2 DZA: у Делового с Томми таже типа "кавер" был, тока не на Трайбов, а на ЛЛ Кул Джея = Доин'ит

Он мне намного больше понравился. А Трйбов я тоже люблю

Так Просто - мне вобще нравятся, и другие темы которые они читали - "Моя работа - лирика", "Здравствуй, красавица" и " Проблемы и деньги" - смотрелись намного лучше.
А на ТыкМык народ больне всего прыгал. И КАК ПРЫГАЛ!!!
2 Dime: я это и имел в виду, но за разьяснения - спасибо.
Дальше про впечатления:
Из первой половины забыл

про Ртуть. Мне студийные их записи не нравились и щас не очень нравятся, но выступили они очень хорошо, и на кассете это тоже видно.
И про К&К забыл - со 2го дня. На видео - прикольно!
Дальше по программе: Чек и BIM!!! Белый BIM - Черная бандана

"но ты же не гангстер, ты клоун!!!" (сорри, Дайм). Смотрится ЭТО очень смешно. Еще видны факи, которые ему "кидали" из толпы.
Злой Дух - клево, также как и Сомы!!! Жалко только, что не с начала и не до конца

И название песни переврали конкретно
DOB - на кассете понравились, а в живую, помнится, что-то не очень...
Большие Черные Ботинки... Я против Джи ничего не имею, но когда с ним на сцену вышел Шуммм... М-м-да-а-а... Пи*дец, еще один клоун... Да еще и на кассете - это смотрится жалко...
Оставшихся товарищей творчества я не поклонник, но раз уж про всех...
Мастер Спенсор так себе, и на видео, и живьем был. С ним там на бэк-вокал Криптон зачем-то вышел
Многоточие на кассете очень хорошо смотрятся. А так я их выступление вобще не запомнил почти.
Ну и наконец Вайт Хот Айс. Тоже неплохо на видео смотрится.
Хотя может мне так потому кажется, что именно на его выступлении я мелькнул таки в кадре
Вроде все