владелец лейбла
4 января 2016, 02:03
| | |
#51 (ПС)
| Надо снести яйцо, чтоб петушиный рэп критиковать? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Лично у меня в машине играет Тимати, Фараон, Окси - это мой топ. | | | | активный пользователь
4 января 2016, 02:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Надо снести яйцо, чтоб петушиный рэп критиковать? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Лично у меня в машине играет Тимати, Фараон, Окси - это мой топ. фараон вообще в дороге | | | | новый пользователь
4 января 2016, 03:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Надо снести яйцо, чтоб петушиный рэп критиковать? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Лично у меня в машине играет Тимати, Фараон, Окси - это мой топ. Надо снести яйцо тебе пидору ебучему готов ответить за свои слова Добавлено через 6 минут 29 секунд Сосать то будешь? Или заморожки грызть предпочитаешь? | | | | владелец лейбла
4 января 2016, 03:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ Надо снести яйцо тебе пидору ебучему Мне-то нахуя, курочка ряба? Петуху своему снеси, который тебя оплодотворяет. | | | | новый пользователь
4 января 2016, 03:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от на интерес/ Надо снести яйцо тебе пидору ебучему Мне-то нахуя, курочка ряба? Петуху своему снеси, который тебя оплодотворяет. Ты че задрот разошелся? На конкретно поставленный вопрос ответить не в состоянии? Сосать будешь нет? Или заморожку погрызешь? Пиздец ты лох тогда
И пиздец да, в смысле хуйня с пиздой, пизда, пиздец сечеш? | | | | владелец лейбла
4 января 2016, 03:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ -Цитата от Ритуал -Цитата от на интерес/ Надо снести яйцо тебе пидору ебучему Мне-то нахуя, курочка ряба? Петуху своему снеси, который тебя оплодотворяет. ко-ко-коко-ко-ко-ко Нихуя непонятно, я на петушином не умею изъясняться. | | | | новый пользователь
4 января 2016, 03:57
| | |
#57 (ПС)
| Ну кудахтать у вас корошо получается Добавлено через 1 минуту 47 секунд А так все ясно теперь с ними говногрыз и геруш (супер Шон) или просто хуйня с пиздой расход | | | | владелец лейбла
4 января 2016, 04:03
| | |
#58 (ПС)
| Не пойму, что за повальная активность пернатых 2015 реги на форуме? http://www.kinopoisk.ru/film/635/ | | | | новый пользователь
4 января 2016, 04:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ты и есть пернатое, аж закудахтал в разговоре со мной, при свидетелях позорище убогое | | | | владелец лейбла
4 января 2016, 04:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ в разговоре со мной В каком разговоре, ряба? Разговора не было, мой пост не тебе был адресован, ты меня процитировал хуй знает зачем, еще и нескладную хуйню пронес, которую только орнитологи поймут. Из этого можно сделать только три вывода: либо ты виртуал пользователя АУЕ, либо добровольно подпездываешь и шестеришь у него, либо ты петух. Но, так как каждый из перечисленных вариантов подразумевает под собой последний, то ты им являешься по-любому. Сам закукарекал, теперь пожинай свое бобовое зернышко, петушок. | | | | активный пользователь
4 января 2016, 04:39
| | |
#61 (ПС)
| я думаю это виртуальчик дырявого алешки беши, уж больно у них слог схож, хотя не исключаю, что все это вообще один и тот же далбаеб | | | | Пидорофоб
4 января 2016, 05:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от супер шон я думаю это виртуальчик дырявого алешки беши, уж больно у них слог схож, хотя не исключаю, что все это вообще один и тот же далбаеб ты распутал это дельце отпетуй шон. | | | | активный пользователь
4 января 2016, 05:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон я думаю это виртуальчик дырявого алешки беши, уж больно у них слог схож, хотя не исключаю, что все это вообще один и тот же далбаеб ты распутал это дельце отпетуй шон. привет, петух, пашел нахуй | | | | Пидорофоб
4 января 2016, 05:27
| | |
#64 (ПС)
| отпету шон тряси клыком.ты чо такой однообразный.ограничен?скучно твою менструацию читать.ты как болонка выбегаешь и гавкаешь свою одноклеточную хуетень. соберись мыслями отпетый шон. | | | | активный пользователь
4 января 2016, 05:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha ты распутал это дельце отпетуй шон. привет, петух, пашел нахуй отпету шон тряси клыком.ты чо такой однообразный.ограничен?скучно твою менструацию читать.ты как болонка выбегаешь и гавкаешь свою одноклеточную хуетень. соберись мыслями отпетый шон. да все поняли что ты кусок далбаеба, нахуй иди | | | | Пидорофоб
4 января 2016, 05:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от супер шон все это кто? ты и твоя отпетушонность? | | | | активный пользователь
4 января 2016, 05:48
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от besha все это кто? ты и твоя отпетушонность? весь форум, который тебя читает
пашел нахуй | | | | Репер
4 января 2016, 06:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ -Цитата от Ритуал Надо снести яйцо, чтоб петушиный рэп критиковать? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Лично у меня в машине играет Тимати, Фараон, Окси - это мой топ. Добавлено через 6 минут 29 секунд Сосать то будешь? Или заморожки грызть предпочитаешь? пиздец. у нас во дворе уже в 5м классе так говорить стремно было. вам старшие сказали что хуйня рэп так не перечьте | | | | новый пользователь
4 января 2016, 07:39
| | |
#69 (ПС)
| Я и щас могу твоим старшим так сказать пидорша ты дырявая
А как еще с такими говногрызами и герушами говорить? Уж простите, кудахтать не умею на вашем Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от besha все это кто? ты и твоя отпетушонность? весь форум, который тебя читает
пашел нахуй Весь форум знает что ты геруш эгегей и твой подсос говногрыз, а вместе вы дуэт из курятника ХУЙНЯ С ПИЗДОЙ Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от на интерес/ в разговоре со мной В каком разговоре, ряба? Разговора не было, мой пост не тебе был адресован, ты меня процитировал хуй знает зачем, еще и нескладную хуйню пронес, которую только орнитологи поймут. Из этого можно сделать только три вывода: либо ты виртуал пользователя АУЕ, либо добровольно подпездываешь и шестеришь у него, либо ты петух. Но, так как каждый из перечисленных вариантов подразумевает под собой последний, то ты им являешься по-любому. Сам закукарекал, теперь пожинай свое бобовое зернышко, петушок. И нехуй стрелки переводить, все видели как ты кудахтал, чушок | | | | активный пользователь
4 января 2016, 07:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ Я и щас могу твоим старшим так сказать пидорша ты дырявая
А как еще с такими говногрызами и герушами говорить? Уж простите, кудахтать не умею на вашем Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от besha все это кто? ты и твоя отпетушонность? весь форум, который тебя читает
пашел нахуй Весь форум знает что ты геруш эгегей и твой подсос говногрыз, а вместе вы дуэт из курятника ХУЙНЯ С ПИЗДОЙ Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от на интерес/ в разговоре со мной В каком разговоре, ряба? Разговора не было, мой пост не тебе был адресован, ты меня процитировал хуй знает зачем, еще и нескладную хуйню пронес, которую только орнитологи поймут. Из этого можно сделать только три вывода: либо ты виртуал пользователя АУЕ, либо добровольно подпездываешь и шестеришь у него, либо ты петух. Но, так как каждый из перечисленных вариантов подразумевает под собой последний, то ты им являешься по-любому. Сам закукарекал, теперь пожинай свое бобовое зернышко, петушок. И нехуй стрелки переводить, все видели как ты кудахтал, чушок молодец, а теперь - пшел нахуй | | | | новый пользователь
4 января 2016, 09:05
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от на интерес/ Я и щас могу твоим старшим так сказать пидорша ты дырявая
А как еще с такими говногрызами и герушами говорить? Уж простите, кудахтать не умею на вашем Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от супер шон
весь форум, который тебя читает
пашел нахуй Весь форум знает что ты геруш эгегей и твой подсос говногрыз, а вместе вы дуэт из курятника ХУЙНЯ С ПИЗДОЙ Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Ритуал В каком разговоре, ряба? Разговора не было, мой пост не тебе был адресован, ты меня процитировал хуй знает зачем, еще и нескладную хуйню пронес, которую только орнитологи поймут. Из этого можно сделать только три вывода: либо ты виртуал пользователя АУЕ, либо добровольно подпездываешь и шестеришь у него, либо ты петух. Но, так как каждый из перечисленных вариантов подразумевает под собой последний, то ты им являешься по-любому. Сам закукарекал, теперь пожинай свое бобовое зернышко, петушок. И нехуй стрелки переводить, все видели как ты кудахтал, чушок молодец, а теперь - пшел нахуй Нахуй твоя жопа хороша, геруш | | | | активный пользователь
4 января 2016, 09:19
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ -Цитата от супер шон -Цитата от на интерес/ Я и щас могу твоим старшим так сказать пидорша ты дырявая
А как еще с такими говногрызами и герушами говорить? Уж простите, кудахтать не умею на вашем Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Весь форум знает что ты геруш эгегей и твой подсос говногрыз, а вместе вы дуэт из курятника ХУЙНЯ С ПИЗДОЙ Добавлено через 3 минуты 46 секунд
И нехуй стрелки переводить, все видели как ты кудахтал, чушок молодец, а теперь - пшел нахуй Нахуй твоя жопа хороша, геруш вот так шутка, пашел нахуй | | | | новый пользователь
4 января 2016, 09:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от супер шон вот так шутка, пашел нахуй Иди на хуй да счастливо, шутнички ж тут вы толька | | | | активный пользователь
4 января 2016, 09:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ -Цитата от супер шон -Цитата от на интерес/
Нахуй твоя жопа хороша, геруш вот так шутка, пашел нахуй Иди на хуй да счастливо, шутнички ж тут вы толька и ди на хуй, чтож ты такой далбаеб то непонятливый | | | | новый пользователь
4 января 2016, 11:25
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от на интерес/ -Цитата от супер шон
вот так шутка, пашел нахуй Иди на хуй да счастливо, шутнички ж тут вы толька и ди на хуй, чтож ты такой далбаеб то непонятливый Какие злые петушки на форуме | | | | |