Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 16:34
  #251 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 16:39
  #252 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
бля ватным лошарам любую хуйню сми скормят они и будут это ретранслировать,скажут на границе с украиной поймали - будут говорить с украиной,скажут на границе с мексикой или на гарице с луной - и это скажутстадо баранов

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
какой смысл делать хохлам теракты через каких то вахабитов когда те сами это всегда делали???да и террористы эти пиздец,чё то вообще нихуя не похожи,ещё и пятьсот тыщ,да он на стройке их заработает за полгода

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Седой бедолага один в один Посыл. Даже высеры те же, только малость перефразированы.
10 минут посмотрел, ничего нового не услышал. Та же повесточка, "Путин плохой" "Русь киевская, значит всё украинское". Полупидоры, как прокомментируете то, что крымский полуостров был в составе османской империи\Турции дольше, чем в составе СССР\Украины\России вместе взятых? Крым турчебазых получается, а не салопитеков по их же логике, правильно понимаю? Хохлы ебаные не хотят возвращать исконно турецкие территории в состав Турции, Зеленских плохой, все проблемы из-за него. Прикиньте, открытым текстом салоёбы заявляют, шо крым украинский и похуй им на турчебазых. А как же историческая принадлежность, а как же турчебазое население, диаспоры? Непорядок, это же какой-то терроризм и оккупация, такие действия идут вразрез с левацкой политикой. Срочно осуждайте Зеленского за то шо турчебазых без земель оставил и вкидывайте на форуме по 500 постов в день на тему того, какой Зеленский пидор.
Показать скрытый текст

https://www.youtube.com/watch?v=aScGX_RWb20
миронов вынес тогда гиркина,и все заранее предугадал

Добавлено через 9 минут 1 секунду
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
итак, по первым показаниям этих нелюдей, они не являются религиозными фанатиками. Они сделали это за деньги. Судя по тому, что они зъебанули, они так же надеялись ГДЕ ТО скрыться.
Два вопроса (возможно, даже риторических): КТО давал деньги и ГДЕ они хотели скрыться?
бля у тебя вообще логика есть?кто пойдет на такое за каие то ссаные 500 тыщ когда он их на стройке может заработать?да религиозные куда правдоподобней бы шло,а питихатка так была бы бонусом,а так какой то грузчик за 500 тыщ пошел бы людей убивать,подставлять свою жизнь когда он разок на вахту сьездит и привезет оттуда же столько и живой останется,где логика блядь
Таймкоды дай мне на его предугадывания, у меня нет желания час его истерики левацкие слушать.
можешь не смотреть,я полностью смотрел все в прошлом году,он там сразу говорил что это грозит полномасштабной войной что и произошло,и был против позиции гиркина и вообще насколько помню предлагал вывезти людей в Россию в таком случае или чё то такое хз
На самом деле там каждый свою бочку катил,но Миронов во многом был прав

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 16:43
  #253 (ПС)
Да не поддерживают леваки тех, кто организовывает геноцид русских людей, твёрдо и чётко.

Вообще охуели, конечно, даже джакузи с девочками не организовали и Сола Гудмана не вызвали.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 16:51
  #254 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 16:56
  #255 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

Таймкоды дай мне на его предугадывания, у меня нет желания час его истерики левацкие слушать.
можешь не смотреть,я полностью смотрел все в прошлом году,он там сразу говорил что это грозит полномасштабной войной что и произошло,и был против позиции гиркина и вообще насколько помню предлагал вывезти людей в Россию в таком случае или чё то такое хз
На самом деле там каждый свою бочку катил,но Миронов во многом был прав
Предсказал то, что и так всем было понятно? Ну ответь он теперь аналитик. Гиркин например более интересные события прогнозировал, в том числе и на фронте.
Что интересного седой предложить может, кроме того, что всем нужно своё очко спасать и куда-то бежать?
конечно,надо все разьебать бля,всех убить всех ограбить.Он говорил по факту,какое очко свое????он сказал что надо людей из Донбасса в Россию вывезти, какое свое очко?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 17:00
  #256 (ПС)

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 17:16
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #257 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Представители Украины чуть ли в открытую наняли террористов, даже с предупреждением от запада, и ждали их у границы с распростёртыми объятьями в сторону которой без препятствий как картежу путина позволили проехать спец. службы.

Показать скрытый текст
Украина специально даёт российским ракетам пролететь через всю Украину и специально сбивает на границе с Польшей, чтоб европка увидела русский след. Звучит убедительно, правильно понимаю?
А ракета я так понимаю запущена в Германию?

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 17:19
  #258 (ПС)
напоминает норд ост

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 17:23
  #259 (ПС)
я бы поглядел, що мц суньчульд будет здесь писать, когда подробностей больше станет

а уебкам этим таджикским деньги были нужны явно, может и кредитками баловались, как некоторые армянские камчадалы, например
только вот, вряд ли они были идейными, в отличие от тех же армянских камчадалов
с нетерпением жду окончательный вердикт .
пока что сценарий очень читаемый, финал предсказуем
но может удивят

5 мажоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 17:28
Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью AIM Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Ramzes666
  #260 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
Кто умеет оружие в руках держать, тех отправили 'родину защищать' там где родины нет.

А эта росгвардия - чтобы бабушек на митингах винтить.
https://www.youtube.com/watch?v=d7Fi-WVcuZ0

а штатовские копы тоже хороши
нахуя тазеры выдали
рукопашному бою вообще не учат нихуя?
то есть условный подозреваемый если доберется до копа тому пизда?
а ты про росгвардию броток

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 17:59
  #261 (ПС)
как же форум отупел за последние несколько лет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:00
  #262 (ПС)
за полмиллиона идти на массовое убийство людей/детей, совершить один из самых страшных террактов в РФ. на что можно надеяться после? учитывая что в любой стране мира потом окажутся в розыске, если вдруг получится чудом уехать. то есть либо нужно было найти совсем долбоебом (но я думаю далеко не любой долбоеб готов пойти на подобную жесть) либо иметь какую-то идеологию, которая бы это оправдала (но фанатики бабки не берут)
вы как думаете? вообще я ни одного подобного теракта не припомню крупного - где исполнителям платили бабки. зачастую это смертники или радикалы

Люблю Читать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:08
Домашняя страница
  #263 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
за полмиллиона идти на массовое убийство людей/детей, совершить один из самых страшных террактов в РФ. на что можно надеяться после? учитывая что в любой стране мира потом окажутся в розыске, если вдруг получится чудом уехать. то есть либо нужно было найти совсем долбоебом (но я думаю далеко не любой долбоеб готов пойти на подобную жесть) либо иметь какую-то идеологию, которая бы это оправдала (но фанатики бабки не берут)
вы как думаете? вообще я ни одного подобного теракта не припомню крупного - где исполнителям платили бабки. зачастую это смертники или радикалы
Получив пизды, всё что угодно скажут на камеру, точнее не всё что у годно, а то что угодно кремлёвской пропаганде. Ещё и пару глухарей при желании можно повесить, чисто сердечное притянуть за ухо. ИГИЛ или спец службы, путинскому режиму из этого сейчас нужно получить максимальную выгоду в инфополе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:17
  #264 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Получив пизды, всё что угодно скажут на камеру, точнее не всё что у годно, а то что угодно кремлёвской пропаганде. Ещё и пару глухарей при желании можно повесить, чисто сердечное притянуть за ухо. ИГИЛ или спец службы, путинскому режиму из этого сейчас нужно получить максимальную выгоду в инфополе.
За ухо уже не получится, читай новости свежие, тузман

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:27
  #265 (ПС)
-Цитата от phobot Посмотреть сообщение
как же форум отупел за последние несколько лет.
телевизор любят посмотреть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:32
ВКонтакте
  #266 (ПС)
мне показалось или пукин намекнул на всеобщую мобилизацию?
-
верю, так и будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:36
  #267 (ПС)
Поймали
Показать скрытый текст

GG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:37
Instagram
  #268 (ПС)
Too bad, so sad (((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:38
ВКонтакте
  #269 (ПС)
пойманные в страхе додики какие-то, главарь овощ какой-то, но по сути им могли приказать так себя вести и хуиту про 500к вкинуть
сомнения - это хорошая пища для информационной войны в интернетах, которая может перерасти в настоящую

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:40
  #270 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
пойманные в страхе додики какие-то, главарь овощ какой-то, но по сути им могли приказать так себя вести и хуиту про 500к вкинуть
сомнения - это хорошая пища для информационной войны в интернетах, которая может перерасти в настоящую
Какой же ты даун реально. Не позор пизду из которой тебя выплюнули. Промолчи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:42
ВКонтакте
  #271 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
а чё ты завёлся так?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:43
  #272 (ПС)
а чё ты завёлся так?
Малыш ты меня заводишь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:45
ВКонтакте
  #273 (ПС)
а чё ты завёлся так?
Малыш ты меня заводишь
типичный токсик и тролль интернетный, лучше бы ты молчал по логике

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:47
  #274 (ПС)
а чё ты завёлся так?
Малыш ты меня заводишь
типичный токсик и тролль интернетный, лучше бы ты молчал по логике
Иди фрешбара наебни в горло дружок и строй влажные теории в голландском вальсе с единомышленниками
Почему ты - потому что первый попавшийся
Тут и без тебя долбоебов хватает
Но до них нужно тему листать через тонны говна к говну

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 18:49
  #275 (ПС)
я бы поглядел, що мц суньчульд будет здесь писать, когда подробностей больше станет

а уебкам этим таджикским деньги были нужны явно, может и кредитками баловались, как некоторые армянские камчадалы, например
только вот, вряд ли они были идейными, в отличие от тех же армянских камчадалов
с нетерпением жду окончательный вердикт .
пока что сценарий очень читаемый, финал предсказуем
но может удивят
ну что же «читалось» тебе в этом «сценарии»?
и каков таков этот «предсказуемый финал»?

Закрытая тема
Тэги темы: Crocus City Hall, Терракт