Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 54: 12345678910111424 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 09:10
  #76 (ПС)
Петушиный рэп какой-то...

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 10:16
  #77 (ПС)
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Вообще, прежде чем слушать этого мц, справедливо будет спросить, по какой статье(ям) мотает сей скрипач? Ибо, если он барыжил, например, школьниц насиловал, или еще что-нибудь в таком духе, то хуй ему на рыло вообще-то. Ты сказал, что 20 лет у него срок. Что он натворил?
Но, нет справедливо было не послушав кукарекать. Зачем быть адекватным то,ты что? Мы ж в сети.
Вот ты петух все-таки, всю дорогу от разговора уходишь и стрелы кидаешь. Почему я должен слушать данного исполнителя? Вдруг он серийный маньяк или пенсионера убил? Все с тобой ясно, петушара.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:06
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Вообще, прежде чем слушать этого мц, справедливо будет спросить, по какой статье(ям) мотает сей скрипач? Ибо, если он барыжил, например, школьниц насиловал, или еще что-нибудь в таком духе, то хуй ему на рыло вообще-то. Ты сказал, что 20 лет у него срок. Что он натворил?
Но, нет справедливо было не послушав кукарекать. Зачем быть адекватным то,ты что? Мы ж в сети.
Вот ты петух все-таки, всю дорогу от разговора уходишь и стрелы кидаешь. Почему я должен слушать данного исполнителя? Вдруг он серийный маньяк или пенсионера убил? Все с тобой ясно, петушара.
Чучело,я к тому,что ты поздно о справедливости заговорил,сначала из говна тефтельки лепишь,а потом руку тянешь здороваться.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:10
  #79 (ПС)

Чучело,я к тому,что ты поздно о справедливости заговорил,сначала из говна тефтельки лепишь,а потом руку тянешь здороваться.
Ты как телка себя ведешь, сам показал людям кто ты есть, нарцисс ебучий. Я тебе задаю вопросы, касаемые исполнителя и его творчества, не наши с тобой терки, а исключительно по теме. Ты и тут обиженного включаешь.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
То есть ты такой нежный весь, что даже по теме не будешь отвечать, из-за того, что я тебя в петухи определил. Обида ебаная.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:13
ВКонтакте
  #80 (ПС)

Ты как телка себя ведешь, сам показал людям кто ты есть, нарцисс ебучий. Я тебе задаю вопросы, касаемые исполнителя и его творчества, не наши с тобой терки, а исключительно по теме. Ты и тут обиженного включаешь.
Фуфел,всромни с чего я начал. Я не уважаю тебя,сказал сразу и почему объяснил. Че ты хотела?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:30
  #81 (ПС)

Фуфел,всромни с чего я начал. Я не уважаю тебя,сказал сразу и почему объяснил.
Да мне похуй на какое-то "уважение" от петуха. Я тебе задал вопрос, который тебя вообще не касается, ничего в твою сторону там не сказал. И даже тут ты показал себя петухом обиженным.
-
Че ты хотела?
А ты как думаешь, петух? Что я пытаюсь у тебя выведать вот уже три страницы, пока ты целку свою мнешь? Ответь на вопрос, он вполне справедливый, и тебя конкретно никак не касается. Либо, если не знаешь, то прямо так и скажи:"я долбоеб, подписываюсь под чувака, у которого срок 20 лет, но не знаю за что".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:41
ВКонтакте
  #82 (ПС)

Да мне похуй на какое-то "уважение" от петуха. Я тебе задал вопрос, который тебя вообще не касается, ничего в твою сторону там не сказал. И даже тут ты показал себя петухом обиженным.
-
Че ты хотела?
А ты как думаешь, петух? Что я пытаюсь у тебя выведать вот уже три страницы, пока ты целку свою мнешь? Ответь на вопрос, он вполне справедливый, и тебя конкретно никак не касается. Либо, если не знаешь, то прямо так и скажи:"я долбоеб, подписываюсь под чувака, у которого срок 20 лет, но не знаю за что".

я к тому,что ты больше походишь на мусора,чем на мужчину,поэтому я не собираюсь отвечать на твои вопросы.
по своим канал пробей,ты строишь из себя кого-то,а по сути школьница домашняя,хотя и великовозрастная,что заметно.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
причем я отвечал на вопрос ,за что автор там. отвечал,когда люди спрашивали,а мусорки говенные сосут болты)))

Последний раз редактировалось АУЕ, 29 декабря 2015 в 11:49. Причина: хуй мусорам
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:50
  #83 (ПС)

-
Че ты хотела?

я к тому,что ты больше походишь на мусора,чем на мужчину,поэтому я не собираюсь отвечать на твои вопросы.
по своим канал пробей,ты строишь из себя кого-то,а по сути школьница домашняя,хотя и великовозрастная,что заметно.
Ты, петух, сам взял на себя роль адьютанта этого репера. Нахуй ты эту тему тогда вообще создаешь уже который раз? Прошлые ведь удаляли. Петух бывший и нынешний.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:52
ВКонтакте
  #84 (ПС)

из петушиного здесь только твоё воспитание.
https://youtu.be/hpqizbwgr-U
скинь номерок,комнатная,тебе ж общения не хватает,привлекаешь внимание к своей персоне тухлодырой,будет тебе общение.

ты даже номер обосрался дать,потому-что только в сети,вы дерзкие и опасные,а так вот она и вся романтика.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:53
  #85 (ПС)
Бля, это пиздец вообще.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:55
ВКонтакте
  #86 (ПС)
прошлая тема была с другим релизом,кстати. удалили из-за налетевшей петушни,я так думаю,которая пожаловалась администрации,активисты бля.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Бля, это пиздец вообще.
ну че ты чучело,ты ж крутой,начнем с номера,а там и в жопу тебя трахнут на камеру,глядишь,хочешь попробовать себя ?

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
всё Юлимит времени уделяемого поеботине сетевой закончилось.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:59
  #87 (ПС)
скинь номерок,комнатная,тебе ж общения не хватает,привлекаешь внимание к своей персоне тухлодырой,будет тебе общение.

ты даже номер обосрался дать,потому-что только в сети,вы дерзкие и опасные,а так вот она и вся романтика.
Жаждешь общения, петух? Я попусту не привык зубы сушить по телефону. Подкатывай ко мне на район: Ханты-Мансийский АО, г. Пыть-Ях, ул. Белых Ночей, д. 88, кв. 43. Если не приедешь, окончательно оформишь себя в пернатого.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
удалили из-за налетевшей петушни,я так думаю,которая пожаловалась администрации,активисты бля.
Да тут все жалуются, только дай повод. То, что ты до сих пор на этом форуме - это верх демократичности, петух.
-
а там и в жопу тебя трахнут на камеру,глядишь,хочешь попробовать себя ?
Ты смелый? Я дал тебе свой точный адрес, подкатывай, посмотрим, каким ты смелым будешь в реале, интернет-боец. Но что-то мне подсказывает, что ты не приедешь, ибо ссыкло ебаное и петух.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ СВОИ СЛОВА, А ТАКЖЕ ОПИЗДЮЛИТЬ ТЕБЯ, ПЕТУШАРА.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 12:09
ВКонтакте
  #88 (ПС)
инфа 99%, что автор - тот самый репер. такие дела.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
десять лет он сидит, ахах, этот умник мне пару лет назад на мобилу названивал, как сейчас помню. с зоны небось, ага

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 12:11
  #89 (ПС)
-Цитата от Иосиф Посмотреть сообщение
Тоже еще в начале закралось такое предположение. Но, может быть, и добровольный шестой, который тут сраку рвет за преступника.

Добавлено через 5 минут 53 секунды

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 12:24
ВКонтакте
  #90 (ПС)
Тоже еще в начале закралось такое предположение. Но, может быть, и добровольный шестой, который тут сраку рвет за преступника.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Ну вапще, имеются веские основания полагать, что "преступника" как такового вообще не существует. Ибо этот самый бандит по сей день посещает некоторые интернет-ресурсы, на которых выкладывает свои песенки и стишки. Хотя, может у него дохуя демократические нравы на зоне, вот уж не знаю.
И я не о хип хоп ру, кстать

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 12:36
  #91 (ПС)
Если этот гангста-репер имеет возможность частушки петь, причем довольно в большом количестве, то это говорит об определенном сотрудничестве с начальством тюрьмы. А еще надо все это записывать на что-то и как-то передавать за забор. То есть он либо козел, либо сука. Ведь репер обозвал себя не иначе как "Строгий Режим", следовательно на строгом отдыхает, а там без красного цвета не может обойтись в таких вопросах, что автор в клубе где-то частушки записывает. Фетис, насколько я знаю, был на общем, и то, на диктофон или магнитофон что ли записывал свои куплеты для альбома Хамиля.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #92 (ПС)
Релиз получает 3 из 10 банок спгущенки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 13:35
  #93 (ПС)
этот умник мне пару лет назад на мобилу названивал, как сейчас помню. с зоны небось, ага
ну у них это одно из основных развлечений, есличе

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 15:44
  #94 (ПС)
либо козел, либо сука.
либо бобло.
имеют место быть твои слова.но ты как то поверхностно немного рассуждаешь мне думается.хотя шо ты шо он красиво речи свои излагаете как по мне) интересно почитать)
печаль в том что вы начали желчью кидаться. к определенной грани подводить.а если представить и учесть тот расклад что вы оба нормальных чела то нах эта кровь и сперма?
и тут может тот случай когда лучше оправдать виноватого чем осудить образно невиновного.достойных и не ставших на колени перед мусорами не так много ребят.способов поломать милиарды.условия необходимые в полном достатке.отработано временем.фсиновская система мне думается так отработана что красное даже то что черное.просто некоторые не дрочат медведя в спячке а ктото красный беспредел устраивает в ебанутом оргазме от своей власти и своих комплексов.потом терпение лопается и начинается образно копейск. мелким мусикам дают по гриве и по пару условно.медведя успокаивают привесив лопшы на ушы.остальные властелины подзатихают и все возвращается на круги своя.лана шото я уже гоню)

вощем сбавили бы вы обороты да по спокойней обсудили интересующие вас детали.один предоставил факты что не пиздобол. второй отрекся от своих слов. образно. переведите беседу в спокойное русло.это будет реально здравее.имхо

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 15:46
  #95 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
этот умник мне пару лет назад на мобилу названивал, как сейчас помню. с зоны небось, ага
Так-то в остроге сейчас сотовый не проблема. Может и звук гавно из-за этого(что на мобилу зачитывает). Настораживает тот факт, что вот в наше время, если человек допустим говорил: извините парни, я не при понятиях-к нему больше не возникало никаких вопросов. Никто не тратил время на гружево в его сторону. Не всем-же жить по понятиям. И всегда считалось-мужик, правая рука вора. А тут такие громкие выражения, которые авторитетные люди кидать направо и налево не станут, не зная человека. Больше на верхушечника-малолетку похоже. Мое личное мнение.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 15:50
  #96 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
имеют место быть твои слова.но ты как то поверхностно немного рассуждаешь мне думается.
Просто я не стал развивать эту тему дальше. Но это очевидно, имхо. Я не представляю, как по-другому может быть.

Насчет другого, если бы он сказал номер статьи, все бы сразу прояснилось. А раз он морозится, то либо есть причины - "непорядочная" статья, либо он пиздит.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 15:53
  #97 (ПС)
Еще по телефон. Я вот не боюсь, но нахуя мне нужно свой номер какому-то хую с горы давать?? Вот это точно по мусарски. Может я наговорил на форуме чего запрещенного, он вычитал и ищет причину меня по номеру вычислить??)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 16:01
  #98 (ПС)
-Цитата от Отверженный Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Так-то в остроге сейчас сотовый не проблема. Может и звук гавно из-за этого(что на мобилу зачитывает). Настораживает тот факт, что вот в наше время, если человек допустим говорил: извините парни, я не при понятиях-к нему больше не возникало никаких вопросов. Никто не тратил время на гружево в его сторону. Не всем-же жить по понятиям. И всегда считалось-мужик, правая рука вора. А тут такие громкие выражения, которые авторитетные люди кидать направо и налево не станут, не зная человека. Больше на верхушечника-малолетку похоже. Мое личное мнение.
так я и говорю, они там на зоне целый день сидят с мобилок в интернете да базарят. вот кентуха сидел когда, у него две трубки было один смарт для инета и простой для звонков

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 16:03
  #99 (ПС)
Насчет другого, если бы он сказал номер статьи, все бы сразу прояснилось. А раз он морозится, то либо есть причины - "непорядочная" статья, либо он пиздит.
ты вобще общался с арестантами? многие ли сразу начинают кому-то что доказывать и про жизнь на зоне рассказывать? тем более не знакомым? даже в интернетах.
а этот - обычный полупетух. приблатненый. не сидевший. решил в стиле трутня например реп спеть. и легенду придумал. ижу мол на строгом. и каждый год по десятку треков записываю. порядочный такой пацан. по черному ходу. вот только ход этот не черный а задний. глиняный. не дай бог конечно на самом деле сядет он и всплывут эти песни с форума

Министр по фитнесу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 17:06
  #100 (ПС)
Короче сформировались вопросы к автору:
За что сидел репер Строгий режим?
Что он дает взамен мусорам за то что есть возможность записываться?
И ответь на вопрос, откуда у него деньги на зоне чтоб отправлять семью на отдых?

Если не ответишь, быть тебе фуфлометом пробитым до конца дней этого форума

Страница 4 из 54: 12345678910111424 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 2015, По случаю, строгий режим