уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha у меня годки уже не те чтоб подкашивать под когото.и причем здесь легалка и пруд пруди?я же русскими буквами напечатал что хим кайфы не приемлю.у вас один пиздонет а другой это несет уже к третьему.порой дереву легче мысль донести чем некоторым местным мыслителям.а так минск да хороший город от шабанов до жданов какие твои годки то ? 23-25 ? Жизнь повидал уже во всей красе? не, ну вот ты с мусорами катался на джипе в свои годы? Я вообще не разу не был в милиции, и не катался никогда на служебном транспорте. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | а он сам, не побоялся, сел и катали его по ночному минску. долго. ни за что. просто захотел и добился в свои годы этого. это стоит учесть. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
не, ну вот ты с мусорами катался на джипе в свои годы? Я вообще не разу не был в милиции, и не катался никогда на служебном транспорте. а он сам, не побоялся, сел и катали его по ночному минску. долго. ни за что. просто захотел и добился в свои годы этого. это стоит учесть. я учту, ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | тему всю не читал,может мусолили это,хз
как тут Барби оказался?Трутень подсобил? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Жучок тему всю не читал,может мусолили это,хз
как тут Барби оказался?Трутень подсобил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Жучок как тут Барби оказался?Трутень подсобил? Жизнь - череда зашкваров по незнанке, юзернейм. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | я думал другой Барби. не понял сначала. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | кайф и коля уебок.я вижу что у вас шо уровень мышления шо взаимопонимание диктует тот факт что вы можете стать неплохими любовниками.спайса возьмите в свой дуэт.лысого потом раскудрявите.я хз уже как с вами общаться немощами словесными.несете однообразную хуетень.мастера блять слога пернатого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Жучок тему всю не читал,может мусолили это,хз
как тут Барби оказался?Трутень подсобил? говорят рэппер строгий режим эмписи деревяную на зоне настругал и барбитурному как презент выслал,а тот решил за это фит с ним записать.... Добавлено через 1 минуту 49 секунд MPC ZONA RECORDS 7000 - BY STROGYI REZHIM | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от 92 the kid говорят рэппер строгий режим эмписи деревяную на зоне настругал из хлеба | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | хлебный акай & кожаный майк | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF хлебный акай & кожаный майк МЦ Тухлая Вена | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF хлебный акай & кожаный майк МЦ Тухлая Вена DJ Сгуха, bring it on | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Хотя я тут подумал, реп на зоне самые отбитые исполняют
вот сука тру стаел! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha кайф и коля уебок.я вижу что у вас шо уровень мышления шо взаимопонимание диктует тот факт что вы можете стать неплохими любовниками.спайса возьмите в свой дуэт.лысого потом раскудрявите.я хз уже как с вами общаться немощами словесными.несете однообразную хуетень.мастера блять слога пернатого. Ну а ты просто питух. Тебя ебали, ты был рад, ты трубадур и пидарас, за бараз я отвечаю, и ты ничего сделать не сможешь, теперь тебя тут будут называть Беша Петух, как дела ПитухЪ ? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от besha кайф и коля уебок.я вижу что у вас шо уровень мышления шо взаимопонимание диктует тот факт что вы можете стать неплохими любовниками.спайса возьмите в свой дуэт.лысого потом раскудрявите.я хз уже как с вами общаться немощами словесными.несете однообразную хуетень.мастера блять слога пернатого. Как часто тебя берут под солью? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha кайф и коля уебок.я вижу что у вас шо уровень мышления шо взаимопонимание диктует тот факт что вы можете стать неплохими любовниками.спайса возьмите в свой дуэт.лысого потом раскудрявите.я хз уже как с вами общаться немощами словесными.несете однообразную хуетень.мастера блять слога пернатого. Ну а ты просто питух. Тебя ебали, ты был рад, ты трубадур и пидарас, за бараз я отвечаю, и ты ничего сделать не сможешь, теперь тебя тут будут называть Беша Петух, как дела ПитухЪ ? ты так плотно набазарил шо есть вариант что ты сможешь реально обосравшись насрать больше своего веса. ты недалекий дебилоид походу который думает что он срет а на самом деле тебя ебет твое говно.
как будешь готов отвечать за свой кальный дрыст маякуй. я там все свои координаты дал.мобилу адрес.тем более в минске часто бываешь.летс гоу епта.был бы коля а крышку нарисуем. Добавлено через 3 минуты -Цитата от КурюСпайс -Цитата от besha кайф и коля уебок.я вижу что у вас шо уровень мышления шо взаимопонимание диктует тот факт что вы можете стать неплохими любовниками.спайса возьмите в свой дуэт.лысого потом раскудрявите.я хз уже как с вами общаться немощами словесными.несете однообразную хуетень.мастера блять слога пернатого. Как часто тебя берут под солью? картафалк блять. я тебе стопервый раз повторяю что соли спайсы химари чилины и прочую поебень неупотребляю.ценю природное и естественное.иди рап свой скули.може игру перевернешь.хотя ты наверное тяжелее пепельницы ничо непереворачивал | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha кайф и коля уебок.я вижу что у вас шо уровень мышления шо взаимопонимание диктует тот факт что вы можете стать неплохими любовниками.спайса возьмите в свой дуэт.лысого потом раскудрявите.я хз уже как с вами общаться немощами словесными.несете однообразную хуетень.мастера блять слога пернатого. Ну а ты просто питух. Тебя ебали, ты был рад, ты трубадур и пидарас, за бараз я отвечаю, и ты ничего сделать не сможешь, теперь тебя тут будут называть Беша Петух, как дела ПитухЪ ? ты так плотно набазарил шо есть вариант что ты сможешь реально обосравшись насрать больше своего веса. ты недалекий дебилоид походу который думает что он срет а на самом деле тебя ебет твое говно.
как будешь готов отвечать за свой кальный дрыст маякуй. я там все свои координаты дал.мобилу адрес.тем более в минске часто бываешь.летс гоу епта.был бы коля а крышку нарисуем. Добавлено через 3 минуты -Цитата от КурюСпайс -Цитата от besha кайф и коля уебок.я вижу что у вас шо уровень мышления шо взаимопонимание диктует тот факт что вы можете стать неплохими любовниками.спайса возьмите в свой дуэт.лысого потом раскудрявите.я хз уже как с вами общаться немощами словесными.несете однообразную хуетень.мастера блять слога пернатого. Как часто тебя берут под солью? картафалк блять. я тебе стопервый раз повторяю что соли спайсы химари чилины и прочую поебень неупотребляю.ценю природное и естественное.иди рап свой скули.може игру перевернешь.хотя ты наверное тяжелее пепельницы ничо непереворачивал Как часто тебя переворачивают и сколько человек обычно в этом принимают участие?
Это строгий режим
Тут не гоняют по Минску на мусорских джипах
Таким тут говорят соси пидор(c) самоцитирование | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | где все месные немощи доказывающие себе что они не немощи?
блять как не крути но блядь переобуется в блядь и вновь станет блядиной.
ау бля крышкин спайс усатый кайф лысый клюв ритуал блять постоянно соскакивающий в бан.пыть ях бля) где вся ваша пехота без секунды насравшая в свои портки.
кай епты тридцатилетний пархач.давай потележим.
хули вы тут про джип мусорской глагольствуете.долбоебы) не вот ложу руку на сердце и заявляю что каждый кто исполняет про жип. конченый вжик. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от besha где все месные немощи доказывающие себе что они не немощи?
ау бля крышкин спайс усатый кайф лысый клюв ритуал блять постоянно соскакивающий в бан.пыть ях бля) где вся ваша пехота без секунды насравшая в свои портки.
хули вы тут про джип мусорской глагольствуете.долбоебы) не вот ложу руку на сердце и заявляю что каждый кто исполняет про жип. конченый вжик. С шоном то ты не встретилась нихуя зассала от простого посона форумщика в мусорской джип спряталась рилли некрасиво чувиха | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от besha где все месные немощи доказывающие себе что они не немощи?
хули вы тут про джип мусорской глагольствуете.долбоебы) не вот ложу руку на сердце и заявляю что каждый кто исполняет про жип. конченый вжик. С шоном то ты не встретился нихуя зассал от простого посона форумщика в мусорской джип спрятался рилли некрасиво чувиха скажу тебе малолетнему картачу шо шон оказался не гнилым по итогу.
и кста иди нахуй.ты какойто недееспособный валет | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от besha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от besha где все месные немощи доказывающие себе что они не немощи?
хули вы тут про джип мусорской глагольствуете.долбоебы) не вот ложу руку на сердце и заявляю что каждый кто исполняет про жип. конченый вжик. С шоном то ты не встретился нихуя зассал от простого посона форумщика в мусорской джип спрятался рилли некрасиво чувиха скажу тебе малолетнему картачу шо шон оказался не гнилым по итогу.
и кста иди нахуй.ты какойто недееспособный валет Толстые дверцы бронированного мусорского джипа заглушают твое кукареканье так шо я нихуя не понял | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | короч форумная пиздтрясорвань печатает то что ей печатать плюсово.вот только болт из ваших напомаженных ртцов я отнюдь не вынимаю.
давай так.ты приезжаешь в минск.я тебе даю слово что тебя незатюнунгуют.мне времени будет достаточно примерно на одну сигаретку чтобы ты перевернул весь свой говеный богаж. давай картавый не бзда.это походу твой хасол | | | | |