активный пользователь
8 января 2016, 03:23
| | |
#651 (ПС)
| Вообщем от нефиг делать я скучал этот альбом и послушал на работе, ну не целиком конечно, но послушал. Сразу стало ясно, что автор троль Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вы послушайте сперва, он тролит вас просто | | | | владелец лейбла
8 января 2016, 03:25
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от фрагмент
Вот и я думаю, как ты после этого всего такое пишишь ?
Ведь никто иной как ты всю эту хуету заварил, полистай первые посты Я там вроде не сильно агрился. Самые первые посты были расчитаны на реакцию автора (это же форум все-таки ). Но сразу на первой странице (и последующих) я подробно раскидал автору насчет творчества, но он начал, что называется, рога показывать, поэтому был обречен на свою дальнейшую судьбу. Люсь,когда нв тюрьиу заедешь,карма она такая хуйея,так же ради проверки петухами всех назыаай. . Долбоеб, в тюрьме все не совсем так, как ты себе представляешь. Или как ты там наслушался от петушков наблатыканных. | | | | активный пользователь
8 января 2016, 03:26
| | |
#653 (ПС)
| Уверен что СР даже не вкурсе что тут ёбаный стыд творится вокруг его имени, это Чак Норисс, утверждая что он пидарас, он даже и не вкурсе что кто-то это утверждает, нормальный цирк, едем далее | | | | новый пользователь
8 января 2016, 03:26
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Нехуевый пиарщик петух АУЕ. Скоро репер Строгий Лежим поедит в концертный тур по лагерям и его будут слушать миллионы порядочных арестантов, не иначе. Да,недавно заметил,что Словетский из константы ер строго на стену кинул,да и каждрго из тех с кем фиты писал он можно узнать за него.а за тебя у кого?
Чуешь разницу сущность сетевая?
Люди ценят или мимо,козлики лаять пытаються,продолжаем. | | | | владелец лейбла
8 января 2016, 03:29
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Нехуевый пиарщик петух АУЕ. Скоро репер Строгий Лежим поедит в концертный тур по лагерям и его будут слушать миллионы порядочных арестантов, не иначе. Да,недавно заметил,что Словетский из константы ер строго на стену кинул,да и каждрго из тех с кем фиты писал он можно узнать за него.а за тебя у кого? Охуеть, успех. Ты главное в жизни так никому не скажи. Ну там, спросят у тебя, чего ты достиг, семья там, бизнес, а ты такой:"меня Словетский репостнул". | | | | активный пользователь
8 января 2016, 03:29
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Нехуевый пиарщик петух АУЕ. Скоро репер Строгий Лежим поедит в концертный тур по лагерям и его будут слушать миллионы порядочных арестантов, не иначе. Да,недавно заметил,что Словетский из константы ер строго на стену кинул,да и каждрго из тех с кем фиты писал он можно узнать за него.а за тебя у кого?
Чуешь разницу сущность сетевая?
Люди ценят или мимо,козлики лаять пытаються,продолжаем. А вообще каждому своё, и за собой правда, думаю проще не вестись и не отвечать, а лишь по существу, я думаю что только в России так, если реп гавно, то тебя и спишут в гавноеды, не зная лично | | | | владелец лейбла
8 января 2016, 03:30
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от фрагмент Уверен что СР даже не вкурсе что тут ёбаный стыд творится вокруг его имени, это Чак Норисс, утверждая что он пидарас, он даже и не вкурсе что кто-то это утверждает, нормальный цирк, едем далее Он видит это, поверь. | | | | активный пользователь
8 января 2016, 03:37
| | |
#658 (ПС)
| С чего такая увереность ? | | | | новый пользователь
8 января 2016, 03:53
| | |
#659 (ПС)
| Я к тому,чучело, что за Саню есть у кого узнать.
А за вас у кого?
попробуй ,даже за бабло,чтобы тот же Словетский (не фанат,но уважаю его) репостнул какой нибудь пиздабольный реп,осади ,люсь.
Еще вафелок еоози (что то такаое) писал,что барбитурный , трутень не слышали треков,а треки в группе у барбитурного, вот незадача.
Ваши то факты в чем ,стая дроздов,с крашеным смотрящим?
В том ,что блабоабла пошли на хуй) |
Последний раз редактировалось АУЕ, 8 января 2016 в 04:06.
| | | активный пользователь
8 января 2016, 03:55
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Я к тому,чучело, что за Саню есть у кого узнать.
А за вас у кого?
Я к тому,что попробуй ,даже за бабло,чтобы тот же Словетский (не фанат,но уважаю его) репостнул какой нибудь пиздабольный реп,осади ,люсь.
Еще вафелок еоози (что то такаое) писал,что барбитурный , трутень не слышали треков,а треки в группе у барбитурного, вот незадача.
Ваши то факты в чем стая дроздов,с крашеным смотрящим.
В том , что блабоабла пошли на хуй) xaxaxaxaxa | | | | Уверенный пользователь ПК
8 января 2016, 04:08
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Я к тому,чучело, что за Саню есть у кого узнать.
А за вас у кого?
Я к тому,что попробуй ,даже за бабло,чтобы тот же Словетский (не фанат,но уважаю его) репостнул какой нибудь пиздабольный реп,осади ,люсь.
В том ,что блабоабла пошли на хуй) Ещё нужны треки в группе нигатива и трутня. Ну и чтоб они сами за эти треки высказались, а не админы их пабликов. | | | | новый пользователь
8 января 2016, 04:13
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Он видит это, поверь. Я к тому,чучело, что за Саню есть у кого узнать.
А за вас у кого?
В том ,что блабоабла пошли на хуй) Ещё нужны треки в группе нигатива и трутня. Ну и чтоб они сами за эти треки высказались, а не админы их пабликов. Пиздабол, я не собираюсь что то еще искать. В группе у барбитурного один котакт это он,если сомневаешься узнай у него,что ты пиздабол. Я то знаю,и все желающие видят. Ну что еще споешь,оральная певунья?
Или найди биты нв которые все эти фиты читались,вряд ли,авторские,у нормальных битмарей взятые , в отличии от кое кого.
Но если ты снимешь видос,как ешь говно. Каждому напишу,с вопорсом:был ли фит? скрин сделаю.за каждый фит отчитаюсь,товарищ младший плмошник мыши форумной,идёт?
фит со Звинцовым,вот, что круто,а ты нашел во что не верить.в самое простое |
Последний раз редактировалось АУЕ, 8 января 2016 в 04:25.
| | | пользователь
8 января 2016, 04:27
| | |
#663 (ПС)
| то есть, ты будешь отчитываться перед говноедом? как-то не по понятиям, бре | | | | Уверенный пользователь ПК
8 января 2016, 04:37
| | |
#664 (ПС)
| Про нигатива ничего не услышал. | | | | активный пользователь
8 января 2016, 06:37
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от АУЕ он тебе ничего плохого не написал,если,то где же?
вот с этого и интерес мой -Цитата от besha я хуй клал на вас. Ещё есть вопросы? Ты с охотой принимаешь хуи, которые на тебя кладут? нихуясе ты эмоционален.сразу будто на вкус пробуешь.
расслабь батоныы. и не бери близко к сердцу. ну или хз.соглакшусь шо немного не правильно выразился.но просто вы задрочили своей постнолй хуйней на опережение событий.вчитайся в с троку.и да пребудет в тебе нечто здравое.
реально задрочили хуетой нелепой.сказал шо буду фуфлом если не предоставлю.сколько раз это мне нужно повторитть? 500 1к? не руби с плеча без карты.
согласен не по человечески я пиздонул но суть не в том. вобщем завтра отпишусь шо к чему. но надеюсь шо я всеже завтра залью эти какмеры и вы сможете по всему моему базару выстроить цепь событий.ну а пока шото базарить смысла ноль. так никого я и не встретил, хотя на баре сказали, что меня спрашивали, вот же мистика
кароче скидывай камеры, ты дал слово и поставил все на них, вот и увидим, кто из нас кто | | | |
8 января 2016, 10:24
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Люськи,работайте, чем вы это оправдываеете не важно,пока пуканы горят от того что не получается нихуя у стаи виртуалов , Строгого будут слушать новые люди. Это главное)
Порядочным ребятам,отдельный респект,настоящий!
Просмотры-угар,а что есть люди,радует) Последний, кто здесь своё очко задрачивал на просмотры - был Чекер, и он не очень хорошо закончил здешнее пребывание. Это я так, к слову | | | | всего добился сам
8 января 2016, 10:54
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Люськи,работайте, чем вы это оправдываеете не важно,пока пуканы горят от того что не получается нихуя у стаи виртуалов , Строгого будут слушать новые люди. Это главное)
Просмотры-угар,а что есть люди,радует) Яндекс и Google по запросу "Строгий Режим - По случаю 2015 (ЕР)" первым делом дают ссылку на этот пост. Я думаю, что порядочные люди скорее всего не будут слушать эту кассету, ну или чисто из интереса послушать как поёт петух про зону. | | | | FAT BRAZI
8 января 2016, 11:20
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ унд[/dps]спасибо,всем люськам. с меня по шоколадке,кидайте адреса,отправлю.
скоро 10000 просмотров будет ,збс работает ваш штат соединённых недоразумений. Все больше людей будут при упоминании репера Строгоголежима говорить:"а, это тот петух, что поет петушиный реп, точно вспомнил". Тебе есть чем гордиться. Не руби с плеча без карты, фраерок | | | | нужный
8 января 2016, 11:37
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от АУЕ Люськи,работайте, чем вы это оправдываеете не важно,пока пуканы горят от того что не получается нихуя у стаи виртуалов , Строгого будут слушать новые люди. Это главное)
Просмотры-угар,а что есть люди,радует) Яндекс и Google по запросу "Строгий Режим - По случаю 2015 (ЕР)" первым делом дают ссылку на этот пост. Я думаю, что порядочные люди скорее всего не будут слушать эту кассету, ну или чисто из интереса послушать как поёт петух про зону. гладко стелишь, мусарок | | | | FAT BRAZI
8 января 2016, 11:43
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от АУЕ Люськи,работайте, чем вы это оправдываеете не важно,пока пуканы горят от того что не получается нихуя у стаи виртуалов , Строгого будут слушать новые люди. Это главное)
Просмотры-угар,а что есть люди,радует) Последний, кто здесь своё очко задрачивал на просмотры - был Чекер, и он не очень хорошо закончил здешнее пребывание. Это я так, к слову Закон - тайга, прокурор - медведь | | | |
8 января 2016, 11:48
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от kiroh -Цитата от АУЕ Люськи,работайте, чем вы это оправдываеете не важно,пока пуканы горят от того что не получается нихуя у стаи виртуалов , Строгого будут слушать новые люди. Это главное)
Просмотры-угар,а что есть люди,радует) Последний, кто здесь своё очко задрачивал на просмотры - был Чекер, и он не очень хорошо закончил здешнее пребывание. Это я так, к слову Закон - тайга, прокурор - медведь Ты - петух.
Всё сходится. | | | | FAT BRAZI
8 января 2016, 11:51
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от у меня твои почки -Цитата от kiroh
Последний, кто здесь своё очко задрачивал на просмотры - был Чекер, и он не очень хорошо закончил здешнее пребывание. Это я так, к слову Закон - тайга, прокурор - медведь Ты - петух.
Всё сходится. Бздишь - товар коптишь, деньги портишь | | | | нужный
8 января 2016, 12:03
| | |
#673 (ПС)
| спорный вопрос я решал обычно ножом | | | | новый пользователь
8 января 2016, 12:38
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII то есть, ты будешь отчитываться перед говноедом? как-то не по понятиям, бре Это мои требования,большего мне нечего просить.
Так что если лрганизуешь такое видео, и я выполню обещание,не в падлу будет. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от АУЕ Люськи,работайте, чем вы это оправдываеете не важно,пока пуканы горят от того что не получается нихуя у стаи виртуалов , Строгого будут слушать новые люди. Это главное)
Просмотры-угар,а что есть люди,радует) Последний, кто здесь своё очко задрачивал на просмотры - был Чекер, и он не очень хорошо закончил здешнее пребывание. Это я так, к слову Мне похуй кто эьо и кто вы . Люськи работают.
Я вот не стесняюсь за эту тему перед людьми,разными знакомыми.
Смешно,как стая пернатая людей из себя строит. | | | | нужный
8 января 2016, 12:46
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Отто фон буль XLIII то есть, ты будешь отчитываться перед говноедом? как-то не по понятиям, бре Это мои требования,большего мне нечего просить.
Так что если лрганизуешь такое видео, и я выполню обещание,не в падлу будет. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от АУЕ Люськи,работайте, чем вы это оправдываеете не важно,пока пуканы горят от того что не получается нихуя у стаи виртуалов , Строгого будут слушать новые люди. Это главное)
Просмотры-угар,а что есть люди,радует) Последний, кто здесь своё очко задрачивал на просмотры - был Чекер, и он не очень хорошо закончил здешнее пребывание. Это я так, к слову Мне похуй кто эьо и кто вы . Люськи работают.
Я вот не стесняюсь за эту тему перед людьми,разными знакомыми.
Смешно,как стая пернатая людей из себя строит. рамсы черти попутали совсем, базаришь родной, в жопу их отьебать для начала, а там уже и поговорить можно
греет чифирок, стонет фраерок | | | | |