Метов
12 января 2016, 18:02
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha я позволяю вам смотреть на мои фото. но только нелюди позволяют себе опускаться до неприличия.я превращаюсь в бешеного когда начинают трогать своми грязными руками и несформировшимися мозгами мое родное Ты видео обещанное принёс, бешеный?
А чё ты с мусорами то так смущаешься своего контакта? Или типа служить, ходить строем и форму носить тебе ПОНЯТИЯ позволяют, а вот с мусорами ровному посону тележить не в положняк? всмысле смущаюсь?
я уже дал мобилу и свой адрес и фио.
и не чешите мне блять про мусорское.а то чем дальше в лес тем больше дров.
я уже ржу.но ща веселое настроение на зло всем невзгодам.через пару часиков я стану другим. Ну вот пока ты весёлый и угарный, а не срываешься на визг, поясни пабраццки: чо с видео-то, какие прогнозы? Я каэш понимаю, что вторник ещё не закончился, но чо у тя там пока с уловом? | | | | Пидорофоб
12 января 2016, 18:07
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты видео обещанное принёс, бешеный?
А чё ты с мусорами то так смущаешься своего контакта? Или типа служить, ходить строем и форму носить тебе ПОНЯТИЯ позволяют, а вот с мусорами ровному посону тележить не в положняк? всмысле смущаюсь?
я уже ржу.но ща веселое настроение на зло всем невзгодам.через пару часиков я стану другим. Ну вот пока ты весёлый и угарный, а не срываешься на визг, поясни пабраццки: чо с видео-то, какие прогнозы? Я каэш понимаю, что вторник ещё не закончился, но чо у тя там пока с уловом? пока галя.
но думаю. хоть и подзаебло это все.
но ради правды стоит напрячь пукан.хоть это дело и не моросит радостью. | | | | активный пользователь
12 января 2016, 18:09
| | |
#978 (ПС)
| | | | | Пидорофоб
12 января 2016, 18:10
| | |
#979 (ПС)
| галя=голяк) а то не так поймешь)но да неважно. день сегодня не мой походу какойто. | | | |
12 января 2016, 18:11
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha всмысле смущаюсь?
я уже ржу.но ща веселое настроение на зло всем невзгодам.через пару часиков я стану другим. Ну вот пока ты весёлый и угарный, а не срываешься на визг, поясни пабраццки: чо с видео-то, какие прогнозы? Я каэш понимаю, что вторник ещё не закончился, но чо у тя там пока с уловом? пока галя.
но ради правды стоит напрячь пукан.хоть это дело и не моросит радостью. Очень часто пишешь про напряг своего пукана. Что ты имеешь в виду? | | | | YUNG
12 января 2016, 18:11
| | |
#981 (ПС)
| Вторник - улетный день | | | | пользователь
12 января 2016, 18:12
| | |
#982 (ПС)
| | | | | Пидорофоб
12 января 2016, 18:13
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от besha галя=голяк) а то не так поймешь)но да неважно. день сегодня не мой походу какойто. я сегодня проебал 4 дня.долго обьяснять Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович
Ну вот пока ты весёлый и угарный, а не срываешься на визг, поясни пабраццки: чо с видео-то, какие прогнозы? Я каэш понимаю, что вторник ещё не закончился, но чо у тя там пока с уловом? пока галя.
но ради правды стоит напрячь пукан.хоть это дело и не моросит радостью. Очень часто пишешь про напряг своего пукана. Что ты имеешь в виду? ты меня бесишь но раскажу что я имею ввиду. напряч пукан=приложить усилия.
отсекайся.шото грустновато начинает становится. | | | | Метов
12 января 2016, 18:16
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от besha галя=голяк) а то не так поймешь)но да неважно. день сегодня не мой походу какойто. Да у тебя что не день, то не твой, полоса неудач прям какая-то
Не жизнь, а галя. | | | |
12 января 2016, 18:20
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от besha галя=голяк) а то не так поймешь)но да неважно. день сегодня не мой походу какойто. я сегодня проебал 4 дня.долго обьяснять Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от besha пока галя.
но ради правды стоит напрячь пукан.хоть это дело и не моросит радостью. Очень часто пишешь про напряг своего пукана. Что ты имеешь в виду? ты меня бесишь но раскажу что я имею ввиду. напряч пукан=приложить усилия.
отсекайся.шото грустновато начинает становится. Ты же по понятиям весь такой, а это значит, что за любое твое слово могут зацепиться и раскрутить вообще в неведомые дали. Зря ты, в общем, тут своё очко напрягаешь. | | | | YUNG
12 января 2016, 18:21
| | |
#986 (ПС)
| Вечер в хату
Петухи щемятся денежка вертится
Лучше с братвой на велике чем с чертями на гелике
АУЕ!! | | | | пользователь
12 января 2016, 18:29
| | |
#987 (ПС)
| | | | | YUNG
12 января 2016, 18:33
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII Арестантский уклад един!
Наслаждаюсь чифиревым трипом под реп Строгого Режима
ЛХВС | | | | Без настроения :|
12 января 2016, 18:47
| | |
#989 (ПС)
| Так видео не будет что ли? | | | | Пидорофоб
12 января 2016, 18:55
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Sad But True Так видео не будет что ли? будет но прикинь на время шо не будет.бредятина но всеже
лана кимарну часик потлтора.нужно немного подзарядится.а таь вновь ломанусь как конь по кукурузе. | | | | Уверенный пользователь ПК
12 января 2016, 19:03
| | |
#991 (ПС)
| будем звать нашего бывшего блатного теперь Галей. добро пожаловать в касту опущенных. залезай под шконочку. понадобишься - позовем | | | | новый пользователь
12 января 2016, 20:08
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Отто фон буль XLIII Арестантский уклад един!
Наслаждаюсь чифиревым трипом под реп Строгого Режима
ЛХВС Выпили ведро чифиря, захавали конфетку на четверых, чот я тошнотика словил, фу, по ходу печень не вывозит, старею | | | | новый пользователь
12 января 2016, 20:15
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Sad But True Так видео не будет что ли? будет но прикинь на время шо не будет.бредятина но всеже
лана кимарну часик потлтора.нужно немного подзарядится.а таь вновь ломанусь как конь по кукурузе. Решил соснуть часок другой? Это хорошо! Сон это очень хорошо!!!! А то бротва волнуеться за тебя, за твоё душевное состояние, не болит ли головка, не беспокоит ли зуд, не наблюдается ли внезапных вспышек агрессии? Все хорошо бро? | | | | Репер
12 января 2016, 20:19
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от мыло -Цитата от besha -Цитата от Sad But True Так видео не будет что ли? будет но прикинь на время шо не будет.бредятина но всеже
лана кимарну часик потлтора.нужно немного подзарядится.а таь вновь ломанусь как конь по кукурузе. Решил соснуть часок другой? Это хорошо! Сон это очень хорошо!!!! А то бротва волнуеться за тебя, за твоё душевное состояние, не болит ли головка, не беспокоит ли зуд, не наблюдается ли внезапных вспышек агрессии? Все хорошо бро? полегче с троллингом браток
не ровен час и беша или ауе приедут и уронят тебя | | | | новенький
12 января 2016, 20:20
| | |
#995 (ПС)
| карочи братва АУЕ аказался пидаром, просил его подогреть мальца сидельцев, а он ганддон набитый кашей морозится как целка, сука дрявая был мне близким, но типерь я тебя настигну животное. сука
[dps]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/dps]а ещё братва меня хотят претусовать в пиковую хату, сука бля чехи агалделые, порядка никакого сука как макаки орут, ну я их построю бля будут ниже травы тише пизды. | | | | новый пользователь
12 января 2016, 20:45
| | |
#996 (ПС)
| так себе санта барбара, до оригинала ещё далековато но начало положено | | | | новый пользователь
12 января 2016, 22:44
| | |
#997 (ПС)
| Ози , как и предполагал не мусор, просто мусорской.
Спбшным кому мог куосанул,что есть такой чёрт. Страничку вк аж спрятал отсюда,хаха.
Кайфуй мусорок.
Еба,вот у вас печёт с тылу.
Саня с 15декабря не то что в инет,на связи по телефону не был.
Чучело, чем тебя обидел кто,что вы создаете темы,аккаунты "строгий режим".
Помолимся ,чтоб ты сучня там оказалась,раз тебе это смешным кажеться.
Да, мскшный петуШОН не зря очко сжал,оглядываться начал. Тут мусорята в твоих стлронниках, как выяснилось,только дурак тебя петя сейчас сразу настигнет. Теперь живи сука и бойся,что незнакомым грубишь без повода.
мусорята , это не угрозы,это из философии.
Беш,нахуй ты пьяный общаешься,и вообще?
Залил видос и 0 вопрос.
кай, а на спине по рейверской мододости бабу голую на спине не набили тебе? Не отвечай,не поверю,так уж ты себя зарекомендовал.
Не удержался.
Все вопоосы вк,сюда не захожу почти.из за кое кого красного цвета.
Ну кто рисуется,как блядь перед еблей,может ко мне типа остроумно обратиться.
Мир людям. Мусорам хуй в невесты | | | |
12 января 2016, 22:56
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Ози , как и предполагал не мусор, просто мусорской.
Спбшным кому мог куосанул,что есть такой чёрт. Страничку вк аж спрятал отсюда,хаха.
Кайфуй мусорок.
Еба,вот у вас печёт с тылу.
Саня с 15декабря не то что в инет,на связи по телефону не был.
Чучело, чем тебя обидел кто,что вы создаете темы,аккаунты "строгий режим".
Помолимся ,чтоб ты сучня там оказалась,раз тебе это смешным кажеться.
Да, мскшный петуШОН не зря очко сжал,оглядываться начал. Тут мусорята в твоих стлронниках, как выяснилось,только дурак тебя петя сейчас сразу настигнет. Теперь живи сука и бойся,что незнакомым грубишь без повода.
мусорята , это не угрозы,это из философии.
Беш,нахуй ты пьяный общаешься,и вообще?
Залил видос и 0 вопрос.
кай, а на спине по рейверской мододости бабу голую на спине не набили тебе? Не отвечай,не поверю,так уж ты себя зарекомендовал.
Не удержался.
Все вопоосы вк,сюда не захожу почти.из за кое кого красного цвета.
Ну кто рисуется,как блядь перед еблей,может ко мне типа остроумно обратиться.
Мир людям. Мусорам хуй в невесты Почему ты поддерживаешь замусоренное трепло? | | | | Уверенный пользователь ПК
12 января 2016, 23:23
| | |
#999 (ПС)
| Хуясси. Петух пробил по питерским знакомым чувака не из Питера. Я вот в Воронеж звонил за тебя спрашивал. Сказали что ты пидораст. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | пацаны так это ненастоящий строгий режим что ли, вроде по понятиям может любого тут за пояс заткнуть как и описывали | | | | |