нужный
6 января 2016, 23:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
Приведи себя в монастырь женский,там и останься. Петушиное только ваше воспитание,вас знать никто не знает,ваше комнатное мнение,как бы ,похуй,похуй что здесь ебланы в основном,но с каждым днем здравых все больше видно. Люди ценят или хотя бы не пиздят , это радует. Ясно. В пиздаболы себя записал лишний раз, красава. Хаха, вои вы бестолочи,у меня все по плану:
Залил епишки,пррсмотры идут,вам отчасти спасибо,пиар-пернатый!
А вам то зачем это,ведь люди видят со стороны кто есть кто,люди,не ваш кружок "умелые ручки в брючках". хах, братишка, лохи всегда ведутся, а порядочные арестанты свое возьмут! | | | | новый пользователь
6 января 2016, 23:23
| | |
#77 (ПС)
| заебись, на смену хохлосрачам приходят блатные разборки, такой ажиотаж поднялся вокруг этого дурачка, что аж диву даешься. реп - говно, автор - заебал, а уж его безудержное стремление с пеной у рта невесть что доказывать людям, которых он сам в каждом посте клеймит долбоебами и пиздоболами, так вообще поражает | | | | новый пользователь
6 января 2016, 23:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Иосиф заебись, на смену хохлосрачам приходят блатные разборки, такой ажиотаж поднялся вокруг этого дурачка, что аж диву даешься. реп - говно, автор - заебал, а уж его безудержное стремление с пеной у рта невесть что доказывать людям, которых он сам в каждом посте клеймит долбоебами и пиздоболами, так вообще поражает Настолько,что ты оставил пост.
Не играйте в...хотя играйте в кого хотите,я молчать не буду,если вижу,что имя другана порочит нечисть.
Шкид в друзьях,если знакомы так пиши в лс,что хочешь со мной обсудить,зачем показательные выступления? | | | | новый пользователь
7 января 2016, 07:12
| | |
#79 (ПС)
| Вас пришол покарать резиновый член | | | | активный пользователь
7 января 2016, 07:54
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Иосиф заебись, на смену хохлосрачам приходят блатные разборки, такой ажиотаж поднялся вокруг этого дурачка, что аж диву даешься. реп - говно, автор - заебал, а уж его безудержное стремление с пеной у рта невесть что доказывать людям, которых он сам в каждом посте клеймит долбоебами и пиздоболами, так вообще поражает Настолько,что ты оставил пост.
Не играйте в...хотя играйте в кого хотите,я молчать не буду,если вижу,что имя другана порочит нечисть.
Шкид в друзьях,если знакомы так пиши в лс,что хочешь со мной обсудить,зачем показательные выступления? А кто тебе позволил разговаривать тут вообще, ты на карантине, пока ваша судьба на сходке решается https://www.hip-hop.ru/forum/shodka-strogii-rezhim-kto-on...1079232414 | | | | новый пользователь
7 января 2016, 11:59
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от АУЕ -Цитата от Иосиф заебись, на смену хохлосрачам приходят блатные разборки, такой ажиотаж поднялся вокруг этого дурачка, что аж диву даешься. реп - говно, автор - заебал, а уж его безудержное стремление с пеной у рта невесть что доказывать людям, которых он сам в каждом посте клеймит долбоебами и пиздоболами, так вообще поражает Настолько,что ты оставил пост.
Шкид в друзьях,если знакомы так пиши в лс,что хочешь со мной обсудить,зачем показательные выступления? А кто тебе позволил разговаривать тут вообще, ты на карантине, пока ваша судьба на сходке решается https://www.hip-hop.ru/forum/shodka-strogii-rezhim-kto-on...1079232414 Ты кто,козёл ,что ли?
Раз ты сюда лезешь,должен знать,я не о животном. | | | | активный пользователь
7 января 2016, 15:43
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от АУЕ -Цитата от Иосиф заебись, на смену хохлосрачам приходят блатные разборки, такой ажиотаж поднялся вокруг этого дурачка, что аж диву даешься. реп - говно, автор - заебал, а уж его безудержное стремление с пеной у рта невесть что доказывать людям, которых он сам в каждом посте клеймит долбоебами и пиздоболами, так вообще поражает Настолько,что ты оставил пост.
Шкид в друзьях,если знакомы так пиши в лс,что хочешь со мной обсудить,зачем показательные выступления? А кто тебе позволил разговаривать тут вообще, ты на карантине, пока ваша судьба на сходке решается https://www.hip-hop.ru/forum/shodka-strogii-rezhim-kto-on...1079232414 Нихуя у тебя бомбит ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | новенький
7 января 2016, 16:28
| | |
#83 (ПС)
| Вы бессердечные люди ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Человек сидит на зоне, ему одиноко и страшно, кругом маньяки и насильники. Он скучает по маме, ему хочется любви и ласки, а вы тут обижаете порядочного арестанта
Для меня настоящая отдушина этот рэп. От прослушивания будто внутри что-то шевелится и щикочет, а местами переживаю словно сам сижу за решеткой в темной темнице. | | | | активный пользователь
7 января 2016, 16:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от злой петух Вы бессердечные люди ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Человек сидит на зоне, ему одиноко и страшно, кругом маньяки и насильники. Он скучает по маме, ему хочется любви и ласки, а вы тут обижаете порядочного арестанта
Для меня настоящая отдушина этот рэп. От прослушивания будто внутри что-то шевелится и щикочет, а местами переживаю словно сам сижу за решеткой в темной темнице. Ну любовью и лаской его там сполна обеспечивают, например.... | | | | нормальный пользователь
7 января 2016, 18:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от злой петух Вы бессердечные люди ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Человек сидит на зоне, ему одиноко и страшно, кругом маньяки и насильники. Он скучает по маме, ему хочется любви и ласки, а вы тут обижаете порядочного арестанта
Для меня настоящая отдушина этот рэп. От прослушивания будто внутри что-то шевелится и щикочет, а местами переживаю словно сам сижу за решеткой в темной темнице. Ну любовью и лаской его там сполна обеспечивают, например.... Пиздаболам в рот нассым? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | новый пользователь
7 января 2016, 19:31
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Иосиф заебись, на смену хохлосрачам приходят блатные разборки, такой ажиотаж поднялся вокруг этого дурачка, что аж диву даешься. реп - говно, автор - заебал, а уж его безудержное стремление с пеной у рта невесть что доказывать людям, которых он сам в каждом посте клеймит долбоебами и пиздоболами, так вообще поражает Настолько,что ты оставил пост.
Шкид в друзьях,если знакомы так пиши в лс,что хочешь со мной обсудить,зачем показательные выступления? по-моему, форум и создан для того, чтобы публично высказывать свое мнение и обсуждать различные темы сообща.
а в лс мы с тобой общение вели однажды, и ничего путного там и близко не было, так что уж прости, мне не слишком хочется снова выслушивать телеги о том какой я пидор и т.д. | | | | новенький
7 января 2016, 19:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Иосиф -Цитата от АУЕ -Цитата от Иосиф заебись, на смену хохлосрачам приходят блатные разборки, такой ажиотаж поднялся вокруг этого дурачка, что аж диву даешься. реп - говно, автор - заебал, а уж его безудержное стремление с пеной у рта невесть что доказывать людям, которых он сам в каждом посте клеймит долбоебами и пиздоболами, так вообще поражает Настолько,что ты оставил пост.
Шкид в друзьях,если знакомы так пиши в лс,что хочешь со мной обсудить,зачем показательные выступления? по-моему, форум и создан для того, чтобы публично высказывать свое мнение и обсуждать различные темы сообща.
а в лс мы с тобой общение вели однажды, и ничего путного там и близко не было, так что уж прости, мне не слишком хочется снова выслушивать телеги о том какой я пидор и т.д. Что-то вы так много пишете. Я не совсем понял, какой ты КТО? | | | | новый пользователь
7 января 2016, 20:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от таваищь -Цитата от Иосиф -Цитата от АУЕ
Настолько,что ты оставил пост.
а в лс мы с тобой общение вели однажды, и ничего путного там и близко не было, так что уж прости, мне не слишком хочется снова выслушивать телеги о том какой я пидор и т.д. Что-то вы так много пишете. Я не совсем понял, какой ты КТО? да прост повыебываться заглянул, не обращай внимания | | | | новый пользователь
7 января 2016, 20:51
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Иосиф -Цитата от АУЕ -Цитата от Иосиф заебись, на смену хохлосрачам приходят блатные разборки, такой ажиотаж поднялся вокруг этого дурачка, что аж диву даешься. реп - говно, автор - заебал, а уж его безудержное стремление с пеной у рта невесть что доказывать людям, которых он сам в каждом посте клеймит долбоебами и пиздоболами, так вообще поражает Настолько,что ты оставил пост.
а в лс мы с тобой общение вели однажды, и ничего путного там и близко не было, так что уж прости, мне не слишком хочется снова выслушивать телеги о том какой я пидор и т.д. Ну тогда понятно,какой то ... | | | | |