![]() |
Strike- URBAN_Battle_Раунд 2_Не лезь, убьет!!!! VS (Сraspo) Всем доброго времени суток , вот записал ещё на один второй раунд трэкулю ,будет приятно услышать ваше мнение по нему.... Текст-Strike Сведос-Strike Минусяка-DrumManBeatz Комменнтим мяскооу ,ааеее поехали :seva: http://rghost.ru/13495651 http://dump.ru/file/5299367 |
Текст слабый, подал не плохо... трек скучно слушать |
Цитата:
|
раскрытие банальное.) подал вроде нормально.) без интересных моментов в тексте.) как-то тоже среднячок, только у тебя качество получше трека, чё за аппаратура?) |
Цитата:
|
подал не плохо) но монотонно...это не очень)) и согласен что скучно слушать)) загляни ко мне в подписи)) |
качество видно, что не хуй:| но лучше чем у меня на палку:o текст как-то совсем не шик а читочка мне нравится напористо:horosho: прохода |
Цитата:
Цитата:
|
бит интересный немного монотонно звучит,хотя мне нравица ;) неплохой трек удачи |
нормуль перебежки на "пере" - не надо:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перебежки не понравились :bad:. подача и рифмы :horosho: тему расскрыл вот так - :facepalm: |
Цитата:
|
Напорчик хорош:horosho: Текст не оч.. Под минус не весело звучишь) Читаешь нормальненько:horosho: Удачи:muse: P.S забегай в подписку ;) |
Цитата:
|
звучишь хорошо) текст в порядке. припев единственное не очень лег на ухо |
Соглашусь со всеми не хватает какого-то разнообразия в трэке...Может минус не удачный, в целом читка прикольная есть посыл...Удачи на батле;) |
Цитата:
Цитата:
|
Подача норм, но вот либо ты минуса не слышишь, либо просто его неудачно выбрал) По тексту средне) Ну удачи что ли на баттле ;) |
Цитата:
|
Походу не под этот бит писал текст. Как-то ритм не держишь. Перебежки на "пере" уже избиты и заезженны. =( по тексту норм вроде. Подача и голос сильно звучат. Припев с оффбитом по моему, в момент про "комментами". В целом неплохо :) |
Цитата:
|
ниче так) но не цепануло:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |