Репер
8 января 2016, 17:59
| | |
#726 (ПС)
| где беша | | | | в Бане
8 января 2016, 18:09
| | |
#727 (ПС)
| | | | |
8 января 2016, 18:14
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP Вот оно - лицо тюремного кранка, а остального нам не предлагать | | | | новый пользователь
8 января 2016, 18:32
| | |
#729 (ПС)
| Прикольно,обращешься к одним ОБИЖАЮТСЯ другие, старик Фрейд писал. Почтите что ли,жутко , чем это закончится .
Просто бля искать поводы оскорбится-охуевшее занятие.
Люськи, поактивнее. | | | | новый пользователь
8 января 2016, 18:38
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Утюг -Цитата от АУЕ -Цитата от Кайрат Ерденович
Нет, но красил пару раз лет десять назад по рейверской молодости.
А чё, нипапацански это? Ровному посону не в положняк, ёпта?
Или ты с какой целью интересуешься?
Так трогательно ты ведёшься, чото там у когото выспрашиваешь видимо про меня - ну дура дурой, честное слово
Чифирни, броток, на душе ништяк станет. Крашенный,да, я старомоден,красить гриву , там и до подводки глаз и губнушки недалеко.
Не бычься,я ж по доброму тебе советую обратиться к психологу
Не пробивал,нахуй вы нереальные нужны. Вас никто не знает,кроме вашего кружка.
Но нашелся человек,который нашел нужным сказать:что ты петух форумный из лондона,что красит волосы.
Видишь,как я в тебе ошибся. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Вон оно че,я то думал что ж вы против порядочных сидельцев,мальчики в жопе с пальчиком. ДА БРАТАН ВЕРНО ТЕЛЕЖИШЬ, СОВСЕМ ТЕРПИЛЫ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ, ЗАБЫЛИ КТО ЕБЕТ И КОРМИТ
ВСТРЕТИЛ БЫ НА УЛИЦЕ ПИЗДАНУЛ ЗАТОЧКУ В УХО НАХУЙ
АУЕ БРАТ, МНЕ ТУТ ДАЧКА ПРИШЛА, ПОЙДУ МИШКУ НА СЕВЕРЕ ПОД ЧИФИРОК ОСТАТКАМИ ГНИЛЫХ ЗУБОВ ОБСОСУ У нас в хате тесно Приходится спать вдвоём на одной кроватке, по две смены.... Мусора жмут, жизни не дают, но так даже теплее, обнимишь товарища по хате, все думки проч, и сон такой сладкий, как пироженка в мыш, под одеялом, во время голода. | | | | новый пользователь
8 января 2016, 20:38
| | |
#731 (ПС)
| Мне вот очень интересно все эти пацыки вообще что записывали этот альбом и назвали так эту группу вообще знают что такое строгий режим | | | | новый пользователь
8 января 2016, 20:45
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ -Цитата от ooZee Волосы красить - не преимлимо для тебя, а сосать грязный хуй за занавеской за четыре сигареты - это нормально. Нуину. Типичный брутальный петух Тебе даже не стыдно,что ты по факту пиздабол? или это не факт,ахаха,а чо же тогда?
Среди вашей стаи это почетно или может это условие вступления в ваш кружок офурумевших?
А вы сможете обосновать понос свой оральный?
Только пиздабол не сможет,остальное отмазки,которые мы вскоре увидим. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Браслет за порядочных седельцев ты не торопись, кроме тебя за них тут никто ничего сказать не может, а ты сам себя зарекомендовал не лучшим образом и твоё слово тут не вес, пацанва уже определяет тебя. Определяйте свой никнейм,не больше. За сидельцев не вам трещать... по швам. Обосновывать кому что и перед кем я должен, петух? Давай у порядочных спросим на форуме кто есть по масти ауе? Я вот сомневаюсь в порядочности всего твоего круга общения,так как ты пиздабол,факты были.
Я предлагал не раз узнать,ты ж петя,начал визжать,что фитов не было,даже не узнав,так принято у пиздаболов
Пиздежь ваш крайне безоснователен,зоопарк. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zavadyla Мне вот очень интересно все эти пацыки вообще что записывали этот альбом и назвали так эту группу вообще знают что такое строгий режим Это один человек,пацики во дворе мелочь стреляют.
Да,знает не понаслышке | | | | Без настроения :|
8 января 2016, 21:19
| | |
#733 (ПС)
| Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от besha видос есть.но я ебал его заливать с мобилы.но он есть. -Цитата от у меня твои почки -Цитата от kiroh -Цитата от у меня твои почки Маньки, вас всех выебут скоро. Мойте попки свои домашние Ещё раз уточню: по понятиям ли выказывать при всех свои нетрадиционные наклонности? Ща братва подтянется на этот форум, и за каждое свое слово будете в ответе, петушки околофорумные -Цитата от на интерес/ Почему среди вас нет девушек? Или тут как на зоне, сугубо мужское товарищество? -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Нехуевый пиарщик петух АУЕ. Скоро репер Строгий Лежим поедит в концертный тур по лагерям и его будут слушать миллионы порядочных арестантов, не иначе. Да,недавно заметил,что Словетский из константы ер строго на стену кинул,да и каждрго из тех с кем фиты писал он можно узнать за него.а за тебя у кого? Почему тему до сих пор не закрыли, подобных пассажиров в перманент не отправили? | | | | новый пользователь
8 января 2016, 21:24
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Sad But True Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от besha видос есть.но я ебал его заливать с мобилы.но он есть. -Цитата от у меня твои почки -Цитата от kiroh Ещё раз уточню: по понятиям ли выказывать при всех свои нетрадиционные наклонности? Ща братва подтянется на этот форум, и за каждое свое слово будете в ответе, петушки околофорумные -Цитата от на интерес/ Почему среди вас нет девушек? Или тут как на зоне, сугубо мужское товарищество? -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Нехуевый пиарщик петух АУЕ. Скоро репер Строгий Лежим поедит в концертный тур по лагерям и его будут слушать миллионы порядочных арестантов, не иначе. Да,недавно заметил,что Словетский из константы ер строго на стену кинул,да и каждрго из тех с кем фиты писал он можно узнать за него.а за тебя у кого? Почему тему до сих пор не закрыли, подобных пассажиров в перманент не отправили? Барбитурный не кумир и даже не пример,но один утверждал ,что фиты (с ним в том числе)без их ведома делались. Я доказал на его примере,что он пихдабол. Что ещё? Причем тут бот?
Если у них враг "черного" - "белый"
То у нас "красный",с одной переменной. (С)
Вот поэтому то и понятно,почему ваша офурумевшая стая против порядочного сидельца.
Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен. | | | | Уверенный пользователь ПК
8 января 2016, 21:36
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от besha видос есть.но я ебал его заливать с мобилы.но он есть. -Цитата от у меня твои почки
Ща братва подтянется на этот форум, и за каждое свое слово будете в ответе, петушки околофорумные -Цитата от на интерес/ Почему среди вас нет девушек? Или тут как на зоне, сугубо мужское товарищество? -Цитата от АУЕ
Да,недавно заметил,что Словетский из константы ер строго на стену кинул,да и каждрго из тех с кем фиты писал он можно узнать за него.а за тебя у кого? Почему тему до сих пор не закрыли, подобных пассажиров в перманент не отправили? Барбитурный не кумир и даже не пример,но один утверждал ,что фиты (с ним в том числе)без их ведома делались. Я доказал на его примере,что он пихдабол. Что ещё? Причем тут бот?
Вот поэтому то и понятно,почему ваша офурумевшая стая против порядочного сидельца.
Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен. Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства. | | | | Без настроения :|
8 января 2016, 21:45
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от besha видос есть.но я ебал его заливать с мобилы.но он есть. -Цитата от у меня твои почки
Ща братва подтянется на этот форум, и за каждое свое слово будете в ответе, петушки околофорумные -Цитата от на интерес/ Почему среди вас нет девушек? Или тут как на зоне, сугубо мужское товарищество? -Цитата от АУЕ
Да,недавно заметил,что Словетский из константы ер строго на стену кинул,да и каждрго из тех с кем фиты писал он можно узнать за него.а за тебя у кого? Почему тему до сих пор не закрыли, подобных пассажиров в перманент не отправили? Барбитурный не кумир и даже не пример,но один утверждал ,что фиты (с ним в том числе)без их ведома делались. Я доказал на его примере,что он пихдабол. Что ещё? Причем тут бот?
Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен.
официальную групппу барбитурного я и без твоих доказательств в состоянии найти, юмор в том, что у чувака 10 тысяч подписчиков, а перепостов с его творчеством в среднем не более 20 , я думал такой хуйней с накруткой страдают только реперы из демо-музыки и баттлов а-ля юкоз, ну да это не имеет отношения к делу в принципе то, я просто так отметил.
а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь. -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить? какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Почему тему до сих пор не закрыли, подобных пассажиров в перманент не отправили? Барбитурный не кумир и даже не пример,но один утверждал ,что фиты (с ним в том числе)без их ведома делались. Я доказал на его примере,что он пихдабол. Что ещё? Причем тут бот?
Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен. Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства. У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень. | | | | Репер
8 января 2016, 21:49
| | |
#737 (ПС)
| ауе до сих пор думает что его не троллят
красава
где видос беша бля | | | | Уверенный пользователь ПК
8 января 2016, 21:50
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Sad But True А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Нет камеры на телефоне зато есть дырочка в плошке. | | | | Репер
8 января 2016, 21:50
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Почему тему до сих пор не закрыли, подобных пассажиров в перманент не отправили? Барбитурный не кумир и даже не пример,но один утверждал ,что фиты (с ним в том числе)без их ведома делались. Я доказал на его примере,что он пихдабол. Что ещё? Причем тут бот?
Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен.[/QUOTE
официальную групппу барбитурного я и без твоих доказательств в состоянии найти, юмор в том, что у чувака 10 тысяч подписчиков, а перепостов с его творчеством в среднем не более 20 , я думал такой хуйней с накруткой страдают только реперы из демо-музыки и баттлов а-ля юкоз, ну да это не имеет отношения к делу в принципе то, я просто так отметил.
а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь. -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить? какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ
Барбитурный не кумир и даже не пример,но один утверждал ,что фиты (с ним в том числе)без их ведома делались. Я доказал на его примере,что он пихдабол. Что ещё? Причем тут бот?
Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен. Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства. У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень. с чего ты взял что е61 у него? | | | | Без настроения :|
8 января 2016, 21:52
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sad But True А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Нет камеры на телефоне зато есть дырочка в плошке. да и вообще телефон этот на калькулятор похож -Цитата от Флуоксетин Ланнахер с чего ты взял что е61 у него? я его цитату вставил, пройди посмотри.
А даже если бы и была, то сколько там в 2006-2007 в моде было? 1,3 мегапикселя? охуенное кино можно снять | | | | Shogun Of Harlem
8 января 2016, 22:02
| | |
#741 (ПС)
| Ну так-то он написал что Nokia e61i у него, а там камера есть. | | | | Репер
8 января 2016, 22:04
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от ooZee -Цитата от Sad But True А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Нет камеры на телефоне зато есть дырочка в плошке. да и вообще телефон этот на калькулятор похож -Цитата от Флуоксетин Ланнахер с чего ты взял что е61 у него? я его цитату вставил, пройди посмотри.
А даже если бы и была, то сколько там в 2006-2007 в моде было? 1,3 мегапикселя? охуенное кино можно снять е61i бро
там 2мп камера пишут. 352 на 268 что ли видео | | | | Без настроения :|
8 января 2016, 22:19
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Sad But True -Цитата от ooZee
Нет камеры на телефоне зато есть дырочка в плошке. да и вообще телефон этот на калькулятор похож -Цитата от Флуоксетин Ланнахер с чего ты взял что е61 у него? я его цитату вставил, пройди посмотри.
А даже если бы и была, то сколько там в 2006-2007 в моде было? 1,3 мегапикселя? охуенное кино можно снять е61i бро
там 2мп камера пишут. 352 на 268 что ли видео я думал и это союз у него , а то он любитель точек кучу понаставить.
Даже так? Но и при всем этом, какое кино можно снять вечером на 2 пикселя без вспышки?
не удивлюсь, если он сегодня очередную лепеху накинет нам об уверенности в завтрашнем дне. Добавлено через 6 минут 9 секунд Почему ЛеРо до сих пор тут не отписался? | | | | новый пользователь
8 января 2016, 22:32
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь. -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить? какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ
Барбитурный не кумир и даже не пример,но один утверждал ,что фиты (с ним в том числе)без их ведома делались. Я доказал на его примере,что он пихдабол. Что ещё? Причем тут бот?
Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен. Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства. У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень. Трек с этого ер трутень кидал без строгого? А где? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен. Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства.
Я то знаю,что он обшался с каждым из них. Ты можешь опровергнуть,легко спроси,нигатив скорее всего ответит,с другими я не общался. Хули ты пиздабол то такой?
Есть треки, ты говоришь,что это не фиты,так докажи!
Ну,ПИЗ ДА БООООЛ.
если докажешь ,не напишу здесь ни одного поста.
Или наоборот, сыграем?
Я не поленюсь и у нигатива сам спрошу и скрин слелаю,где будет видно что это совместная работа ,т.е. что ты пиздабол.
А ты оставляешь крайний пост в котром ты признаешь себя пиздаболом и больше здесь не пишешь. Или я ,так же,если ты докажешь обратное,а
Тебе нечего терять же уже.
Жим-жим? |
Последний раз редактировалось АУЕ, 8 января 2016 в 22:46.
| | | Без настроения :|
8 января 2016, 22:41
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True -Цитата от АУЕ
а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь. -Цитата от besha какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ooZee
Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства. У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень. Трек с этого ер трутень кидал без строгого? А где? на странице этого трутеня, есть только один трек с твоим режимом - называется "Где счастье найти", судя по дате осенний. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от АУЕ Я то знаю,что он обшался с каждым из них. Ты можешь опровергнуть,легко спроси,нигатив скорее всего ответит,с другими я не общался. Хули ты пиздабол то такой?
Или наоборот, сыграем? Игнорит Нигатив. | | | | новый пользователь
8 января 2016, 22:52
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True
а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь.
А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень. Трек с этого ер трутень кидал без строгого? А где? на странице этого трутеня, есть только один трек с твоим режимом - называется "Где счастье найти", судя по дате осенний. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от АУЕ Я то знаю,что он обшался с каждым из них. Ты можешь опровергнуть,легко спроси,нигатив скорее всего ответит,с другими я не общался. Хули ты пиздабол то такой?
Или наоборот, сыграем? Игнорит Нигатив. Ты о чем сплришь?
Не совсем понял.
Я вообще не рад,что он с трутнем поет,трутня не знаю.
Мне не важно кто у барбитурного в группе и как. Там есть котакт на его страницу. Заобщайся , мне никчему,я знаю,как оно. Не бред,что кто то без ведома барбитурного репостит треки ткоторых он не знает? Кстати, он их и сводил .свои фиты с Саней
Скажи потом че нинатив сказал) |
Последний раз редактировалось АУЕ, 8 января 2016 в 23:38.
| | | Уверенный пользователь ПК
8 января 2016, 22:57
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True -Цитата от АУЕ
а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь. -Цитата от besha какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ooZee
Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства. У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень. Трек с этого ер трутень кидал без строгого? А где? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ
Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен. Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства.
Я то знаю,что он обшался с каждым из них. Ты можешь опровергнуть,легко спроси,нигатив скорее всего ответит,с другими я не общался. Хули ты пиздабол то такой?
Ну,ПИЗ ДА БООООЛ.
Или наоборот, сыграем?
Я не поленюсь и у нигатива сам спрошу и скрин слелаю,где будет видно что это совместная работа ,т.е. что ты пиздабол.
А ты оставляешь крайний пост в котром ты признаешь себя пиздаболом и больше здесь не пишешь. Или я ,так же,если ты докажешь обратное,а
Жим-жим? Тут я условия ставлю. Скрины не нужны пускай мне в личку в контакте напишут. Понятно? | | | | новый пользователь
8 января 2016, 22:59
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True
а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь.
А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень. Трек с этого ер трутень кидал без строгого? А где? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от ooZee
Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства.
Ну,ПИЗ ДА БООООЛ.
Или наоборот, сыграем?
Жим-жим? Тут я условия ставлю. Скрины не нужны пускай мне в личку в контакте напишут. Понятно? Нет,я не видел,что этот форум обязательно для пиздабодлв,так что туси очкун ёбаный.
Трусливая пиздаболка,не пиши тут более или менее.
Пади уж всем реперам заспамил свою биты,но никто не отвечает.
Поэтому и стал пиздаболом? Или что тогда мешало узнать,прежде,чем пиздить, непонятно зачем. | | | | Уверенный пользователь ПК
8 января 2016, 23:26
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ
Трек с этого ер трутень кидал без строгого? А где? Добавлено через 7 минут 35 секунд
Ну,ПИЗ ДА БООООЛ.
Или наоборот, сыграем?
Жим-жим? Тут я условия ставлю. Скрины не нужны пускай мне в личку в контакте напишут. Понятно? Нет,я не видел,что этот форум обязательно для пиздабодлв,так что туси очкун ёбаный.
Трусливая пиздаболка,не пиши тут более или менее.
Пади уж всем реперам заспамил свою биты,но никто не отвечает.
Поэтому и стал пиздаболом? Или что тогда мешало узнать,прежде,чем пиздить, непонятно зачем. А чо где то написано что это форум для петухов? Нет. Значит петухам тут не место. Уходи. | | | | новый пользователь
8 января 2016, 23:41
| | |
#750 (ПС)
| Ебанушки,как итоги жалоб администрации или вы еще думаете?
Зоопарк,я вас сюда не звал идите в другие темы,где вам нравится реп и исполнитель вас достоин .
Количество не то что качество,не расстроимся ни капли. | | | | |