ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
5 января 2016, 19:32
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от АУЕ Задроты, научите,как здесь без цитирования отвечать "собеседнику"? никак, уебывай отсюда нахуй, петух курица ты снова на подпезде? съебал бы ты нахуец со своими тремя словами.ты уже даже не смешон. ты нелеп. иди клонов дрочи. каливо подпездливое. А ты че питух-минский тут забыл? | | | | активный пользователь
5 января 2016, 19:34
| | |
#352 (ПС)
| чота бротва пока не репостит, наверное уроки доделает и сразу начнет
состав подписчиков там кошернейший, я прям паблики ирки псп вспомнил | | | | Пидорофоб
5 января 2016, 19:40
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от besha -Цитата от супер шон
пашел нахуй, петух трусливый, твоего мнения никто не спрашивал, хуле ты опять раскудахтался то? ну далбаеб далбаебом же
иди посуду маме помой ага тебя петушка без 5 минут обосцаного испугался.ты только не приезжай в минск меня пиздить. а то я уже думаю ппд менять. ты чо приебался ко мне олень ебаный? тебе что нужно от меня?
я понял, ты не зассал на самом деле, ты просто стебешься, встретился бы и заставил меня ответить за слова, но вот никак не получается соблюсти все условия
так что просто блядь отьебись уже со своим парашным сленгом, тупорылыми щютеечками и постоянным влазаньем в чужие разговоры, ты мне никак не интересен и общаться я с тобой желания не имею
ИДИ НАХУЙ ты там коней главное не двинь пока.есть по поводу тебя одна интересная идейка.если прокатит будет весело. а пока нужно найти где ты наследил либо чей ты виртуал.
ну а пока блатуй.мышь | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
5 января 2016, 19:41
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha ага тебя петушка без 5 минут обосцаного испугался.ты только не приезжай в минск меня пиздить. а то я уже думаю ппд менять. ты чо приебался ко мне олень ебаный? тебе что нужно от меня?
я понял, ты не зассал на самом деле, ты просто стебешься, встретился бы и заставил меня ответить за слова, но вот никак не получается соблюсти все условия
так что просто блядь отьебись уже со своим парашным сленгом, тупорылыми щютеечками и постоянным влазаньем в чужие разговоры, ты мне никак не интересен и общаться я с тобой желания не имею
ИДИ НАХУЙ ты там коней главное не двинь пока.есть по поводу тебя одна интересная идейка.если прокатит будет весело. а пока нужно найти где ты наследил либо чей ты виртуал.
ну а пока блатуй.мышь Питух, ты же не сидевший, зачем такими словами разговариваешь? | | | | активный пользователь
5 января 2016, 19:46
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha ага тебя петушка без 5 минут обосцаного испугался.ты только не приезжай в минск меня пиздить. а то я уже думаю ппд менять. ты чо приебался ко мне олень ебаный? тебе что нужно от меня?
ну а пока блатуй.мышь не проще дать мне свой номер и встретиться? или ты все еще надеешься сохранить лицо создав иллюзию того, что пиздец таки придет ко мне по айпи?
ты же просто петух | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
5 января 2016, 19:49
| | |
#356 (ПС)
ты чо приебался ко мне олень ебаный? тебе что нужно от меня?
ну а пока блатуй.мышь не проще дать мне свой номер и встретиться? или ты все еще надеешься сохранить лицо создав иллюзию того, что пиздец таки придет ко мне по айпи?
ты же просто петух Ты кстати аккуратнее, а то он смотрящий местной помойки в минске | | | | активный пользователь
5 января 2016, 20:03
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 -Цитата от супер шон Ты кстати аккуратнее, а то он смотрящий местной помойки в минске далбаеб он 33летний | | | | Пидорофоб
5 января 2016, 20:05
| | |
#358 (ПС)
ты чо приебался ко мне олень ебаный? тебе что нужно от меня?
ты же просто петух ты крыска уже одноклассники шерстишь) мне похуй я же говорю.
встретиться? да я мечтаю о встрече с тобой. очко прятать за спинами не буду ты и я. раз на раз. когда готов будешь? все решаемо и без телефона. | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
5 января 2016, 20:06
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон ты крыска уже одноклассники шерстишь) мне похуй я же говорю.
встретиться? да я мечтаю о встрече с тобой. очко прятать за спинами не буду ты и я. раз на раз. когда готов будешь? все решаемо и без телефона. Дырявый шона раз на раз вызывает | | | | активный пользователь
5 января 2016, 20:07
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон ты крыска уже одноклассники шерстишь) мне похуй я же говорю.
встретиться? да я мечтаю о встрече с тобой. очко прятать за спинами не буду ты и я. раз на раз. когда готов будешь? все решаемо и без телефона. сегодня через час у дворца профсоюзов на главном входе, жду | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
5 января 2016, 20:07
| | |
#361 (ПС)
| Куда дырка А.У.Е слился? | | | | Пидорофоб
5 января 2016, 20:11
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от besha -Цитата от супер шон ты крыска уже одноклассники шерстишь) мне похуй я же говорю.
встретиться? да я мечтаю о встрече с тобой. очко прятать за спинами не буду ты и я. раз на раз. когда готов будешь? все решаемо и без телефона. сегодня через час у дворца профсоюзов на главном входе, жду а чо не через 10 минут?а пиздоболина? | | | | Уверенный пользователь ПК
5 января 2016, 20:20
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 Куда дырка А.У.Е слился? мамка на улицу выгнала. ей надо одноклассников проверить в интернете | | | | активный пользователь
5 января 2016, 20:36
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha
ты крыска уже одноклассники шерстишь) мне похуй я же говорю.
встретиться? да я мечтаю о встрече с тобой. очко прятать за спинами не буду ты и я. раз на раз. когда готов будешь? все решаемо и без телефона. сегодня через час у дворца профсоюзов на главном входе, жду а чо не через 10 минут?а пиздоболина? не успеешь накраситься?
где и во сколько? давай сейчас сегодня увидимся, я в боровлянах | | | | Пидорофоб
5 января 2016, 20:44
| | |
#365 (ПС)
сегодня через час у дворца профсоюзов на главном входе, жду а чо не через 10 минут?а пиздоболина? не успеешь накраситься?
где и во сколько? давай сейчас сегодня увидимся, я в боровлянах давай в чижовке.возле минск арены.через часа полтора буду там. | | | | активный пользователь
5 января 2016, 20:45
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha
а чо не через 10 минут?а пиздоболина? не успеешь накраситься?
где и во сколько? давай сейчас сегодня увидимся, я в боровлянах давай в чижовке.возле минск арены.через часа полтора буду там. возле второй башни буду ждать через полтора часа
кароче в 22 15-22 30 буду там, в темно зеленой куртке и капюшоне | | | | Пидорофоб
5 января 2016, 20:50
| | |
#367 (ПС)
не успеешь накраситься?
где и во сколько? давай сейчас сегодня увидимся, я в боровлянах давай в чижовке.возле минск арены.через часа полтора буду там. возле второй башни буду ждать через полтора часа 22.20 | | | | активный пользователь
5 января 2016, 20:53
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha давай в чижовке.возле минск арены.через часа полтора буду там. возле второй башни буду ждать через полтора часа 22.20 я тебе уже написал, сколько времени и где я буду
я поехал, петух, еще в центр успеть нужно, буду ждать | | | | новый пользователь
5 января 2016, 21:10
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от АУЕ -Цитата от кай
Уважаемый, а ты кто по жизни? Ты бы поздоровался,для начала,а потом разговор начинал.
Если охота пообщаться. вк.
А если хочешь похохмить,то тут и так хватает мышек,но это пока. А вот ктож его знает, как с тобой здороваться - ты же не представился кто ты есть по жизни до сих пор.
Я с тобой нормально общаться начал, если ты не заметил - чё ты быка включаешь сразу?
Ты тут за людское трёшь, АУЕ у тебя и вся хуйня - так кто же ты по жизни-то? так и я тебе не грубил,я не вижу пока,кто ты человек или из этих офорумевших. если из них,то беседы не выйдет.
или мы на тюрьме ,ты мне вопросы задаешь такие?
Я бы мог спросить,а кто спрашивает или что то такое,я же предложил пути для развития. | | | | номраьлный поьлзоавтель
5 января 2016, 21:14
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от кай -Цитата от АУЕ
Ты бы поздоровался,для начала,а потом разговор начинал.
Если охота пообщаться. вк.
А если хочешь похохмить,то тут и так хватает мышек,но это пока. А вот ктож его знает, как с тобой здороваться - ты же не представился кто ты есть по жизни до сих пор.
Я с тобой нормально общаться начал, если ты не заметил - чё ты быка включаешь сразу?
Ты тут за людское трёшь, АУЕ у тебя и вся хуйня - так кто же ты по жизни-то? так и я тебе не грубил,я не вижу пока,кто ты человек или из этих офорумевших. если из них,то беседы не выйдет.
Я бы мог спросить,а кто спрашивает или что то такое,я же предложил пути для развития. ну и иди нахуй, инвалид ебаный | | | | Репер
5 января 2016, 21:16
| | |
#371 (ПС)
| на моей форумской памяти 6 или 7 вот таких договоренностей было. ток ни разу до дела не дошло. разбейте уже ебальники по-нормальному | | | | активный пользователь
5 января 2016, 22:15
| | |
#372 (ПС)
возле второй башни буду ждать через полтора часа 22.20 я тебе уже написал, сколько времени и где я буду
я поехал, петух, еще в центр успеть нужно, буду ждать Без видео не разобратся | | | | владелец лейбла
5 января 2016, 22:19
| | |
#373 (ПС)
| Час X настал, интересно, кто победит в этом бульбашском миксфайте. | | | | Пидорофоб
5 января 2016, 22:37
| | |
#374 (ПС)
| nu ya tut pod bashnyami. gde ti7 | | | | новый пользователь
5 января 2016, 22:42
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от besha nu ya tut pod bashnyami. gde ti7 опа-па,ну поди че то случилось,а то бы он приехал и дал тебе пизды) -Цитата от FISTASHKE -Цитата от АУЕ -Цитата от кай
А вот ктож его знает, как с тобой здороваться - ты же не представился кто ты есть по жизни до сих пор.
Я бы мог спросить,а кто спрашивает или что то такое,я же предложил пути для развития. ну и иди нахуй, инвалид ебаный чух,а с тобой вообще разве кто общался или куча этих стрипидустр заёбанных,это виртуалы кого-то одного? | | | | |