новый пользователь
29 декабря 2015, 00:47
| | |
#51 (ПС)
| ладно,терпилы,будет нех делать,наведаю ваш дроздятник.  | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 00:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от АУЕ ладно,терпилы,будет нех делать,наведаю ваш дроздятник.  Ладно, шестерка, заходи если что | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 00:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от I AM John Galt -Цитата от АУЕ -Цитата от I AM John Galt
Сам терпила, лох!
Вороваек и беломорканал зачем ты принял это на свой счет?
тебе бы к психологу,пока не поздно. ну ты же цитировал именно меня...
Скажи своему корешку, что через 10 лет его ждет в лучшем случаем работа на стройке, а в худшем, на второй срок за кражу еды или разбойное нападение!
Блин, жалко людей которые кичатся сидевшими друзьями, это же позор, надо ровняться на лучших и держаться подальше от быдла +
Исключением являются невиновные люди, попавшие туда по недоразумению или ввиду несовершенства нашей законодательной системы. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от АУЕ ладно,терпилы,будет нех делать,наведаю ваш дроздятник.  Заходи, если опять захочешь говном свой воротник набить. | | | | активный пользователь
29 декабря 2015, 00:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от АУЕ ладно,терпилы,будет нех делать,наведаю ваш дроздятник.  соблаговоли уж, пятух  | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 00:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от I AM John Galt -Цитата от АУЕ
зачем ты принял это на свой счет?
тебе бы к психологу,пока не поздно. ну ты же цитировал именно меня...
Скажи своему корешку, что через 10 лет его ждет в лучшем случаем работа на стройке, а в худшем, на второй срок за кражу еды или разбойное нападение!
Блин, жалко людей которые кичатся сидевшими друзьями, это же позор, надо ровняться на лучших и держаться подальше от быдла +
Исключением являются невиновные люди, попавшие туда по недоразумению или ввиду несовершенства нашей законодательной системы. успел,чертяка. я не горд этим,как ты не поймешь,но от этого не зарекаются. если ты отворачиваешься от оступившихся ,то всё с тобой ясно.
ладно ,людям- мир,пидорам сетевым- рак яичек! | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 00:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от I AM John Galt
ну ты же цитировал именно меня...
Исключением являются невиновные люди, попавшие туда по недоразумению или ввиду несовершенства нашей законодательной системы. успел,чертяка. я не горд этим,как ты не поймешь,но от этого не зарекаются. если ты отворачиваешься от оступившихся ,то всё с тобой ясно.
ладно ,людям- мир,пидорам сетевым- рак яичек! А ты пидорас сетевой или ворюга в законе? | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 00:54
| | |
#57 (ПС)
Исключением являются невиновные люди, попавшие туда по недоразумению или ввиду несовершенства нашей законодательной системы. успел,чертяка. я не горд этим,как ты не поймешь,но от этого не зарекаются. если ты отворачиваешься от оступившихся ,то всё с тобой ясно. Ну ты моралист прям. Тут нормальные, добрые и чуткие люди обделены и страдают, а ты предлагаешь кинуть взор на тех, кто сам выбрал кривую тропинку, не имеет головы на плечах и не знает меры. Таким самовлюбленным эгоистом быть я ебал как бы. | | | | Пидорофоб
29 декабря 2015, 00:58
| | |
#58 (ПС)
| [QUOTE=АУЕ;1079222669] -Цитата от Ритуал
начну,как жидок,не с начала: это его жизнь,своя философия, "тяжелее ствола в руках не держал,если не считать спорт-зал",он не работал и не будет. такой у него бусидо.
Я не совсем разделяю это,но я скорее такой,как он,чем такой,как терпилы,что здесь производные от "петуха" пишут.
Покажи мне,где я себя вел,как долбоеб,т.е. человек оставляет мнение о творчестве,а я с ним спорю и доказываю,мол ты не понимаешь,это охуенный рэп,максимум,что я говорил,что такого рэпа ,крайне мало ,КГ взять,жутко популярны сейчас,но не в тюрьме и не у сидельцев,ибо они сказочники,а он летописец)) Да,я не считаю мнением: ваши высеры,твои в том числе в прошлой темке. Между мнением и высером я думаю границу ты сможешь обозначить. Да,шапку прошлую подписал ахахах,неужто непонтяно,чтоб подгорели пуканы и они подгорели,признай.
кстати,или ты не с начала прошлую тему читал,не я блатную тему развел и про петушков не я первый сказал,но соглашусь,да мнонгого я жду и излишне требую от гнезда дроздов. не помню откуда я читал прошлую тему но помню наличие в тебе пафосца и на мой пусть и бухой высерок ты начал переходить здравый рубикон общения.я не помню слов я помню образно мелодию.и щас столько гангстеров развелось особенно в рурапе что просто уже ушей жалковато все их телеги выслушивать.и дело не в шапке и даже не в шляпе. зашел врубил песню прослушал 30 секунд и отписал свое мнение.как на тот момент посчитал нужным.ну и начался там с тобой какойто барагоз.плюс ты начал как дартоньян с гвардейцами кардинала отпостовываться. но я не о том.
по поводу его жизни с философией. мне думается что ты выбрал не совсем грамотную стратегию в плане тогоже продвижения его творчества. буквы ты вроде как складные складываешь в слова порой и есть в них некий невидимый смысл. так сел бы не поленился рассказал про своего друга летописца.поведал бы так сказать людям о его личности принципах и страданиях. в нормальном тоне так что бы у более менее мыслящего мненьщука не появилось желание задвигать эти старые как корни дуба подъебосы про "иди петушок".но ты выбрал чтобы пригорели пуканы.твой выбор.получи и распишись. что на выходе видишь сам.
есть чисто стихом а не песнями? почитал бы его произведения. песняком я невкурю точно. | | | | владелец лейбла
29 декабря 2015, 01:00
| | |
#59 (ПС)
| Вообще, прежде чем слушать этого мц, справедливо будет спросить, по какой статье(ям) мотает сей скрипач? Ибо, если он барыжил, например, школьниц насиловал, или еще что-нибудь в таком духе, то хуй ему на рыло вообще-то. Ты сказал, что 20 лет у него срок. Что он натворил? | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:03
| | |
#60 (ПС)
Исключением являются невиновные люди, попавшие туда по недоразумению или ввиду несовершенства нашей законодательной системы. я не горд этим,как ты не поймешь,но от этого не зарекаются. если ты отворачиваешься от оступившихся ,то всё с тобой ясно. Да ты криминал видел только по интернету, а восхволяешь воровскую жизнь как мухи говно.
Если он твой кент, просто грей и не позорь здесь Добавлено через 3 минуты 35 секунд [QUOTE=besha;1079222719] -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал
начну,как жидок,не с начала: это его жизнь,своя философия, "тяжелее ствола в руках не держал,если не считать спорт-зал",он не работал и не будет. такой у него бусидо.
Я не совсем разделяю это,но я скорее такой,как он,чем такой,как терпилы,что здесь производные от "петуха" пишут.
Покажи мне,где я себя вел,как долбоеб,т.е. человек оставляет мнение о творчестве,а я с ним спорю и доказываю,мол ты не понимаешь,это охуенный рэп,максимум,что я говорил,что такого рэпа ,крайне мало ,КГ взять,жутко популярны сейчас,но не в тюрьме и не у сидельцев,ибо они сказочники,а он летописец)) Да,я не считаю мнением: ваши высеры,твои в том числе в прошлой темке. Между мнением и высером я думаю границу ты сможешь обозначить. Да,шапку прошлую подписал ахахах,неужто непонтяно,чтоб подгорели пуканы и они подгорели,признай.
кстати,или ты не с начала прошлую тему читал,не я блатную тему развел и про петушков не я первый сказал,но соглашусь,да мнонгого я жду и излишне требую от гнезда дроздов.
по поводу его жизни с философией. мне думается что ты выбрал не совсем грамотную стратегию в плане тогоже продвижения его творчества. буквы ты вроде как складные складываешь в слова порой и есть в них некий невидимый смысл. так сел бы не поленился рассказал про своего друга летописца.поведал бы так сказать людям о его личности принципах и страданиях. в нормальном тоне так что бы у более менее мыслящего мненьщука не появилось желание задвигать эти старые как корни дуба подъебосы про "иди петушок".но ты выбрал чтобы пригорели пуканы.твой выбор.получи и распишись. что на выходе видишь сам. Солидарен, интересно чем же заслужил у тебя такой авторитет репер Строгий Режим | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:25
| | |
#61 (ПС)
| [QUOTE=besha;1079222719] -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал
кстати,или ты не с начала прошлую тему читал,не я блатную тему развел и про петушков не я первый сказал,но соглашусь,да мнонгого я жду и излишне требую от гнезда дроздов. не помню откуда я читал прошлую тему но помню наличие в тебе пафосца и на мой пусть и бухой высерок ты начал переходить здравый рубикон общения.я не помню слов я помню образно мелодию.и щас столько гангстеров развелось особенно в рурапе что просто уже ушей жалковато все их телеги выслушивать.и дело не в шапке и даже не в шляпе. зашел врубил песню прослушал 30 секунд и отписал свое мнение.как на тот момент посчитал нужным.ну и начался там с тобой какойто барагоз.плюс ты начал как дартоньян с гвардейцами кардинала отпостовываться. но я не о том.
по поводу его жизни с философией. мне думается что ты выбрал не совсем грамотную стратегию в плане тогоже продвижения его творчества. буквы ты вроде как складные складываешь в слова порой и есть в них некий невидимый смысл. так сел бы не поленился рассказал про своего друга летописца.поведал бы так сказать людям о его личности принципах и страданиях. в нормальном тоне так что бы у более менее мыслящего мненьщука не появилось желание задвигать эти старые как корни дуба подъебосы про "иди петушок".но ты выбрал чтобы пригорели пуканы.твой выбор.получи и распишись. что на выходе видишь сам.
есть чисто стихом а не песнями? почитал бы его произведения. песняком я невкурю точно. Ты прав ,теперь то я понимаю , где я. Я не общался на этом форуме,но посчитал нужным ответить . Скинь мыло,если и правда интересно.
А рассказывать о нем излишне,кому интересно послушают,повторюсь :там не сказки, автобиография.
Я правда и сейчас не понимаю людей,котрым лишь бы посабачиться,а сюда за этим и идут,в основном. Полазил по темкам героев здешних и так немного.
И ты тоже пиздолельным в итоге хочешь остаться,но тебя я понял, остальные собачки тяфтяф. Добавлено через 5 минут 20 секунд [QUOTE=I AM John Galt;1079222721] -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал +
Исключением являются невиновные люди, попавшие туда по недоразумению или ввиду несовершенства нашей законодательной системы. я не горд этим,как ты не поймешь,но от этого не зарекаются. если ты отворачиваешься от оступившихся ,то всё с тобой ясно. Да ты криминал видел только по интернету, а восхволяешь воровскую жизнь как мухи говно.
Если он твой кент, просто грей и не позорь здесь Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от besha -Цитата от АУЕ
по поводу его жизни с философией. мне думается что ты выбрал не совсем грамотную стратегию в плане тогоже продвижения его творчества. буквы ты вроде как складные складываешь в слова порой и есть в них некий невидимый смысл. так сел бы не поленился рассказал про своего друга летописца.поведал бы так сказать людям о его личности принципах и страданиях. в нормальном тоне так что бы у более менее мыслящего мненьщука не появилось желание задвигать эти старые как корни дуба подъебосы про "иди петушок".но ты выбрал чтобы пригорели пуканы.твой выбор.получи и распишись. что на выходе видишь сам. Солидарен, интересно чем же заслужил у тебя такой авторитет репер Строгий Режим Откуда ты знаешь,что я видел? Зачем это? Глупо это! Ты недавно скинул мне фото хз кого в надежде,что они мои,я к тому ,что ты не экстрасенс уж точно.
Тем,что будучи на строгом режиме, например,отправлял семью отдыхать по заграницам,а не сосет дачки с родных. Ещё?То есть я уважаю его не за то что он сидит,а за то как он живет,как мыслит и поступает. И он и я для своих детей такого будущего,как у него не хотим,однозначно. | | | | активный пользователь
29 декабря 2015, 01:32
| | |
#62 (ПС)
| какой неугомонный пятух однако  | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:38
| | |
#63 (ПС)
| [QUOTE=АУЕ;1079222726][QUOTE=besha;1079222719] -Цитата от АУЕ не помню откуда я читал прошлую тему но помню наличие в тебе пафосца и на мой пусть и бухой высерок ты начал переходить здравый рубикон общения.я не помню слов я помню образно мелодию.и щас столько гангстеров развелось особенно в рурапе что просто уже ушей жалковато все их телеги выслушивать.и дело не в шапке и даже не в шляпе. зашел врубил песню прослушал 30 секунд и отписал свое мнение.как на тот момент посчитал нужным.ну и начался там с тобой какойто барагоз.плюс ты начал как дартоньян с гвардейцами кардинала отпостовываться. но я не о том.
есть чисто стихом а не песнями? почитал бы его произведения. песняком я невкурю точно. Ты прав ,теперь то я понимаю , где я. Я не общался на этом форуме,но посчитал нужным ответить . Скинь мыло,если и правда интересно.
А рассказывать о нем излишне,кому интересно послушают,повторюсь :там не сказки, автобиография.
Я правда и сейчас не понимаю людей,котрым лишь бы посабачиться,а сюда за этим и идут,в основном. Полазил по темкам героев здешних и так немного.
И ты тоже пиздолельным в итоге хочешь остаться,но тебя я понял, остальные собачки тяфтяф. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от I AM John Galt
Да ты криминал видел только по интернету, а восхволяешь воровскую жизнь как мухи говно.
Если он твой кент, просто грей и не позорь здесь Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Откуда ты знаешь,что я видел? Зачем это? Глупо это! Ты недавно скинул мне фото хз кого в надежде,что они мои,я к тому ,что ты не экстрасенс уж точно.
Тем,что будучи на строгом режиме, например,отправлял семью отдыхать по заграницам,а не сосет дачки с родных. Ещё?То есть я уважаю его не за то что он сидит,а за то как он живет,как мыслит и поступает. И он и я для своих детей такого будущего,как у него не хотим,однозначно. Я и сейчас процентов на 90% уверен что это твои фото 
А чем он заработал в тюрьме семье на отдых, может мы не правильно живем и рыцикам больше платят? Добавлено через 2 минуты 30 секунд У[QUOTE=I AM John Galt;1079222734][QUOTE=АУЕ;1079222726] -Цитата от besha
Ты прав ,теперь то я понимаю , где я. Я не общался на этом форуме,но посчитал нужным ответить . Скинь мыло,если и правда интересно.
И ты тоже пиздолельным в итоге хочешь остаться,но тебя я понял, остальные собачки тяфтяф. Добавлено через 5 минут 20 секунд
Я и сейчас процентов на 90% уверен что это твои фото 
А чем он заработал в тюрьме семье на отдых, может мы не правильно живем и рыцикам больше платят? Бля, , с крячки запарился с цитатами, но оно и так понятно | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 01:48
| | |
#64 (ПС)
| [QUOTE=I AM John Galt;1079222734][QUOTE=АУЕ;1079222726][QUOTE=besha;1079222719]
Ты прав ,теперь то я понимаю , где я. Я не общался на этом форуме,но посчитал нужным ответить . Скинь мыло,если и правда интересно.
И ты тоже пиздолельным в итоге хочешь остаться,но тебя я понял, остальные собачки тяфтяф. Добавлено через 5 минут 20 секунд
А чем он заработал в тюрьме семье на отдых, может мы не правильно живем и рыцикам больше платят? Добавлено через 2 минуты 30 секунд У[QUOTE=I AM John Galt;1079222734] -Цитата от АУЕ
Бля, , с крячки запарился с цитатами, но оно и так понятно Ты можешь быть уверен на сто,какая разница,емли даже я на фото . Есть масса способов,но не здесь их обсуждать. Я то готов ответить за слова,а вот че вы несете и главное зачем,остается загадкой. Если у тебя друзья там носки стирают и на дачках живут,то у меня там другие, не гордость,а констатация. | | | | Министр по фитнесу
29 декабря 2015, 01:53
| | |
#65 (ПС)
| [QUOTE=АУЕ;1079222740][QUOTE=I AM John Galt;1079222734][QUOTE=АУЕ;1079222726][QUOTE=besha;1079222719]
А чем он заработал в тюрьме семье на отдых, может мы не правильно живем и рыцикам больше платят? Добавлено через 2 минуты 30 секунд У -Цитата от I AM John Galt
Ты можешь быть уверен на сто,какая разница,емли даже я на фото . Есть масса способов,но не здесь их обсуждать. Я то готов ответить за слова,а вот че вы несете и главное зачем,остается загадкой. Если у тебя друзья там носки стирают и на дачках живут,то у меня там другие, не гордость,а констатация. Так ответь на вопросы шестерка, откуда возможность записывать на строгоче и где заработал сей мурчик на отдых семье? | | | | Пидорофоб
29 декабря 2015, 01:56
| | |
#66 (ПС)
| в вк чото немогу месагу заслать.да нах почта.почта геморойна
чо с цитатами за ебонь происходит? | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 02:04
| | |
#67 (ПС)
| [QUOTE=I AM John Galt;1079222742][QUOTE=АУЕ;1079222740][QUOTE=I AM John Galt;1079222734][QUOTE=АУЕ;1079222726] -Цитата от besha
А чем он заработал в тюрьме семье на отдых, может мы не правильно живем и рыцикам больше платят? Добавлено через 2 минуты 30 секунд У
Так ответь на вопросы шестерка, откуда возможность записывать на строгоче и где заработал сей мурчик на отдых семье? Выложи видео,где жрешь говно,потом продолжим,а то воняет безрезультатно. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от besha в вк чото немогу месагу заслать.да нах почта.почта геморойна
чо с цитатами за ебонь происходит? Вк не заметил у тебя,буду дома,закину | | | | активный пользователь
29 декабря 2015, 02:09
| | |
#68 (ПС)
| пачему не ушел как обещал, пятух? | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 02:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Вообще, прежде чем слушать этого мц, справедливо будет спросить, по какой статье(ям) мотает сей скрипач? Ибо, если он барыжил, например, школьниц насиловал, или еще что-нибудь в таком духе, то хуй ему на рыло вообще-то. Ты сказал, что 20 лет у него срок. Что он натворил? Но, нет справедливо было не послушав кукарекать. Зачем быть адекватным то,ты что? Мы ж в сети. | | | | Пидорофоб
29 декабря 2015, 02:27
| | |
#70 (ПС)
| послушал штук 3 песни. впринципе прикурится прослушке под настроение можно. и ненужно делать быстрых выводов. иногда то что кажется простым и неказистым оказывается сокровищем и находкой. по песням бит воще однотипный какойто.ну и как то читает жестковато навязчиво.
вобщем шото вы уже вновь барагозить начинаете.коса на камень.я себя бухого ща перечитал тоже хуету хует несу.мне по буху башню сносит) а вы чем жалитесь шо такие упрямые? | | | | новый пользователь
29 декабря 2015, 02:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от besha послушал штук 3 песни. впринципе прикурится прослушке под настроение можно. и ненужно делать быстрых выводов. иногда то что кажется простым и неказистым оказывается сокровищем и находкой. по песням бит воще однотипный какойто.ну и как то читает жестковато навязчиво.
вобщем шото вы уже вновь барагозить начинаете.коса на камень.я себя бухого ща перечитал тоже хуету хует несу.мне по буху башню сносит) а вы чем жалитесь шо такие упрямые? Так я и не понимаю,тв начал общаться по людски,я соответствую. | | | | Пидорофоб
29 декабря 2015, 03:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от besha послушал штук 3 песни. впринципе прикурится прослушке под настроение можно. и ненужно делать быстрых выводов. иногда то что кажется простым и неказистым оказывается сокровищем и находкой. по песням бит воще однотипный какойто.ну и как то читает жестковато навязчиво.
вобщем шото вы уже вновь барагозить начинаете.коса на камень.я себя бухого ща перечитал тоже хуету хует несу.мне по буху башню сносит) а вы чем жалитесь шо такие упрямые? Так я и не понимаю,тв начал общаться по людски,я соответствую. вобщем отсекаюсь я поспать.жду текстовой подгон на днях.чую здравый ты дядька хоть и со своими тараканами.а у кого их нет. не кашляй.  | | | | в Бане
29 декабря 2015, 06:49
| | |
#73 (ПС)
| исполнитель - топикстартер.
топикстартер - не сидел
но хотел бы отсидеть в прошлом. | | | | ВИА Просто Молодцы
29 декабря 2015, 07:16
| | |
#74 (ПС)
| какой же автор все-таки петух  | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2015, 07:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от UltraSound А есть нормальный обменник? http://rghost.ru/6Fnyy6gQJ Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Отверженный А порядочные для тебя те, кто будут хвалить сей релиз? Качество хуйня, минуса хуйня, читка хуйня. Слова может и ничо, но я феню в рэпе не воспринимаю. Феню на блатную мелодию нужно записывать. нет,если ты не понимаешь значение слова,то загугли,хотя бы. тебе не понравилось,ты этим поделился,но не визжишь,как обсос,что не послушав, обиженные посты оставлют,лишь от того,что зашуганы по жизни и в сети мыщцами обрастают,компенсируют свою жизнь чахлую. дело не в фене,рэп с тюрьмы,автор - человек порядочный и ему не вариант петь о том чего не было,т.е. нет места понтам,к которым тут больше привыкли, к сладкоголосым,мягко говоря,лжецам. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от LDH 73 не хочу качать , есть где послушать ? http://vk.com/strogijrezhim Я не про "не понимаю", а про "не воспринимаю". Не люблю за блатную жизнь через рэп слушать. | | | | |