ну шо черти. взял я ноль семь плюс пяточкой обещаной приподлечили.
если шо то буквы могут сливаться. но лывсню.крышкина.спайсов ритуалов и прочую шлоебень я могу сегодня достойно приокучить.вся печаль в том что крысы пытаються свою желч из под тяжкого доносить. ну да мне и похуй как бы.
гоу блять хип хоп рейнжеры блять соломинского разлива
Добавлено через 13 минут 51 секунду
-Цитата от ooZee
Пацаны бизпизды опасный. Колян тебя пробивают. Будь осторожен когда из дома выходить. Смотри под ноги. Могут насрать у двери гомосясим говном.
крайний мой бозар на серьезных щах. вот лысня ответь. если твою лысую пасть заштробить в оливье. ты мусорам побежишь жаловаться?ответь чесно. ибо тебя походу реально легче обоссать.никада неслышал шо пишут заявы на то шо обоссали.
ты обычный несмышленный полумаргинал рожденный в сильное число.ты ебучая рыба а я злоебучий лев.хоть твоя единичка не любит проигрывать но ты кал на каливе сваренный.
я слушал твои биты.и подсмаривал кто ты. шо биты шо ты - хуйня для педиков.имхо.и не язвлю. просто ты тот кто стоит раком пэйнтпоинтя и понтя шо они не такие. у меня нету к тебе злобы.ненависти и прочей перхоти.я вижу тебя.читаю тебя и мне тебя становится чуть жалковато.от твоей ваты в твоем ебасосе.я уверен что с таким пейсатым подпездом как ты я бы врядли сумел найти нечто общее.но это как бы пох.просто када такие мотивы как ты начинают из себя строить не то что правильного а даже того кто типа понимает что есть правельно то у меня это вызывает рвоту.ты можешь ввиду своего слабоумия меня поддеть своим петушинным методом но поверь на слово что ты будешь выглядеть как акробат отсасывающий сам себе.
вощем гуляй с миром.лусоклюв.отлизывай свои битки который нах никому ненужны.
ты варишь кашу в которой сам варишься