Метов
8 января 2016, 12:48
| | |
#676 (ПС)
| Самое интересное, что форумщик АУЕ походу дела до сих пор уверен что с ним всерьёз общаются, да и форумщик беша тоже в этом уверен судя по всему
Чифирёк в сладость, бротки | | | | новый пользователь
8 января 2016, 12:50
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от АУЕ Люськи,работайте, чем вы это оправдываеете не важно,пока пуканы горят от того что не получается нихуя у стаи виртуалов , Строгого будут слушать новые люди. Это главное)
Порядочным ребятам,отдельный респект,настоящий!
Просмотры-угар,а что есть люди,радует) Яндекс и Google по запросу "Строгий Режим - По случаю 2015 (ЕР)" первым делом дают ссылку на этот пост. Я думаю, что порядочные люди скорее всего не будут слушать эту кассету, ну или чисто из интереса послушать как поёт петух про зону. Ну и похуй,глядишь вас кто нибудь узнает.
Увидит какие вы комнатные пиздаболы,если вы не терпилы,да козлы,хуле рэп с тюрьмы вам так пуканы печёт?
Строгого то знают и Я ПОВТОРЮСЬ ЕСТЬ У КОГО УЗНАТЬ,ДАЖЕ у людей известных в рэп-кругах.
Вот,напрмер,за тебя у кого поинтересоваться?
Или за любую из вашинских пиздаболок У КОГО?
То то и оно.
Работайте,люськи,рита анальная за главную у вас.
Пошел за шрколадками. Кидайте адреса и пишите,кому с орехами, кому с изюмом. -Цитата от Кайрат Ерденович Самое интересное, что форумщик АУЕ походу дела до сих пор уверен что с ним всерьёз общаются, да и форумщик беша тоже в этом уверен судя по всему
Чифирёк в сладость, бротки Ты и правда волосы красишь? | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
8 января 2016, 12:52
| | |
#678 (ПС)
| по какому случаю альбом то? | | | | FAT BRAZI
8 января 2016, 12:58
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Застелающий по какому случаю альбом то? Еще одна Манька залетная | | | | нужный
8 января 2016, 12:58
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Самое интересное, что форумщик АУЕ походу дела до сих пор уверен что с ним всерьёз общаются, да и форумщик беша тоже в этом уверен судя по всему
Чифирёк в сладость, бротки ты че, сладкий, ты угораешь чтоли? мы с братьями вместе
скоро еще утюг подтянется, шерсть вообще под шконки полезет -Цитата от Застелающий по какому случаю альбом то? братик с северов приехал | | | | новый пользователь
8 января 2016, 13:00
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Застелающий по какому случаю альбом то? Несчастному | | | | нужный
8 января 2016, 13:00
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий по какому случаю альбом то? Еще одна Манька залетная мусарок он, я таких за версту чую | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
8 января 2016, 13:01
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий по какому случаю альбом то? Еще одна Манька залетная за слова поясни, говорун -Цитата от резиновый член -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий по какому случаю альбом то? Еще одна Манька залетная мусарок он, я таких за версту чую и ты | | | | FAT BRAZI
8 января 2016, 13:02
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Застелающий -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий по какому случаю альбом то? Еще одна Манька залетная за слова поясни, говорун Тебе Манька на зоне пояснят, если ты туда попадешь | | | | нужный
8 января 2016, 13:03
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Застелающий -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий по какому случаю альбом то? Еще одна Манька залетная за слова поясни, говорун -Цитата от резиновый член -Цитата от у меня твои почки
Еще одна Манька залетная мусарок он, я таких за версту чую и ты ты кто по жизни то, поясни? | | | | Метов
8 января 2016, 13:04
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от KAJF -Цитата от АУЕ Люськи,работайте, чем вы это оправдываеете не важно,пока пуканы горят от того что не получается нихуя у стаи виртуалов , Строгого будут слушать новые люди. Это главное)
Порядочным ребятам,отдельный респект,настоящий!
Просмотры-угар,а что есть люди,радует) Яндекс и Google по запросу "Строгий Режим - По случаю 2015 (ЕР)" первым делом дают ссылку на этот пост. Я думаю, что порядочные люди скорее всего не будут слушать эту кассету, ну или чисто из интереса послушать как поёт петух про зону. Ну и похуй,глядишь вас кто нибудь узнает.
Увидит какие вы комнатные пиздаболы,если вы не терпилы,да козлы,хуле рэп с тюрьмы вам так пуканы печёт?
Строгого то знают и Я ПОВТОРЮСЬ ЕСТЬ У КОГО УЗНАТЬ,ДАЖЕ у людей известных в рэп-кругах.
То то и оно.
Пошел за шрколадками. Кидайте адреса и пишите,кому с орехами, кому с изюмом. -Цитата от Кайрат Ерденович Самое интересное, что форумщик АУЕ походу дела до сих пор уверен что с ним всерьёз общаются, да и форумщик беша тоже в этом уверен судя по всему
Чифирёк в сладость, бротки Ты и правда волосы красишь? Нет, но красил пару раз лет десять назад по рейверской молодости.
А чё, нипапацански это? Ровному посону не в положняк, ёпта?
Или ты с какой целью интересуешься?
Так трогательно ты ведёшься, чото там у когото выспрашиваешь видимо про меня - ну дура дурой, честное слово
Чифирни, броток, на душе ништяк станет. | | | | FAT BRAZI
8 января 2016, 13:06
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Застелающий -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий по какому случаю альбом то? Еще одна Манька залетная за слова поясни, говорун -Цитата от резиновый член -Цитата от у меня твои почки
Еще одна Манька залетная мусарок он, я таких за версту чую и ты Когда в тему на форуме входишь - здороваться принято. А ты петухом будешь раз не знаешь правил. Другим в пример будешь. | | | | Уверенный пользователь ПК
8 января 2016, 13:11
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий -Цитата от у меня твои почки
Еще одна Манька залетная за слова поясни, говорун -Цитата от резиновый член
мусарок он, я таких за версту чую и ты Когда в тему на форуме входишь - здороваться принято. А ты петухом будешь раз не знаешь правил. Другим в пример будешь. Вон твои ведра и тряпка. Не хуй базарить - делом займись своим. Пиздливый какой петух | | | | активный пользователь
8 января 2016, 13:20
| | |
#689 (ПС)
| ЗДОРОВА ЗЭКИ ВОРОВСКИЕ СУКИ | | | | в Бане
8 января 2016, 13:27
| | |
#690 (ПС)
| БРАТВА ЗВЕНИТ ЗДЕСЬ ТЯГИ ГУЛЯЮТ, КАРОЧЕ НАС ТУРИСТ ПРИСЛАЛ, ПРОРИСОВАТЬСЯ | | | | FAT BRAZI
8 января 2016, 13:37
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий
за слова поясни, говорун
и ты Когда в тему на форуме входишь - здороваться принято. А ты петухом будешь раз не знаешь правил. Другим в пример будешь. Вон твои ведра и тряпка. Не хуй базарить - делом займись своим. Пиздливый какой петух Завтра пробъем тебя через братву. Вешайся манька | | | | Уверенный пользователь ПК
8 января 2016, 13:40
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от ooZee -Цитата от у меня твои почки
Когда в тему на форуме входишь - здороваться принято. А ты петухом будешь раз не знаешь правил. Другим в пример будешь. Вон твои ведра и тряпка. Не хуй базарить - делом займись своим. Пиздливый какой петух Завтра пробъем тебя через братву. Вешайся манька Не пробьешь. Потому что пиздабол. Пиздоротый | | | | всего добился сам
8 января 2016, 13:41
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от АУЕ -Цитата от KAJF
Яндекс и Google по запросу "Строгий Режим - По случаю 2015 (ЕР)" первым делом дают ссылку на этот пост. Я думаю, что порядочные люди скорее всего не будут слушать эту кассету, ну или чисто из интереса послушать как поёт петух про зону. Ну и похуй,глядишь вас кто нибудь узнает.
То то и оно.
Чифирёк в сладость, бротки Ты и правда волосы красишь? Нет, но красил пару раз лет десять назад по рейверской молодости.
А чё, нипапацански это? Ровному посону не в положняк, ёпта? Спрашиваешь, по-пацански - анальный секс в роли актива и полированные шарики в балабас | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
8 января 2016, 13:44
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий -Цитата от у меня твои почки
Еще одна Манька залетная за слова поясни, говорун -Цитата от резиновый член
мусарок он, я таких за версту чую и ты Когда в тему на форуме входишь - здороваться принято. А ты петухом будешь раз не знаешь правил. Другим в пример будешь. за тебя просто мне сообщили кто ты есть. так что я сюда зашёл и сразу тебе в душу с ноги пидарасу пропнул. после чего ты под шконарь забился. вот и поздоровкались. | | | | в Бане
8 января 2016, 13:45
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от АУЕ
Ну и похуй,глядишь вас кто нибудь узнает.
То то и оно.
Пошел за шрколадками. Кидайте адреса и пишите,кому с орехами, кому с изюмом.
Ты и правда волосы красишь? Нет, но красил пару раз лет десять назад по рейверской молодости.
А чё, нипапацански это? Ровному посону не в положняк, ёпта? Спрашиваешь, по-пацански - анальный секс в роли актива и полированные шарики в балабас ТЫ ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦЫК, ШАРИШЬ ЗА ЖИТУХУ, ТАМ ВОН ПАДАЙ НА НАРЫ ,ЧИФИРНЕМ | | | | FAT BRAZI
8 января 2016, 14:03
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Застелающий -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Застелающий
за слова поясни, говорун
и ты Когда в тему на форуме входишь - здороваться принято. А ты петухом будешь раз не знаешь правил. Другим в пример будешь. за тебя просто мне сообщили кто ты есть. так что я сюда зашёл и сразу тебе в душу с ноги пидарасу пропнул. после чего ты под шконарь забился. вот и поздоровкались. Уважай арестантов, петух! | | | |
8 января 2016, 14:07
| | |
#697 (ПС)
| столько обсуждаете , а на деле наверняка никто не слушает | | | |
8 января 2016, 14:07
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Мне похуй кто эьо и кто вы . Люськи работают.
Я вот не стесняюсь за эту тему перед людьми,разными знакомыми.
Смешно,как стая пернатая людей из себя строит. А зря. Тот вот тоже думал, что эти просмотры - мерило успеха. Но ты его не знаешь, хотя просмотров у него было в несколько раз больше, делай выводы. И да, фитов у него было с половиной русского репа, даже с твоим уважаемым Словетским. И хули толку?
Если реп хуёвый, то ты хоть языком жопу полируй всем - ничего не выйдет | | | | FAT BRAZI
8 января 2016, 14:27
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от АУЕ Мне похуй кто эьо и кто вы . Люськи работают.
Смешно,как стая пернатая людей из себя строит. А зря. Тот вот тоже думал, что эти просмотры - мерило успеха. Но ты его не знаешь, хотя просмотров у него было в несколько раз больше, делай выводы. И да, фитов у него было с половиной русского репа, даже с твоим уважаемым Словетским. И хули толку?
Если реп хуёвый, то ты хоть языком жопу полируй всем - ничего не выйдет Тебя петухом сделают. Щемись манька Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от LDH 73 столько обсуждаете , а на деле наверняка никто не слушает Ты из здравых или из петухов местных? Чем по жизни дышишь? | | | |
8 января 2016, 14:29
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от kiroh -Цитата от АУЕ Мне похуй кто эьо и кто вы . Люськи работают.
Если реп хуёвый, то ты хоть языком жопу полируй всем - ничего не выйдет Тебя петухом сделают. Щемись манька Это лишь твои предположения, а ты уже. И назад пути нет | | | | |