Люблю Читать
23 марта 2024, 21:59
| | |
#301 (ПС)
| Согласен с Углём, но тут есть свой нюанс. Если бы в развитой Европе представитель правоохранительных органов, ради своего удовольствия отрезал ухо например Брейвику при задержании, то да, можно было бы что-то такое говорить, но в России такие мысли забиты кувалдами, военная пропаганда насилия, частые убийства обычных пленных становятся нормой за которые никто не несёт ответственности. Отрезать ухо ублюдку и гордится перед друзьями или зарубить бабушку топором и потом получить помилование, это сегодняшняя путинская Россия. По мотивам фильмов кочегар и груз 200. Жестокость порождает жестокость. Говорят что будут новые 90-тые, но они походу никуда и не уходили. Помню были прикольные нарезки алкошей из России с любовью. Сегодня уже можно собирать такие же нарезки как отрезают части тела. Жесть как она есть. Апофеоз правления путина, и это ещё не конец. Молодым поколениям в этом расти. | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 22:07
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Wolfram Sievers
А ты думал они будут в чёрных костюмах в балаклавах и с зелёными повязками на голове? Обычные черножопые обезьяны с уровнем развития "саксаул", которым денег и коридор посулили и в итоге об хуй треснули. И они не то чтобы сами сдались. Их очень жестко и быстро взяли. От избытка эмоций парни даже ухо одному пидору откромсали. Как там вообще люди сдержались, чтобы эту нечисть прямо там на ломти не поделить, есть великая загадка. Так про внешний вид никто и не говорил. Чем непохожи я пояснял в той части которую ты не процитировал. И я это написал к тому что их мог завербовать кто угодно, но и Игил в том числе.
Штуки с отрезанием ушей, я конечно не одобряю. И дело не в том что конкретно в этом случае это не оправданно, а в том что либо РФ это правовое государство, либо нет. Сегодня люди которые представляют государство, отрезают террористу ухо. Завтра людям которые сидят в тюрьме швабру в жопу засовывают. И так далее. Я конечно незнаю как ты, но лично я хочу жить в правовом государстве. Что плохого засунуть швабру в жопу педофила, или ты хочешь насиловать и убивать детей, а жить в тюрьме как Брейвик? Правовое государство мля)) В законности всего этого, потому что это превышение полномочий работников таких заведений. Что бы педофил не жил хорошо в тюрьме, это можно регулировать законами. Кроме того я думаю педофил в тюрьме жить и так хорошо не будет, просто из за тюремной иерархии между самими зэками.
Кроме того насколько я понимаю швабры в жопу работники отдельных тюрем засовывали, даже не педофилам, а ради шантажа, отжима недвижимости и подобных вещей. | | | | Репер
23 марта 2024, 22:09
| | |
#303 (ПС)
| Рад за чела который ему ухо отхуярил. Хотя бы одному человеку чуточку полегче стало в эти дни ебанутые Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ухо блять. Ухо. Про что вы говорите ебанаты. Жалко вам его да? | | | | Люблю Читать
23 марта 2024, 22:14
| | |
#304 (ПС)
| Про жалость к ублюдку одноухому не было ни слова. Который год на форуме, но до сих пор поражаюсь с долбаёбов готовых троллить на абсолютно любых темах. | | | | Репер
23 марта 2024, 22:17
| | |
#305 (ПС)
| Лучшая защита это нападение другалёк? Троллей я вижу пока только в твоём лице и в лице Хауса. И пару долбоебов типа Вадика кота. Признайся не нам а сам себе. Тебе же охуенно приятно что это случилось. Это лишний повод приплести Володю и его неправовое никчемное государство. С удовольствием и тебе бы ухо отъебенил. Храни тебя бог | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 22:17
| | |
#306 (ПС)
| гомобородько вообще о чём-то думает, кроме путина | | | |
23 марта 2024, 22:21
| | |
#307 (ПС)
| сыворотку правды использовали уже на пойманных? | | | | Люблю Читать
23 марта 2024, 22:25
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Лучшая защита это нападение другалёк? Троллей я вижу пока только в твоём лице и в лице Хауса. И пару долбоебов типа Вадика кота. Признайся не нам а сам себе. Тебе же охуенно приятно что это случилось. Это лишний повод приплести Володю и его неправовое никчемное государство. С удовольствием и тебе бы ухо отъебенил. Храни тебя бог Первым делом проверил родственников, что все целы, хоть они и не живут в этом районе. Как у всех нормальных людей шок и злость что такое происходит. Что тут приятного, тролль ты ебучий? | | | |
23 марта 2024, 22:25
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Лучшая защита это нападение другалёк? Троллей я вижу пока только в твоём лице и в лице Хауса. И пару долбоебов типа Вадика кота. Признайся не нам а сам себе. Тебе же охуенно приятно что это случилось. Это лишний повод приплести Володю и его неправовое никчемное государство. С удовольствием и тебе бы ухо отъебенил. Храни тебя бог чел, а что я плохого сказал? кого оскорбил? если ты на стороне путина, то я не против и не за него, понять не могу почему ты ко мне с негативом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 марта 2024, 22:26
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ворую Уголь
Так про внешний вид никто и не говорил. Чем непохожи я пояснял в той части которую ты не процитировал. И я это написал к тому что их мог завербовать кто угодно, но и Игил в том числе.
Штуки с отрезанием ушей, я конечно не одобряю. И дело не в том что конкретно в этом случае это не оправданно, а в том что либо РФ это правовое государство, либо нет. Сегодня люди которые представляют государство, отрезают террористу ухо. Завтра людям которые сидят в тюрьме швабру в жопу засовывают. И так далее. Я конечно незнаю как ты, но лично я хочу жить в правовом государстве. Что плохого засунуть швабру в жопу педофила, или ты хочешь насиловать и убивать детей, а жить в тюрьме как Брейвик? Правовое государство мля)) В законности всего этого, потому что это превышение полномочий работников таких заведений. Что бы педофил не жил хорошо в тюрьме, это можно регулировать законами. Кроме того я думаю педофил в тюрьме жить и так хорошо не будет, просто из за тюремной иерархии между самими зэками.
Кроме того насколько я понимаю швабры в жопу работники отдельных тюрем засовывали, даже не педофилам, а ради шантажа, отжима недвижимости и подобных вещей. Ты от тюрьмы далёк и не знаешь в какой стороне она находится, так что не надо хуйни тут городить о чем не сведуешь. | | | | Репер
23 марта 2024, 22:26
| | |
#311 (ПС)
| Здравого рассудка вам ребята | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 22:30
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ЛеРо
Что плохого засунуть швабру в жопу педофила, или ты хочешь насиловать и убивать детей, а жить в тюрьме как Брейвик? Правовое государство мля)) В законности всего этого, потому что это превышение полномочий работников таких заведений. Что бы педофил не жил хорошо в тюрьме, это можно регулировать законами. Кроме того я думаю педофил в тюрьме жить и так хорошо не будет, просто из за тюремной иерархии между самими зэками.
Кроме того насколько я понимаю швабры в жопу работники отдельных тюрем засовывали, даже не педофилам, а ради шантажа, отжима недвижимости и подобных вещей. Ты от тюрьмы далёк и не знаешь в какой стороне она находится, так что не надо хуйни тут городить о чем не сведуешь. От тюрем я действительно далек, это и так очевидно наверное. Но что по твоему я не так говорю? | | | | Репер
23 марта 2024, 22:31
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Твой Камрад Лучшая защита это нападение другалёк? Троллей я вижу пока только в твоём лице и в лице Хауса. И пару долбоебов типа Вадика кота. Признайся не нам а сам себе. Тебе же охуенно приятно что это случилось. Это лишний повод приплести Володю и его неправовое никчемное государство. С удовольствием и тебе бы ухо отъебенил. Храни тебя бог чел, а что я плохого сказал? кого оскорбил? если ты на стороне путина, то я не против и не за него, понять не могу почему ты ко мне с негативом Да я и путина и твой рот одинаково ебал. Но то что делает сейчас он мне по кайфу. А то что пишешь ты вводит в депрессуху по поводу наглухо ебнутого поколения охуенно сведущего и прошаренного. Сто миллионов соотечественников в бараны записали и сидите наслаждаетесь своей охуительностью и псевдоразумностью Добавлено через 6 минут 18 секунд В чем ты сомневаешься Вадик? В том что безголовым обезьянам дали 250к задатка чтобы те убили 150 человек? Подстроено? Ты либо ебанатов в жизни не видел либо самой жизни | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 марта 2024, 22:39
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ворую Уголь
В законности всего этого, потому что это превышение полномочий работников таких заведений. Что бы педофил не жил хорошо в тюрьме, это можно регулировать законами. Кроме того я думаю педофил в тюрьме жить и так хорошо не будет, просто из за тюремной иерархии между самими зэками.
Кроме того насколько я понимаю швабры в жопу работники отдельных тюрем засовывали, даже не педофилам, а ради шантажа, отжима недвижимости и подобных вещей. Ты от тюрьмы далёк и не знаешь в какой стороне она находится, так что не надо хуйни тут городить о чем не сведуешь. От тюрем я действительно далек, это и так очевидно наверное. Но что по твоему я не так говорю? Ник смени вор Егор по кличке Жопа)) Попади туда, проживи, выйди человеком, а потом рассуждай о том что там правильно, а что не правильно. | | | |
23 марта 2024, 22:40
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vadik_kot -Цитата от Твой Камрад Лучшая защита это нападение другалёк? Троллей я вижу пока только в твоём лице и в лице Хауса. И пару долбоебов типа Вадика кота. Признайся не нам а сам себе. Тебе же охуенно приятно что это случилось. Это лишний повод приплести Володю и его неправовое никчемное государство. С удовольствием и тебе бы ухо отъебенил. Храни тебя бог чел, а что я плохого сказал? кого оскорбил? если ты на стороне путина, то я не против и не за него, понять не могу почему ты ко мне с негативом Да я и путина и твой рот одинаково ебал. Но то что делает сейчас он мне по кайфу. А то что пишешь ты вводит в депрессуху по поводу наглухо ебнутого поколения охуенно сведущего и прошаренного. Сто миллионов соотечественников в бараны записали и сидите наслаждаетесь своей охуительностью и псевдоразумностью да потому что все в страхе, пропагандируют сплочённость эту, но думаю, что если объявят всеобщую мобилизацию в обоих странах, то начнётся такой ажиотаж, что всё это просто закончится, но те, что свыше ждать умеют, как ждали 8 лет, в итоге сво началось, по кайфу ему чё пукин делает блять, да лучше бы в депрессуху все впали рял, не было бы сил воевать | | | | Репер
23 марта 2024, 22:41
| | |
#316 (ПС)
| Так и помрёшь одуванчиком браток | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 22:44
| | |
#317 (ПС)
| по человечески фэса дк можно понять. представляю как у него могли возобладать эмоции и животные инстинкты - увидев воочию этого нелюдя. возможно даже аффект
но закон должен работать для всех равноценно | | | |
23 марта 2024, 22:47
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад В чем ты сомневаешься Вадик? В том что безголовым обезьянам дали 250к задатка чтобы те убили 150 человек? Подстроено? Ты либо ебанатов в жизни не видел либо самой жизни всё может быть, я ничего не утверждаю, но это странно по крайней мере
меня больше удивляют новости, где во всей этой хуйне строго обвиняют сша и украину без чётких доказательств | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 22:50
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ник смени вор Егор по кличке Жопа)) Без советов всяких обрыганов разберусь, менять мне ник или нет. -Цитата от ЛеРо Попади туда, Зачем? -Цитата от ЛеРо проживи, выйди человеком, а потом рассуждай о том что там правильно, а что не правильно. Сложно да? У тебя как я вижу не получилось.
Ну и как я понял тебе по делу сказать нечего. Ну что ж, пошел нахуй тогда. | | | | Павел
23 марта 2024, 22:51
| | |
#320 (ПС)
| Шарий: - "Произошедшее вчера в Москве, очевидно, и Путин, и другие подонки просто пытаются свалить на кого-то другого.
У них всегда одинаковые методы. Это уже было. И взорванные дома были, и расстрелы, и взрывы. И всегда они обвиняют других".
Зеленский, проснись. Ты обосрался.
Нелепая попытка приплести ИГИЛ - для дебилов и прессы ЕС. И то не всей.
Сделано с такими идиотскими ошибками, что заказчик виден невооруженным глазом.
Кто же это у нас через телеграм русских бабок грузит "сожги военкомат", кто же это на карты платит через дропов, кто жлобится заплатить большие деньги и даже за убийства предлагает по 100 тысяч рублей.
Кто для убийств и терактов использует тупиц в темную? Закладку кто сделать может и кто сказал ехать к украинской границе.
А то, как западные политики подхватили вброс про "ИГИЛ взял на себя ответственность", ссылаясь на нелепую фотографию, которую этим ослам сказал по телеграм сделать куратор - лучший показатель того, как ПОСПЕШИЛИ в эту чушь "поверить".
Не дело в Кремле, в российской власти и прочем. Дело в намеренном планировании убийств мирных людей и в терроризме. Ты террорист. ИГИЛовец. Вор, тиран, коррупционер. Это все, но ты еще и террорист.
И не надо тут мычать "Украина не причастна к теракту". Украина не причастна. Это понятно. Причастен Зеленский и его террористические организации. | | | | Репер
23 марта 2024, 22:52
| | |
#321 (ПС)
| Прикрытие любой хуйне обеспечено. Берегите себя и своих близких. Это ещё не конец | | | | Наследие Предков
23 марта 2024, 22:52
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot меня больше удивляют новости, где во всей этой хуйне строго обвиняют сша и украину без чётких доказательств А есть ещё кандидаты кроме жапада и чубатого говна, кому подобное выгодно? Вадик, прекращай смотреть аниме. У тебя мозги от этой хуйни в маргарин превращаются. | | | | Люблю Читать
23 марта 2024, 22:53
| | |
#323 (ПС)
| Невзоров: - Путина можно поздравить. У него опять все получилось. Усилиями кремля, ФСБ, СМИ и бригады таджикских штукатуров
из «Крокуса» 2024 года неплохо получился «Рейхстаг» 33-го.
Конечно, не обошлось без косячков.
Россиянам, разумеется, обидно будет узнать, что их 87-процентный фюрер существенно тупее, чем главарь III рейха.
Гитлер поджег Рейхстаг, чтобы начать войну и репрессии.
Путин запалил «Крокус», чтобы на третий год войны создать ее причину.
Конечно, все было проделано с некоторым опозданием. Зато теперь в лапках кремлевского упыря карт-бланш на любые репрессии, мобилизации и бомбы разной степени атомности.
Кремль решил, что лучше «поздно, чем никогда». И таки нашел «украинский след».
Красную площадь закрыли. Теперь там валяются дохлые зайцы. Ужас «Крокуса» убил даже не «двух», а множество внутриполитических длинноухих врагов.
Перечислим.
1.Публика прекратила подсчет вбросов и вплотную занялась обсуждением теракта.
2.На какое то время забылся весь позор буксующего и завшивевшего СВО.
3.Ежедневные теракты, которые устраивает РФ в Украине -застлались дымом «Крокуса» и скрылись от глаз мира.
Как видим, кремль очень существенно «наварил» на всей этой истории.
Конечно, не все в ажуре.
Тупой посол Беларуси подгадил своим сообщением о том, что кровавые штукатуры бежали не в Украину, а в Беларусь.
Подкачали и спецслужбы РФ. Они уж слишком затянули со своим появлением. Понятно, что мощный теракт требует времени. Злодеям надо было успеть наворотить побольше трупов и пламени, но «час» это все-таки перебор.
Конечно, это мелочи.
И сейчас все эти косяки успешно «починяют» СМИ РФ.
Народец, в результате, уверует во всё, что нужно. И может быть, общенародно вскипит, если не забудет через пару дней причину «вскипа».
(Немцы в 33 году, при виде горящего Рейхстага раздухарились почти мгновенно, а вот россия пока «тормозит».)
К существенным же недостаткам операции «Крокус» следует отнести полную очевидность того, насколько этот кошмар был нужен только кремлевскому упырю и никому больше. | | | | Репер
23 марта 2024, 22:55
| | |
#324 (ПС)
| Ни слова соболезнования и сопереживания. Только желчь и смрад. Это для вас авторитетное мнение? | | | |
23 марта 2024, 22:56
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadik_kot меня больше удивляют новости, где во всей этой хуйне строго обвиняют сша и украину без чётких доказательств А есть ещё кандидаты кроме жапада и чубатого говна, кому подобное выгодно? Вадик, прекращай смотреть аниме. У тебя мозги от этой хуйни в маргарин превращаются. как минимум иллюминатам этого мира, которые всё это затеяли, управляя сознанием властей и народа, шизотеория, но почему бы и нет? | | | | |