Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2001, 01:28
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Стрелка с чеченами. Страх.
Сегодня была стрелка с чеченами. Может там и не только они были,
для меня все чурки на одно лицо. Все началось позавчера, в Братском садике.
Пришли 4 урода и стали себя вести по хамски, и кто то видите ли ( как потом оказалось мой товарищ) на
них не так посмотрел. Те вынули ствол и давай им размахивать аки саблей или другим охолодным оружием.
Потом стреляли Артему под ноги... а зря.. нас вдруг стало больше. Меня пока еще не было... я пришел к тому
моменту когда было решено устроить драку один на один (Артем против хмыря). Артем был пьян. Но хмыря побил и тот лежал на
земле и все бы хорошо но Рус Индеец с тоски лежачего пнул.. ай-ай-ай.. это охарактеризовывается как беспередел. Это плохо...
Они ушли, пришли на другой день и набили на сегодня стрелку. А сегодня у друга одного моего день рождения...
Но я пришел. В ботинках. И с цепью. Корабельной и ржавой. А еще у меня третий день обет молчания. Вот я и ходил как псих молча но с цепью. Потом пришли они...
Мама.. чурки.. злые.. много, очень много... Один подошел к Индейцу и стал тянуть его за рукав со словами "пошли козел" за
что тут же получил в дыню да так что принял позу спящего гусара ( лежа)
а из носа у него хлестала жидкость цвета парусов корабля о котором мечтала Ассоль. (алые паруса).
Разумеется в такой позе смелости поубавится. Я стою, меня трясет от адреналина, цепь мокрая !!! драка не начинается...
Пришла еще толпа чехов-дагов. Начали разводить. Стало совсем грустно.
Половина "наших" куда то делась ( что не удивительно) Я стоял за индейцем давая
понять что никому товарища не отдам. Появился один разумный дагестанец который взялся словесно разводить.
Много трепа, мало дела... и тут одного из чурок угораздило ляпнуть - че ето такой ? ни аднаго мюжика нэт....
и ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я !!! да с такой рожей, лупя себя кулакми в грудь !!!
А я же еще и не разговариваю что их немного напугало. И вообще тот факт что из толпы в 5 раз меньше
вылез некий немой парень и хочет драться чурок не веселил. Они разговор перевели и драки стали избегать. Немного за ствол хватались.
Я полез еще раз. Напрасно. В общем на пятый раз они поинтересовались "ЧТО ЭТО ЗА ПСИХ ?" и спросили че мне надо.
Я им жестами обьясняю что мол за друга вступаюсь. Они -с кем ты хочешь драться, кто тебе вызов бросил ?
я им обьясняю жестами что я им вызов бросаю. они - кому ??? я - без разницы
и смотрю в их зверинные глаза. Всем. По очереди. Отворачиваются скоты... Молчат... ни один не вылез. Решили что ЗАВТРА Индеец будет
один на один с кем то там махаться... а мне похрену. Я понял, что все бычье которое себ мнит
крутыми бандитами и внуками Бэтмена - не более чем БЫЧЬЕ. И все их понты не более чем понты. Я доволен
и совесть моя чиста. хотя было страшно.. не знаю как в других регионах а у нас все чурки занимаются
боксом и борьбой. Вы бы их видели... щас вспоминаю - страшно. И драка один на один кончилась бы резней.
Кстати завтра за нас туда очень злая бригада приезжает, думаю им будет плохо. А я не пойду. Мне уже неккому идти. Мне похую. Я гусар.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2001, 03:02
  #2 (ПС)
есть предположение, что эта тема станет еще одним источником вдохновения для DJ Kibervoice

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2001, 12:06
  #3 (ПС)
че бы нет ? только если он стебаться будет - ох я жлобанусь......................................... .......... Вот чехов можно стебать. Я рад буду. И сам чего нить сочиню...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2001, 20:08
Домашняя страница
  #4 (ПС)
А почему обет молчания???

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2001, 00:55
  #5 (ПС)
молчание - золото. Ну по началу просто прикалывался а потом врубился.. редкостный кайф !!!!! попробуй.. промолчи весь вечер в компании друзей.. кстати когда молчишь - общаться легче !!!! все коротко и ясно. Да-нет-не знаю. Без лишнего трепа..

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2001, 05:02
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Да? Хммм... попробую, хотя я себе этого не прдставляю... Вряд ли у меня получится сдерживаться, особенно, когда так хочется съехидничать...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2001, 05:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #7 (ПС)
Я давно так не ржал

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2001, 14:40
Домашняя страница
  #8 (ПС)
у меня обет молчания...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2001, 15:20
  #9 (ПС)
раз у кибервойса тоже обет молчания, то у меня еще и ужин...
Только история продолжается и совсем не весело, сегодня в семь вечера стрелка у стадиона, а там глухо
и страшно !!!! бля.... че будет ? боюсь немного.. и цепь потерял..

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2001, 18:15
  #10 (ПС)
С рождения жил в "чёрном" городе. Я ничего не буду говрить. Это не описать совами. Ненавижу! Уничтожить.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 01:22
  #11 (ПС)
вот прогрессив меня поймет.. а чехам - пизда пришла. Уже. Только я пару дней гулять ходить не буду.

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 02:57
Домашняя страница
  #12 (ПС)
П"здец чехам или Чехопокалипсис
Рассказ чеха Васи.
Все началось с того что мы встретили совершенно пьяных русских парней...они размахивали бутылками и орали:"Вайт павер,голосуйте за Ленина!!!!".Мы решили к ним подойти и спросить их в чем дело.Русские решили что мы на них нарываемся.Мы перепугались,ведь получать пизды от русских парней нам не хотелось.Что бы нас не отпиздили мы решили дать им бутылку водки-единственное что может успокоить их на хотя бы на пять минут,но все произошло не так как мы ожидали...Русские подумали что бутылка это пистолет...Они начали нас пиздить кто то из них орал:"Бля ребята это же опастные вооруженные преступники,о осподи они нас убьют".Хотя я так не думал...Скорее всего наоборот...Тут русские закричали:"Бросай оружие черномазый,давай один на один!!!".С этими словами один из них схватил чеха Мойшу и начал жестоко пиздить.Мойша запизженный что промямлил про то что ему очень больно.Русские в жопу пьяные подумали что он им забивает стрелку...Что же на следущий день нам пришлось идти на стрелку(если бы не пошли нас бы русские убили бы).Ходили слузи что на стрелку должен придти русский авторитет Мазим...Придя на стрелу мы увидили совершенно психованного парня с унитазной цепью.Парень подлетал к нам с совершенно красными глазами(пропил),и что то пытался сказать...Мы испугались вдруг припадочный....Такой если изобьет так и не встанешь....Но нам повезло русские оттащили своего припадочного товарища и сказали что ьы мы приходили завтра...И вот мы опять идем получать пизды от русских...И ГОВОРИЛИ НАМ ЗАНИМАЙТЕСЬ РЕБЯТА БОКСОМ И БОРЬБОЙ,А МЫ ПРИДУРКИ БАЛЕТОМ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ...

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 03:18
  #13 (ПС)

И что я в тебя такой влюблённый !!!!!!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 15:01
  #14 (ПС)
душевно. Я пожалуй и сам пробу пера ( творческого а не "бабочки" к вечеоу совершу..

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2001, 19:52
Домашняя страница
  #15 (ПС)
А я попыталась весь вечер в тусе молчать..... В итоге я весь вечер время от времени сидела и трещала... Девчонки там с какими-то новыми пацанами знакомиться пытались, а я все портила... Потому что это, наверное, странно выглядит девочка молчит-молчит-молчит и дико ржет-ржет-ржет.., Потом они оставили эти попытки, объяснив новым знакомым, что у меня тяжелый период в жизни и глубочайший шок.... А потом всем районом сидели... ну как обычно эт бывает... кто-то пил, кто-то накуривался... кто-то еще что-то...... И я сохраняла свое обещание... В итоге меня чуть не убили, потому что все мой смех принимали на свой счет, особенно девчонки... особенно те, которые каким-то образом к нам забрели... сучки.... Я с одной молча поцапалась, потом нас растащили и меня отнесли (на рукаХ!) домой... Чтобы я больше не издевалась над измученными умами челов... А дома как я трещала... это надо было видеть....

Last game...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2001, 20:41
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Angry  Еу...wasss up ?
Че я хотел сказать пацаны, что бля этих бля шоколадных братьев с мусульманскими заходами надо убивать, за их блять дела в России..да и не только...у нас тоже была типа такой хуйни..но у нас просто было очень большое преимущество перед их толпой..и они ушли..зато пидары на следующий день когда мы сидели в 3 они пришли в десятиром, но никто и знас не лохонул и мы дали им таких пиздюлей...точнее 2, потому что остальные как пидары стояли и смотрели как мы пиздим их братков..затем они че то очнулись взяли своих почти мертвых бюратьев извинились пожали руки и ушли..оказались..эти двое и были ихними старшими и они охуели когда 3 пацанов по 16 лет отпиздили их братву...вот такой случай..и хочется привести один стих про них:

ЛИХИХ ЧЕЧЕНОВ СМРАД ПОЗОРНЫЙ
СТОЯЛ В ТУМАНЕ СРЕДЬ ПОЛЕЙ
МЫ НЕ ЗАКАПЫВАЛИ ТРУПЫ
ЧЕЧМЕКОВ-КОНЧЕНЫХ ЗВЕРЕЙ...

ПУСКАЙ ГНИЮТ НА СТРАХ ПОТОМКАМ
И ПУСТЬ ВЕЗДЕ ГРЕМИТ МОЛВА
ЧТО БАЛОМ ПРАВИТ В ЭТОМ МЕСТЕ
КРУТАЯ РУССКАЯ БРАТВА!

PEACE

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2001, 21:19
Домашняя страница Live Journal
  #17 (ПС)
бля, чёрные парни в основе своей уебаны полные...
чеченцы чёрные... дагестанцы....ингушеты...хатыббы...бля... пидрильники они всё... рубить блять!

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2001, 01:12
  #18 (ПС)
да, как всё запушено... Просто пиздец, "в основе своей уебаны", какая бредятина! И главное это сродни заявам нациков относительно негров - одного поля ягоды кароче... И еще одно сходство с нацистскими заявками - очевидно что бесполезно спорить, это уже на уровне подсознания похоже. Блядь, вот скины говорят что все негры отморозки и несут тока криминал и насилуют типа "русскую нацию" - а в ответ на вопрос, с чего они это взяли и разве можно всех под одну гребенку хуярить, несут полную околесицу типа "ну если есть пара нормальных, то они всё равно мудаки потому что своих товарищей не исправляют, поэтому гасить надо всех из профилактики" - замечательная логика.... Похоже что о кавказцах тут такое же мнение, но это же идиотизм по меньшей мере! надо же головой думать иногда, хули так-то гнать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 03:05
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #19 (ПС)
я не отвечал по этой теме...думал не поймут...но вот оказывается есть здравомыслящие люди как SCUM respect...
наезды на скинов? да вы сами от них ничем не отличаетесь...я согласен, что среди чеченцев до муя уродов и ублюдков, которых реально мочить надо...но вы что думаете среди русских нет таких? об этом просто как-то не принято говорить в России...все ублюдки кроме нас - русских...

я всегда говорю в таких случаях фразу:
нет плохой нации, есть плохие люди...

пипец полный...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 03:31
  #20 (ПС)
я и не спорю. Но тут ( в городе родном) как ни странно в роли плохих кроме чехо редко кто светится. хотя когда ездил в командировку в купе чех ехал - бля, чуть не влюбился. Святой человек. Правда на религии помешан. Всем здоровья...

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 23:54
  #21 (ПС)
Твое дело

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2001, 17:34
  #22 (ПС)
правильно что вас идиотов скины пиздят, потому что вы такие же ёбнутые!!!
ЗАШЁЛ НА ФОРУМ РЭПА - А ОКОЗАЛСЯ ПО УШИ В НАЦИСТСКОМ ДЕРЬМЕ!!! НЕ ПОЙМУ РЭППЕРЫ ВЫ ИЛИ НАЦИСТЫ??? да к стати, когда в следующий раз будете получать гриндерсом по ебалу подумайте кто вы есть - и на чью сторону вам вставать, а то может зря вся это показуха что мы русские рэперы мир всему миру............

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2001, 18:05
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Томми... Жопе слова не давали....

Это так....

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2001, 18:07
  #24 (ПС)
иди ты нахер, какой я тебе рэпер ?? я им никогда не был !! и не являюсь !!! а скинов нету у нас.. так то.. а еще обиднее - Гринов нету........ в кедах хожу..

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2002, 11:06
ВКонтакте Live Journal
  #25 (ПС)
SCUM, tolstiy - молодцы! Наши люди.
SCUM - рано или поздно я до тебя доберусь
TOMMY - а что разве на этом форуме все темы потерли, кроме этой? Где ты тут дерьма именно ПО УШИ нашел? Или это из оперы "свинья грязь найдет"? Читай форум внимательнее.

Страница 1 из 3: 123
Ответ