активный пользователь
8 января 2016, 22:49
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Ебанушки,как итоги жалоб администрации или вы еще думаете?
Зоопарк,я вас сюда не звал идите в другие темы,где вам нравится реп и исполнитель вас достоин .
Количество не то что качество,не расстроимся ни капли. Что? С администрацией сотрудничаешь? А что тогда за понятия воровские тер нам? Сломали козла? Или петух сразу козлом и заскочил к нам? А как же страдать за воровское? Чуть пдгрузили и сломался. Даже прописку не выдержал. Иди на параду. Даже в шизо форумском за общее не сидел. Авторитет. | | | | новый пользователь
8 января 2016, 23:07
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ Ебанушки,как итоги жалоб администрации или вы еще думаете?
Зоопарк,я вас сюда не звал идите в другие темы,где вам нравится реп и исполнитель вас достоин .
Количество не то что качество,не расстроимся ни капли. Что? С администрацией сотрудничаешь? А что тогда за понятия воровские тер нам? Сломали козла? Или петух сразу козлом и заскочил к нам? А как же страдать за воровское? Чуть пдгрузили и сломался. Даже прописку не выдержал. Иди на параду. Даже в шизо форумском за общее не сидел. Авторитет. А мне вот нигатив уже ответил . Давай сыграем или трусиишка ? | | | |
8 января 2016, 23:27
| | |
#753 (ПС)
| Что тут происходит бродяги,а ну поясните?  | | | | Михаил Боярышник
8 января 2016, 23:29
| | |
#754 (ПС)
| Такой хуетой веет от этих посылов, красные, черные, пингвины какие-то.
Хуй поверю, шо это писалось без ведома администрации, если ваще там писалось.
И слишком уж болтлив этот голос строгого режима. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LOKЧ Что тут происходит бродяги,а ну поясните?  Спросить надо, как с понимающих | | | | новый пользователь
8 января 2016, 23:43
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Такой хуетой веет от этих посылов, красные, черные, пингвины какие-то.
И слишком уж болтлив этот голос строгого режима. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LOKЧ Что тут происходит бродяги,а ну поясните?  Спросить надо, как с понимающих свинья гряз найдёт,поэтому для тебя хуетой веет,как она пахнет,опишешь? и от кого,как у тя с нюхом?
спроси с себя,за то что не веришь,мишутка.не больше. не веришь,докажи обратное,а пока,пока! | | | |
8 января 2016, 23:44
| | |
#756 (ПС)
| Откуда читать епта? | | | | владелец лейбла
8 января 2016, 23:47
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Жирный Медведь Такой хуетой веет от этих посылов, красные, черные, пингвины какие-то.
И слишком уж болтлив этот голос строгого режима. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LOKЧ Что тут происходит бродяги,а ну поясните?  Спросить надо, как с понимающих спроси с себя,за то что не веришь,мишутка.не больше. не веришь,докажи обратное,а пока,пока! юзер ауе питух. не веришь,докажи обратное,а пока,пока! | | | | новый пользователь
8 января 2016, 23:50
| | |
#758 (ПС)
| [QUOTE=АУЕ;1079234550] -Цитата от Жирный Медведь Такой хуетой веет от этих посылов, красные, черные, пингвины какие-то.
И слишком уж болтлив этот голос строгого режима. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LOKЧ Что тут происходит бродяги,а ну поясните?  Спросить надо, как с понимающих
рита анальная,давай принимайся за работу. уже ума не хватает что то свое придумать? хотя всю дорогу не блещешь остроумием.
научи своих ебанатов уму разуму,тебе шоколадку с изюмом или орешками,могу,как главе вашей стаи и с тем и тем,прикинь? | | | | владелец лейбла
8 января 2016, 23:54
| | |
#759 (ПС)
| Репер Строгий Режим такой долбоеб, я ебу  20 лет чуваку дали за статью, у которой максимальный возможный срок 17 лет, и я хз, давали ли вообще кому-нибудь такой, ибо там такой хуйни надо натворить для 17 лет. В среднем за разбой дают чуть меньше 10 получается. Охуенно подкованный вор в заокне в курсе вообще, что суд угарнул над ним, в обход ук рф? Показать скрытый текст
Чисто смеха ради спрашиваю пиздабола | | | | новый пользователь
9 января 2016, 00:01
| | |
#760 (ПС)
| фильмов про суперментов насмотрится и думает всё знает. у кого за тебя спросить,не у кого,походу?
хз кто ты,где ты,черт в интернете,как минимум.
тебе незачем знать кроме того,что ты узнал от меня,потому что я добрый трачу время на шерсть всякую,но я предложил у кого за саню пробить можно и доказать свою правоту,но зачем,проще окружиться стаей ебанатов(вирталы половина твои),тоже волосы красишь или сразу гей?
я в ахуя с зоопарка вашего.
блаблабла,ответит на обидках ритуля. и зайдет с виртула,поддакнуть себе же  | | | | Михаил Боярышник
9 января 2016, 00:02
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Жирный Медведь Такой хуетой веет от этих посылов, красные, черные, пингвины какие-то.
И слишком уж болтлив этот голос строгого режима. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LOKЧ Что тут происходит бродяги,а ну поясните?  Спросить надо, как с понимающих свинья гряз найдёт,поэтому для тебя хуетой веет,как она пахнет,опишешь? и от кого,как у тя с нюхом?
спроси с себя,за то что не веришь,мишутка.не больше. не веришь,докажи обратное,а пока,пока! Ты б бродяге старому поведал, какие вы черные и как красные жизни не дают.
А так ты ведешь себя как клоун, только школьников веселить. | | | | Репер
9 января 2016, 00:03
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Ебанушки,как итоги жалоб администрации или вы еще думаете?
Количество не то что качество,не расстроимся ни капли. и кто тут останется? ноль респектов в теме 
сам с собой будешь общаца | | | | новый пользователь
9 января 2016, 00:07
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от АУЕ Ебанушки,как итоги жалоб администрации или вы еще думаете?
Количество не то что качество,не расстроимся ни капли. и кто тут останется? ноль респектов в теме 
сам с собой будешь общаца лучше никого,чем с ебанатами комнатными.
надеюсь они обидятся ещё сильнее и устроят мне байкот,перестанут сюда клювы свои совать со своим нигативом. | | | | владелец лейбла
9 января 2016, 00:07
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от АУЕ вирталы половина твои Совсем долбоеб что ли? Перед кем, чепушило? Я тебе тут адрес свой кидал, когда ты войной идти на меня собирался (даже в группе своей залупной пробить пытался  ). Ты слился, как подобает петуху. А почему? Потому что ты только в интернете можешь пиздеть, на потеху людям. Еще и признаёшь себя петухом.  | | | | новый пользователь
9 января 2016, 00:09
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от АУЕ -Цитата от Жирный Медведь Такой хуетой веет от этих посылов, красные, черные, пингвины какие-то.
И слишком уж болтлив этот голос строгого режима. Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Спросить надо, как с понимающих свинья гряз найдёт,поэтому для тебя хуетой веет,как она пахнет,опишешь? и от кого,как у тя с нюхом?
спроси с себя,за то что не веришь,мишутка.не больше. не веришь,докажи обратное,а пока,пока! Ты б бродяге старому поведал, какие вы черные и как красные жизни не дают.
А так ты ведешь себя как клоун, только школьников веселить. ты всю тему прочел или хотя бы начало?
ты ебанутый,мишка? не сочти за грубость,но смысл твоих постов?
я скинул творчество друга,который читает как он живёт,и никого не призывает к такому. тебе вот,что надо,ответь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ вирталы половина твои Совсем долбоеб что ли? Перед кем, чепушило? Я тебе тут адрес свой кидал, когда ты войной идти на меня собирался (даже в группе своей залупной пробить пытался  ). Ты слился, как подобает петуху. А почему? Потому что ты только в интернете можешь пиздеть, на потеху людям. Еще и признаёшь себя петухом.  я больше верю тому ,что ты с украины,ты то пиздабол с первого поста,какое к тебе доверие?
а что за фишка,уходить от ответа на вопрсы?
кай пропал,типа не заметил.
потом еще кто то.
я и тебе норм вопрос задал,адрес свой дал,хаха,дай хотя бы пообщаться с кем то из твоих реальных знакомых за тебя проведать?
а че номер то не скидывал,боялся,что укр от рус отличу? легко отличу  | | | | владелец лейбла
9 января 2016, 00:16
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от АУЕ фильмов про суперментов насмотрится и думает всё знает.я предложил у кого за саню пробить можно и доказать свою правоту Я уже все сказал, людям понятно будет, что ты пиздабол, т.к. ты сказал 20 лет, а максимальный возможный срок 17 (не знаю, давали ли вообще кому-нибудь такой сро когда-нибудь). А доказывать долбоебу, что есть УК РФ как бы и срок дают по нему, это как горох об стену. Но ты спиздел не подумав, а теперь жопой крутишь, я понимаю. - у кого за тебя спросить,не у кого,походу? У УК РФ спроси, "почему питух ауе такой пиздабол"? | | | | новый пользователь
9 января 2016, 00:22
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ фильмов про суперментов насмотрится и думает всё знает.я предложил у кого за саню пробить можно и доказать свою правоту Я уже все сказал, людям понятно будет, что ты пиздабол, т.к. ты сказал 20 лет, а максимальный возможный срок 17 (не знаю, давали ли вообще кому-нибудь такой сро когда-нибудь). А доказывать долбоебу, что есть УК РФ как бы и срок дают по нему, это как горох об стену. Но ты спиздел не подумав, а теперь жопой крутишь, я понимаю. - у кого за тебя спросить,не у кого,походу? У УК РФ спроси, "почему питух ауе такой пиздабол"? вот ты дура неуёмная,мне похуй что гугл тебе ответил,есть масса нюансов за которые добавляют,но тебе не понять,что хуйню городишь.
еще раз повторю,да люди увидят,несомненно.
автора трекво зовут :Санников Александр ,сейчас на строгом режиме п.шерегеш.
кто сомневается в чем то,но считает ,что ему это нужно,видимо ,сможет поинтересоваться у людей,не трудно для людей и проверить,говорю я правду ,а люськи напали т.к обиженные с детства или я пиздун и большинство вас не зря хуйню городит.
а если нет возможности связаться с тюрьмой(или по красному ходу,что скорее) и узнать,нахуй ва вообще лезете в это,мыши?
что вам мешает шуршать под полом?
скажи как тебя зовут и с какого города?
давай,мажься трусишка форумная) | | | | владелец лейбла
9 января 2016, 00:24
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от АУЕ а что за фишка,уходить от ответа на вопрсы? Про себя спрашиваешь? Не знаю, у себя спроси. Я ведь много раз задавал тебе вопрос, каково это быть оформленным петухом? Я все про того же Нигатива. От этого разговора ты сливался раз пять, если не ошибаюсь. Сольешься и сейчас. - я больше верю тому ,что ты с украины Ну гадай на таро, дурак. Если б ты не был ссыкуном, то проверил бы. Ведь я предлагал тебе встретится. - я и тебе норм вопрос задал Петух, ты уходишь от неудобных вопросов, льешь тонны грязи, от тебя ноль конструктива. И теперь ты хочешь, чтоб я вел с тобой диалог, как с человеком, а не петухом? - а че номер то не скидывал А нахуя? Тебе общения не хватает, я понимаю. Но нахуя мне дураку какому-то давать свой номер? Чтоб ты звонил и в трубку дышал? - дай хотя бы пообщаться с кем то из твоих реальных знакомых за тебя проведать? Ты такой смешной  Скажи пожалуйста, что ты все это не всерьез пишешь  | | | | новый пользователь
9 января 2016, 00:30
| | |
#769 (ПС)
| не надо затираль,что это троллинг. у нас это пиздабольством называется,в какой стране вы,не знаю. я в России. | | | | владелец лейбла
9 января 2016, 00:32
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от АУЕ мне похуй что гугл тебе ответил,есть масса нюансов за которые добавляют,но тебе не понять,что хуйню городишь. Ты просто пиздабол, который хуйню детскую несет. "масса нюансов" - я тебе об этом и говорил, пиздабол безграмотный. "масса нюансов" в переводе с быдлячего на человеческий - это УК РФ. Ты спиздел, а сейчас детскую чепуху нелепо несешь.
Может там, конечно, было несколько эпизодов, но ты все время говорил только об одном, даже про магазин какой-то пиздаболил в одной из своих тем. Я тебе дал новую почву для пиздежа, пользуйся на здоровье. | | | | новый пользователь
9 января 2016, 00:34
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
из петушиного здесь только твоё воспитание. скинь номерок,комнатная,тебе ж общения не хватает,привлекаешь внимание к своей персоне тухлодырой,будет тебе общение. странно,ни с хуя второй мой ответ тебе? очень странно,ни с хуя просто 
ты и сейчас его привлекаешь,а я тут отвечаю т.к создал тему и пока не надоело в зоопарке.
не строй из себя,ты форумная мразь,которая сейчас работает в моих (Строгого) интересах.
ты как чертила саная оскорбил с порога,а потом как бы свой адрес давал. встретиться. надеюсь встретишь ты новый год в тюрьме. слишком ты нигативно настроен к сидельцам,а судьба-злодейка. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ мне похуй что гугл тебе ответил,есть масса нюансов за которые добавляют,но тебе не понять,что хуйню городишь. Ты просто пиздабол, который хуйню детскую несет. "масса нюансов" - я тебе об этом и говорил, пиздабол безграмотный. "масса нюансов" в переводе с быдлячего на человеческий - это УК РФ. Ты спиздел, а сейчас детскую чепуху нелепо несешь.
Может там, конечно, было несколько эпизодов, но ты все время говорил только об одном, даже про магазин какой-то пиздаболил в одной из своих тем. Я тебе дал новую почву для пиздежа, пользуйся на здоровье. покажи где я тебе вообще говорил о его статье и причине,фуфел?
давай.  |
Последний раз редактировалось АУЕ, 9 января 2016 в 00:46.
| | | владелец лейбла
9 января 2016, 00:37
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от АУЕ не надо затираль,что это троллинг. Что ты несешь? - у нас это пиздабольством называется,в какой стране вы,не знаю. я в России. Что ты несешь, болезный? Я тебе предлагал встретится хз сколько раз, давал свой реальный адрес, ты пропиздаболился и слился. Ты какую-то хуйню начал нести, что я с Украины. Любопытства ради, как тебе в голову пришло такое предположение, шерлок? | | | | активный пользователь
9 января 2016, 00:37
| | |
#773 (ПС)
| Набираешь по мобилке номер 8 384 73 65 711
Спрашиваешь у Дубаева Магамедзахида Хайрулаевича почему в его колонии нарушается режим Санниковым Александром (бля отчество скажи ещё). Почему на волю из его учреждения приходит пропаганда воровских понятий. Свидетелем пойдёт (Петух Фио свои скажи чтоб мы знали что ты не виртуал!).
Атож нихуя себе. Заведения у нас чёрный ход понимаете ли. Рэп поют бандиты. Курорт чтоли? | | | | владелец лейбла
9 января 2016, 00:46
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от АУЕ слишком ты нигативно настроен к сидельцам,а судьба-злодейка. Пиздаболишь же опять нагло, негде клеймо уже на тебе ставить. Я на первых страницах сказал, что петухи, романтизирующие эту хуету, для меня даже в предверный коврик не годятся. При этом, уточнил, что есть люди, попавшие в тюрьму по недоразумению, или ввиду несовершенства нашей законодательной системы. -Цитата от АУЕ покажи где я тебе вообще говорил о его сроке и причине,фуфел?
давай.  Ты пиздабол ебаный. Каждый раз ты говоришь "покажи", я тебе показываю, а ты съезжаешь сразу же, начиная снова хвостом крутить. Вот и здесь так же - сначала ты говорил про "массу нюансов", а теперь про то, что ты даже срок и статью не говорил. Хотя ты четко сказал: 20 лет, 162. Люди тут не дадут соврать. Щас ты, долбоеб, конечно же попросишь найти цитату. Но копаться в 30-ти страницы, чтоб потешить самолюбие какого-то петуха, я ебал как бы. Повторяю, много людей это видели, подтвердят. | | | | новый пользователь
9 января 2016, 00:55
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ слишком ты нигативно настроен к сидельцам,а судьба-злодейка. Пиздаболишь же опять нагло, негде клеймо уже на тебе ставить. Я на первых страницах сказал, что петухи, романтизирующие эту хуету, для меня даже в предверный коврик не годятся. При этом, уточнил, что есть люди, попавшие в тюрьму по недоразумению, или ввиду несовершенства нашей законодательной системы. -Цитата от АУЕ покажи где я тебе вообще говорил о его сроке и причине,фуфел?
давай.  Ты пиздабол ебаный. Каждый раз ты говоришь "покажи", я тебе показываю, а ты съезжаешь сразу же, начиная снова хвостом крутить. Вот и здесь так же - сначала ты говорил про "массу нюансов", а теперь про то, что ты даже срок и статью не говорил. Хотя ты четко сказал: 20 лет, 162. Люди тут не дадут соврать. Щас ты, долбоеб, конечно же попросишь найти цитату. Но копаться в 30-ти страницы, чтоб потешить самолюбие какого-то петуха, я ебал как бы. Повторяю, много людей это видели, подтвердят. Если ты забыл,напомню,я тебе чепушиле и не говорил. Чух,я задал вопрос ГДЕ Я ТЕБЕ...
а ты уже обрадовалась,что я съезжаю? 
Да,люди (по человечески ) спросили статью (ЧУХ,СТАТЬЮ) я им сказал.
Тебя я не уважаю, поэтому и не скащал,как будто ты забыл.
Что я должен был всю подноготную вывалить ,да?
Не мусорок ли ты?
Не придумывай. Нигатив тоже угарает с долбоебов,что считают это зашкваром. Я ж написал ему,я не вы,что блаблабла | | | | |