нормальный пользователь
29 декабря 2015, 00:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Не знаю каких отзывов ты, человек с ником АУЕ, тут ожидал. Наверное, "чифир в сладость, часик в радость", "мира и процветания всему люду воровскому"? Извини, но ты сам к себе расположил, выбрав такой ник, мой цветной друг. Каста преступников и отщипенцев, не желающих встраиваться в общественные и социальные институты, вызывает лично у меня лишь презрение. Ответь аргументированно, если я в чем-то неправ.
не стоит проявлять неуважение к незнакомым людям,во-первых.
я к тебе ,как к Человеку уже не смогу относится,во -вторых.
не считаю за достойных людей,вас,что кардинально меняют манеру общения ,попадая в сеть.
но раз ты постарался задать вопрос ,как человек,отвечу.
по порядку: никнейм чисто в угар. Ты пытаешься умным казаться и цепляешь за никнейм,мда,каждый думает в свою меру ,ты не можешь доказать,что это не аббревиатура: Адам Уважаемый Еврей,поэтому глупо.
Не знаю,даже,что в пример поставить,кто-то прётся с этой девченки,которая кукарекает,мол трилл скрскр,другие пытаются быть, мол интеллектуалами оксимирону смыслы придают излишние,третьи копируют в наглую западных модников,а здесь это преподносят,как переворот года и т.д.
А он живет так,да,он крайний раз на воле был,"когда мобилы были без сим-карт"(с).
это вы какие то блатные темы поднимаете,не понравилось,ну, укажи по-человечески на недостаки,но человеком быть лень,проще быть тем маленьким пидорасиком,который увидел АУЕ,СТРОГИЙ РЕЖИМ и т.д. и он прям КОМПЕНСИРУЕТ,КОМПЕНСИРУЕТ,да не выкомпенсирует свои обиды.
У меня вот пидоры ,например,вызывают омерзение,но я не ищу, где бы их доебать ,чтоб они меня заметили ,как аналогия наших событий,твоё поведение,если в твоем мире допустимо,то мне стыдно,что есть такие люди,которым лишь бы нигатива дай,если нет,то создадим. ты чо раскудахтался, петух ебаный? У меня вот пидоры ,например,вызывают омерзение,но я не ищу, где бы их доебать ,чтоб они меня заметили ,как аналогия наших событий,твоё поведение | | | | активный пользователь
29 декабря 2015, 00:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от супер шон -Цитата от АУЕ
не стоит проявлять неуважение к незнакомым людям,во-первых.
я к тебе ,как к Человеку уже не смогу относится,во -вторых.
не считаю за достойных людей,вас,что кардинально меняют манеру общения ,попадая в сеть.
но раз ты постарался задать вопрос ,как человек,отвечу.
по порядку: никнейм чисто в угар. Ты пытаешься умным казаться и цепляешь за никнейм,мда,каждый думает в свою меру ,ты не можешь доказать,что это не аббревиатура: Адам Уважаемый Еврей,поэтому глупо.
Не знаю,даже,что в пример поставить,кто-то прётся с этой девченки,которая кукарекает,мол трилл скрскр,другие пытаются быть, мол интеллектуалами оксимирону смыслы придают излишние,третьи копируют в наглую западных модников,а здесь это преподносят,как переворот года и т.д.
А он живет так,да,он крайний раз на воле был,"когда мобилы были без сим-карт"(с).
это вы какие то блатные темы поднимаете,не понравилось,ну, укажи по-человечески на недостаки,но человеком быть лень,проще быть тем маленьким пидорасиком,который увидел АУЕ,СТРОГИЙ РЕЖИМ и т.д. и он прям КОМПЕНСИРУЕТ,КОМПЕНСИРУЕТ,да не выкомпенсирует свои обиды.
У меня вот пидоры ,например,вызывают омерзение,но я не ищу, где бы их доебать ,чтоб они меня заметили ,как аналогия наших событий,твоё поведение,если в твоем мире допустимо,то мне стыдно,что есть такие люди,которым лишь бы нигатива дай,если нет,то создадим. ты чо раскудахтался, петух ебаный? У меня вот пидоры ,например,вызывают омерзение,но я не ищу, где бы их доебать ,чтоб они меня заметили ,как аналогия наших событий,твоё поведение риспект | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 00:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ я к тебе ,как к Человеку уже не смогу относится,во -вторых. Как-нибудь смирюсь с этим. - ты не можешь доказать,что это не аббревиатура: Адам Уважаемый Еврей Это ты уже начинаешь вертеть хвостом. Еще что-то мне за манеру общения говоришь, хотя сам меняешь (стыдишься?) свои взгляды, как тапки. А тут еще выясняется, что ты не автор этих песен, но почему-то смеешь говорить от его имени. Вышеперечисленное вызывает серьезные сомнения в том, что ты имеешь какое-то отношение к аббревиатуре, которую выбрал для ника. Все это дает повод сделать определенные выводы о тебе. - не понравилось,ну, укажи по-человечески на недостаки Пролистал сейчас несколько треков. Ну, что сказать, мое мнение, что это творчество не найдет слушателя, т.к. темы треков и эстетика, которую предлагает автор, не близки большинству людей. Это найдет понимание только у таких, как он - сидящих в тюрьме, либо отсидевших, либо у какого-то околокриминала (малолетней шпаны). Да и само творчество будет деградировать, т.к. автор загоняет себя в рамки, ограничиваясь "блатной" и "пацанской" тематикой. Стоит взять пример с рэпера Фетиса (Доброе Зло): человек, который не раз был в местах не столь отдаленных и записал там несколько альбомов (по качеству, кстати, лучше, чем "Строгий Режим", хотя это было начало 2000-х). В его творчестве я почти не слышал "арестантской" тематики, это, скорее, больше художественный рэп, с большой долей красивой поэзии и образов. - но человеком быть лень,проще быть тем маленьким пидорасиком,который увидел АУЕ,СТРОГИЙ РЕЖИМ и т.д. и он прям КОМПЕНСИРУЕТ,КОМПЕНСИРУЕТ,да не выкомпенсирует свои обиды. Повторяю, ты сам загнал себя в такие рамки. Когда выяснилось, что ты к этому даже отношения не имеешь, ты начал отшучиваться. Что касается автора песен и его творческого псевдонима, мое мнение, что это тоже выглядит довольно смешно - весь этот напыщенный лагерный образ выглядит нелепо. Нужно просто делать творчество, зачем акцентировать внимание на таких вещах. Складывается ощущение, что автор бахвалится своим положением (хотя, гордиться тут нечем вовсе), что он из "другого мира". Наверное, при старте своей рэп-карьеры, он надеялся, что такой псевдоним будет подкупать и найдет слушателя, во всяком случае, на меня это не подействовало, т.к. взрослого человека сложно удивить таким цирком. - как аналогия наших событий,твоё поведение,если в твоем мире допустимо,то мне стыдно,что есть такие люди,которым лишь бы нигатива дай,если нет,то создадим. Меня откровенно рассмешил твой ник. После распада союза, подобные слова ничего не значат. Люди, называющие себя так сейчас ("вор", "уркаган" и т.д.) вкладывают в них какие-то свои, довольно странные понятия. Пропала системность и иерархия в "воровском мире", что даже видные его представители открещиваются от него.
опять же,ты себе навыдумывал,а потом обидки,что оказалось не по твоему.
или на этом форуме только авторы свои работы выкладывают?
ты как ни пытайся,ты уже со дна не всплывешь,по сути,ибо уверен,что в каждом городе России куча ,как ты выражаешься "уркаган" и т.д." и они заправляют многим,так тебе очково на общество такие вопросы выносиить? че ты здесь то в высоко-морального играешь? ты почитай темку,я выложил творчетсво своего друга,а ты и тебе подобные уесосы начали глину в своей жопе паьцем месить,я лишь отвечал ,но понял глупость сей затеи,из-за чего и подписал в шапке,что тут одни дрозды(вроде тебя) и нет порядочных,да,это так к сожалению. Ты учишься в мвд или работаешь,вряд ли... а что ж ты не пошел,там таких идейных ждут и уважают. Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от besha -Цитата от АУЕ -Цитата от UltraSound А есть нормальный обменник? http://rghost.ru/6Fnyy6gQJ Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Отверженный А порядочные для тебя те, кто будут хвалить сей релиз? Качество хуйня, минуса хуйня, читка хуйня. Слова может и ничо, но я феню в рэпе не воспринимаю. Феню на блатную мелодию нужно записывать. нет,если ты не понимаешь значение слова,то загугли,хотя бы. тебе не понравилось,ты этим поделился,но не визжишь,как обсос,что не послушав, обиженные посты оставлют,лишь от того,что зашуганы по жизни и в сети мыщцами обрастают,компенсируют свою жизнь чахлую. дело не в фене,рэп с тюрьмы,автор - человек порядочный и ему не вариант петь о том чего не было,т.е. нет места понтам,к которым тут больше привыкли, к сладкоголосым,мягко говоря,лжецам. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от LDH 73 не хочу качать , есть где послушать ? http://vk.com/strogijrezhim
тс вот смори. ты сам ворвался на пафосе и чуть не Бабушкина включил образно. чуть не хранителя воровских идей из себя рисуешь. за своей метлой не совсем присматриваешь.во всех петушков видишь.козыряешь чемто. злобный какойто. ну послали тебя в прогулку по гениталиям образно смирись и мимо проедь. это же инет. в жизни по другому это да.а в другой жизни страсти еще более накалены. там и требуй пояснений. а так ты ворвался в это логово долбоебизма и начинаешь тут на чистые воды выводить.ну и прочая такая не совсем здоровая поебень интернетная.единственно что про Мам не грешишь.что радует.
по поводу этих песняков и конкретно того чела что их поет тут тоже надрывать пукан не довольно уместно. иожет человек быть правильным и порядочным по жизни а в песнях звучать нелепо.как и наоборот.и у каждого свои любители. може ты в его продюссера играешь либо пообещал там ему чото либо по состраданию либо по уважению это как бы ваши игры. но так врываться что эти баллады фурор произведут да еще понятия сюда замешивать как по мне туповато.не звучит твой кореш както как по мне.може это ты. я хз. может ему лучше просто стихи писать или под шансончик свои рассказы рассказывать.может другим каким творчеством заняться.нормальный паря не профессия.
вобщем как мог обьяснил. не хворай начну,как жидок,не с начала: это его жизнь,своя философия, "тяжелее ствола в руках не держал,если не считать спорт-зал",он не работал и не будет. такой у него бусидо.
Я не совсем разделяю это,но я скорее такой,как он,чем такой,как терпилы,что здесь производные от "петуха" пишут.
Покажи мне,где я себя вел,как долбоеб,т.е. человек оставляет мнение о творчестве,а я с ним спорю и доказываю,мол ты не понимаешь,это охуенный рэп,максимум,что я говорил,что такого рэпа ,крайне мало ,КГ взять,жутко популярны сейчас,но не в тюрьме и не у сидельцев,ибо они сказочники,а он летописец)) Да,я не считаю мнением: ваши высеры,твои в том числе в прошлой темке. Между мнением и высером я думаю границу ты сможешь обозначить. Да,шапку прошлую подписал ахахах,неужто непонтяно,чтоб подгорели пуканы и они подгорели,признай.
кстати,или ты не с начала прошлую тему читал,не я блатную тему развел и про петушков не я первый сказал,но соглашусь,да мнонгого я жду и излишне требую от гнезда дроздов. |
Последний раз редактировалось АУЕ, 29 декабря 2015 в 01:00.
Причина: Жизнь ворам,хуй мусорам и вам!
| | | активный пользователь
29 декабря 2015, 01:02
| | |
#29 (ПС)
| какой рассудительный петух | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 01:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от АУЕ опять же,ты себе навыдумывал,а потом обидки,что оказалось не по твоему. Надо просто базар свой держать, попусту метлу не тревожить, фраерок. - или на этом форуме только авторы свои работы выкладывают? На этом форуме вообще считается дурным тоном лезть в жопу без мыла усиленно пиарить чье-либо творчество (тем более свое, друга и т.д.), т.к. каждый адекватный форумщик считает неприличным нарушать чью-то музыкальную свободу. Люди, которые занимаются подобным здесь, как правило, получают соответствующую репутацию и клеймо (ярким примером служат следующие рэперы: Чекер, Дядя Джи Ай, Дух Дракона, Чипинкос, Адольфович, Птаха, Луперкаль). - ты как ни пытайся,ты уже со дна не всплывешь,по сути - и они заправляют многим,так тебе очково на общество такие вопросы выносиить? Всегда основательно осаживал таких людей, когда они мне встречались. Тон у них был не такой уверенный, как у тебя сейчас. - че ты здесь то в высоко-морального играешь? Полегче с такими оборотами. - ты почитай темку,я выложил творчетсво своего друга,а ты и тебе подобные уесосы начали глину в своей жопе паьцем месить,я лишь отвечал ,но понял глупость сей затеи,из-за чего и подписал в шапке,что тут одни дрозды(вроде тебя) и нет порядочных,да,это так к сожалению. Ты не заметил, что в итоге, я оказался единственным, кто подробно тебе ответил и высказал аргументированное мнение насчет творчества? - Ты учишься в мвд или работаешь,вряд ли... а что ж ты не пошел,там таких идейных ждут и уважают. Не выношу сидячий труд. | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ опять же,ты себе навыдумывал,а потом обидки,что оказалось не по твоему. Надо просто базар свой держать, попусту метлу не тревожить, фраерок. - или на этом форуме только авторы свои работы выкладывают? На этом форуме вообще считается дурным тоном лезть в жопу без мыла усиленно пиарить чье-либо творчество (тем более свое, друга и т.д.), т.к. каждый адекватный форумщик считает неприличным нарушать чью-то музыкальную свободу. Люди, которые занимаются подобным здесь, как правило, получают соответствующую репутацию и клеймо (ярким примером служат следующие рэперы: Чекер, Дядя Джи Ай, Дух Дракона, Чипинкос, Адольфович, Птаха, Луперкаль). - ты как ни пытайся,ты уже со дна не всплывешь,по сути - и они заправляют многим,так тебе очково на общество такие вопросы выносиить? Всегда основательно осаживал таких людей, когда они мне встречались. Тон у них был не такой уверенный, как у тебя сейчас. - че ты здесь то в высоко-морального играешь? Полегче с такими оборотами. - ты почитай темку,я выложил творчетсво своего друга,а ты и тебе подобные уесосы начали глину в своей жопе паьцем месить,я лишь отвечал ,но понял глупость сей затеи,из-за чего и подписал в шапке,что тут одни дрозды(вроде тебя) и нет порядочных,да,это так к сожалению. Ты не заметил, что в итоге, я оказался единственным, кто подробно тебе ответил и высказал аргументированное мнение насчет творчества? - Ты учишься в мвд или работаешь,вряд ли... а что ж ты не пошел,там таких идейных ждут и уважают. Не выношу сидячий труд. я не смог бы этого не заметить. ты ебанутый? нет,конечно,да?
я выложил ер друга,да у него нет возможности сейчас даже позвонить не то,что в инет выйти,что в этом плохого?
и что ты откоментил не послушав,а? зачем?
в темке была :ссылка на скачку, трек-лист и обложка ивсё. Что тебя задело,аж ты повел себя ,как овца,ну так выглядит,и стадо подхватило.
Единственная ошибка моя,что я вообще отвечал на высеры. | | | | активный пользователь
29 декабря 2015, 01:16
| | |
#32 (ПС)
| братишка ТЫ НЕ ВИНОВЕН!
в том что петух | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:17
| | |
#33 (ПС)
| Сколько интересно сидел автор, годик за бакланку, или залетел за пятку и стирал носки весь срок? Что за мурка, записи в тетрадку? Не модно выставлять себя сидягой, это выглядит как позерство, если правильный пассажир, то упомянуть это не будет на воле, пора акклиматизироватьсяи жить нормально жизнью, а не бельевыми вшами, чифиром и гнилыми зубами | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от I AM John Galt Сколько интересно сидел автор, годик за бакланку, или залетел за пятку и стирал носки весь срок? Что за мурка, записи в тетрадку? Не модно выставлять себя сидягой, это выглядит как позерство, если правильный пассажир, то упомянуть это не будет на воле, пора акклиматизироватьсяи жить нормально жизнью, а не бельевыми вшами, чифиром и гнилыми зубами
ему до воли 10 лет не меньше,к чему ты пищишь ,как мышка?
и там он столько же,о чем ему писать,а?
он пишет за своё родное,глупо делать иначе. | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от I AM John Galt Сколько интересно сидел автор, годик за бакланку, или залетел за пятку и стирал носки весь срок? Что за мурка, записи в тетрадку? Не модно выставлять себя сидягой, это выглядит как позерство, если правильный пассажир, то упомянуть это не будет на воле, пора акклиматизироватьсяи жить нормально жизнью, а не бельевыми вшами, чифиром и гнилыми зубами ещё один "жохузнающий",зачем вам нравится быть пиздаболами?
мода какая-то?
ему до воли 10 лет не меньше,к чему ты пищишь ,мышка? Так он он наверное козел, раз есть возможность за 10 лет до выхода писать песенки про жизнь блатных неудачников, которые нихуя не видели кроме баланды и выпрошенных дачек с воли? | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от I AM John Galt -Цитата от АУЕ -Цитата от I AM John Galt Сколько интересно сидел автор, годик за бакланку, или залетел за пятку и стирал носки весь срок? Что за мурка, записи в тетрадку? Не модно выставлять себя сидягой, это выглядит как позерство, если правильный пассажир, то упомянуть это не будет на воле, пора акклиматизироватьсяи жить нормально жизнью, а не бельевыми вшами, чифиром и гнилыми зубами ещё один "жохузнающий",зачем вам нравится быть пиздаболами?
мода какая-то?
ему до воли 10 лет не меньше,к чему ты пищишь ,мышка? Так он он наверное козел, раз есть возможность за 10 лет до выхода писать песенки про жизнь блатных неудачников, которые нихуя не видели кроме баланды и выпрошенных дачек с воли? по себе людей не судят,ты еще один который строит из себя "НЕСЕБЯ".
откуда тебе знать,что там и как?
может ты работаешь в тюрьме? | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 01:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от АУЕ я не смог бы этого не заметить. ты ебанутый? нет,конечно,да? Ну так прими к сведению, и передай своему другу, слово в слово. Иначе у него нет шансов достичь успехов в рэп-игре, я уже не говорю о манипуляциях переворачиваниях рэп-игры. - я выложил ер друга,да у него нет возможности сейчас даже позвонить не то,что в инет выйти,что в этом плохого? Для тебя ничего плохого, а для форумщиков есть. Таких как ты, "что в этом плохого", каждый день по нескольку человек появляется здесь (с тех пор, как форум перестали модерировать). Вы лезете со своей хуетой, которую никто не будет слушать. Форумщики пытаются вам показать, что вы тут, мягко говоря, не к месту. "Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй". - и что ты откоментил не послушав,а? зачем? Я не отказываюсь от того комментария. После прослушивания, мое мнение совпало с первоначальным комментарием, что говорит о том, что я разбираюсь в рэпе, и могу без воспроизведения определить, хуйня альбом или нет. - в темке была ссылки трек-лист,а ты повел себя ,как овца,ну так выглядит,и стадо подхватило. Я повел себя так, как велят мне негласные традиции этого форума, БезБ Флавы, и всех порядочных рэперов, если тебе это не нравится - твои проблемы, либо мирись с этим, либо уебывай. А ты пришел сюда свои порядки устанавливать. В чужой монастырь со своим уставом, слышал? - Единтсвенная ошибка моя,что я вообще отвечал на высеры. Ты получил бесплатный совет, который будешь помнить всю свою жизнь теперь, так что не выебывайся, петух. | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ я не смог бы этого не заметить. ты ебанутый? нет,конечно,да? Ну так прими к сведению, и передай своему другу, слово в слово. Иначе у него нет шансов достичь успехов в рэп-игре, я уже не говорю о манипуляциях переворачиваниях рэп-игры. - я выложил ер друга,да у него нет возможности сейчас даже позвонить не то,что в инет выйти,что в этом плохого? Для тебя ничего плохого, а для форумщиков есть. Таких как ты, "что в этом плохого", каждый день по нескольку человек появляется здесь (с тех пор, как форум перестали модерировать). Вы лезете со своей хуетой, которую никто не будет слушать. Форумщики пытаются вам показать, что вы тут, мягко говоря, не к месту. "Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй". - и что ты откоментил не послушав,а? зачем? Я не отказываюсь от того комментария. После прослушивания, мое мнение совпало с первоначальным комментарием, что говорит о том, что я разбираюсь в рэпе, и могу без воспроизведения определить, хуйня альбом или нет. - в темке была ссылки трек-лист,а ты повел себя ,как овца,ну так выглядит,и стадо подхватило. Я повел себя так, как велят мне негласные традиции этого форума, БезБ Флавы, и всех порядочных рэперов, если тебе это не нравится - твои проблемы, либо мирись с этим, либо уебывай. А ты пришел сюда свои порядки устанавливать. В чужой монастырь со своим уставом, слышал? - Единтсвенная ошибка моя,что я вообще отвечал на высеры. Ты получил бесплатный совет, который будешь помнить всю свою жизнь теперь, так что не выебывайся, петух. итог:
ты горд,что вы общаетесь тут ,как парашники говном обмазываясь ,да я и не собирался менять ваши устои,
ДА,Я НЕ ПРИВЫК ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЧЕРЯТМИ,поэтому так себя и вел и буду.
ты позёр,который дальше квартиры своё мнение не сует,как бы ты не хотел казаться другим. | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:34
| | |
#39 (ПС)
| Автор, это ты? | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:35
| | |
#40 (ПС)
| порядочные реперы,хм,видимо,быть порядочны репером и человеком невозможно. Добавлено через 1 минуту 15 секунд вот это ничеси,как ты их нашел? | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от I AM John Galt -Цитата от АУЕ
ещё один "жохузнающий",зачем вам нравится быть пиздаболами?
мода какая-то?
ему до воли 10 лет не меньше,к чему ты пищишь ,мышка? Так он он наверное козел, раз есть возможность за 10 лет до выхода писать песенки про жизнь блатных неудачников, которые нихуя не видели кроме баланды и выпрошенных дачек с воли? по себе людей не судят,ты еще один который строит из себя "НЕСЕБЯ".
откуда тебе знать,что там и как?
может ты работаешь в тюрьме? Почему не себя, я действительно так отношусь к рыцыкам, типа твоего корешка...
А что надо побывать там чтоб что-то знать, помоему быть в курсе дел, не значит принимать в них участие...
Я работаю там где мне комфортно и не понимаю мурчиков, которых не возьмут на работу даже в общественную парашу мыть, но зато мастя на 10 пальцев -Цитата от АУЕ порядочные реперы,хм,видимо,быть порядочны репером и человеком невозможно. Добавлено через 1 минуту 15 секунд вот это ничеси,как ты их нашел? лестно отписывались, типа тебя, в группе автора песен | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:38
| | |
#42 (ПС)
| ладно,терпилы,че вы слушаете,скажите? | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от АУЕ ладно,терпилы,че вы слушаете,скажите? Сам терпила, лох!
Вороваек и беломорканал | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 01:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от АУЕ порядочные реперы,хм,видимо,быть порядочны репером и человеком невозможно. Видишь ли, рэп у тебя не очень, и сам ты выставил себя не в лучшем свете. Так что эта теория работает. | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от I AM John Galt -Цитата от АУЕ ладно,терпилы,че вы слушаете,скажите? Сам терпила, лох!
Вороваек и беломорканал зачем ты принял это на свой счет?
тебе бы к психологу,пока не поздно. | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 01:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ я не смог бы этого не заметить. ты ебанутый? нет,конечно,да? Ну так прими к сведению, и передай своему другу, слово в слово. Иначе у него нет шансов достичь успехов в рэп-игре, я уже не говорю о манипуляциях переворачиваниях рэп-игры. - я выложил ер друга,да у него нет возможности сейчас даже позвонить не то,что в инет выйти,что в этом плохого? Для тебя ничего плохого, а для форумщиков есть. Таких как ты, "что в этом плохого", каждый день по нескольку человек появляется здесь (с тех пор, как форум перестали модерировать). Вы лезете со своей хуетой, которую никто не будет слушать. Форумщики пытаются вам показать, что вы тут, мягко говоря, не к месту. "Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй". - и что ты откоментил не послушав,а? зачем? Я не отказываюсь от того комментария. После прослушивания, мое мнение совпало с первоначальным комментарием, что говорит о том, что я разбираюсь в рэпе, и могу без воспроизведения определить, хуйня альбом или нет. - в темке была ссылки трек-лист,а ты повел себя ,как овца,ну так выглядит,и стадо подхватило. Я повел себя так, как велят мне негласные традиции этого форума, БезБ Флавы, и всех порядочных рэперов, если тебе это не нравится - твои проблемы, либо мирись с этим, либо уебывай. А ты пришел сюда свои порядки устанавливать. В чужой монастырь со своим уставом, слышал? - Единтсвенная ошибка моя,что я вообще отвечал на высеры. Ты получил бесплатный совет, который будешь помнить всю свою жизнь теперь, так что не выебывайся, петух. итог:
ты горд,что вы общаетесь тут ,как парашники говном обмазываясь ,да я и не собирался менять ваши устои,
ДА,Я НЕ ПРИВЫК ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЧЕРЯТМИ,поэтому так себя и вел и буду.
ты позёр,который дальше квартиры своё мнение не сует,как бы ты не хотел казаться другим. Да ладно тебе, обиженный. Ты лучше вот что скажи, ты шахтер или летчик? | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ порядочные реперы,хм,видимо,быть порядочны репером и человеком невозможно. Видишь ли, рэп у тебя не очень, и сам ты выставил себя не в лучшем свете. Так что эта теория работает. ты сам то доволен той хуйне ,которую мелешь? Или мне кажетсся,но ты теряешь очки порядочности реперской,когда пишешь здесь,не ну если за дрянь тупую вас тут ценят,то ты в топе дожен быть,зайчонок. | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от I AM John Galt -Цитата от АУЕ ладно,терпилы,че вы слушаете,скажите? Сам терпила, лох!
Вороваек и беломорканал зачем ты принял это на свой счет?
тебе бы к психологу,пока не поздно. ну ты же цитировал именно меня...
Скажи своему корешку, что через 10 лет его ждет в лучшем случаем работа на стройке, а в худшем, на второй срок за кражу еды или разбойное нападение!
Блин, жалко людей которые кичатся сидевшими друзьями, это же позор, надо ровняться на лучших и держаться подальше от быдла | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 01:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ порядочные реперы,хм,видимо,быть порядочны репером и человеком невозможно. Видишь ли, рэп у тебя не очень, и сам ты выставил себя не в лучшем свете. Так что эта теория работает. ты сам то доволен той хуйне ,которую мелешь? Или мне кажетсся,но ты теряешь очки порядочности реперской,когда пишешь здесь,не ну если за дрянь тупую вас тут ценят,то ты в топе дожен быть,зайчонок. Ты получил от меня необходимый багаж знаний для начала самостоятельной жизни. Дальше как-нибудь сам постарайся. Заебало тебя воспитывать, толку никакого нет, проще буратино из полена выстрогать. Пока, петух. | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:47
| | |
#50 (ПС)
| А тем времени я уже альбом второй раз дослушал | | | | |