FAT BRAZI
9 января 2016, 13:21
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Sad But True -Цитата от Ритуал Ты либо пытаешься так троллить (выходит не очень смешно), либо долбоеб, коих форум не видел. В обоих случаях ты долбоеб. это же АКС Добавлено через 17 минут 38 секунд -Цитата от besha вобщем вторник. незнал шо все так выйдет сложно. но вторник. Добавлено через 15 минут 25 секунд
невремя бро.нас ебать шо небо красить Записи с камер сохранятся то до вторника? они пол года хранятся если шо.
я так свой пукан давно не напрягал как вчера.звонил даже тем кому не звонил лет 10.и просто фартонуло. нач охраны даже со мной базарить не стал.мудак.сказал мол только мусора и оф запрос. а мне лапшы навешали мол прийди в будний день и все решаемо.
лана.вторник. Беша, братва негодует | | | | Репер
9 января 2016, 13:30
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от besha -Цитата от Sad But True
это же АКС Добавлено через 17 минут 38 секунд
Записи с камер сохранятся то до вторника? они пол года хранятся если шо.
я так свой пукан давно не напрягал как вчера.звонил даже тем кому не звонил лет 10.и просто фартонуло. нач охраны даже со мной базарить не стал.мудак. сказал мол только мусора и оф запрос. а мне лапшы навешали мол прийди в будний день и все решаемо.
лана.вторник. Что и требовалось доказать. И во вторник тебя прокатят так же не прокатят. он даже не ходил туда. и во вторник не пойдет
пиздабол ссаный. я тебе верил | | | | Пидорофоб
9 января 2016, 15:34
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от резиновый член -Цитата от besha они пол года хранятся если шо.
я так свой пукан давно не напрягал как вчера.звонил даже тем кому не звонил лет 10.и просто фартонуло. нач охраны даже со мной базарить не стал.мудак.сказал мол только мусора и оф запрос. а мне лапшы навешали мол прийди в будний день и все решаемо.
лана.вторник. да все впоряде, старшой, ты дал слово выложить видео - ты его и забрал, блатной ничего никому не должен, риспект! теперь он должен тебя поцеловать в макушку в знак примирения и дружбы лысня не тереби мне душу.если не вторник до будет среда. | | | | новый пользователь
9 января 2016, 15:47
| | |
#829 (ПС)
| ах ты петух неугомонный парашу чистить тебе мало | | | | Без настроения :|
9 января 2016, 15:55
| | |
#830 (ПС)
| премодерацию отменили что ли? | | | | Cringecore Mastah
9 января 2016, 16:54
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Sad But True премодерацию отменили что ли? Давно ещё. Когда пэйнт-батол начался. | | | | старшак
9 января 2016, 19:59
| | |
#832 (ПС)
| Беша- пиздабол с его же обещаний, тут даже нехуй обсуждать. Фрагмент если не ошибаюсь это форумщик AKS, скорее всего как и с дяддей угорает над долбоебом АУЕ | | | | Пидорофоб
9 января 2016, 21:19
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от hermle Беша- пиздабол с его же обещаний, тут даже нехуй обсуждать. Фрагмент если не ошибаюсь это форумщик AKS, скорее всего как и с дяддей угорает над долбоебом АУЕ курни хуйни если шо Добавлено через 1 минуту 39 секунд сука вторник.вторник сука Добавлено через 35 минут 33 секунды бля Палычу небесное.мудакам не выкупить.да и хуй на них.был адьютантом сивакова.
все свои коробкил ворошил.а оказалозь все не то что зря а нелепо.
лана вторник.мне на крови клялись.водила этого типа главного чикаго арены.все будет строго неофициально.это крайний раз када я комуто чото доказываю.
лысне и прчей хуйне.но тут дело принципа.
сказал решу.даже мудакам на клык не передам.бывает.
предостава а потом иду искать.
и кста здорова Кузбасс)
за жизнь цепелялись мы венами.жилами.
а лысню на хуе еще вертанем.и образно и не образно |
Последний раз редактировалось besha, 9 января 2016 в 22:04.
| | | все говно
9 января 2016, 22:17
| | |
#834 (ПС)
| Не обосрись, главное, от напряжений великих | | | | Пидорофоб
9 января 2016, 22:25
| | |
#835 (ПС)
| ну я уже с собой добозарюсюсь.
если шо потом предъявишь. Добавлено через 3 минуты 6 секунд это мой крайний раз када доказываю хуепутам.но нукнжо вывозить. Добавлено через 18 минут 45 секунд лысня мне уже срать на шона.я даде нге хо oij m тебя либо н ак ткебюя
бля вижу несовподасю. ебал я вас в горло. лысня\ тывой пукаклка ена прицелкел.можешь поржать.ты глшавноес слезу несквозани | | | | Репер
9 января 2016, 22:48
| | |
#836 (ПС)
| это карл джей на микро свити пердак рвать вместе за грув охладим вас ублюдок. потому нокиа е61айi что мазафака ноу видео нет. будет | | | | новый пользователь
10 января 2016, 00:45
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ
Тебе даже не стыдно,что ты по факту пиздабол? или это не факт,ахаха,а чо же тогда?
Среди вашей стаи это почетно или может это условие вступления в ваш кружок офурумевших?
А вы сможете обосновать понос свой оральный?
Только пиздабол не сможет,остальное отмазки,которые мы вскоре увидим. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Определяйте свой никнейм,не больше. За сидельцев не вам трещать... по швам. Обосновывать кому что и перед кем я должен, петух? Давай у порядочных спросим на форуме кто есть по масти ауе? Я вот сомневаюсь в порядочности всего твоего круга общения,так как ты пиздабол,факты были.
Я предлагал не раз узнать,ты ж петя,начал визжать,что фитов не было,даже не узнав,так принято у пиздаболов
Пиздежь ваш крайне безоснователен,зоопарк. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zavadyla Мне вот очень интересно все эти пацыки вообще что записывали этот альбом и назвали так эту группу вообще знают что такое строгий режим Это один человек,пацики во дворе мелочь стреляют.
Да,знает не понаслышке А ты остряк типа умничаешь как дядя женя..а тебе знать то откуда с ними на строгом кукарекал.. | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 04:25
| | |
#838 (ПС)
| здарова Кузбасс строгий режим со всеми живыми но не со сторожевыми.
я ебал даже вторника ждать
минские горцы я скоро оставлю свои координаты.
ну для начала мобилу сквозану
375293788883
жду звоночка. Добавлено через 14 минут 16 секунд -Цитата от besha здарова Кузбасс строгий режим со всеми живыми но не со сторожевыми.
375293788883
жду звоночка. не токарев но расточен был токарем Добавлено через 35 минут 27 секунд нам ключи не нужны.как открыть это знаем Добавлено через 1 час 25 минут 42 секунды ВСЕ СТРОГО СЛУШАЮТ СТРОГОГО.КАЖДЫЙ КТО НЕ МУДАК ОБЯЗАН .А ПРИВЫ Я ЕЩЕ ПЕРЕДАМ. Добавлено через 3 часа 14 минут 57 секунд по влочьи выть мало жить чтобы с волками. Добавлено через 3 часа 22 минуты 42 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от besha -Цитата от Sad But True
это же АКС Добавлено через 17 минут 38 секунд
Записи с камер сохранятся то до вторника? они пол года хранятся если шо.
лана.вторник. ты обещал видео еще в субботу, сам, никто ведь за язык не тянул, но видео увы нет, и даже если предположить, что оно будет когда-нибудь, то не считаешь ли, что ты УЖЕ проебался не сдержав данное обещание его выложить в конкретный названный тобой же день?
ну просто удивительно, как люди сами себя под пиздаболов подписывают я 1 раз напрягаю свой пук4ан. если вы дохуя умны то я подойду чтобы это разбодяжит. Добавлено через 3 часа 28 минут 57 секунд если шо мне самому
вся эта хуета как миним не по душе.но пусть правда победит | | | | новый пользователь
10 января 2016, 08:07
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от besha здарова Кузбасс строгий режим со всеми живыми но не со сторожевыми.
375293788883
жду звоночка. Добавлено через 14 минут 16 секунд -Цитата от besha здарова Кузбасс строгий режим со всеми живыми но не со сторожевыми.
375293788883
жду звоночка. не токарев но расточен был токарем Добавлено через 35 минут 27 секунд нам ключи не нужны.как открыть это знаем Добавлено через 1 час 25 минут 42 секунды ВСЕ СТРОГО СЛУШАЮТ СТРОГОГО.КАЖДЫЙ КТО НЕ МУДАК ОБЯЗАН .А ПРИВЫ Я ЕЩЕ ПЕРЕДАМ. Добавлено через 3 часа 14 минут 57 секунд по влочьи выть мало жить чтобы с волками. Добавлено через 3 часа 22 минуты 42 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от besha они пол года хранятся если шо.
лана.вторник. ты обещал видео еще в субботу, сам, никто ведь за язык не тянул, но видео увы нет, и даже если предположить, что оно будет когда-нибудь, то не считаешь ли, что ты УЖЕ проебался не сдержав данное обещание его выложить в конкретный названный тобой же день?
ну просто удивительно, как люди сами себя под пиздаболов подписывают я 1 раз напрягаю свой пук4ан. если вы дохуя умны то я подойду чтобы это разбодяжит. Добавлено через 3 часа 28 минут 57 секунд если шо мне самому
вся эта хуета как миним не по душе.но пусть правда победит Привет зайчик мой милый
а я Никита с утра подмыта | | | | лёшенька
10 января 2016, 08:10
| | |
#840 (ПС)
| Беша, ты там выпил чтоли лишнего???
Хочешь перенять эстафету у Петьки Пума? | | | | нужный
10 января 2016, 08:49
| | |
#841 (ПС)
| ша терпилы, рассосались по грядкам! сегодня ворье конкретное в теме будет ваши гребни мониторить! | | | | новый пользователь
10 января 2016, 09:41
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от резиновый член ша терпилы, рассосались по грядкам! сегодня ворье конкретное в теме будет ваши гребни мониторить! Вместе мы сила бро ! резиновый член и мыло ёу ! | | | | нужный
10 января 2016, 10:25
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от мыло -Цитата от резиновый член ша терпилы, рассосались по грядкам! сегодня ворье конкретное в теме будет ваши гребни мониторить! Вместе мы сила бро ! резиновый член и мыло ёу ! брат за брата здесь за основу взята!
кароче теперь мы будем рулить этой темой, терпилы ибаные!! | | | | активный пользователь
10 января 2016, 12:51
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от резиновый член ша терпилы, рассосались по грядкам! сегодня ворье конкретное в теме будет ваши гребни мониторить! будешь соль с хуя слизывать????? | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 12:59
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Беша, ты там выпил чтоли лишнего???
Хочешь перенять эстафету у Петьки Пума? нука серани четче. разгони мне про петьку пума.я понял о ком ты. | | | | Метов
10 января 2016, 13:32
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от АУЕ
Ты и правда волосы красишь? -Цитата от Кайрат Ерденович Нет И сразу же после этого: -Цитата от АУЕ Подведем итоги:
Один красит волосы, -Цитата от АУЕ Крашенный,да, я старомоден,красить гриву , там и до подводки глаз и губнушки недалеко. -Цитата от АУЕ тоже волосы красишь или сразу гей? Не, ну я конечно понимаю, что в твоей сельской реальности посан обязан чисто по посански стричься под ноль в натуре и на кортах ровно сидеть с семками пяток не отрывая иначе он не пасан, поэтому тебя так вспенил тот факт что я (О УЖАС, ЧТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!!!) пару раз решил побыть блондином по молодости - но ты же явно пиздоболией тут увлёкся, пиздобол
Ты, может, пояснишь - почему вы оба, ты и беша, натужно и неумело пытающиеся мурчать на фене в попытках выглядеть поблатнее, на деле оказываетесь такими пиздливыми гусаками?
Вот ровный посан форумщик беша, например, мало того что двух слов связать не может по факту, так ещё и вещает: -Цитата от besha karoche ya svalivau. Fakti predostavlu esli sho, - мобила тупит по почте не могу передать себе. ща шнур найду. терпение епты. - ща 5 сек. тут геморойно чуток. - вобщем затупил я. но есть другой варик. он даже поинтереснее будет.ща порешаю. - vobshem video budet.s 22.30 po bez 5 23 - Esli fartonet segodnya,esli ne segodnya no ya predostavlu po faktu - лана через пару дней поговорим. - skazali luchshe v subotu - погоди пару дней все сам увидишь. - бля вижу несовподасю. ебал я вас в горло. лысня\ тывой пукаклка ена прицелкел.можешь поржать.ты глшавноес слезу несквозани - доказательства есть. потерпи. - вероятность того что завтра предоставлю камеры велика - я ебу как там будет завтра. - завтра буду доставать.вроде как должно сростись.процентов 80 думаю завтра вас окучу. - я всеже завтра залью эти какмеры и вы сможете по всему моему базару выстроить цепь событий. - лана вторник.мне на крови клялись. - если не вторник до будет среда. - да я фуфло и пиздобол если не предоставлю.но я предоставлю.мне необходимо малеха времени. ЗАВТРА ТОЧНО ИНАЧЕ НЕПОСАН, НУ МОЖЕТ НЕ ЗАВТРА, НО ЗАВТРА, ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИК ИНТЕРЕСНЫЙ, НО ЗАВТРА ТОЧНО ИЛИ ВО ВТОРНИК БЛЯ БУДУ МОЖЕТ НЕ ВО ВТОРНИК КОНЕЧНО, НО ВО ВТОРНИК. ИЛИ В СРЕДУ МОЖЕТ. ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ! | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 13:41
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от АУЕ
Ты и правда волосы красишь? -Цитата от Кайрат Ерденович Нет И сразу же после этого: -Цитата от АУЕ Подведем итоги:
Один красит волосы, -Цитата от АУЕ Крашенный,да, я старомоден,красить гриву , там и до подводки глаз и губнушки недалеко. -Цитата от АУЕ тоже волосы красишь или сразу гей? Не, ну я конечно понимаю, что в твоей сельской реальности посан обязан чисто по посански стричься под ноль в натуре и на кортах ровно сидеть с семками пяток не отрывая иначе он не пасан, поэтому тебя так вспенил тот факт что я (О УЖАС, ЧТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!!!) пару раз решил побыть блондином по молодости - но ты же явно пиздоболией тут увлёкся, пиздобол
Ты, может, пояснишь - почему вы оба, ты и беша, натужно и неумело пытающиеся мурчать на фене в попытках выглядеть поблатнее, на деле оказываетесь такими пиздливыми гусаками?
Вот ровный посан форумщик беша, например, мало того что двух слов связать не может по факту, так ещё и вещает: -Цитата от besha karoche ya svalivau. Fakti predostavlu esli sho, - мобила тупит по почте не могу передать себе. ща шнур найду. терпение епты. - ща 5 сек. тут геморойно чуток. - вобщем затупил я. но есть другой варик. он даже поинтереснее будет.ща порешаю. - vobshem video budet.s 22.30 po bez 5 23 - Esli fartonet segodnya,esli ne segodnya no ya predostavlu po faktu - лана через пару дней поговорим. - skazali luchshe v subotu - погоди пару дней все сам увидишь. - бля вижу несовподасю. ебал я вас в горло. лысня\ тывой пукаклка ена прицелкел.можешь поржать.ты глшавноес слезу несквозани - доказательства есть. потерпи. - вероятность того что завтра предоставлю камеры велика - я ебу как там будет завтра. - завтра буду доставать.вроде как должно сростись.процентов 80 думаю завтра вас окучу. - я всеже завтра залью эти какмеры и вы сможете по всему моему базару выстроить цепь событий. - лана вторник.мне на крови клялись. - если не вторник до будет среда. - да я фуфло и пиздобол если не предоставлю.но я предоставлю.мне необходимо малеха времени. ЗАВТРА ТОЧНО ИНАЧЕ НЕПОСАН, НУ МОЖЕТ НЕ ЗАВТРА, НО ЗАВТРА, ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИК ИНТЕРЕСНЫЙ, НО ЗАВТРА ТОЧНО ИЛИ ВО ВТОРНИК БЛЯ БУДУ МОЖЕТ НЕ ВО ВТОРНИК КОНЕЧНО, НО ВО ВТОРНИК. ИЛИ В СРЕДУ МОЖЕТ. ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ! чем сложнее тем приятней.ну и шо ты мне хочешь сказать?чуть позже мне потом разгонишь за жизнь. | | | | Метов
10 января 2016, 13:44
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от АУЕ
Вот ровный посан форумщик беша, например, мало того что двух слов связать не может по факту, так ещё и вещает: -Цитата от besha karoche ya svalivau. Fakti predostavlu esli sho, - мобила тупит по почте не могу передать себе. ща шнур найду. терпение епты. - ща 5 сек. тут геморойно чуток. - вобщем затупил я. но есть другой варик. он даже поинтереснее будет.ща порешаю. - vobshem video budet.s 22.30 po bez 5 23 - Esli fartonet segodnya,esli ne segodnya no ya predostavlu po faktu - лана через пару дней поговорим. - skazali luchshe v subotu - погоди пару дней все сам увидишь. - бля вижу несовподасю. ебал я вас в горло. лысня\ тывой пукаклка ена прицелкел.можешь поржать.ты глшавноес слезу несквозани - доказательства есть. потерпи. - вероятность того что завтра предоставлю камеры велика - я ебу как там будет завтра. - завтра буду доставать.вроде как должно сростись.процентов 80 думаю завтра вас окучу. - я всеже завтра залью эти какмеры и вы сможете по всему моему базару выстроить цепь событий. - лана вторник.мне на крови клялись. - если не вторник до будет среда. - да я фуфло и пиздобол если не предоставлю.но я предоставлю.мне необходимо малеха времени. ЗАВТРА ТОЧНО ИНАЧЕ НЕПОСАН, НУ МОЖЕТ НЕ ЗАВТРА, НО ЗАВТРА, ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИК ИНТЕРЕСНЫЙ, НО ЗАВТРА ТОЧНО ИЛИ ВО ВТОРНИК БЛЯ БУДУ МОЖЕТ НЕ ВО ВТОРНИК КОНЕЧНО, НО ВО ВТОРНИК. ИЛИ В СРЕДУ МОЖЕТ. ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ! чем сложнее тем приятней.ну и шо ты мне хочешь сказать?чуть позже мне потом разгонишь за жизнь. Я тебе хочу сказать, что ты косноязычный пиздобол, абсолютно не следящий за собственной речью, и если бы ты так вёл себя в закрытом помещении, где, согласно легенде, обитает мц Строгий Режим - судьба твоя была бы печальна, БЕША Показать скрытый текст
Ывой пукаклка ена прицелкел | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 13:52
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович
И сразу же после этого:
Не, ну я конечно понимаю, что в твоей сельской реальности посан обязан чисто по посански стричься под ноль в натуре и на кортах ровно сидеть с семками пяток не отрывая иначе он не пасан, поэтому тебя так вспенил тот факт что я (О УЖАС, ЧТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!!!) пару раз решил побыть блондином по молодости - но ты же явно пиздоболией тут увлёкся, пиздобол
Вот ровный посан форумщик беша, например, мало того что двух слов связать не может по факту, так ещё и вещает:
ЗАВТРА ТОЧНО ИНАЧЕ НЕПОСАН, НУ МОЖЕТ НЕ ЗАВТРА, НО ЗАВТРА, ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИК ИНТЕРЕСНЫЙ, НО ЗАВТРА ТОЧНО ИЛИ ВО ВТОРНИК БЛЯ БУДУ МОЖЕТ НЕ ВО ВТОРНИК КОНЕЧНО, НО ВО ВТОРНИК. ИЛИ В СРЕДУ МОЖЕТ. ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ! чем сложнее тем приятней.ну и шо ты мне хочешь сказать?чуть позже мне потом разгонишь за жизнь. Я тебе хочу сказать, что ты косноязычный пиздобол, абсолютно не следящий за собственной речью, и если бы ты так вёл себя в закрытом помещении, где, согласно легенде, обитает мц Строгий Режим - судьба твоя была бы печальна, БЕША как ты меня раскусил.ахуеть.потом свою залупу перечитывать будешь | | | | Метов
10 января 2016, 13:54
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha чем сложнее тем приятней.ну и шо ты мне хочешь сказать?чуть позже мне потом разгонишь за жизнь. Я тебе хочу сказать, что ты косноязычный пиздобол, абсолютно не следящий за собственной речью, и если бы ты так вёл себя в закрытом помещении, где, согласно легенде, обитает мц Строгий Режим - судьба твоя была бы печальна, БЕША как ты меня раскусил.ахуеть.потом свою залупу перечитывать будешь Внотури,бротуха.
Так когда, говоришь, будет видео? | | | | |