нужный
7 января 2016, 13:21
| | |
#526 (ПС)
| брат за брата, здесь за основу взято -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha бля немогу уснуть. стратегию шью) Добавлено через 1 минуту 6 секунд с камерами как говорил. но тут вырисовывается замут моднее)
я буду фуфлом если не предоставлю. и срать.
шон твой туз на прицеле) бля увидев тебя я уже чото стремаюсь) я вот даже не сомневаюсь, что ты опять будешь с братиками и полными карманами , петух
и фоткам тем уже года три, думаешь я не понимаю о чем речь и какая крыса тебе их слила? да мне похую, я один хожу и ни от кого не прячусь в отличие от вашей петушиной стайки куда ты ходишь? дома в толчок?
я ж грю что беспредел не по мне.не бзда. все буит красиво. ахахаха как ты его да, ебанаврот | | | | Метов
7 января 2016, 13:53
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от besha я дома. кароче лука сегогдня играл.завтра праздники.точнее сегодня. чото мало меня в пиздоболы записали.ну похуй.проверка на прочность). я уже даже рад что проебал тот видос хотя все это и кажется нелепым.похуй. сказал сниму с камер знач сниму.вопреки всей хуйне.я бы мог дохуя фоток этой башни грузануть как этот вафел.но сука все будет официально.вобщем ебать интрига))) заебок шо хоть под камеры попал а так бы хуй чо доказал.хоть и пох но всеже неправильно.
пиздец 1 раз в жизни оправдываюсь за то шо пришел к какомуто петушку который непришел и копаю доводы. и пиздец как я был уверен в этой видеозаписи что не хватило мозга понять что она одноразовая хоть и смотрел ее раз десять.все пиздец нелепо.но да хуй на все. если камеры не выведу сюда значит пусть меня вселенная покорает.
лана ща спать.заебали эти интриги.чо мы не в магазе стрелу набивали там бы сразу все на флэхе лежало.
ща кста на петушона взгляну) Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить? | | | | новенький
7 января 2016, 14:23
| | |
#528 (ПС)
| [QUOTE=резиновый член;1079232588]брат за брата, здесь за основу взято -Цитата от besha -Цитата от супер шон
я вот даже не сомневаюсь, что ты опять будешь с братиками и полными карманами , петух
и фоткам тем уже года три, думаешь я не понимаю о чем речь и какая крыса тебе их слила? да мне похую, я один хожу и ни от кого не прячусь в отличие от вашей петушиной стайки куда ты ходишь? дома в толчок?
я ж грю что беспредел не по мне.не бзда. все буит красиво. ахахаха как ты его да, ебанаврот
Друг, нас с тобой не понимают на этом форуме. люблю слушать строгий режим в душе, а ты? | | | | Пидорофоб
7 января 2016, 14:48
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить? какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. | | | | Метов
7 января 2016, 14:50
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить? какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. Ты чёт дохуя говоришь, броток, а по факту нихуя не делаешь - всё у тебя "потом, завтра, ну не сейчас, ну нокия подвела, ну потом точно" - смотри, сам неопетушись, деревяха болтливая. | | | | активный пользователь
7 января 2016, 14:52
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить? какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. а че, эта трубка к компу как флешка не подключается? или типа там карту памяти вытащить и другое устройство вставить, не катит? | | | | Пидорофоб
7 января 2016, 14:58
| | |
#532 (ПС)
| я вкурсе что ситуация с моей стороны выглядит по пиздобольному.я здраво блять умею оценивать.но греет правда.ей я и согреюсь но вам я полюбэ должен дояснить.знаю.лишь время поставит точки над и. я сам хочу быстрее но не все тк просто. лана нах я проснулся.все норм и будет здраво. главное себя не потерять остаться человеком.
не скажу за зеленую куртку но меня увидим.мне уже даже самому интересно на ся взглянуть. а моя мобила она хоть тупа но верна.лана через пару дней поговорим. | | | | новенький
7 января 2016, 14:59
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить? какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. Ты чёт дохуя говоришь, броток, а по факту нихуя не делаешь - всё у тебя "потом, завтра, ну не сейчас, ну нокия подвела, ну потом точно" - смотри, сам неопетушись, деревяха болтливая. Што делается, одни петухи кругом, за базаром вообще не следят | | | | самый удачливый человек.
7 января 2016, 15:04
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от besha просто вся хуйня заключена в том что этот еблан мое ебло видит и фамилию и всю хуйню.а я даже в душе не чаю его еблет -Цитата от besha -Цитата от Ритуал -Цитата от besha
среднюю часть своего поста поясни.не вкурил. про какое говно ты тележишь? "В кармане аргумент". ну а хули. тепленьким не возьмешь.я не беспредельщик если чо. и к себе беспредела стараюсь неподпускать.я с миром как бы.и хочу покоя и тишины. я хуею с вас ганстеров, ты ещё адрес свой в сети опубликуй | | | | новый пользователь
7 января 2016, 15:07
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от besha я вкурсе что ситуация с моей стороны выглядит по пиздобольному.я здраво блять умею оценивать.но греет правда.ей я и согреюсь но вам я полюбэ должен дояснить.знаю.лишь время поставит точки над и. я сам хочу быстрее но не все тк просто. лана нах я проснулся.все норм и будет здраво. главное себя не потерять остаться человеком.
не скажу за зеленую куртку но меня увидим.мне уже даже самому интересно на ся взглянуть. а моя мобила она хоть тупа но верна.лана через пару дней поговорим. я нихуя не раскурил твоих потуг. давай более приблеженно исполни. | | | | владелец лейбла
7 января 2016, 15:07
| | |
#536 (ПС)
| Ща Беша пойдет возле башен себя снимет. | | | | Пидорофоб
7 января 2016, 15:11
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить? какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. Ты чёт дохуя говоришь, броток, а по факту нихуя не делаешь - всё у тебя "потом, завтра, ну не сейчас, ну нокия подвела, ну потом точно" - смотри, сам неопетушись, деревяха болтливая. всякое бывыает.хотел бы слится слился\ бы.но не в моих принципах и правилах.я ебал эту дичь впрягать шо да как.я реально бздел проебать этот видос а проебав понял шо нехуй бздеть.ну нехватило мне памяти одной но хватит другой. лана все будет норм.небзда.
камеры не раньше субботы.мыслей много но кимарну еще пару часиков перед ералашем.
не барагозьте тока сильно. ну епта.бывает.я верну все с лихвой. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ритуал Ща Беша пойдет возле башен себя снимет. я тебя по умнее как то представлял | | | | владелец лейбла
7 января 2016, 15:21
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Ритуал Ща Беша пойдет возле башен себя снимет. я тебя по умнее как то представлял Ну вот откуда нам знать, после всего твоего мороза, что это видео того дня будет? | | | | Метов
7 января 2016, 15:21
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно. Ты чёт дохуя говоришь, броток, а по факту нихуя не делаешь - всё у тебя "потом, завтра, ну не сейчас, ну нокия подвела, ну потом точно" - смотри, сам неопетушись, деревяха болтливая. всякое бывыает.хотел бы слится слился\ бы.но не в моих принципах и правилах.я ебал эту дичь впрягать шо да как.я реально бздел проебать этот видос а проебав понял шо нехуй бздеть.ну нехватило мне памяти одной но хватит другой. лана все будет норм.небзда.
камеры не раньше субботы.мыслей много но кимарну еще пару часиков перед ералашем.
не барагозьте тока сильно. ну епта.бывает.я верну все с лихвой. А зачем ты разговариваешь так, как будто мы на тюрьме?
Ты сидевший, или казаться пытаешься? | | | | Пидорофоб
7 января 2016, 15:29
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от besha -Цитата от Ритуал Ща Беша пойдет возле башен себя снимет. я тебя по умнее как то представлял Ну вот откуда нам знать, после всего твоего мороза, что это видео того дня будет? все будет с оф камер. там время и число д б -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты чёт дохуя говоришь, броток, а по факту нихуя не делаешь - всё у тебя "потом, завтра, ну не сейчас, ну нокия подвела, ну потом точно" - смотри, сам неопетушись, деревяха болтливая. всякое бывыает.хотел бы слится слился\ бы.но не в моих принципах и правилах.я ебал эту дичь впрягать шо да как.я реально бздел проебать этот видос а проебав понял шо нехуй бздеть.ну нехватило мне памяти одной но хватит другой. лана все будет норм.небзда.
не барагозьте тока сильно. ну епта.бывает.я верну все с лихвой. А зачем ты разговариваешь так, как будто мы на тюрьме?
Ты сидевший, или казаться пытаешься? я Круга переслушал. | | | | Метов
7 января 2016, 15:32
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Ритуал -Цитата от besha я тебя по умнее как то представлял Ну вот откуда нам знать, после всего твоего мороза, что это видео того дня будет? все будет с оф камер. там время и число д б -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha всякое бывыает.хотел бы слится слился\ бы.но не в моих принципах и правилах.я ебал эту дичь впрягать шо да как.я реально бздел проебать этот видос а проебав понял шо нехуй бздеть.ну нехватило мне памяти одной но хватит другой. лана все будет норм.небзда.
не барагозьте тока сильно. ну епта.бывает.я верну все с лихвой.
А зачем ты разговариваешь так, как будто мы на тюрьме?
Ты сидевший, или казаться пытаешься? я Круга переслушал. Оно и видно. | | | | всего добился сам
7 января 2016, 15:36
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от besha я вкурсе что ситуация с моей стороны выглядит по пиздобольному.я здраво блять умею оценивать.но греет правда.ей я и согреюсь но вам я полюбэ должен дояснить.знаю.лишь время поставит точки над и. я сам хочу быстрее но не все тк просто. лана нах я проснулся.все норм и будет здраво. главное себя не потерять остаться человеком.
не скажу за зеленую куртку но меня увидим.мне уже даже самому интересно на ся взглянуть. а моя мобила она хоть тупа но верна.лана через пару дней поговорим. пока будешь в Пиздаболах (с большой буквы П) тут балаболить, а не будет пруфов после субботы - ты Манька. | | | |
7 января 2016, 15:41
| | |
#543 (ПС)
| Мне вот одно интересно: с каких хуёв люди, работающие с системами видеонаблюдения, должны предоставлять копии видео рандомному человеку? | | | | пользователь
7 января 2016, 15:48
| | |
#544 (ПС)
| бро, если будешь камеру выбирать, то вот эта неплохая | | | | владелец лейбла
7 января 2016, 15:52
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII бро, если будешь камеру выбирать, то вот эта неплохая И, что главное, дешевая. | | | | пользователь
7 января 2016, 15:54
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Отто фон буль XLIII бро, если будешь камеру выбирать, то вот эта неплохая И, что главное, дешевая. главное качественно и эффективно отстоять свою арестантскую честь, деньги- мусор вэтом случае | | | | владелец лейбла
7 января 2016, 15:56
| | |
#547 (ПС)
| Пацаны, все готово почти, щас только хромакей поставим. Видео будет сегодня, 100%. | | | | все говно
7 января 2016, 16:00
| | |
#548 (ПС)
| Беша, может вместо того, чтобы ерзать тут перед всем форумом, аки дите нашкодившее, лучше прийти на койот? | | | | Пидорофоб
7 января 2016, 16:19
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от besha я вкурсе что ситуация с моей стороны выглядит по пиздобольному.я здраво блять умею оценивать.но греет правда.ей я и согреюсь но вам я полюбэ должен дояснить.знаю.лишь время поставит точки над и. я сам хочу быстрее но не все тк просто. лана нах я проснулся.все норм и будет здраво. главное себя не потерять остаться человеком.
не скажу за зеленую куртку но меня увидим.мне уже даже самому интересно на ся взглянуть. а моя мобила она хоть тупа но верна.лана через пару дней поговорим. пока будешь в Пиздаболах (с большой буквы П) тут балаболить, а не будет пруфов после субботы - ты Манька. курни хуйца Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от nМЦ Беша, может вместо того, чтобы ерзать тут перед всем форумом, аки дите нашкодившее, лучше прийти на койот? чото ссыкотно.вдруг мне ебло там набьют | | | | новенький
7 января 2016, 16:33
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от KAJF -Цитата от besha я вкурсе что ситуация с моей стороны выглядит по пиздобольному.я здраво блять умею оценивать.но греет правда.ей я и согреюсь но вам я полюбэ должен дояснить.знаю.лишь время поставит точки над и. я сам хочу быстрее но не все тк просто. лана нах я проснулся.все норм и будет здраво. главное себя не потерять остаться человеком.
не скажу за зеленую куртку но меня увидим.мне уже даже самому интересно на ся взглянуть. а моя мобила она хоть тупа но верна.лана через пару дней поговорим. пока будешь в Пиздаболах (с большой буквы П) тут балаболить, а не будет пруфов после субботы - ты Манька. курни хуйца
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от nМЦ Беша, может вместо того, чтобы ерзать тут перед всем форумом, аки дите нашкодившее, лучше прийти на койот? чото ссыкотно.вдруг мне ебло там набьют Ничего не бойся, вместе мы победим и вместе достигнем нирваны, у меня в ванной Ауё | | | | |