понятно). В интернетах тем более, но автор сам вызвался свою кулстори рассказывать. А вот таких, как сабж, встречал много раз. Поэтому и сделал определенные выводы о нем. Чувак, севший на 20 лет поет песни (ну надо же ). В излагании автора темы много несостыковок, в которых он сам запутался и поэтому начал хвостом вилять и уходить от вопросов.
Но я все еще ставлю одну миллионную на то, что я ошибаюсь, и автор отрицала, держит зону и поэтому у него есть комп с аппаратурой и выходом в интернет. Но это, опять же, требует искренности автора, а он уже довольно слишком запизделся. | | | | [BlackRoseProd]
29 декабря 2015, 17:10
| | |
#102 (ПС)
| Автор говорил в прошлой теме,что у него 162 статья. | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 17:20
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Автор говорил в прошлой теме,что у него 162 статья. Пенсию у бабушек крал | | | | Пидорофоб
29 декабря 2015, 17:58
| | |
#104 (ПС)
| прочитал в группе двустрочья и даже проникся малеха) довольно интересно изложена мысль в кратковременном изложении. потом врубил песню и там оно многими этими строчками сложено. но в песне вобще не то. незнаю чо там да как кто эти строки писал но двустрочия воще вкатили) все же надеюсь что это не надергивание разных сочинителей и собранные в кучу потипу как армейских четверостиший а действительно творчество определенного человека летописца. | | | | активный пользователь
29 декабря 2015, 18:03
| | |
#105 (ПС)
| В каком лагере-то мотаете? | | | | Уверенный пользователь ПК
29 декабря 2015, 18:08
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Автор говорил в прошлой теме,что у него 162 статья. авторитетная статья. еще легко отделался. всего 20 дали. по ней потолок 15. но чтоб потолок взять это пиздец сколько надо натворить. -Цитата от Ритуал Общался, но не с "блатными", а с обычными людьми, которые не находят в отсидке повод для гордости, и без особого энтузиазма они вспоминали тот жизненный этап (оно и понятно). В интернетах тем более, но автор сам вызвался свою кулстори рассказывать. А вот таких, как сабж, встречал много раз. Поэтому и сделал определенные выводы о нем. Чувак, севший на 20 лет поет песни (ну надо же). В излагании автора темы много несостыковок, в которых он сам запутался и поэтому начал хвостом вилять и уходить от вопросов.
Но я все еще ставлю одну миллионную на то, что я ошибаюсь, и автор отрицала, держит зону и поэтому у него есть комп с аппаратурой и выходом в интернет. Но это, опять же, требует искренности автора, а он уже довольно слишком запизделся. я общался. так вот НИКТО из них не ПЕТУШИЛСЯ и не доказывал что он сидел.
и даже был очень авторитетный знакомый у меня. он 18 лет чалился. весь синий от партаков и он говорил что позеры на воле - на зоне в основном петухами были. | | | | активный пользователь
29 декабря 2015, 18:14
| | |
#107 (ПС)
| Жесть как я выхватываю с темки, один другого краше лепит
А вообще завязывайте стереотипами думать. Сидельцы то, сидельцы это, там, как и везде, разные люди и ведут они себя по разному. | | | | Уверенный пользователь ПК
29 декабря 2015, 18:38
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от UltraSound разные люди и ведут они себя по разному. все люди одинаковые. пятухи - пятушаца и доказывают что они не пятухи. порядочные люди - угорают с них | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 18:44
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от UltraSound В каком лагере-то мотаете? В Артеке. | | | | активный пользователь
29 декабря 2015, 18:49
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от UltraSound В каком лагере-то мотаете? В Артеке. Может всё таки орленок не? Добавлено через 2 минуты -Цитата от ooZee -Цитата от UltraSound разные люди и ведут они себя по разному. все люди одинаковые. пятухи - пятушаца и доказывают что они не пятухи. порядочные люди - угорают с них Так если все одинаковые, то откуда порядочные и пятухи? | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 19:26
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Ритуал -Цитата от UltraSound В каком лагере-то мотаете? В Артеке. Может всё таки орленок не? Добавлено через 2 минуты -Цитата от ooZee -Цитата от UltraSound разные люди и ведут они себя по разному. все люди одинаковые. пятухи - пятушаца и доказывают что они не пятухи. порядочные люди - угорают с них Так если все одинаковые, то откуда порядочные и пятухи? Желают выбиться из "стада". | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 23:18
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ -Цитата от АУЕ
скинь номерок,комнатная,тебе ж общения не хватает,привлекаешь внимание к своей персоне тухлодырой,будет тебе общение.
ты даже номер обосрался дать,потому-что только в сети,вы дерзкие и опасные,а так вот она и вся романтика. Жаждешь общения, петух? Я попусту не привык зубы сушить по телефону. Подкатывай ко мне на район: Ханты-Мансийский АО, г. Пыть-Ях, ул. Белых Ночей, д. 88, кв. 43. Если не приедешь, окончательно оформишь себя в пернатого. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от АУЕ удалили из-за налетевшей петушни,я так думаю,которая пожаловалась администрации,активисты бля. Да тут все жалуются, только дай повод. То, что ты до сих пор на этом форуме - это верх демократичности, петух. - а там и в жопу тебя трахнут на камеру,глядишь,хочешь попробовать себя ? Ты смелый? Я дал тебе свой точный адрес, подкатывай, посмотрим, каким ты смелым будешь в реале, интернет-боец. Но что-то мне подсказывает, что ты не приедешь, ибо ссыкло ебаное и петух. Добавлено через 6 минут 24 секунды ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ СВОИ СЛОВА, А ТАКЖЕ ОПИЗДЮЛИТЬ ТЕБЯ, ПЕТУШАРА. Отлично. Кто обешал к тебе приехать? Опять больная фантазия,но будь уверен высказывания о авторе песен и твой адрес попадут в нужное место,а там уж , как будет,не моего ума дело ,что с такими фраерами тухлыми делать. Да,статью тебе сказали верную. Оказыаается я от людей то её не скрывал,да.
Я даже по фене ботать не умею,блатную тему вы разводить начали и "петухов" распространять. Отвечал вам,каюсь,не достойно себя вёл. Задело,что какая то мразь сетевая порочит с ходу имя друга,ну как порочит,пиздит,как принято в обществе хуевосов
Которым пора в европу с такими жизненными принципами. Я тебя даже не пугал,и не собираюсь. На все воля всевышнего) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от UltraSound В каком лагере-то мотаете? Сейчас он в поселке Шерегеш Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от besha прочитал в группе двустрочья и даже проникся малеха) довольно интересно изложена мысль в кратковременном изложении. потом врубил песню и там оно многими этими строчками сложено. но в песне вобще не то. незнаю чо там да как кто эти строки писал но двустрочия воще вкатили) все же надеюсь что это не надергивание разных сочинителей и собранные в кучу потипу как армейских четверостиший а действительно творчество определенного человека летописца. Не сомневайся,это один человек Александр Санников. Кто не пиздабол из тех кто дохуя шарит , пробейте и скажите за него, фраера тухлые блять,развели демагогию, да я уверен в нем и буду это отстивать,а кто вы все,в чем ваш смысл ?
Бро,это я не тебе а щенкам этим,которые не слушая песен в петухи порядочного человека записывают,а потом ещё из себя строят достойных людей. |
Последний раз редактировалось АУЕ, 29 декабря 2015 в 23:32.
| | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 23:42
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Я тебя даже не пугал,и не собираюсь. Ну, спасибо. Аж с души отлегло. Но ты-то ссыкунишкой оказался, сам тут храбрился, телефон выпрашивал, а как зашел разговор о реальной встречи, так в штаны нагадил. Показать скрытый текст
Питух | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 23:43
| | |
#114 (ПС)
| И на вопросы которыми я интересовался не ответил | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 23:45
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Да,статью тебе сказали верную. Выводы сделал соответствующие. Мои предположения нашли подтверждение. | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 23:50
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ Да,статью тебе сказали верную. Выводы сделал соответствующие. Мои предположения нашли подтверждение. Мне все больше кажется,что ты девочка,которая сидит здесь от лица мальчика. Так в идеале нужен твой адрес, по телефону ты не пострадаешь за сказанное,(скорей бы уже будущее,где это возможно )
1 на 10000000000 , что это твой адрес,ты слишком много сказал,чтоб быть долбоебом,который готов ответить. | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 23:51
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от АУЕ готов ответить. Перед кем? | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 23:53
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от I AM John Galt И на вопросы которыми я интересовался не ответил Я ж ответил болтососам,что нужно с ходу быть культурным и достойным для дальнейшего продолжения диалога. А теперь поздняк,ты не достоен. Пиши че хочешь,я вам имя автора сказал,если вы не питушки комнатные, то сможете узнать кто и как он там. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ готов ответить. Перед кем? Ты начал с пиздабольства/определил в петушмные края. Ты думаешь я поверю,что это твой адрес,но попробуем проверить. | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 23:58
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от I AM John Galt И на вопросы которыми я интересовался не ответил Я ж ответил болтососам,что нужно с ходу быть культурным и достойным для дальнейшего продолжения диалога. А теперь поздняк,ты не достоен. Пиши че хочешь,я вам имя автора сказал,если вы не питушки комнатные, то сможете узнать кто и как он там. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ готов ответить. Перед кем? Ты начал с пиздабольства/определил в петушмные края. Ты думаешь я поверю,что это твой адрес,но попробуем проверить. Перед кем ответить, скажи. Кто с меня будет ответ брать? | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 00:02
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ -Цитата от I AM John Galt И на вопросы которыми я интересовался не ответил Я ж ответил болтососам,что нужно с ходу быть культурным и достойным для дальнейшего продолжения диалога. А теперь поздняк,ты не достоен. Пиши че хочешь,я вам имя автора сказал,если вы не питушки комнатные, то сможете узнать кто и как он там. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ритуал Перед кем? Ты начал с пиздабольства/определил в петушмные края. Ты думаешь я поверю,что это твой адрес,но попробуем проверить. Перед кем ответить, скажи. Кто с меня будет ответ брать? Точно девочка,в обратном не переубедить меня.
Ебани фото паспорта с поопиской ,что тебе мешает сказать,что ты с кемерово или иркутска и ты думаешь есть ебанутые кто поедет в другой город поверив пиздаболу,скорее путин бессмертен. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Лично мне похуй,кто и чтл с тобой сделает,если вдруг ты попадешься,главное,чтоб ты понял,почему нельзя сидельца порядочного в петухи определять. | | | | Министр по фитнесу
30 декабря 2015, 00:08
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от I AM John Galt И на вопросы которыми я интересовался не ответил Я ж ответил болтососам,что нужно с ходу быть культурным и достойным для дальнейшего продолжения диалога. А теперь поздняк,ты не достоен. Пиши че хочешь,я вам имя автора сказал,если вы не питушки комнатные, то сможете узнать кто и как он там.
Спрыгивать ты мастер | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 00:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
Я ж ответил болтососам,что нужно с ходу быть культурным и достойным для дальнейшего продолжения диалога. А теперь поздняк,ты не достоен. Пиши че хочешь,я вам имя автора сказал,если вы не питушки комнатные, то сможете узнать кто и как он там. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ты начал с пиздабольства/определил в петушмные края. Ты думаешь я поверю,что это твой адрес,но попробуем проверить. Перед кем ответить, скажи. Кто с меня будет ответ брать? Точно девочка,в обратном не переубедить меня.
Ебани фото паспорта с поопиской ,что тебе мешает сказать,что ты с кемерово или иркутска и ты думаешь есть ебанутые кто поедет в другой город поверив пиздаболу,скорее путин бессмертен. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Лично мне похуй,кто и чтл с тобой сделает,если вдруг ты попадешься,главное,чтоб ты понял,почему нельзя сидельца порядочного в петухи определять. Мудак что ли? Какое Кемерово нахуй? Я тебе написал, что я с Пыть-Яха. Читать не умеешь? И вообще-то ты рвался пообщаться и обещал приехать, а щас начал спрыгивать. Телефон-то тебе мой нахуя? Будешь звонить и в трубку дышать? Увиливаешь от прямого диалога, заставляя по сто раз тебе, тупому, одно и то же повторять. Ну не петух ты разве? | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 00:29
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Перед кем ответить, скажи. Кто с меня будет ответ брать? Точно девочка,в обратном не переубедить меня.
Ебани фото паспорта с поопиской ,что тебе мешает сказать,что ты с кемерово или иркутска и ты думаешь есть ебанутые кто поедет в другой город поверив пиздаболу,скорее путин бессмертен. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Лично мне похуй,кто и чтл с тобой сделает,если вдруг ты попадешься,главное,чтоб ты понял,почему нельзя сидельца порядочного в петухи определять. Мудак что ли? Какое Кемерово нахуй? Я тебе написал, что я с Пыть-Яха. Читать не умеешь? И вообще-то ты рвался пообщаться и обещал приехать, а щас начал спрыгивать. Телефон-то тебе мой нахуя? Будешь звонить и в трубку дышать? Увиливаешь от прямого диалога, заставляя по сто раз тебе, тупому, одно и то же повторять. Ну не петух ты разве? вот же мне делать нечего: ты вечно всё цитируешь,так покажи,где я ОБЕЩАЛ тебе хоть что то,а больше всего интересует,именно "приехать". я ж сказал,мне похуй,что с тобой будет,если ты вдруг попадешься. | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 00:35
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Отверженный -Цитата от Black Lodge -Цитата от Иосиф этот умник мне пару лет назад на мобилу названивал, как сейчас помню. с зоны небось, ага ну у них это одно из основных развлечений, есличе Так-то в остроге сейчас сотовый не проблема. Может и звук гавно из-за этого(что на мобилу зачитывает). Настораживает тот факт, что вот в наше время, если человек допустим говорил: извините парни, я не при понятиях-к нему больше не возникало никаких вопросов. Никто не тратил время на гружево в его сторону. Не всем-же жить по понятиям. И всегда считалось-мужик, правая рука вора. А тут такие громкие выражения, которые авторитетные люди кидать направо и налево не станут, не зная человека. Больше на верхушечника-малолетку похоже. Мое личное мнение. Где ты этой хуеты понахватался, глупый? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от АУЕ я ж сказал,мне похуй,что с тобой будет,если ты вдруг попадешься. Это было потом, до того, как ты тапки менять начал. -Цитата от АУЕ в жопу тебя трахнут на камеру,глядишь,хочешь попробовать себя ? Насколько я знаю, "трахнуть в жопу" (странные у тебя желания) невозможно по телефону. Да и сейчас ты говоришь (и до этого), что "пробьешь" меня. Так что переставай хвостом вилять, питух. | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 00:48
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Отверженный -Цитата от Black Lodge ну у них это одно из основных развлечений, есличе Так-то в остроге сейчас сотовый не проблема. Может и звук гавно из-за этого(что на мобилу зачитывает). Настораживает тот факт, что вот в наше время, если человек допустим говорил: извините парни, я не при понятиях-к нему больше не возникало никаких вопросов. Никто не тратил время на гружево в его сторону. Не всем-же жить по понятиям. И всегда считалось-мужик, правая рука вора. А тут такие громкие выражения, которые авторитетные люди кидать направо и налево не станут, не зная человека. Больше на верхушечника-малолетку похоже. Мое личное мнение. Где ты этой хуеты понахватался, глупый? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от АУЕ я ж сказал,мне похуй,что с тобой будет,если ты вдруг попадешься. Это было потом, до того, как ты тапки менять начал. -Цитата от АУЕ в жопу тебя трахнут на камеру,глядишь,хочешь попробовать себя ? Насколько я знаю, "трахнуть в жопу" (странные у тебя желания) невозможно по телефону. Да и сейчас ты говоришь (и до этого), что "пробьешь" меня. Так что переставай хвостом вилять, питух. Девочка,покажи , где и что я тебе обещал. Глядишь однажды тебя трахнут в жопу,может так привычнее для девочки,то однажды ты займешься анальным сексом,котрогл ты не хочешь, если продолжишь пиздаболить на незнакомых людей. Что тебе ещё ,малая? | | | | |