в Бане
31 октября 2010, 01:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Power Ranger -Цитата от Magaveli Busido про колготки кстати правда,я вам как доктор говорю скорее,как шарящий,на себе проверивший женщина не имеет права влезать в разговлоы между мужчинами тогда закрой свой рот,шлюха | | | |
31 октября 2010, 01:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Шарки -Цитата от Удав -Цитата от AutobaN
ты я вижу шаришь в эти делах ниче так шуткуешь на ночь глядя - смотри - а то еще приснятся те кровавые колготочники а ты я вижу всё на сухую дрочишь, если не знаешь что девушки носят и как вообще чё у них там в одежде измеряется. Для тебя наверное кол-во капель на упаковке прокладок - это вообще что-то на уровне ядерной физики нихрена се че мы знаем
скажи просто пару раз девушке покупал покупал и что? а ты видешь что-то сверхзапредельное в том, чтобы по просьбе своей девушки купить ей прокладки или тампоны Добавлено через 1 минуту 7 секунд вэл твист, делать совсем нехуй да? | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 01:04
| | |
#28 (ПС)
| ты хочешь чтобы я так с тобой разговаривал?раньше не замечал за тобой таких наклонностей,раньше ты была весьма спокойной бабенцией | | | | в Бане
31 октября 2010, 01:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Шарки -Цитата от Удав а ты я вижу всё на сухую дрочишь, если не знаешь что девушки носят и как вообще чё у них там в одежде измеряется. Для тебя наверное кол-во капель на упаковке прокладок - это вообще что-то на уровне ядерной физики нихрена се че мы знаем
скажи просто пару раз девушке покупал покупал и что? а ты видешь что-то сверхзапредельное в том, чтобы по просьбе своей девушки купить ей прокладки или тампоны Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Power Ranger -Цитата от Magaveli Busido
женщина не имеет права влезать в разговлоы между мужчинами тогда закрой свой рот,шлюха вэл твист, делать совсем нехуй да? я что то об этом говорил что это унизительно?
поинтересовался всего лишь у тебя дружок | | | | Повертаючись в минуле
31 октября 2010, 01:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Шарки -Цитата от Удав а ты я вижу всё на сухую дрочишь, если не знаешь что девушки носят и как вообще чё у них там в одежде измеряется. Для тебя наверное кол-во капель на упаковке прокладок - это вообще что-то на уровне ядерной физики нихрена се че мы знаем
скажи просто пару раз девушке покупал покупал и что? а ты видешь что-то сверхзапредельное в том, чтобы по просьбе своей девушки купить ей прокладки или тампоны Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Power Ranger -Цитата от Magaveli Busido
женщина не имеет права влезать в разговлоы между мужчинами тогда закрой свой рот,шлюха вэл твист, делать совсем нехуй да? одно дело покупать, а другое дело - кричать о том что ты покупаешь тампоны и прокладки и притом хвастать что ты в этом шаришь - думаю это не круто | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 01:06
| | |
#31 (ПС)
| я не стригу ногти они у меня сами отваливаются когда надо | | | | в Бане
31 октября 2010, 01:06
| | |
#32 (ПС)
женщина не имеет права влезать в разговлоы между мужчинами тогда закрой свой рот,шлюха вэл твист, делать совсем нехуй да? да я пароль от основного акка не знаю | | | | Повертаючись в минуле
31 октября 2010, 01:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Кики я не стригу ногти они у меня сами отваливаются когда надо тебе кальция не хватает прост | | | |
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Удав -Цитата от Шарки
нихрена се че мы знаем
скажи просто пару раз девушке покупал покупал и что? а ты видешь что-то сверхзапредельное в том, чтобы по просьбе своей девушки купить ей прокладки или тампоны Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Power Ranger
тогда закрой свой рот,шлюха вэл твист, делать совсем нехуй да? одно дело покупать, а другое дело - кричать о том что ты покупаешь тампоны и прокладки и притом хвастать что ты в этом шаришь - думаю это не круто мне интересно сколько ты ещё будешь тупить Силы есть ещё? | | | | активный пользователь
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Удав -Цитата от Шарки
нихрена се че мы знаем
скажи просто пару раз девушке покупал покупал и что? а ты видешь что-то сверхзапредельное в том, чтобы по просьбе своей девушки купить ей прокладки или тампоны Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Power Ranger
тогда закрой свой рот,шлюха вэл твист, делать совсем нехуй да? одно дело покупать, а другое дело - кричать о том что ты покупаешь тампоны и прокладки и притом хвастать что ты в этом шаришь - думаю это не круто он просто развит интелктуально ты нешаришь | | | | в Бане
31 октября 2010, 01:08
| | |
#36 (ПС)
| бля,я первый раз Магу петроса вижу
наши даги поболее тебя шутят,а ты не смешной какой-то | | | | Повертаючись в минуле
31 октября 2010, 01:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от AutobaN -Цитата от Удав покупал и что? а ты видешь что-то сверхзапредельное в том, чтобы по просьбе своей девушки купить ей прокладки или тампоны Добавлено через 1 минуту 7 секунд
вэл твист, делать совсем нехуй да? одно дело покупать, а другое дело - кричать о том что ты покупаешь тампоны и прокладки и притом хвастать что ты в этом шаришь - думаю это не круто мне интересно сколько ты ещё будешь тупить Силы есть ещё? ты прям спец майевтики - все вокруг да около ходишь
нет чтобы по теме - про ногти отписать | | | |
31 октября 2010, 01:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Удав -Цитата от AutobaN
одно дело покупать, а другое дело - кричать о том что ты покупаешь тампоны и прокладки и притом хвастать что ты в этом шаришь - думаю это не круто мне интересно сколько ты ещё будешь тупить Силы есть ещё? ты прям спец майевтики - все вокруг да около ходишь
нет чтобы по теме - про ногти отписать да хуле отписывать то? как буд-то я не вижу, что ты за троллоло, да ещё и виртуал судя по всему | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 01:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Кики я не стригу ногти они у меня сами отваливаются когда надо тебе кальция не хватает прост а нахуй он нужен?зато у меня поллного другого дерьма | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 01:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger бля,я первый раз Магу петроса вижу
наши даги поболее тебя шутят,а ты не смешной какой-то http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=%E1%E0%...&ra=1&uf=1 первые строки прям о нас с тобой | | | | Повертаючись в минуле
31 октября 2010, 01:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от AutobaN -Цитата от Удав мне интересно сколько ты ещё будешь тупить Силы есть ещё? ты прям спец майевтики - все вокруг да около ходишь
нет чтобы по теме - про ногти отписать да хуле отписывать то? как буд-то я не вижу, что ты за троллоло, да ещё и виртуал судя по всему ну это ты уже наговариваешь на меня, кстати ты у меня в друзьях в контакте есть | | | | в Бане
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Power Ranger -Цитата от Magaveli Busido
ты хочешь чтобы я так с тобой разговаривал?раньше не замечал за тобой таких наклонностей,раньше ты была весьма спокойной бабенцией бля,я первый раз Магу петроса вижу
наши даги поболее тебя шутят,а ты не смешной какой-то http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=%E1%E0%...&ra=1&uf=1 первые строки прям о нас с тобой эт тебя ебали,получается? | | | | в Бане
| | |
#43 (ПС)
| по теме: пользуюсь с детства только ногтегрызкой | | | | Повертаючись в минуле
31 октября 2010, 01:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Шарки по теме: пользуюсь с детства только ногтегрызкой а на ногах ? | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 01:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Magaveli Busido эт тебя ебали,получается? нэт натащя дагэстанец дагэстанцу брат мы сыны гор нэ так дэлаем мы люто любэм натащ таких свтляволёс как ти мой пьерсык | | | | слушаю рифмы
31 октября 2010, 01:17
| | |
#46 (ПС)
| здраствуйте генкстаз, а че мне умного тут такого написать и чтоб еще не быть забаненым? я так понял тут обсуждают-тампоны и прокладки? и в добавок секс противопоставляют стрижению ногтей? | | | | в Бане
31 октября 2010, 01:18
| | |
#47 (ПС)
| | | | | в Бане
31 октября 2010, 01:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Шарки по теме: пользуюсь с детства только ногтегрызкой а на ногах ? ими тоже, ножницами вообще не привычно стричь | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 01:19
| | |
#49 (ПС)
| тибэ нэ нравиц мой авотар?это жэ ми с табой в клуб,помнищ?осс | | | |
31 октября 2010, 01:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Philosopher здраствуйте генкстаз, а че мне умного тут такого написать и чтоб еще не быть забаненым? я так понял тут обсуждают-тампоны и прокладки? и в добавок секс противопоставляют стрижению ногтей? блять чё где-то в нэте лавка по продаже аккаунтов открылась чтоли? | | | | |