Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 10:56
  #376 (ПС)
ну ка ватные вундеркинды,гении и мастера мысли кто нибудь это может как то прокомментировать и объяснить???

Все у них тупые,все у них сидят тут долбоёбы, раз не долбоёбы поясните почему тогда буквально находясь в пяти минутах езды от крокуса так поздно туда приехала росгвардия?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 10:57
  #377 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 11:04
  #378 (ПС)
-
но у тебя эта теория о золотом миллиарде (или как правильно). кст, путин в вью кисилеву как раз сказал что золтому ярду скоро пездец - кинул вызов. поэтому решили терракт совершить
значит путин в твоей картине мира должен быть с твоей стороны фланга
Ты до этого походу вообще невнимательно читал что я пишу и какой точки я придерживаюсь.То что он там об этом сказал ещё ничего не значит, он много чего говорит .

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Шарий:
шизофрения какая то,павел ты опять забыл таблетки выпить?

Добавлено через 20 минут 33 секунды

И завозит мамбетов конечно же лично Путин, который очень нуждается в деньгах на новые дворцы, правильно понимаю? Не конкретные люди, которые этим занимаются исходя из своей личной выгоды, а именно Путин?
а кто бля епты??????чел ты реально в каком то ебаном коконе из иллюзий сидишь и ещё на кого то там какие то ярлыки навешеваешь,ты послушай его неоднократные речи о всех этих вещах,о миграции и т.п.Откуда блядь они в стране получают гражданства,устраиваются в гос учреждения,дети идут в школы что блядь целые классы только из детей мигрантов состоят?сами приехали,сами перешли через границу,сами устроились да?Ещё раз говорю пересмотри его заявления об этом и уже потом делай какие то выводы.
Давай, расскажи мне как Путин учавствует в завозе мигрантов. Путину наверное выгодно рублик залутать с мастурбека. Не хуесосам из миграционок, не Иванам, которые их на работу устраивают, не рабочим домам, диаспорам и прочим, а именно Путину, у которого денег нет и он решил за счёт мастурбеков их заработать Обоснуй в чём выгода лично Путина.
Ещё раз говорю, послушай его заявления хотя бы для начала

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 11:07
  #379 (ПС)
То что они тачку не поменяли, это уже главный момент для продажи маркетологам, все по Пелевину, хуле вы ведетесь, у Путина там уже свой демон сидит и шепчет, как и у Зеленского а вы ищите виноватых блядь 1 Виноваты те кто позволили творить насилие

Пацаны, не ведитесь, вы же изначально к хип-хопу пришли чтоб творить добро, чтоб против резни, а вы блядь сретесь и ищете виноватых, остановите эту бойню славян

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Пацаны, мы этот форум вообще создали супротив национализма, там когда был набег долбоебов НАШИ ЛЮДИ 2002, все поржали, все мы рассуждали с тем же Джино о хороних книгах, устраивали батлы, нахуй это все сейчас, мы не знаем правды но нас стравили

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 11:18
  #380 (ПС)
ну ка ватные вундеркинды,гении и мастера мысли кто нибудь это может как то прокомментировать и объяснить???

Все у них тупые,все у них сидят тут долбоёбы, раз не долбоёбы поясните почему тогда буквально находясь в пяти минутах езды от крокуса так поздно туда приехала росгвардия?
опять жиды, да? договорнячок?
ты такой полуебок, пиздец, чисто как посыл в любую хуйню влезает с путинпутинпутин, так и ты везде лезешь и пытаешься показать, что умнее всех и всё разгадал, хотя по факту ты проторчавшийся дегрод с магическим мышлением

это безотносительно твоего вопроса сказано, а так иди сколь-нибудь связанных спецов поспрашивай, здесь народ только угадывать может, ну или сам тайминги посчитай и предлагай конкретную версию, считать-то должен уметь

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 11:19
  #381 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 11:43
  #382 (ПС)
Мц хуйс и ака еба, два брата по разуму, как всегда пожрали говна, да шож ты будешь делать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 11:55
  #383 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Согласен с Углём, но тут есть свой нюанс. Если бы в развитой Европе представитель правоохранительных органов, ради своего удовольствия отрезал ухо например Брейвику при задержании, то да, можно было бы что-то такое говорить, но в России такие мысли забиты кувалдами, военная пропаганда насилия, частые убийства обычных пленных становятся нормой за которые никто не несёт ответственности. Отрезать ухо ублюдку и гордится перед друзьями или зарубить бабушку топором и потом получить помилование, это сегодняшняя путинская Россия. По мотивам фильмов кочегар и груз 200. Жестокость порождает жестокость. Говорят что будут новые 90-тые, но они походу никуда и не уходили. Помню были прикольные нарезки алкошей из России с любовью. Сегодня уже можно собирать такие же нарезки как отрезают части тела. Жесть как она есть. Апофеоз правления путина, и это ещё не конец. Молодым поколениям в этом расти.
Сейчас либерта негодует тем что точику мутраду отрезали ухо, типо не по либертотным понятиям, я понимаю в вашем понимании ему надо было дать теплый плед, чай, и накрыть стол из плов (только после заката, а то рамадан), но к сожалению в ЦСН ФСБ нет поваров. Так к чему эти мои манямысли, а к тому что если выебать мамашу либертотника и следом расстрелять, то либерта найдет 282 оправдания на этот счет по типу «он бедный точик, смен в доставка не закрыть, вот и злой» «он угнетен лично Путиным» «злые руззкие его обижали»

Так вот, делаем вывод что либерта это ебаная грязь наравне с этими мутрадами, ибо сочувствие террористам=симпатия им

Соответственно вывод, либерта за терров

ЛИБЕРАЛУ ПО ЕБАЛУ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 11:59
  #384 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Уже выяснилось как они смогли на тачке сьебаца почти до хохланда?
Видать хотели отследить маршрут, может бы вскрылись тайники или сообщники, которые им помогали, но таджиков просто напросто кинули с эвакуацией и отправили на запаленной тачке ехать самим до хохляндии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:01
  #385 (ПС)
Не было бы ничего в Крыму абсолютно. Ни с Донецком, ни без него. Как и сейчас салоёбы не пытаются даже свою береговую линию отжать, что гораздо легче, чем в мясных наступах пускать в расход тысячи человек в надежде взять город, который 8 лет окапывался и укреплялся, где за 8 лет собрался подготовленный профессиональный гарнизон. В то время как в Крыму нихуя толком не сделано, сидят какие-то контрактники-сторожи кайфуют. Давай, сделай мне левацкую аналитику на тему того, какую территорию легче вернуть сальникам, Крым или Донецк.
Дак хохлов возле крыма и нету, поэтому не атакуют. Наступать через Днепр это действительно не выглядит как что-то перспективное. Были бы у Крыма, особенно сейчас, когда у хохлов Химарсы и подобная хуйня, ситуация для Крыма я думаю была бы очень не радостная. В те времена еще незнаю.

Семье своей озвучишь эту мысль, что воевать за них в случае их гибели от рук салоёбов, это глупость полнейшая? Тебе хуесос ставишь интересы пидорасов, которые заживо людей жгли, выше своей семиьи. Какой ты реакции на это ждёшь, долбаёб?
Я не хотел бы думать о таких вещах, но вероятно я не знал бы как я поступил в такой ситуации. Я просто был в ситуации когда у меня родители были в Буче когда ее захватывало РФ (они несколько лет назад до СВО переехали в Украине) , на связь не выходили на долгое время, я уже не знал что думать. По итогу попали в пиздарез, но славо Богу все обошлось, когда войска РФ взяли Бучу, был дан коридор и они перешли на сторону Украины, еще до того как там вся хуяня произошла. И то есть получается если бы они погибли от рук РФ, мне нужно было бы идти воевать с РФ? По твоей логики? А если бы от рук хохлов то против хохлов?

Так до этого ты говорил, что всё из-за Путина лично. А что за друзья у Володи в Донецке, расскажи, очень интересно. В каком-то РМО условном, который берцами со склада барыжит, кто дружок-пирожок Путину?
А почему не такие как ты? Чем от тебя отличаются принципиально? Им ровно так же поебать на страну свою, так же подстраиваются под получение личной финансовой выгоды, а не под свою гражданскую позицию и национальные интересы. В чём разница то? То, что у тебя возможности воровать не было ещё не значит, что при возможности ты бы не украл.
Чем ну потому что я никого не грабил, живу честно. То есть они преступники, я нет. Ну а обвинения в стиле вот ты бы сделал если бы ты бы мог. Ну с таким же успехом я могу сказать, что ты на клык взял, за миллион рублей, тебе просто не предлагали миллион рублей (вероятно тебе не предлагали даже за рубль). А может и бесплатно бы взял, если бы тебя Путин лично попросил. С точки зрения патриотических чувств. Он просто не просил еще. Разве это не глупость?

А как Путин по твоему мнению должен навести порядок. Распиши подробнее, мне же интересно. Лично должен каждого поехать проверить? И к хуесосам из РМО даже на склад заглянуть? Это же задача главы государства, правильно?
Путин должен сделать так что бы его окружали не хуесосы типо него которых он поставил по старой дружбе которые кроме как разворовывать страну и больше не на что не способны. А люди которые способны выполнять свои обязанности. И такая система должна выстроиться до самого низа. Сверху вниз, наоборот не получиться.

А что за друзья Путина в Донецке? Опять же интересно узнать. В корпусе какой из друзей Путина 13 зарплату подсасывал?
С его друзьями не знаком. Всякие хуесосы по типу Суркова.

Ну так съебни в какую-то славянскую Чехию и гордись тем, что живёшь в прогрессивном государстве, если у тебя нет ни интереса никакого к России, ни гражданской позиции активной, чтоб что-то поменять. Ой, а так не получится наверное. Это же тебе придётся уживаться со всеми минусами жизни в тех странах ( теми же, что и в России в общем и целом ) и при этом некому будет кукарекать о том, шо тебе там не нравится, шоб свою левацкую душонку не ущемить правдой маткой.
Я бы может и сьебался, дорогая жизнь там, а у меня доходы отдаленные и ограниченые и мне так жить нравиться, менять что-то не хочу. А ехать беженцев куда либо, с протянутой рукой не хочу. Особенно когда есть другие варианты.

Ну как не можешь ответить? Задержка в развитии у тебя или внутренний диалог не формируется? У тебя есть мнение по этим вопросам, озвучь его. Менталитет у белорусов сформировался потому что Путина там нет? А в России у неугодных тебе коррупционеров, кто менталитет формировал, если Путина ещё в тех кругах и не было на тот момент, когда они должности занимали свои?
Тебе любой беларус здравомыслящий скажет, что ты хуесос, когда ты ему расскажешь, что он долбаёб потому что против геноцида своих земляков.
У тебя пидараса ни к семье своей нет здорового отношения, ни гражданской позиции адекватной. Кроме Путина нихуя абсолютно в жизни тебя не волнует, главное шоб шекели в карманах имелись.
Ну потому что что бы ответить на некоторые вопроосы нужно там пожить это во первых. Во вторых некоторые вещи я не считаю что верны, но что бы их опровергуть нужно там пожить. Ну например ты считаешь что коррупция там такая же как в РФ, я лично думаю что нижу, но я там не жил что бы сравнить. Ты жил может, знаешь, можешь рассказать? Остальная часть твоя глупость, на которую отвечать нету смысла. Такие дела.

Спорить с тобой, причем из пустово в порожнее я не хочу. Есть что-то новое сказать говори. Если нет то неинтересно.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 24 марта 2024 в 12:22.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:02
  #386 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение

Для безмозглых долбоёбов типа тебя, на тех же источниках опубликовали видео снятое террористами как они стреляли и отрезали головы в крокусе.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Ага, сами создали, сами бомбили. Такая у тебя версия. А тупые всё равно американцы, а не ты

Добавлено через 9 минут 31 секунду
По поводу версии тупина что Украина готовилась открыть на своей границе "окно" есть небольшой вопрос - а что, пограничники РФ тоже готовились открыть в том же месте 'окно'? Ведь чтобы добраться до украинского 'окна' сначала надо пройти через российское. Каким надо быть тупым чтобы это схавать?

Добавлено через 13 минут 11 секунд

А ты попробуй научиться свои вопросы покороче формулировать. Я понимаю что ёмкая кратность - это навык и почти искусство, но ты попробуй.
А то те простыни однотипной хуйни 'виновата америка' что к примеру графоман строчит, мне не то что отвечать, мне читать лень
Ты не устал долбаебам, объяснять почему они дальаебы?) слепому не покажешь, глухому не расскажешь, далбаебам не докажешь. Не разрушай их картину мира, им ведь как то нужно продолжать жить в своей стране, и оправдывать действия царя.
Вместо ответа на вопрос и озвучивания каких-то аргументов просто называть всех долбаёбами и ждать, что к тебе будут относиться не как к долбаёбу это конечно сильно.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Предложения длиннее двух слов не понимаешь что ли? Давай с конца начнём. Почему в европке не меньше терактов, хотя там разведка и работа силовых ведомств более развиты? Путин виноват в этом?
Как минимум, неудобно редактировать твои простыни на цитаты. В европе хватало своих террористов типа брейвика, а потом от широкой души набрали себе без разбора всех подряд беженцев, многие из которых сосем не приучены к цивилизации. Вот и результат.
Так Путина то в европке нет. Кто же завёз мигрантов туда и недоглядел? Или всё таки не в Путине дело?

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
ты уверен по поводу видео о отрезании голов в Крокусе? 100% инфа?
англоязычные ресурсы не находят ничего подобного
upd - вижу эфир CNN с кадрами террористов.
но там 5-10 секунд и ничего не понятно
блчть, это кадры одного из пострадавших как оказалось
в общем нет ничего абсолютно . откуда ты это взял
Голову не отрезал никто, но один мамбет подошел к лежачему и начал кромсать шею ножом. В телеге гуляет видео.
Уже нашел.
Теперь это выглядит иначе

Добавлено через 11 минут 17 секунд

сколько по времени дилися терракт, ты в курсе?
была ли даже теоретически возможность успеть у россгвардии, учитывая что они не получали инфу в режиме реального времени, а все таки с небольшим запозданием. ты еблушка что вообще сказать хочешь? что рядовые росгвардейцы УЧАСТВОВАЛИ В ЖИДОЗАГОВОРЕ и получается все наши менты тоже работают на ZOG?
ты хоть какому-то анализу свои простыни подвергаешь иногда - или просто всё что напараноится тащищь а тему?
у тебя совсем какие-то ебанутые конструкции выходят , если все сложить.
у меня такое впечатление, что у тебя прогрессирование процесса на самом деле. и тебе бы по-хорошему почилить годик полтора в крытой ПНД. кукушку подлечить.
дабы жизнь не травил ни себе не окружающим
всех знакомых / родственников походу уже с ума свел

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #387 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
ты уверен по поводу видео о отрезании голов в Крокусе? 100% инфа?
англоязычные ресурсы не находят ничего подобного
upd - вижу эфир CNN с кадрами террористов.
но там 5-10 секунд и ничего не понятно
блчть, это кадры одного из пострадавших как оказалось
в общем нет ничего абсолютно . откуда ты это взял
Есть видео в телеге - тот же игиловский канал выложил сразу, ещё до того как их поймали. Скрины из видео есть на Медузе.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Кстати это то же ответвление ИГИЛа, которое устроило теракт в аэропорту Кабула, когда США выводили войска. Так что у разведки США были поводы копать в их сторону.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:24
  #388 (ПС)

Они ушли на кота в сапогах

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:26
  #389 (ПС)
-Цитата от парамон Посмотреть сообщение
вот у меня, кстати, такой же вопрос, как они вообще из мск выехали, если всё перекрыто было
Такое мнение есть
-
Важно для понимания:

Спецслужбы террористов нашли еще в Москве или Подмосковье, и вели авто, чтобы понять, куда они движутся, будут ли с кем-либо пересекаться, встречаться.

Параллельно слушали их телефоны. Отсюда дополнительные 7 задержанных по данному делу.

И, когда рано утром террористы были уже уставшие, а информация во многом отработана — произошло задержание так, чтоб не «попортить шкуру и взять живыми для допроса».

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:29
  #390 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от парамон Посмотреть сообщение
вот у меня, кстати, такой же вопрос, как они вообще из мск выехали, если всё перекрыто было
Такое мнение есть
-
Важно для понимания:

Спецслужбы террористов нашли еще в Москве или Подмосковье, и вели авто, чтобы понять, куда они движутся, будут ли с кем-либо пересекаться, встречаться.

Параллельно слушали их телефоны. Отсюда дополнительные 7 задержанных по данному делу.

И, когда рано утром террористы были уже уставшие, а информация во многом отработана — произошло задержание так, чтоб не «попортить шкуру и взять живыми для допроса».
Может они их ещё из Таджикистана даже вели что-бы точно всё понять.

Люблю Читать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:36
Домашняя страница
  #391 (ПС)
Спец. службы плешивого знали о том что готовится теракт, но не предотвратили его. Кровавым этот режим называют не просто так.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:38
  #392 (ПС)
Спец. службы плешивого знали о том что готовится теракт, но не предотвратили его. Кровавым этот режим называют не просто так.
Пруф или болтун, получаеца

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:43
  #393 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Было уже

Фотографии:
(117.9 Кбайт / 233 просм.)

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:57
  #394 (ПС)
Было уже
У тя чот с логикой проблемы. Там написано шо он не знал и более того был уверен, шо это пиздеж и провокация.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 13:02
  #395 (ПС)
Рубрика "срём себе в штаны" с гомобородым:

-
За несколько месяцев [до взрыва в Бостоне] мы проинформировали американских партнёров. По моей команде это ФСБ сделало, направило им официальное письменное уведомление о том, что у нас в разработке находятся такие‑то люди, они представляют опасность, и мы предлагаем по ним совместно поработать. Ответа не было.
Прошло ещё какое‑то время. Бортников пришёл ко мне, говорит: не отвечают. Я говорю: пиши ещё. Да-да-да, это прямая речь. Он ещё раз написал. По‑моему, со второго или третьего раза получили ответ: они граждане Соединённых Штатов, не лезьте, мы сами разберёмся. Я сказал: ладно, если так, то так. Через месяц или пару месяцев произошёл теракт в Бостоне во время марафона.
https://t.me/dimsmirnov175/67296

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 13:04
  #396 (ПС)

Было уже
У тя чот с логикой проблемы. Там написано шо он не знал и более того был уверен, шо это пиздеж и провокация.
Так если ему сказали, но он не верит, чья это вина?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Рубрика "срём себе в штаны" с гомобородым:

-
За несколько месяцев [до взрыва в Бостоне] мы проинформировали американских партнёров. По моей команде это ФСБ сделало, направило им официальное письменное уведомление о том, что у нас в разработке находятся такие‑то люди, они представляют опасность, и мы предлагаем по ним совместно поработать. Ответа не было.
Прошло ещё какое‑то время. Бортников пришёл ко мне, говорит: не отвечают. Я говорю: пиши ещё. Да-да-да, это прямая речь. Он ещё раз написал. По‑моему, со второго или третьего раза получили ответ: они граждане Соединённых Штатов, не лезьте, мы сами разберёмся. Я сказал: ладно, если так, то так. Через месяц или пару месяцев произошёл теракт в Бостоне во время марафона.
https://t.me/dimsmirnov175/67296
Печально очень что тогда не прислушались. Это преступный проёб. Хорошо хоть Обама не делал заявлений в стиле 'это всё происки рф'. Это было бы дно

Люблю Читать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 13:08
Домашняя страница
  #397 (ПС)

Было уже
Ты веришь Путину что это был пиздёж и провокация? Проблемы с логикой у тебя.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 13:12
  #398 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 13:40
  #399 (ПС)
Как же оно старательно вылизывает очко своего американского хозяина

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 13:41
  #400 (ПС)
Печально очень что тогда не прислушались. Это преступный проёб. Хорошо хоть Обама не делал заявлений в стиле 'это всё происки рф'. Это было бы дно
о как
«печально очень, что тогда не прислушались»
а где же яростные обвинения Госдепа в случившемся?

Закрытая тема
Тэги темы: Crocus City Hall, Терракт