новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Женя Z хорошая песенка Хе хе | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | кубенсисам и строфариям хой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | Не х.я се скока сказачникав развелося | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | этого старпера съехавшего с катушек еще в дурку не закрыли? у него же явно фляга свистит уже от наркоты? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Гвоздь. этого старпера съехавшего с катушек еще в дурку не закрыли? у него же явно фляга свистит уже от наркоты? Второй арчи | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. этого старпера съехавшего с катушек еще в дурку не закрыли? у него же явно фляга свистит уже от наркоты? Этот старпер рэп читал в то время как тебя твой папа в жопу ебал петушила! -Цитата от kartisha -Цитата от Гвоздь. этого старпера съехавшего с катушек еще в дурку не закрыли? у него же явно фляга свистит уже от наркоты? Второй арчи Арчи живчик неубиваемый как Навальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от soltan -Цитата от Гвоздь. этого старпера съехавшего с катушек еще в дурку не закрыли? у него же явно фляга свистит уже от наркоты? Этот старпер рэп читал в то время как тебя твой папа в жопу ебал петушила! -Цитата от kartisha -Цитата от Гвоздь. этого старпера съехавшего с катушек еще в дурку не закрыли? у него же явно фляга свистит уже от наркоты? Второй арчи Арчи живчик неубиваемый как Навальный ХАХА, ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТОТ ПЕТУХ ЗАВЕРТЕЛСЯ!!! Показать скрытый текст
(репера Солтана в детстве изнасиловал репер кубенсис, пока его мама с папой держали свечку ).
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | Гвоздь, тебя до сих пор в жопу ебут или ты уже сам на детишек заглядываешься? Умрешь ведь от ножа наркомана в тюрьме сука. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от soltan Гвоздь, тебя до сих пор в жопу ебут или ты уже сам на детишек заглядываешься? Умрешь ведь от ножа наркомана в тюрьме сука. Ага, что я говорил, ответить-то тебе нечего! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | Я засуну тебе ГВОЗДЬ в жопу чтобы ты больше не баловался в очко гнойный пидор. Бойся я приду к тебе во сне. Обещаю! | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от soltan Я засуну тебе ГВОЗДЬ в жопу чтобы ты больше не баловался в очко гнойный пидор. Бойся я приду к тебе во сне. Обещаю! Фи, какая дешевая манипуляция! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | Трусливая тварь ты ещё не забыл как тебя пиздили в школе? Ты и сейчас боишься сдохнуть! Твоё время скоро придет!!!
Это тебе... uploads | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от soltan Трусливая тварь ты ещё не забыл как тебя пиздили в школе? Ты и сейчас боишься сдохнуть! Твоё время скоро придет!!!
Это тебе... uploads Как? Ты уходишь от полемики? Неужели тебе совсем нечего сказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от soltan Этот старпер рэп читал в то время как тебя твой папа в жопу ебал петушила! На форуме запрещено отцов трогать.... только матерей...
Правила форума едины...
Не важно сколько ты рэп читаешь... отлетишь в любом случае за оскорбления в баню((((( | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от soltan Трусливая тварь ты ещё не забыл как тебя пиздили в школе? Ты и сейчас боишься сдохнуть! Твоё время скоро придет!!!
Это тебе... uploads
Ха-ха, да ты просто слил!
Старый хуесос кубенсис сидит в бане и сосет хуёс, хаха, внатури, чисто не вывез за базик!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от soltan Трусливая тварь ты ещё не забыл как тебя пиздили в школе? Ты и сейчас боишься сдохнуть! Твоё время скоро придет!!!
Это тебе... uploads
Старый хуесос кубенсис сидит в бане и сосет хуёс, хаха, внатури, чисто не вывез за базик!)) Друг пожалуйста не обзывай пользователей форума.
Давайте уважительно к друг другу относится епта нахуй | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от soltan Трусливая тварь ты ещё не забыл как тебя пиздили в школе? Ты и сейчас боишься сдохнуть! Твоё время скоро придет!!!
Это тебе... uploads
Старый хуесос кубенсис сидит в бане и сосет хуёс, хаха, внатури, чисто не вывез за базик!)) я так понял, сказочник - это строфария, а солтан - кубенсис?
а чё его так порвало? я сначала удивился, что чел, который детям реп читает, так расписывается про отцов, а это оказывается вроде и не он. а вроде и он. разъясни этот момент, пожалуйста | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Roach CC -Цитата от Гвоздь. -Цитата от soltan Трусливая тварь ты ещё не забыл как тебя пиздили в школе? Ты и сейчас боишься сдохнуть! Твоё время скоро придет!!!
Это тебе... uploads
Старый хуесос кубенсис сидит в бане и сосет хуёс, хаха, внатури, чисто не вывез за базик!)) я так понял, сказочник - это строфария, а солтан - кубенсис?
а чё его так порвало? я сначала удивился, что чел, который детям реп читает, так расписывается про отцов, а это оказывается вроде и не он. а вроде и он. разъясни этот момент, пожалуйста Строфария и Кубенсис это один ник, насколько мне известно и это один человек. в свое время тут дохуя типов гоняли с аватаркой "Stropharia i Cubensis", как и у солтана и топили за творчество Кубенсиса, я сам недоконца одупляю, либо это рили его фанаты, либо он в свое время так много виртуалов наплодил ибо человек 7 точно с такой же аватаркой видел, если не больше . да и судя по его видосам, которые он тут выкладывал - у него явно проблемы с кукухой начинаются, как у Арчи в свое время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | Гвоздëм в жопу ëбаный кролик.пока ты ещë не сдох поднимай эту тему понял сука! А я пока поведаю людям истории из твоей жизни. Ты ведь помнишь как эту старую грязную шалаву из пизды которой ты вылез ебал этот уродливый чертила а ты подсматривал а?? | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | Сказочник, друже, напиши в ЛС, как с тобою связаться. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | судя по всему только с помощью космоса | | | | строфария и кубенсис