активный пользователь
2 января 2016, 01:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от АУЕ
Я ж объяснял неоднократно свою позицию :сперва ты себя ведешь ,как типичная форумная шалашовка,а потом ты ждешь диалога?
Найди:на чей вопрос я не ответил или был неучтив из тех,кто по-человечьи общается,если найдешь, отвечу на любой вопрос  да мне похуй, не хочешь нормально общаться - будешь хуй сосать, шалашовка парашная  залупырня ты подзалупная. бегающая как шмонька по всем темам и подымая свой пернатый авторитет кукарекая свой закомплексованый модноолений визг. тебя не заебло петрушка? чо ты сказал я не понял но тоже нахуй пошел за своей подружкой  | | | | Пидорофоб
2 января 2016, 01:11
| | |
#27 (ПС)
| ты и понял это антонимы. и ты антон пробей талон.привалил бы ты свой мохнатый ебач. и съебал бы на прикуп.тявка ебаная | | | | активный пользователь
2 января 2016, 01:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha
залупырня ты подзалупная. бегающая как шмонька по всем темам и подымая свой пернатый авторитет кукарекая свой закомплексованый модноолений визг. тебя не заебло петрушка? чо ты сказал я не понял но тоже нахуй пошел за своей подружкой  ты и понял это антонимы. и ты антон пробей талон.привалил бы ты свой мохнатый ебач. и съебал бы на прикуп.тявка ебаная такой ты ущербный я ебу   попроси свою подружку наблатыканную научить тебя модным жаргонизмам, и прячь свое ебало впредь, а то ведь не ровен час обосраться  | | | | Пидорофоб
2 января 2016, 01:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от besha -Цитата от супер шон
чо ты сказал я не понял но тоже нахуй пошел за своей подружкой  ты и понял это антонимы. и ты антон пробей талон.привалил бы ты свой мохнатый ебач. и съебал бы на прикуп.тявка ебаная такой ты ущербный я ебу   попроси свою подружку наблатыканную научить тебя модным жаргонизмам, и прячь свое ебало впредь, а то ведь не ровен час обосраться  ты только не пизди меня. а то я боли боюсь.вафлер ты блять в памперсах.бегающий по темам и сря в них. шавка | | | | активный пользователь
2 января 2016, 01:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от besha ты только не пизди меня. а то я боли боюсь.вафлер ты блять в памперсах.бегающий по темам и сря в них. шавка далбаеб ты алешка  | | | | Пидорофоб
2 января 2016, 02:34
| | |
#31 (ПС)
| ебаные каникулы. маргарин в голове растопи.я без фото вижу в тебе вафлерка галимого. подкукарекивающего подпездыша. не смог пройти мимо твоей петушинной души. ты приняв на клык начал визжать как шмонька.хули с тебя пиздодумного взять. | | | | активный пользователь
2 января 2016, 02:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от besha ебаные каникулы. маргарин в голове растопи.я без фото вижу в тебе вафлерка галимого. подкукарекивающего подпездыша. не смог пройти мимо твоей петушинной души. ты приняв на клык начал визжать как шмонька.хули с тебя пиздодумного взять. иди нахуй, чучело  | | | | Пидорофоб
2 января 2016, 02:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от besha ебаные каникулы. маргарин в голове растопи.я без фото вижу в тебе вафлерка галимого. подкукарекивающего подпездыша. не смог пройти мимо твоей петушинной души. ты приняв на клык начал визжать как шмонька.хули с тебя пиздодумного взять. иди нахуй, чучело  ты ограничен как свинья от солнца. и нахуе твоя минетная ротовая полость в обтяжку. дроченый ты малолетний духом письконюх.взбодрить бы тебе вафлу твой роговой отсек. но ты же в домике.памперс в месячных блять и аборт интернетовский. | | | | активный пользователь
2 января 2016, 03:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha
ебаные каникулы. маргарин в голове растопи.я без фото вижу в тебе вафлерка галимого. подкукарекивающего подпездыша. не смог пройти мимо твоей петушинной души. ты приняв на клык начал визжать как шмонька.хули с тебя пиздодумного взять. иди нахуй, чучело  ты ограничен как свинья от солнца. и нахуе твоя минетная ротовая полость в обтяжку. дроченый ты малолетний духом письконюх.взбодрить бы тебе вафлу твой роговой отсек. но ты же в домике.памперс в месячных блять и аборт интернетовский. иди нахуй | | | | новый пользователь
2 января 2016, 07:34
| | |
#35 (ПС)
| Господи, как же вы заебали своей псевдотюремной блевотой.
Вам никогда не стать Тупаками, молодые люди. | | | | новый пользователь
2 января 2016, 07:38
| | |
#36 (ПС)
| Пиздец ты так-то геруш, супер Шон эгегей Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Ahh! Господи, как же вы заебали своей псевдотюремной блевотой.
Вам никогда не стать Тупаками, молодые люди. Ну это уже не ново, были же песочные и жиган... Да много было, но вот прикинь, если человек прохавал все это и делает что-то интересное, ну не про зоны и тюрьмы, а про любовь да не такую, про которую все поют, а про настоящую, про хороших девчонок, которые кстати существуют! Просто что-нибудь прикольное на разные темы, иногда можно и за жизнь, можно немного грязи) и все это под ахуительный саунд, что большая редкость у нас, в основном закос беспонтовый, который в хорошей акустике не так здато звучит, как зарубежные "аналоги" и даже как-то нелепо, а все потому что у нас другое, у нас своё! И делать надо свое, поднимать скиллы,не для того, чтобы сравнять планки, а для того, что бы сделать ещё круче  - Вот тогда это мощь!!!!! |
Последний раз редактировалось на интерес/, 2 января 2016 в 07:51.
| | | активный пользователь
2 января 2016, 14:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ahh! Господи, как же вы заебали своей псевдотюремной блевотой.
Вам никогда не стать Тупаками, молодые люди. Господь не репер  | | | | новый пользователь
2 января 2016, 22:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от фрагмент Господь не репер  | | | | новый пользователь
3 января 2016, 00:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ Пиздец ты так-то геруш, супер Шон эгегей Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Ahh! Господи, как же вы заебали своей псевдотюремной блевотой.
Вам никогда не стать Тупаками, молодые люди. Ну это уже не ново, были же песочные и жиган... Да много было, но вот прикинь, если человек прохавал все это и делает что-то интересное, ну не про зоны и тюрьмы, а про любовь да не такую, про которую все поют, а про настоящую, про хороших девчонок, которые кстати существуют! Просто что-нибудь прикольное на разные темы, иногда можно и за жизнь, можно немного грязи) и все это под ахуительный саунд, что большая редкость у нас, в основном закос беспонтовый, который в хорошей акустике не так здато звучит, как зарубежные "аналоги" и даже как-то нелепо, а все потому что у нас другое, у нас своё! И делать надо свое, поднимать скиллы,не для того, чтобы сравнять планки, а для того, что бы сделать ещё круче  - Вот тогда это мощь!!!!! Вк , если не лень введи : "Строгий Режим - Ты моя муза" так же по честному,что первый и последний раз о любви,о жене, о матери своей дочери. Поосто два варианта,нравится его правда жизни или нет,а эти шныри форумные нигатив разводят.
Никто ж не призывает к этому пути,биографично,не более.
ребят,в каком обществе вы выросли,что вы скорее поддерживаете сломавшихся малолеток/баландеров и прочих слабых,что будут сосать в прямом и переносном ради УДО,а не человека выбравшего путь ,куда сложнее,как минимум.
Не надо даже поддерживать , не нравится ,но чуешь в себе критика,так укажи на недостатки или иди мимо,раз умного на ум не прибыло,что за мода на пиздаболов сетевых,компенсирующих реальные неудачи?
пох сколько труда/бабла ему стоило замутить микро ,звуковуху ...
их ему дядя начальник не выдает,прикинь.
у него за творчество(за суть творчества) жесткие траблы с администрацей были и будут.
А тут его петухом называют,для чего то.
мерзко,что такие люди есть.
Зачем вы живете?
Мне не отвечайте,себе , хоть не врите. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от besha -Цитата от супер шон -Цитата от besha
ебаные каникулы. маргарин в голове растопи.я без фото вижу в тебе вафлерка галимого. подкукарекивающего подпездыша. не смог пройти мимо твоей петушинной души. ты приняв на клык начал визжать как шмонька.хули с тебя пиздодумного взять. иди нахуй, чучело  ты ограничен как свинья от солнца. и нахуе твоя минетная ротовая полость в обтяжку. дроченый ты малолетний духом письконюх.взбодрить бы тебе вафлу твой роговой отсек. но ты же в домике.памперс в месячных блять и аборт интернетовский. Здорова,бро! Всегда особенно смешны типы,что своё ебало плотно прячут ,притом из-за скудности своего развития пытаються выехать на реалтных фото оппонента,надо быть полюбому конченным в горло
чертилой , что блядью быть мечтает,я такой бы ему поставил диагноз)) |
Последний раз редактировалось АУЕ, 3 января 2016 в 01:21.
| | | активный пользователь
3 января 2016, 01:20
| | |
#40 (ПС)
| Понимаешь, сейчас молодеж восновном разбалованная сильно, у них всё есть, реперок по себе сам это гавно, а человек делающий музыку для души и от души, это человек. Тут на форуме принято так, к сожалению, что тюрьма сразу асоциируется с петухом, так уж тут прикалываются, но я уверен что, на самом деле, ребята на форуме пишут одно, а в реальной жизни понимают что да как  Запомни одно, если ты выложил, и в теме полетели сообщения вроде петуха, то ты молчи, ведь каждый знает, что или свой слушатель найдётся, или тема пропадёт, ну и ладно  а один твой первый ответ "хейтеру", ухудшит ситуацию на этом форуме  тут какбэ дохуя хуйни, но угарают с тех, кто выставив что-то, ответил на хуйню, так что нахуй обиды,  тут свой контингент, кому надо тот послушает, тот скачает и оценит, а отвечать на нигатив не нужно, мир твоему дому и с новым годом. | | | | новый пользователь
3 января 2016, 01:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от фрагмент Понимаешь, сейчас молодеж восновном разбалованная сильно, у них всё есть, реперок по себе сам это гавно, а человек делающий музыку для души и от души, это человек. Тут на форуме принято так, к сожалению, что тюрьма сразу асоциируется с петухом, так уж тут прикалываются, но я уверен что, на самом деле, ребята на форуме пишут одно, а в реальной жизни понимают что да как  Запомни одно, если ты выложил, и в теме полетели сообщения вроде петуха, то ты молчи, ведь каждый знает, что или свой слушатель найдётся, или тема пропадёт, ну и ладно  а один твой первый ответ "хейтеру", ухудшит ситуацию на этом форуме  тут какбэ дохуя хуйни, но угарают с тех, кто выставив что-то, ответил на хуйню, так что нахуй обиды,  тут свой контингент, кому надо тот послушает, тот скачает и оценит, а отвечать на нигатив не нужно, мир твоему дому и с новым годом. Так зачем обижаться,я смеюсь над ними,один тут угрожал,у людей серьезнвх пробивал,мы тут прсмеялись с пацанами знатно)))
И тебя с новым годом! Здоровьятебе, близким и мыслям! | | | | активный пользователь
3 января 2016, 01:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от фрагмент Понимаешь, сейчас молодеж восновном разбалованная сильно, у них всё есть, реперок по себе сам это гавно, а человек делающий музыку для души и от души, это человек. Тут на форуме принято так, к сожалению, что тюрьма сразу асоциируется с петухом, так уж тут прикалываются, но я уверен что, на самом деле, ребята на форуме пишут одно, а в реальной жизни понимают что да как  Запомни одно, если ты выложил, и в теме полетели сообщения вроде петуха, то ты молчи, ведь каждый знает, что или свой слушатель найдётся, или тема пропадёт, ну и ладно  а один твой первый ответ "хейтеру", ухудшит ситуацию на этом форуме  тут какбэ дохуя хуйни, но угарают с тех, кто выставив что-то, ответил на хуйню, так что нахуй обиды,  тут свой контингент, кому надо тот послушает, тот скачает и оценит, а отвечать на нигатив не нужно, мир твоему дому и с новым годом. Так зачем обижаться,я смеюсь над ними,один тут угрожал,у людей серьезнвх пробивал,мы тут прсмеялись с пацанами знатно)))
И тебя с новым годом! Здоровьятебе, близким и мыслям! Просто не обращай внимание, угомонятся парни,  они на форуме для нужды своей, им легче чтоли становится от этого, Шон вполне нормальный паренёк, ему бог судья  | | | | новый пользователь
3 января 2016, 17:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от на интерес/ Пиздец ты так-то геруш, супер Шон эгегей Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Ahh! Господи, как же вы заебали своей псевдотюремной блевотой.
Вам никогда не стать Тупаками, молодые люди. Ну это уже не ново, были же песочные и жиган... Да много было, но вот прикинь, если человек прохавал все это и делает что-то интересное, ну не про зоны и тюрьмы, а про любовь да не такую, про которую все поют, а про настоящую, про хороших девчонок, которые кстати существуют! Просто что-нибудь прикольное на разные темы, иногда можно и за жизнь, можно немного грязи) и все это под ахуительный саунд, что большая редкость у нас, в основном закос беспонтовый, который в хорошей акустике не так здато звучит, как зарубежные "аналоги" и даже как-то нелепо, а все потому что у нас другое, у нас своё! И делать надо свое, поднимать скиллы,не для того, чтобы сравнять планки, а для того, что бы сделать ещё круче  - Вот тогда это мощь!!!!! Вк , если не лень введи : "Строгий Режим - Ты моя муза" так же по честному,что первый и последний раз о любви,о жене, о матери своей дочери. Поосто два варианта,нравится его правда жизни или нет,а эти шныри форумные нигатив разводят.
Никто ж не призывает к этому пути,биографично,не более.
ребят,в каком обществе вы выросли,что вы скорее поддерживаете сломавшихся малолеток/баландеров и прочих слабых,что будут сосать в прямом и переносном ради УДО,а не человека выбравшего путь ,куда сложнее,как минимум.
Не надо даже поддерживать , не нравится ,но чуешь в себе критика,так укажи на недостатки или иди мимо,раз умного на ум не прибыло,что за мода на пиздаболов сетевых,компенсирующих реальные неудачи?
пох сколько труда/бабла ему стоило замутить микро ,звуковуху ...
их ему дядя начальник не выдает,прикинь.
у него за творчество(за суть творчества) жесткие траблы с администрацей были и будут.
А тут его петухом называют,для чего то.
мерзко,что такие люди есть.
Зачем вы живете?
Мне не отвечайте,себе , хоть не врите. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от besha -Цитата от супер шон
иди нахуй, чучело  ты ограничен как свинья от солнца. и нахуе твоя минетная ротовая полость в обтяжку. дроченый ты малолетний духом письконюх.взбодрить бы тебе вафлу твой роговой отсек. но ты же в домике.памперс в месячных блять и аборт интернетовский. Здорова,бро! Всегда особенно смешны типы,что своё ебало плотно прячут ,притом из-за скудности своего развития пытаються выехать на реалтных фото оппонента,надо быть полюбому конченным в горло
чертилой , что блядью быть мечтает,я такой бы ему поставил диагноз)) свой фэйс кривой всегда плотно прячу в интернете особо, ну и черта бедности стремает, особо когда клевые соски, могут откомментить куева как-нибудь  в жизни как-то проще конткакт налаживать, с теми, кто не ищет принца  но блин, выезжать за счёт фото оппонента - гниль! Так тока школьницы делают! - Это я к тому, что ты угараешь с них, а это МБ, просто девчушка лет 15 хуйней страдает  сори, влез тут в разговор Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от фрагмент -Цитата от АУЕ -Цитата от фрагмент Понимаешь, сейчас молодеж восновном разбалованная сильно, у них всё есть, реперок по себе сам это гавно, а человек делающий музыку для души и от души, это человек. Тут на форуме принято так, к сожалению, что тюрьма сразу асоциируется с петухом, так уж тут прикалываются, но я уверен что, на самом деле, ребята на форуме пишут одно, а в реальной жизни понимают что да как  Запомни одно, если ты выложил, и в теме полетели сообщения вроде петуха, то ты молчи, ведь каждый знает, что или свой слушатель найдётся, или тема пропадёт, ну и ладно  а один твой первый ответ "хейтеру", ухудшит ситуацию на этом форуме  тут какбэ дохуя хуйни, но угарают с тех, кто выставив что-то, ответил на хуйню, так что нахуй обиды,  тут свой контингент, кому надо тот послушает, тот скачает и оценит, а отвечать на нигатив не нужно, мир твоему дому и с новым годом. Так зачем обижаться,я смеюсь над ними,один тут угрожал,у людей серьезнвх пробивал,мы тут прсмеялись с пацанами знатно)))
И тебя с новым годом! Здоровьятебе, близким и мыслям! Просто не обращай внимание, угомонятся парни,  они на форуме для нужды своей, им легче чтоли становится от этого, Шон вполне нормальный паренёк, ему бог судья  Ну хуле, если заходишь, а новостей, которые тебе интересны несколько раз в году  в разделе зарубежного так вообще появляется что-то, когда уже день на репите, ну бывает что-то проморгаешь, а так хуйня стал форум | | | | владелец лейбла
3 января 2016, 18:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от АУЕ мы тут прсмеялись с пацанами знатно))) С того, что ты, долбоеб, это всерьезку воспринял? Согласен, смешно, давно я таких лохов веденых не видел.  | | | | новый пользователь
3 января 2016, 18:09
| | |
#45 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
3 января 2016, 18:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ Ну прочитай тот наш диалог, если не лень, по-моему даже ребенок поймет все. Причем, когда речь пошла про то, о чем он говорит, это я уже пытался ему намекнуть, чтоб он бетон снял с лица. Так этот петух начал мне угрозы кидать.  | | | | новый пользователь
3 января 2016, 18:18
| | |
#47 (ПС)
| Да ну вас нахуй  это уже даже не смешно! Дурдом блеать  | | | | новый пользователь
4 января 2016, 00:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ во,во,опростоволосилась дунечка и давай оправдываться. Добавлено через 3 минуты 3 секунды хаха,на ровном месте ,почти в начале переписки уже,я тебе написал,что я тебя не уважаю и главное за что,честно ,без пиздоты сетевой. уже было очень смешно или еще не очень? шутник ака пиздабол комнатный
уймись уже,флора подногтевая,иди туда ,где таким рады.  | | | | владелец лейбла
4 января 2016, 00:50
| | |
#49 (ПС)
| Никто же не виноват, что ты, опездол, ведешься как лох на толстоту. | | | | новый пользователь
4 января 2016, 00:58
| | |
#50 (ПС)
| киньте,че сами счиатете Рэпом русским,достойным,кто яро против) сами то пишите? или хоть близкое по духу,критики они обычно только критикуют,откуда своему взяться. | | | | |