Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 21:10
  #451 (ПС)
Таки жив. Убедительно говорит.
https://t.me/apwagner/21521

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 22:24
  #452 (ПС)
УИИИИИ! Американевиновата! Америка героически воюет с игилом, а не с Асадом! Воюет вовсю правду!!!1
И таджикские террористы свернули в украинскую сторону случайно!!!! Это была ошибка навигатора!!1 Пыпа взломал навигатор и направил их туда!!!

А вообще, манкурт (с подписью из "родины химарсов") пусть не ханжествует на том, что "ему людей жалко". В Белгородской области за 2 недели погибли 24 человека и 152 ранено от химарсов https://www.interfax.ru/russia/952123

Манкурту нужно как-то определиться -- если тебе реально жалко русских людей, то тогда убери эту позорную надпись в графе откуда "из родины химарсов". А если нет, то сбрось ты уже все маски: порадуйся! Пусть твоя фирменная чекатильская улыбочка озарится на всё лицо

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 22:32
  #453 (ПС)
-Цитата от Эталонный графоман Посмотреть сообщение
УИИИИИ! Американевиновата! Америка героически воюет с игилом, а не с Асадом! Воюет вовсю правду!!!1
И таджикские террористы свернули в украинскую сторону случайно!!!! Это была ошибка навигатора!!1 Пыпа взломал навигатор и направил их туда!!!

А вообще, манкурт (с подписью из "родины химарсов") пусть не ханжествует на том, что "ему людей жалко". В Белгородской области за 2 недели погибли 24 человека и 152 ранено от химарсов https://www.interfax.ru/russia/952123

Манкурту нужно как-то определиться -- если тебе реально жалко русских людей, то тогда убери эту позорную надпись в графе откуда "из родины химарсов". А если нет, то сбрось ты уже все маски: порадуйся! Пусть твоя фирменная чекатильская улыбочка озарится на всё лицо

ты б русачок лучше задался вопросом, что делало отделение полиции возле самого крокуса, почему менты туда ехали так долго и почему эти терористы на той же тачке доехали аж туда и вообще в нее сели

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 22:47
  #454 (ПС)
Есть инфа что в тачке у Таджиков играл "пикник" по дороге
Считаете что есть французский след??Террористы использовали рено же

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 22:48
  #455 (ПС)
-Цитата от Hogo11 Посмотреть сообщение
Спецслужбы Белоруссии помогли задержать устроивших теракт
Это было сделано, на случай, если террористы поедут по дороге А-240, что ведёт в Белоруссию. И это нормально. Было бы ненормально, если б спецслужбы не сконтактировали бы друг с другом.

-
Активное взаимодействие со вчерашнего дня осуществляется по линии специальных служб. Руководитель Комитета государственной безопасности находится на прямой связи со своим коллегой. И фактически основной задачей прошедшей ночи было не дать уйти террористам уйти через нашу общую границу. Такая задача выполнена. Были введены максимальные меры безопасности
https://www.belta.by/society/view/krutoj-belorusskie-spe...3207-2024/

И если б ты кроме Невзорова и Гордона посматривал хоть какие-нибудь другие альтернативные новости, то узнал бы, что террористов задержали на М-3 возле деревни Хацунь, Брянской области. Дорога М-3 идёт на Киев. И если ты посмотришь на карту, где находится Хацунь, то поймёшь -- что развилку А-240 и М-3 они уже проехали!
Какие ж вы долбаёбы, такие элементарные вещи приходиться разжёвывать. Нет, блядь, прочитал невзоровский высер и давай с ним бегать "срывая покровы"

Ну про "ехали долго" -- тут уже объясняли несколько раз (таким же долбодятлам как ты) выше - пролистни несколькими страницами назад

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 23:19
  #456 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось Duluoz, 25 марта 2024 в 00:12.
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 23:27
  #457 (ПС)
Вихложопые распетушились, я вижу. 92 зе хуй, твое ебало жаждет принять на себя арматуру. Ушлепок, ты бы с удовольствием съел мясо детей, сгоревших к крокусе.

Безродная собака

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Зато против Путина

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 23:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #458 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Есть инфа что в тачке у Таджиков играл "пикник" по дороге
Считаете что есть французский след??Террористы использовали рено же
ты в твиттере шутки подсмотрел и принёс сюда или сам придумал!?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 23:57
  #459 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 00:36
  #460 (ПС)
Крокус получается коммерческая тема, что значит от государства там не должно быть охраны, так? Т.е. владельцы должны сами этим заниматься.

Сэкономили, бизнесмены хуевы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 01:19
  #461 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Я тебе долбаёбу миллион аргументов уже привёл, ты мне говоришь, что просто был Донбасс и всё. Под Белгород свинопасы нахуя закидывают своих людей? Там же Донбасс простаивает, градус нельзя повышать, а они негодяи в Белгороде людей и технику свою в расход пускают. Как последний хуесос левацкий просто сказочную хуйню городишь, только бы не признавать, что хуйню сморозил и реальность идёт вразрез с повесточкой пидорской твеой. Почему под Белгород закидывают людей, а под Крым нет? Давай, придумай ещё сказочную хуйню какую-то.
Тогда не было открытой войны с РФ, была гибридная. Они пошли на Донбасс и встряли. Идти на Крым, что бы что? Они и гибридную войну в тот момент вывести не могли, пошли бы на Крым началась бы еще прямая война с РФ. Но а так если бы не было бы Донбасса, вероятно был бы Крым.

В смысле не отрицал? Ты долбаёб с пеной у рта доказывал тут, что всё это хуйня и быть такого не может, что всё это по лично указке Путина, который нагло наебал людей, а не потому что у людей свои интересы личные в этой всей истории есть.
Где конкретно я это это доказывал? Цитату можешь привести.

Кого в живых нет? У меня с каждым твоим сообщением всё больше сомнений, что ты реально из Донецка. В моём подразделении каждый второй второй с 14 года служил, как и во всех остальных воинских формированиях Донецка. Опять байки левацкие рассказать решил?
Из тех кого я знал что воюют погибли или стали калеками достаточно большой процент людей, в 2014 такого и близко не было. Какой-то статистики по условным подразделениям у меня понятно нету. Или вот даже если смотреть околовладленовскую движуху, те кто был на выпусках у них и просто крутился вокруг них после, большинства уже в живых нету. (я просто смотрел их канал до сво) Понятно что это какие-то именитые чуваки, контрактники, но все же. Что там потерь нету, это ты будешь своим соотечественникам дурачкам рассказывать, которые войны никогда не видели.

Что ты несёшь, каким честным путём кто заработал? Ты долбаёб кукарекал про конкретную ситуацию- разворовывают Донецк, я тебе задал конкретный вопрос про конкретных людей- хуесосы из РМО. То есть они честным трудом зарабатывают, а не барыжат берцами и никто не разворовывает? Или всё таки разворовывают и ты мне расскажешь кто там из друзей Путина это делает и каким образом?
Ты мне долбоеб до этого доказывал что желать личной выгоды это плохо. Что чем это тогда отличается от тех кто нарушает закон ворует, берет взятки и тд. Обвинял меня что будь возможность я бы так же делал. Ты уже похоже забыл вобще о чем речь шла. Я тебе левому дурачку ответил чем отличается. Что финансовое благополучие можно достичь разными путями. Можно нарушать законы и своими действиями вредить вокруг. А можно честно работать и никому не вредить и приносить пользу. Кроме того для правых взглядов, желать личной выгоды не является чем то осуждаемым. Мы за свободный рыночек. И нас не особо ущемляет что где-то там в Африке голодают негры. Как то так.

Ты конретный пример можешь привести, а не свои влажные мечты озвучивать? Хули в Китае например при смертной казни за взятки всё равно продолжают брать? Тоже Путин виноват? Как же так, меняют, меняют, а они берут и берут. В чём же дело, в Путине или может в Си Цзиньпине?
Конкретный пример чего именно?

Ты хуесос с пеной у рта доказывал, что всё из-за Путина, а теперь внезапно ничего не знаешь. Повесточка левопидорская поменялась что ли?
Так я же тебе идиоту объяснял. Что да, Путина в моем понимаем несет ответственность за то что происходило на Донбассе, даже если непосредственно лично он в этом не участвовал. Потому что чем больше власть, тем больше должна быть ответственность, хоть в РФ пока все наоборот. Имен кто из властей в этом участвовал я незнаю, но я вполне видел результат и могу сделать выводы.

Ну так а зарплата в России при чём? Ты же там не на российскую зарплату жить будешь, а на переезд денег много не нужно исходя из того, как там всё сказочно прекрасно.
С мигрантами для Польши это лишь вопрос времени, сколько бы они не уходили от принятия реформ, всё равно примут и начнут завозить так же, как Франция и остальная гейропка. Это временный, уже много раз пройденный этап. В противном случае пидорнут твою Польшу из ЕС. Но ты не расстраивайся, продолжай жить в мире влажных фантазий левацких.
Я писал у меня отдаленные доходы, но при этом они ограниченые. Жить я могу где угодно, но там где недорого. И менять что-то в этом плане не хочу. .

На остальное отвечать нету смысла т.к какие-то влажные фантазии.

Что для тебя тупой вопрос? Любой вопрос, который с повесточкой пидорской не совпадает? Хуесос, ты в вк или телеге в любую группу белорусскую вкинь свой высер и скинь сюда реакцию белорусов.
Нет потому что он просто тупой любой ответит нет, если его сформулировать как его сформулировал ты.

Ну если для тебя жечь людей в мирное время заживо это норма, то желаю чтоб тебя на каком-то митинге левацком сожгли тоже.
Где конкретно я написал что для меня это норма?

Ты хуесос ничем не лучше мамбетов из крокуса.
Видишь, ты уже сравниваешь меня с террористами, которые убили кучу людей, говоря что я ничем не лучше. У тебя все нормально с головой, друг?

Так же очком своим готов торговать не глядя, за повесточку пидорскую. У тебя ни личных принципов моральных нет, ни гражданской позиции, ни семейных ценностей каки-либо. У тебя пидорасины всё сводится к тому, что "ой мне похуй на всех" "ничего не знаю" "Путин ворует". Один в один как я изначально и говорил, ты хуесос, который только о своей личной выгоде думает, но пытается здесь морали какие-то продвигать, хотя у самого представления нет о том, что это такое. Хуесос, во второй теме ответь мне, напиши где ты жил в Донецке, расскажешь кого там не обстреливали и что ты не видел. Точный адрес желательно напиши.
Щас посмотрю.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 25 марта 2024 в 01:40.
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 01:57
  #462 (ПС)
Как же вам повезло что украинцы не террористы, а то горели бы ваши сраки каждый день

Террористы работали 18 минут, а собр сработал через 2 часа заебись

Заебись еще момент, на Рено приехали и на Рено уехалисамый тупой террорист думаю бы поменял машину))

Еще шо та там коридор украинцы организовали вроде как, а с российской стороны не было коридора?тупые русские схавают))) это как мать вашу работает?

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 25 марта 2024 в 02:12.
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 02:39
Домашняя страница
  #463 (ПС)
Это всё теже кто и в боевых комаров верил. Навряд ли им глаза откроешь здравым смыслом. Что со рта путина или его придворных выпадет, то они и схавают.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:06
  #464 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Это всё теже кто и в боевых комаров верил. Навряд ли им глаза откроешь здравым смыслом. Что со рта путина или его придворных выпадет, то они и схавают.
Бравые путинцы вижу залетают в тему посмотреть что Буганя пишет, а некоментят, а почему? А нельзя им! Рабы русские не могут коментить))

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:13
  #465 (ПС)
сколько порков повылезало из схронов. Даже супер бРРРррравый не раб очкосрашенька удравший аж за океан, решил насрать в раннее утро, зная что тут никого почти нет.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #466 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от лжесосискер I Посмотреть сообщение
иг исполнитель
Ой не факт. ИГ обычно если что-либо подобное мутит - то там обычно захват заложников следует, дальше громогласное "алла я в бар" и выдвижение требований. А тут упороли какой-то боевой химией одноразовых чурок и тупо устроили бойню. Заказчики тут только одни могут быть. Те самые, которые по центру Белгорода кассетами хуярят. Ёбаные чубатые свиньи с согласия и благословления своих баренов из лондона и вашингтона. Это единственные, кто в подобной хуйне заинтересован и любой ценой пытается смуту в России устроить, ибо это их единственная надежда не проебать катку. ИГ в России террактов не устраивало, даже когда его в Сирии чугунировали и смысла устраивать такое сейчас ему вообще никакого смысла нет. ИГ в последнее время вообще не видно и не слышно, зато про терракты на российской территории, мы слышим чуть ли не каждый день от разного свинявого гноя из 404, от буданова до прочих подоляков с кулебами.
Очень хочется верить, что свиньи Пыне таки однажды вылечат всю его дружбонародию и для начала половину ёбаного свинарника смоет в черное море после массированного удара ЯО по дамбам днепровского каскада. Иначе это всё блядство не вылечить и за десять лет.
Тебя даже жалко, как тебе с такой горошиной между ушей тяжело наверно на свете живётся

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:31
  #467 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
сколько порков повылезало из схронов. Даже супер бРРРррравый не раб очкосрашенька удравший аж за океан, решил насрать в раннее утро, зная что тут никого почти нет.
Ты уже выяснил связьукраинцев с террористами?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:37
  #468 (ПС)
они такие же неуиноватые, как тысячи хохлонацистов, которые сдаются в плен москалям.\/

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:38
  #469 (ПС)

Последний раз редактировалось Duluoz, 25 марта 2024 в 04:01.
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:44
  #470 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
они такие же неуиноватые, как тысячи хохлонацистов, которые сдаются в плен москалям.\/
Тысячи хохлонацыстов ? Не невидел ! А пленных русских около тыщи интервью там есть на ютабике

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:47
  #471 (ПС)
Сейчас нам ссыкакашэнька расскажет, шо батальон "Навоз" еще трымается на "Азовстали".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:48
  #472 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Конечно нет. Не было ведь убийства Дугиной, Татарского, Крымского моста, кассетного обстрела мирняка и прочих излюбленных методов крючкохвостых и их заокеанских баренов. Это ведь совсем не террор. Там копыта, обдристанные шаровары и прочую пиздорвань видно из соседней галактики.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:48
  #473 (ПС)
Американцы знают что украинцы им помогут в третьей мировойэто так братики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:53
  #474 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Какие украинцы? тарасов то не осталось, а що остались, кидаются на тцк шников с топорами, настолько хотят воевать. особенно из твоих хуторов.

Ты что ли воевать поедешь, Бугосрашенька?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 03:57
  #475 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Какие украинцы? тарасов то не осталось, а що остались, кидаются на тцк шников с топорами, настолько хотят воевать. особенно из твоих хуторов.

Ты что ли воевать поедешь, Бугосрашенька?
Тарасов нет, а Россия в жопке , шо ж такое
Вы спрашиваете у хуйла своего шо там за хуйня да 3 дня?

Закрытая тема
Тэги темы: Crocus City Hall, Терракт