1 ноября 2010, 07:59
| | |
#76 (ПС)
| только что грыз ногти.
.
.
.
.
.
.
поел-наелся | | | | Повертаючись в минуле
1 ноября 2010, 10:07
| | |
#77 (ПС)
| кто тебе сказал что это замена секса??
сам себе че-то там придумал и уже выебоны давишь
с таким как ты лучше вообще не вести светских бесед - ведь у тя все идет в 3 этапа - этап получения информации, потом обработка в столь юном мозгу гомосека, где во всей информации - ты выбрал ключевое слово писька и уже на выводе этой инфы - получаешь в результате такую хуйню - что проще послать тебя на хуй чем разбирться что имеенно ты хотел сказать Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от White Male -Цитата от AutobaN Стричь ногти - та еще хуйня - лет до 12 стригла мама, потом сестра, там уже подруга, всякие знакомые девоньки, не представляю - как стричь самому - ножницы вообще не вариант, такая хуйня еще есть - надавливаешь и пздц - потом ногти квадратом с углами - ходишь и затяжки мутишь на одежде так вот в последнее время думаю у кого бы ногти подстричь
пошел к подруге кореша - говорю мол подстриги ногти по братски и все такое - ну она подстригла - а они потом с корешом поцапались по этому поводу - она отказалась ему стричь и они разбежались - хотя типо пара были уже где-то пол года и все такое)
с корешом норм общаемся - так он говорит на днях - я теперь буду телок разводить не на секс - а на подстричь ногти Да ты мудак, бро ты вообще откуда вылез такой революционер - нарожали пачками таких как ты умников - и теперь страна не знает куда их девать - вместо того чтобы пиздеть на форуме - запишись в какую-нидь организацию труда
а пока братюля выходит что мудаком ты и являешься, за что боролся на то и напоролся Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от FaQ2FaQt на ногах можно и самому, да и на руках сам стригу, ножницы вдругую руку и всё.
автор еблан какой-то, не? просто отвечу что автор вполне адекватный
не пиздел бы ты лишнего попросту | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:14
| | |
#78 (ПС)
| AutobaN у тебя шизофрения, дикую хуйню несёшь, я думаю иди ка ты нахуй вместе со своей темой, с тобою вообще лучше не вступать в диалоги. Уже название темы твоей о многом говорит.
з.ы
Не спорь с дебилами, и не ругайся, а просто обходи их стороной (с)
Что я и сделаю. Удачного развития темы вам тут | | | | Повертаючись в минуле
1 ноября 2010, 10:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от AST| Данила ниче такой видос, но не самый пиздатый Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Миха BigBang AutobaN у тебя шизофрения, дикую хуйню несёшь, я думаю иди ка ты нахуй вместе со своей темой, с тобою вообще лучше не вступать в диалоги. Уже название темы твоей о многом говорит.
з.ы
Что я и сделаю. Удачного развития темы вам тут на хуй будешь кентов посылать мудила
а то что ты решил уйти отсюда это правильно
это ты типа мои слова переделал под свой лад и хочешь умным показаться
ты либо школьник лет 12, либо озабоченный мамбет, который хочет сойти за умного
хэлуин вчера закончился - так что приход таких страхуил как ты должен был еще вчера закончится - чаще смотри на календарь - ато ты не в теме нынче | | | |
1 ноября 2010, 10:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang AutobaN у тебя шизофрения, дикую хуйню несёшь, я думаю иди ка ты нахуй вместе со своей темой, с тобою вообще лучше не вступать в диалоги. Уже название темы твоей о многом говорит.
з.ы
Что я и сделаю. Удачного развития темы вам тут нахуй - не комильфо Показать скрытый текст
виитяяяяяя | | | | Повертаючись в минуле
1 ноября 2010, 10:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Миха BigBang AutobaN у тебя шизофрения, дикую хуйню несёшь, я думаю иди ка ты нахуй вместе со своей темой, с тобою вообще лучше не вступать в диалоги. Уже название темы твоей о многом говорит.
з.ы
Что я и сделаю. Удачного развития темы вам тут нахуй - не комильфо Показать скрытый текст
виитяяяяяя ща этого мудака на недельку - мож уму разуму научиться | | | |
1 ноября 2010, 10:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AutobaN ща этого мудака на недельку - мож уму разуму научиться этот олдскульщик заебал уже | | | | Повертаючись в минуле
1 ноября 2010, 10:40
| | |
#83 (ПС)
| да ты не переживай
он пару раз мыло в бане уронит и исправиться | | | |
1 ноября 2010, 10:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от AutobaN да ты не переживай
он пару раз мыло в бане уронит и исправиться я надеюсь на это | | | | ВВКафанов
1 ноября 2010, 10:51
| | |
#85 (ПС)
| норм стори
чуууток проегарл только, обрезание | | | | Повертаючись в минуле
1 ноября 2010, 11:37
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT норм стори
чуууток проегарл только, обрезание тебе действительно интересно у кого какой хер??
твой пиздешь почти долетел до кассы, нехватило буквально несколько сантиметров, может дело действительно в сантиметрах, отсюда выходит твои комплексы по этому делу
твой пиздешь не в кассу, увы
работай над собой | | | | ВВКафанов
1 ноября 2010, 12:06
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от PRO_speckT норм стори
чуууток проегарл только, обрезание тебе действительно интересно у кого какой хер??
твой пиздешь почти долетел до кассы, нехватило буквально несколько сантиметров, может дело действительно в сантиметрах, отсюда выходит твои комплексы по этому делу
твой пиздешь не в кассу, увы
работай над собой ты о чём вообще, Вась?
какую-то поебень лепечешь, хохол что ли? | | | | 24rus
1 ноября 2010, 12:24
| | |
#88 (ПС)
| Вы все гамно! (с)
Больше не буду заходить сюда, а то стыдно становится в таком возрасте посещать такие дебильные темы | | | |
1 ноября 2010, 12:30
| | |
#89 (ПС)
| | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
1 ноября 2010, 12:36
| | |
#90 (ПС)
| а она ногти тебе на ногах стригла? | | | | from supergirl to sun
1 ноября 2010, 12:47
| | |
#91 (ПС)
| | | | | ББПЕ
1 ноября 2010, 12:50
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от AutobaN кто тебе сказал что это замена секса??
сам себе че-то там придумал и уже выебоны давишь
с таким как ты лучше вообще не вести светских бесед - ведь у тя все идет в 3 этапа - этап получения информации, потом обработка в столь юном мозгу гомосека, где во всей информации - ты выбрал ключевое слово писька и уже на выводе этой инфы - получаешь в результате такую хуйню - что проще послать тебя на хуй чем разбирться что имеенно ты хотел сказать Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от White Male -Цитата от AutobaN Стричь ногти - та еще хуйня - лет до 12 стригла мама, потом сестра, там уже подруга, всякие знакомые девоньки, не представляю - как стричь самому - ножницы вообще не вариант, такая хуйня еще есть - надавливаешь и пздц - потом ногти квадратом с углами - ходишь и затяжки мутишь на одежде так вот в последнее время думаю у кого бы ногти подстричь
пошел к подруге кореша - говорю мол подстриги ногти по братски и все такое - ну она подстригла - а они потом с корешом поцапались по этому поводу - она отказалась ему стричь и они разбежались - хотя типо пара были уже где-то пол года и все такое)
с корешом норм общаемся - так он говорит на днях - я теперь буду телок разводить не на секс - а на подстричь ногти Да ты мудак, бро ты вообще откуда вылез такой революционер - нарожали пачками таких как ты умников - и теперь страна не знает куда их девать - вместо того чтобы пиздеть на форуме - запишись в какую-нидь организацию труда
а пока братюля выходит что мудаком ты и являешься, за что боролся на то и напоролся Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от FaQ2FaQt на ногах можно и самому, да и на руках сам стригу, ножницы вдругую руку и всё.
автор еблан какой-то, не? просто отвечу что автор вполне адекватный
не пиздел бы ты лишнего попросту я слышал, что адекватные люди сами ногти стригут | | | | 24rus
1 ноября 2010, 12:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от L!YA Этот трек я писал очень давно
з.ы
Негры (настоящие мц) этим занимаютя до 35 лет
Почитай переводы фивтика или эминема тогдашнего
Там много про шлюх | | | | новый пользователь
1 ноября 2010, 13:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Стричь ногти - та еще хуйня - лет до 12 стригла мама, потом сестра, там уже подруга, всякие знакомые девоньки, не представляю - как стричь самому - ножницы вообще не вариант, такая хуйня еще есть - надавливаешь и пздц - потом ногти квадратом с углами - ходишь и затяжки мутишь на одежде так вот в последнее время думаю у кого бы ногти подстричь
с корешом норм общаемся - так он говорит на днях - я теперь буду телок разводить не на секс - а на подстричь ногти лучше ебать тёлку, а она те в этот момент ногти стригёт. С чувствами подстригёт искуссно... | | | |
1 ноября 2010, 13:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от L!YA Этот трек я писал очень давно
з.ы
Там много про шлюх ты крут, бой | | | | Повертаючись в минуле
1 ноября 2010, 13:50
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от эМцЭ Бомж а она ногти тебе на ногах стригла? ток на руках Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Vecheslav -Цитата от AutobaN Стричь ногти - та еще хуйня - лет до 12 стригла мама, потом сестра, там уже подруга, всякие знакомые девоньки, не представляю - как стричь самому - ножницы вообще не вариант, такая хуйня еще есть - надавливаешь и пздц - потом ногти квадратом с углами - ходишь и затяжки мутишь на одежде так вот в последнее время думаю у кого бы ногти подстричь
с корешом норм общаемся - так он говорит на днях - я теперь буду телок разводить не на секс - а на подстричь ногти лучше ебать тёлку, а она те в этот момент ногти стригёт. С чувствами подстригёт искуссно... вот это самый адекватный ответ по теме - ток созревает следующий вопрос - в какой позе Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от L!YA Этот трек я писал очень давно
з.ы
Там много про шлюх слышь ты выгер - ты вроде уже как съебать должен был, а тут прям зачистил
кажись ты еще и пиздабол | | | | новый пользователь
1 ноября 2010, 14:11
| | |
#97 (ПС)
| ну так сесть ноги вытенуть, а она сядит на тебя и чуть вперёт наклонится и будет на ногах стрич ногти, а потом, она просто сверху лицом к тебе и на руках! | | | | 24rus
1 ноября 2010, 14:12
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от эМцЭ Бомж а она ногти тебе на ногах стригла? ток на руках Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Vecheslav -Цитата от AutobaN Стричь ногти - та еще хуйня - лет до 12 стригла мама, потом сестра, там уже подруга, всякие знакомые девоньки, не представляю - как стричь самому - ножницы вообще не вариант, такая хуйня еще есть - надавливаешь и пздц - потом ногти квадратом с углами - ходишь и затяжки мутишь на одежде так вот в последнее время думаю у кого бы ногти подстричь
с корешом норм общаемся - так он говорит на днях - я теперь буду телок разводить не на секс - а на подстричь ногти лучше ебать тёлку, а она те в этот момент ногти стригёт. С чувствами подстригёт искуссно... вот это самый адекватный ответ по теме - ток созревает следующий вопрос - в какой позе Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Миха BigBang Этот трек я писал очень давно
з.ы
Там много про шлюх слышь ты выгер - ты вроде уже как съебать должен был, а тут прям зачистил
кажись ты еще и пиздабол Давай тебя на органы продадим? Купим автору подарок от хип-хоп.ру,
электронные ножницы для стрижки ногтей | | | | Повертаючись в минуле
1 ноября 2010, 14:21
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav ну так сесть ноги вытенуть, а она сядит на тебя и чуть вперёт наклонится и будет на ногах стрич ногти, а потом, она просто сверху лицом к тебе и на руках! ниче так, шаришь
где аккаунт купил | | | | новый пользователь
1 ноября 2010, 14:24
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Vecheslav ну так сесть ноги вытенуть, а она сядит на тебя и чуть вперёт наклонится и будет на ногах стрич ногти, а потом, она просто сверху лицом к тебе и на руках! ниче так, шаришь
где аккаунт купил в сэкконд хэнде | | | | |