владелец лейбла
6 января 2016, 18:02
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
Ты помнится за активистов малолетских мазу тянул,не удивлен,что за петуШОНа впрягся.
Каждый впрягается за своё. Я не верю словам, как петухи всякие, а лишь фактам. - Ты помнится за активистов малолетских мазу тянул И что в этом плохого, можешь обоснованно объяснить, демагог? Ты за мусорских и петухов оформленных впрягаешься, это охуенно наверно. Где же я впрягся за петухов или мусоров?
Ты че дырка совсем растянулась У тебя память девичья, видно часто по голове получал за свой пиздеж. Только ты мне тогда не ответил ничего, демагог петушиный. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079230404-n316/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079230457-n335/ | | | | Уверенный пользователь ПК
6 января 2016, 18:03
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить -Цитата от АУЕ Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить | | | | владелец лейбла
6 января 2016, 18:05
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от АУЕ Я уверен будет видос , чтл вы тогда запоете,защеканки? Ты бы лишка не пиздел, а дождался развития событий. - Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. Я реп читал, но не настолько долбоеб, чтоб его выкладывать. Я адекватно оцениваю свое творчество, в отличие от строгоголежима. | | | | новый пользователь
6 января 2016, 18:07
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ Я уверен будет видос , чтл вы тогда запоете,защеканки? Ты бы лишка не пиздел, а дождался развития событий. - Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. Я реп читал, но не настолько долбоеб, чтоб его выкладывать. Я адекватно оцениваю свое творчество, в отличие от строгоголежима. Пиздить ваш удел,я с бешей общался вчера. А где петуШОН был ,поди ждал бешу , ага,аж в сетб не заходил. Ладно тусуйся,лярва | | | | активный пользователь
6 января 2016, 18:07
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ Я уверен будет видос , чтл вы тогда запоете,защеканки? Ты бы лишка не пиздел, а дождался развития событий. - Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. Я реп читал, но не настолько долбоеб, чтоб его выкладывать. Я адекватно оцениваю свое творчество, в отличие от строгоголежима. Пиздить ваш удел,я с бешей общался вчера. А где петуШОН был ,поди ждал бешу , ага,аж в сетб не заходил. Ладно тусуйся,лярва ебал он тебя, дырявый? | | | | владелец лейбла
6 января 2016, 18:09
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ Я уверен будет видос , чтл вы тогда запоете,защеканки? Ты бы лишка не пиздел, а дождался развития событий. - Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. Я реп читал, но не настолько долбоеб, чтоб его выкладывать. Я адекватно оцениваю свое творчество, в отличие от строгоголежима. Пиздить ваш удел,я с бешей общался вчера. Ну охуеть теперь, Беша победил значит | | | | активный пользователь
6 января 2016, 18:10
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от alwayswh1te -Цитата от АУЕ
А смысл ругаться на ровном месте с незнакомцами?
Цель не ясна,понятно чтл они друг за друга офурумевшее братство,но не в той теме они пухом обрастают. Вот беше точно нет смысла пиздить,так как он изначально открыт для общения. Ну так на то оно и братство.
Просто из-за участившихся появлений тут мц чипинкосов всяких пацаны и гасят всех сдуру.
Я вообще в этой теме отписал лишь из-за разборок минских Я уж понял. Ну знаешь надо быть деградантом,хотя...так и есть. Это все равно что из-за ИГИЛа плохо относится к мусульманам. Удачи,бро! Ну и тебе, коль не шутишь. | | | | всего добился сам
6 января 2016, 18:10
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить -Цитата от АУЕ Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить Заюанили | | | | владелец лейбла
6 января 2016, 18:11
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ Я уверен будет видос , чтл вы тогда запоете,защеканки? Ты бы лишка не пиздел, а дождался развития событий. - Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. Я реп читал, но не настолько долбоеб, чтоб его выкладывать. Я адекватно оцениваю свое творчество, в отличие от строгоголежима. Пиздить ваш удел,я с бешей общался вчера. А где петуШОН был ,поди ждал бешу , ага, аж в сетб не заходил. Ладно тусуйся,лярва Прикинь, погодка в Минске мягко говоря не располагает, чтоб сидеть на улице с телефона. | | | | активный пользователь
6 января 2016, 18:12
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить -Цитата от АУЕ Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить вполне согласен кстати -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Ты бы лишка не пиздел, а дождался развития событий.
Я реп читал, но не настолько долбоеб, чтоб его выкладывать. Я адекватно оцениваю свое творчество, в отличие от строгоголежима. Пиздить ваш удел,я с бешей общался вчера. А где петуШОН был ,поди ждал бешу , ага, аж в сетб не заходил. Ладно тусуйся,лярва Прикинь, погодка в Минске мягко говоря не располагает, чтоб сидеть на улице с телефона. я по нему базарил так то, пока пидора этого ждал | | | | владелец лейбла
6 января 2016, 18:18
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить -Цитата от АУЕ Мне кажется рита анальная это реперок какой то.давно здесь,обзавелся такими же еплётами за годы... но реп его собачий нетнужен никому и он бесится от этого. Тяфкает по темам,компенсирует одиночество в сети. а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить вполне согласен кстати -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
Пиздить ваш удел,я с бешей общался вчера. А где петуШОН был ,поди ждал бешу , ага,аж в сетб не заходил. Ладно тусуйся,лярва Прикинь, погодка в Минске мягко говоря не располагает, чтоб сидеть на улице с телефона. я по нему базарил так то, пока пидора этого ждал Ну хз, я посмотрел, у вас там -14, в такую погоду пальцы подмерзают, если посты на форуме писать, имхо. Разговаривать, да.
АУЕ, Ну так что, пиздабол? Что скажешь насчет того, что репер строгийлежим петух? Это, собственно, основной вопрос всей темы. | | | | всего добился сам
6 января 2016, 18:20
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от супер шон -Цитата от ooZee а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить
а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить вполне согласен кстати -Цитата от Ритуал Прикинь, погодка в Минске мягко говоря не располагает, чтоб сидеть на улице с телефона. я по нему базарил так то, пока пидора этого ждал Ну хз, я посмотрел, у вас там -14, в такую погоду пальцы подмерзают, если посты на форуме писать, имхо. Разговаривать, да.
АУЕ, Ну так что, пиздабол? Что скажешь насчет того, что репер строгийлежим петух? Это, собственно, основной вопрос всей темы. Он не петух, он хачик, обиженный фашиками. | | | | FAT BRAZI
6 января 2016, 18:24
| | |
#463 (ПС)
| Маньки, вас всех выебут скоро. Мойте попки свои домашние | | | | активный пользователь
6 января 2016, 18:25
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от супер шон -Цитата от ooZee а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить
а мне кажется что ты петух виртуал которого заюанили на пермманент и вот решил тут потолстить вполне согласен кстати -Цитата от Ритуал Прикинь, погодка в Минске мягко говоря не располагает, чтоб сидеть на улице с телефона. я по нему базарил так то, пока пидора этого ждал Ну хз, я посмотрел, у вас там -14, в такую погоду пальцы подмерзают, если посты на форуме писать, имхо. Разговаривать, да.
АУЕ, Ну так что, пиздабол? Что скажешь насчет того, что репер строгийлежим петух? Это, собственно, основной вопрос всей темы. - 16 вчера было там, я за 15 минут там ебу дал | | | |
6 января 2016, 18:26
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки Маньки, вас всех выебут скоро. Мойте попки свои домашние Ещё раз уточню: по понятиям ли выказывать при всех свои нетрадиционные наклонности? | | | | FAT BRAZI
6 января 2016, 18:40
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от у меня твои почки Маньки, вас всех выебут скоро. Мойте попки свои домашние Ещё раз уточню: по понятиям ли выказывать при всех свои нетрадиционные наклонности? Ща братва подтянется на этот форум, и за каждое свое слово будете в ответе, петушки околофорумные | | | |
6 января 2016, 18:42
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от kiroh -Цитата от у меня твои почки Маньки, вас всех выебут скоро. Мойте попки свои домашние Ещё раз уточню: по понятиям ли выказывать при всех свои нетрадиционные наклонности? Ща братва подтянется на этот форум, и за каждое свое слово будете в ответе, петушки околофорумные Так чего ты съезжаешь-то? Почему тебя так волнуют мужские жопы? Прям покоя тебе не дают. Не педераст ли ты, случаем, если ты такую заинтересованность в нескольких темах показываешь? | | | | нужный
6 января 2016, 18:42
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от kiroh -Цитата от у меня твои почки Маньки, вас всех выебут скоро. Мойте попки свои домашние Ещё раз уточню: по понятиям ли выказывать при всех свои нетрадиционные наклонности? Ща братва подтянется на этот форум, и за каждое свое слово будете в ответе, петушки околофорумные щя нащемим петушков братюня | | | | новый пользователь
6 января 2016, 18:50
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от у меня твои почки -Цитата от kiroh Ещё раз уточню: по понятиям ли выказывать при всех свои нетрадиционные наклонности? Ща братва подтянется на этот форум, и за каждое свое слово будете в ответе, петушки околофорумные Так чего ты съезжаешь-то? Почему тебя так волнуют мужские жопы? Прям покоя тебе не дают. Не педераст ли ты, случаем, если ты такую заинтересованность в нескольких темах показываешь? Помнишь мой хуй под луной нежно касался твоих губ педовских? | | | | всего добился сам
6 января 2016, 18:52
| | |
#470 (ПС)
| резиновый член подкатывает к арестантам | | | |
6 января 2016, 18:58
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ -Цитата от kiroh -Цитата от у меня твои почки
Ща братва подтянется на этот форум, и за каждое свое слово будете в ответе, петушки околофорумные Так чего ты съезжаешь-то? Почему тебя так волнуют мужские жопы? Прям покоя тебе не дают. Не педераст ли ты, случаем, если ты такую заинтересованность в нескольких темах показываешь? Помнишь мой хуй под луной нежно касался твоих губ педовских? Вот ещё один педераст подъехал. С бабой попробуй как-нибудь, может понравится. Или лучше с резиновым членом закентуйся, свой пацан же. | | | | обновлённый пользователь
6 января 2016, 18:58
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от besha вобщем затупил я. но есть другой варик. он даже поинтереснее будет.ща порешаю.
вот же блять бывает.мистика какаято.
не барагозьте пока.я скоро вернусь) ty kuda podevalsya? | | | | новый пользователь
6 января 2016, 19:01
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от на интерес/ -Цитата от kiroh Так чего ты съезжаешь-то? Почему тебя так волнуют мужские жопы? Прям покоя тебе не дают. Не педераст ли ты, случаем, если ты такую заинтересованность в нескольких темах показываешь? Помнишь мой хуй под луной нежно касался твоих губ педовских? Вот ещё один педераст подъехал. С бабой попробуй как-нибудь, может понравится. Или лучше с резиновым членом закентуйся, свой пацан же. Моих губ не касался хуй, ты не путай, вафля понятия, а то по второму кругу пойдешь, пидор | | | | Уверенный пользователь ПК
6 января 2016, 19:02
| | |
#474 (ПС)
| хуй не касался губ. губы касались хуя | | | | активный пользователь
6 января 2016, 19:08
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ -Цитата от kiroh -Цитата от на интерес/
Помнишь мой хуй под луной нежно касался твоих губ педовских? Вот ещё один педераст подъехал. С бабой попробуй как-нибудь, может понравится. Или лучше с резиновым членом закентуйся, свой пацан же. Моих губ не касался хуй, ты не путай, вафля понятия, а то по второму кругу пойдешь, пидор Иди ты нахуй отсюда со своими пидорскими шутками, дебил | | | | |