новый пользователь
11 января 2016, 16:35
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Хулиганчик -Цитата от besha я не пропизделся.если чо.
ща решаю. меня даже водка уже не вставляет. ща заедет друган он способен мудрый совет дать. если шо завтра буду этого корбонюка грузить. мне минут 15 хватит.
готов с собой зацепить любого минского. но нужно шоб упало на флеху. либо я пиздобол и фуфло. сомневаюсь, что кто-то захочет с таким "отрицалой" как ты в какие-то движняки влазить, а то ведь не ровен час и очком торгануть, а потом базарить что "другие не выкупают почему это было нужно" 
а ведь я тебе верил сначала, но после таких фаршмаков лютых... кароче уже похуй кто там прав и виноват, главое понятно что ты за зверь по жизни, мусарок нахуй иди со своим трипером.ты туповат. а завтра буит завтра.но есть еще сегодня. в жопу себе свое завтра засунь, мусарок
а доказуху свою лучше следаку отнеси, ты же теперь с ним накоротке поди  | | | | Метов
11 января 2016, 16:43
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Хулиганчик сначала пропизделся, а теперь еще и мусарнулся
ахуенный ты типок, БЕША  забавно. я не мусорнулся за всю свою жизнь.но мусора тоже иногда нужны.
вы невыкупаете просто о чем я. Такой ты гусяра скользский, беша 
Как бы не пропизделся, а просто обещал и не сделал, ну бывает.
Как бы не мусорнулся, а просто по нужде к мусорам обратился, ну бывает. Показать скрытый текст
Как бы в жопу не стал давать, а просто чутка шляпой по анусу поелозили, ну бывает.
Так будет во вторник видео, или ты вчера снова пропизделся, как и подобает пиздоболу? | | | | новый пользователь
11 января 2016, 16:47
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от Хулиганчик сначала пропизделся, а теперь еще и мусарнулся
ахуенный ты типок, БЕША  забавно. я не мусорнулся за всю свою жизнь.но мусора тоже иногда нужны.
Как бы не мусорнулся, а просто по нужде к мусорам обратился, ну бывает. Показать скрытый текст
Как бы в жопу не стал давать, а просто чутка шляпой по анусу поелозили, ну бывает.
Так будет во вторник видео, или ты вчера снова пропизделся, как и подобает пиздоболу? ты просто НЕ ВЫКУПАЕШЬ  | | | | всего добился сам
11 января 2016, 17:30
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от Хулиганчик сначала пропизделся, а теперь еще и мусарнулся
Так будет во вторник видео, или ты вчера снова пропизделся, как и подобает пиздоболу? в жопу не ебали, так, чисто в пупок потыкали | | | | активный пользователь
11 января 2016, 17:54
| | |
#930 (ПС)
| Регистрация на форуме ещё открыта, беш. Можно с чистого листа начать. С того аккаунта ты уже хорошо зашкварился. | | | | Без настроения :|
11 января 2016, 18:31
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от besha -Цитата от 92 the kid
беша набил стрелу но сам не явился...и говорит что был на месте и есть видос который может всё доказать что якобы он был там,токо вот хуй знает скоко он уже его заливает не неси хуйни. я был.и чуть пожже выкупишь всю эту хуету. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от ДиС Трой
хуя дела  . Но вообще он нормальный тип, судя по прошлому общению, хуй знает зачем кому то что то тут доказывать, это же хип хоп форум ,а не общуха за гаражами  дело принципа Я немного не правильно выразился,не то что не явился,а просто стрелы как таковой не было Кстати, тоже думаю  Беше надо было попросту тоже фоточку ночного минского вокзала из интернетика прикрепить и слать нахуй всех  | | | | Пидорофоб
11 января 2016, 18:38
| | |
#932 (ПС)
Так будет во вторник видео, или ты вчера снова пропизделся, как и подобает пиздоболу? завтра в 8 утра меня забирают и везут на чикаго арену.ща камеру приищу.буду снимать походу с моников.
если есть минский могу на хвост зацепить.
лана. до завтра . а потом я иду искать | | | | Без настроения :|
11 января 2016, 18:49
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha забавно. я не мусорнулся за всю свою жизнь.но мусора тоже иногда нужны.
Так будет во вторник видео, или ты вчера снова пропизделся, как и подобает пиздоболу? завтра в 8 утра меня забирают и везут на чикаго арену.ща камеру приищу.буду снимать походу с моников.
лана. до завтра . а потом я иду искать Ты серьезно думаешь, что кому-то есть дело до словесных баталий в интернетике, что кто-то из минских форумщиков (знаю трех) поедет с тобой в рабочий день, чтобы что-то доказать? Ладно бы по беспределу кого-то пустили, а так, не думаю, что это кому-то интересно.
Вообще, поражаюсь твоему энтузиазму. Я бы на твоем месте послал нахуй человека, который, просто прилепил фотку башни и тем самым якобы обозначил свое присутствие там  . Мне правда кажется, что никто из вас двоих там не был, но посмотрим завтра. | | | | новенький
11 января 2016, 18:49
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Хулиганчик -Цитата от besha -Цитата от besha забавно. я не мусорнулся за всю свою жизнь.но мусора тоже иногда нужны.
вы невыкупаете просто о чем я. я не пропизделся.если чо.
ща решаю. меня даже водка уже не вставляет. ща заедет друган он способен мудрый совет дать. если шо завтра буду этого корбонюка грузить. мне минут 15 хватит.
готов с собой зацепить любого минского. но нужно шоб упало на флеху. либо я пиздобол и фуфло. сомневаюсь, что кто-то захочет с таким "отрицалой" как ты в какие-то движняки влазить, а то ведь не ровен час и очком торгануть, а потом базарить что "другие не выкупают почему это было нужно" 
а ведь я тебе верил сначала, но после таких фаршмаков лютых... кароче уже похуй кто там прав и виноват, главое понятно что ты за зверь по жизни, мусарок
интересно как АУЕ и сам СТРОГИЙ РЕЖИМ к этому относятся, наверняка найдут повод кореша отмазать, хуле мы, народ темный, понять не можем каково это, хуесосить мусаров и бегать к ним же когда хвост прижмет
и нахуй ты сам можешь прогуляться, пиздабол мусарской  Да я этого пиздабола давно в питухи определил. | | | | новый пользователь
11 января 2016, 19:06
| | |
#935 (ПС)
| Главное хорошо намылить! Чтоб пенка... Все остальное дело техники Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от ooZee Регистрация на форуме ещё открыта, беш. Можно с чистого листа начать. С того аккаунта ты уже хорошо зашкварился. Да это не поможет, ведь он про себя все будет знать и жить с этим, как и многие из вас ходят в душ, мылят анус мочалкой, а потом ей же шейку натирают  это как для лица и ног использовать одно полотенце!!! - НЕПРАВИЛЬНО ЭТО 
Или у вас как-то иначе? Я человек новый тут, за чистоту крови и вежливость вообще-то, даже немного за зош, но тут что главное - чужое мнение или то, кем ты являешься на самом деле? | | | | активный пользователь
11 января 2016, 19:24
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha забавно. я не мусорнулся за всю свою жизнь.но мусора тоже иногда нужны.
лана. до завтра . а потом я иду искать а какие конкретно у тебя ко мне притензии, можешь сформулировать? | | | | YUNG
11 января 2016, 20:11
| | |
#937 (ПС)
| Мир хате | | | | Пидорофоб
12 января 2016, 02:22
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович
Такой ты гусяра скользский, беша 
лана. до завтра . а потом я иду искать а какие конкретно у тебя ко мне притензии, можешь сформулировать? петя всю хуйню сформулирую.еслиб ты ща меня видел то понял бы шо я не гружу.
4 часа и еду. ща бородень забрею.но или не за брею а вырву.чото тяжковато.но пох.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha завтра в 8 утра меня забирают и везут на чикаго арену.ща камеру приищу.буду снимать походу с моников.
лана. до завтра . а потом я иду искать а какие конкретно у тебя ко мне притензии, можешь сформулировать? петя всю хуйню сформулирую.еслиб ты ща меня видел то понял бы шо я не гружу.
4 часа и еду. ща бородень забрею.но или не за брею а вырву.чото тяжковато.но пох.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред ребятки пожелайте мне удачи.мне больше них не нужно. Добавлено через 42 минуты 1 секунду я понимаю что это не сон Добавлено через 1 час 38 минут 55 секунд забрил бороденку.бля 3 часа ждать. Добавлено через 1 час 51 минуту 17 секунд Добавлено через 3 часа 1 минуту 40 секунд без хуйни 2 часа. Добавлено через 6 часов 30 минут 26 секунд поговорил с карбанюком.при мне звонил и говорил шоб мое ебло засняли.но фотки будут в раене обеда.а мне фоток мало.я видос хочу.22.30-22.55.ну хоть шото.лана я тут если шо.хоть на его джипе прокатился)ща его водила отремонтирует там шото и в раене обеда подвезут мне для начала фото. | | | | FAT BRAZI
12 января 2016, 09:01
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha завтра в 8 утра меня забирают и везут на чикаго арену.ща камеру приищу.буду снимать походу с моников.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от besha -Цитата от супер шон
а какие конкретно у тебя ко мне притензии, можешь сформулировать? петя всю хуйню сформулирую.еслиб ты ща меня видел то понял бы шо я не гружу.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред ребятки пожелайте мне удачи.мне больше них не нужно. Добавлено через 42 минуты 1 секунду я понимаю что это не сон Добавлено через 1 час 38 минут 55 секунд забрил бороденку.бля 3 часа ждать. Добавлено через 1 час 51 минуту 17 секунд Добавлено через 3 часа 1 минуту 40 секунд без хуйни 2 часа. Добавлено через 6 часов 30 минут 26 секунд поговорил с карбанюком.при мне звонил и говорил шоб мое ебло засняли.но фотки будут в раене обеда.а мне фоток мало.я видос хочу.22.30-22.55.ну хоть шото.лана я тут если шо.хоть на его джипе прокатился)ща его водила отремонтирует там шото и в раене обеда подвезут мне для начала фото. ты рад что прокатился на мусарском джипе?  | | | | Пидорофоб
12 января 2016, 09:19
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от besha -Цитата от супер шон
а какие конкретно у тебя ко мне притензии, можешь сформулировать? петя всю хуйню сформулирую.еслиб ты ща меня видел то понял бы шо я не гружу.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от besha петя всю хуйню сформулирую.еслиб ты ща меня видел то понял бы шо я не гружу.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред ребятки пожелайте мне удачи.мне больше них не нужно. Добавлено через 42 минуты 1 секунду я понимаю что это не сон Добавлено через 1 час 38 минут 55 секунд забрил бороденку.бля 3 часа ждать. Добавлено через 1 час 51 минуту 17 секунд Добавлено через 3 часа 1 минуту 40 секунд без хуйни 2 часа. Добавлено через 6 часов 30 минут 26 секунд поговорил с карбанюком.при мне звонил и говорил шоб мое ебло засняли.но фотки будут в раене обеда.а мне фоток мало.я видос хочу.22.30-22.55.ну хоть шото.лана я тут если шо.хоть на его джипе прокатился)ща его водила отремонтирует там шото и в раене обеда подвезут мне для начала фото. ты рад что прокатился на мусарском джипе?  меня тупо отвезли до дома.
и всем мусорам плыть по реке. нормальным в нормальных а не норм в ненорм.
не грузи кароч.
чото снега дох насыпало. наверное тучи плачут | | | | активный пользователь
12 января 2016, 09:24
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки ты рад что прокатился на мусарском джипе? на камуфляжном зиле | | | | всего добился сам
12 января 2016, 09:43
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от у меня твои почки ты рад что прокатился на мусарском джипе? на камуфляжном зиле на волосатом уазике его прокатили  | | | | активный пользователь
12 января 2016, 09:46
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от у меня твои почки ты рад что прокатился на мусарском джипе? на камуфляжном зиле на волосатом уазике его прокатили  бля  | | | | FAT BRAZI
12 января 2016, 09:51
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от у меня твои почки -Цитата от besha петя всю хуйню сформулирую.еслиб ты ща меня видел то понял бы шо я не гружу.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред Добавлено через 4 минуты 11 секунд
ребятки пожелайте мне удачи.мне больше них не нужно. Добавлено через 42 минуты 1 секунду я понимаю что это не сон Добавлено через 1 час 38 минут 55 секунд забрил бороденку.бля 3 часа ждать. Добавлено через 1 час 51 минуту 17 секунд Добавлено через 3 часа 1 минуту 40 секунд без хуйни 2 часа. Добавлено через 6 часов 30 минут 26 секунд поговорил с карбанюком.при мне звонил и говорил шоб мое ебло засняли.но фотки будут в раене обеда.а мне фоток мало.я видос хочу.22.30-22.55.ну хоть шото.лана я тут если шо.хоть на его джипе прокатился)ща его водила отремонтирует там шото и в раене обеда подвезут мне для начала фото. ты рад что прокатился на мусарском джипе?  меня тупо отвезли до дома.
не грузи кароч.
чото снега дох насыпало. наверное тучи плачут ты попутал чтоли? ты был рад прокатиться на мусарском джипе? | | | | всего добился сам
12 января 2016, 10:15
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от besha -Цитата от у меня твои почки
ты рад что прокатился на мусарском джипе?  меня тупо отвезли до дома.
не грузи кароч.
чото снега дох насыпало. наверное тучи плачут ты попутал чтоли? ты был рад прокатиться на мусарском джипе? конечно, раз упомянул с союзом хоть.
небось на вы и шёпотом "спасибо, дядя минтон" сказал, когда высадили у подъезда | | | | лёшенька
12 января 2016, 11:15
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от у меня твои почки -Цитата от besha петя всю хуйню сформулирую.еслиб ты ща меня видел то понял бы шо я не гружу.
петя ты вляпался.а пока неси свой бред Добавлено через 4 минуты 11 секунд
ребятки пожелайте мне удачи.мне больше них не нужно. Добавлено через 42 минуты 1 секунду я понимаю что это не сон Добавлено через 1 час 38 минут 55 секунд забрил бороденку.бля 3 часа ждать. Добавлено через 1 час 51 минуту 17 секунд Добавлено через 3 часа 1 минуту 40 секунд без хуйни 2 часа. Добавлено через 6 часов 30 минут 26 секунд поговорил с карбанюком.при мне звонил и говорил шоб мое ебло засняли.но фотки будут в раене обеда.а мне фоток мало.я видос хочу.22.30-22.55.ну хоть шото.лана я тут если шо.хоть на его джипе прокатился)ща его водила отремонтирует там шото и в раене обеда подвезут мне для начала фото. ты рад что прокатился на мусарском джипе?  меня тупо отвезли до дома.
не грузи кароч.
чото снега дох насыпало. наверное тучи плачут Дак ты мусарской щенок оказывается? 
тут на форуме как ты ещё никто так не обсирался  | | | | новый пользователь
12 января 2016, 11:20
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от besha -Цитата от у меня твои почки
ты рад что прокатился на мусарском джипе?  меня тупо отвезли до дома.
не грузи кароч.
чото снега дох насыпало. наверное тучи плачут Дак ты мусарской щенок оказывается? 
тут на форуме как ты ещё никто так не обсирался  Есть один,Киевский банкир. В альфа банке,за 4к гривень пашет. Будущее Украины!!!  | | | | лёшенька
12 января 2016, 11:23
| | |
#948 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 января 2016, 11:24
| | |
#949 (ПС)
| [QUOTE=besha;1079237512] -Цитата от besha -Цитата от Хулиганчик сначала пропизделся, а теперь еще и мусарнулся
вы невыкупаете просто о чем я.
я не пропизделся.если чо.
готов с собой зацепить любого минского. но нужно шоб упало на флеху. либо я пиздобол и фуфло. Пиздабол и фуфло? | | | | всего добился сам
12 января 2016, 11:28
| | |
#950 (ПС)
| | | | | |