активный пользователь
24 марта 2024, 21:10
| | |
#451 (ПС)
| Таки жив.  Убедительно говорит. https://t.me/apwagner/21521 | | | | в Бане
24 марта 2024, 22:24
| | |
#452 (ПС)
| УИИИИИ! Американевиновата! Америка героически воюет с игилом, а не с Асадом! Воюет вовсю правду!!!1
И таджикские террористы свернули в украинскую сторону случайно!!!! Это была ошибка навигатора!!1 Пыпа взломал навигатор и направил их туда!!!
А вообще, манкурт (с подписью из "родины химарсов") пусть не ханжествует на том, что "ему людей жалко". В Белгородской области за 2 недели погибли 24 человека и 152 ранено от химарсов https://www.interfax.ru/russia/952123
Манкурту нужно как-то определиться -- если тебе реально жалко русских людей, то тогда убери эту позорную надпись в графе откуда "из родины химарсов". А если нет, то сбрось ты уже все маски: порадуйся! Пусть твоя фирменная чекатильская улыбочка озарится на всё лицо  | | | | нормальный пользователь
24 марта 2024, 22:32
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Эталонный графоман УИИИИИ! Американевиновата! Америка героически воюет с игилом, а не с Асадом! Воюет вовсю правду!!!1
И таджикские террористы свернули в украинскую сторону случайно!!!! Это была ошибка навигатора!!1 Пыпа взломал навигатор и направил их туда!!!
А вообще, манкурт (с подписью из "родины химарсов") пусть не ханжествует на том, что "ему людей жалко". В Белгородской области за 2 недели погибли 24 человека и 152 ранено от химарсов https://www.interfax.ru/russia/952123
Манкурту нужно как-то определиться -- если тебе реально жалко русских людей, то тогда убери эту позорную надпись в графе откуда "из родины химарсов". А если нет, то сбрось ты уже все маски: порадуйся! Пусть твоя фирменная чекатильская улыбочка озарится на всё лицо 
ты б русачок лучше задался вопросом, что делало отделение полиции возле самого крокуса, почему менты туда ехали так долго и почему эти терористы на той же тачке доехали аж туда и вообще в нее сели | | | | БНР
24 марта 2024, 22:47
| | |
#454 (ПС)
| Есть инфа что в тачке у Таджиков играл "пикник" по дороге
Считаете что есть французский след??Террористы использовали рено же | | | | в Бане
24 марта 2024, 22:48
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 Спецслужбы Белоруссии помогли задержать устроивших теракт Это было сделано, на случай, если террористы поедут по дороге А-240, что ведёт в Белоруссию. И это нормально. Было бы ненормально, если б спецслужбы не сконтактировали бы друг с другом. - Активное взаимодействие со вчерашнего дня осуществляется по линии специальных служб. Руководитель Комитета государственной безопасности находится на прямой связи со своим коллегой. И фактически основной задачей прошедшей ночи было не дать уйти террористам уйти через нашу общую границу. Такая задача выполнена. Были введены максимальные меры безопасности https://www.belta.by/society/view/krutoj-belorusskie-spe...3207-2024/
И если б ты кроме Невзорова и Гордона посматривал хоть какие-нибудь другие альтернативные новости, то узнал бы, что террористов задержали на М-3 возле деревни Хацунь, Брянской области. Дорога М-3 идёт на Киев. И если ты посмотришь на карту, где находится Хацунь, то поймёшь -- что развилку А-240 и М-3 они уже проехали!
Какие ж вы долбаёбы, такие элементарные вещи приходиться разжёвывать. Нет, блядь, прочитал невзоровский высер и давай с ним бегать "срывая покровы"
Ну про "ехали долго" -- тут уже объясняли несколько раз (таким же долбодятлам как ты) выше - пролистни несколькими страницами назад  | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 23:19
| | |
#456 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Duluoz, 25 марта 2024 в 00:12.
| | | уууууууу
24 марта 2024, 23:27
| | |
#457 (ПС)
| Вихложопые распетушились, я вижу. 92 зе хуй, твое ебало жаждет принять на себя арматуру. Ушлепок, ты бы с удовольствием съел мясо детей, сгоревших к крокусе.
Безродная собака Добавлено через 1 минуту 3 секунды Зато против Путина | | | | Let's get dangerous!
24 марта 2024, 23:33
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от ProroC* Есть инфа что в тачке у Таджиков играл "пикник" по дороге
Считаете что есть французский след??Террористы использовали рено же ты в твиттере шутки подсмотрел и принёс сюда или сам придумал!? | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 23:57
| | |
#459 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
25 марта 2024, 00:36
| | |
#460 (ПС)
| Крокус получается коммерческая тема, что значит от государства там не должно быть охраны, так? Т.е. владельцы должны сами этим заниматься.
Сэкономили, бизнесмены хуевы. | | | | активный пользователь
25 марта 2024, 01:19
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Я тебе долбаёбу миллион аргументов уже привёл, ты мне говоришь, что просто был Донбасс и всё. Под Белгород свинопасы нахуя закидывают своих людей? Там же Донбасс простаивает, градус нельзя повышать, а они негодяи в Белгороде людей и технику свою в расход пускают. Как последний хуесос левацкий просто сказочную хуйню городишь, только бы не признавать, что хуйню сморозил и реальность идёт вразрез с повесточкой пидорской твеой. Почему под Белгород закидывают людей, а под Крым нет? Давай, придумай ещё сказочную хуйню какую-то. Тогда не было открытой войны с РФ, была гибридная. Они пошли на Донбасс и встряли. Идти на Крым, что бы что? Они и гибридную войну в тот момент вывести не могли, пошли бы на Крым началась бы еще прямая война с РФ. Но а так если бы не было бы Донбасса, вероятно был бы Крым. -Цитата от Duluoz В смысле не отрицал? Ты долбаёб с пеной у рта доказывал тут, что всё это хуйня и быть такого не может, что всё это по лично указке Путина, который нагло наебал людей, а не потому что у людей свои интересы личные в этой всей истории есть. Где конкретно я это это доказывал?  Цитату можешь привести. -Цитата от Duluoz Кого в живых нет? У меня с каждым твоим сообщением всё больше сомнений, что ты реально из Донецка. В моём подразделении каждый второй второй с 14 года служил, как и во всех остальных воинских формированиях Донецка. Опять байки левацкие рассказать решил? Из тех кого я знал что воюют погибли или стали калеками достаточно большой процент людей, в 2014 такого и близко не было. Какой-то статистики по условным подразделениям у меня понятно нету. Или вот даже если смотреть околовладленовскую движуху, те кто был на выпусках у них и просто крутился вокруг них после, большинства уже в живых нету. (я просто смотрел их канал до сво) Понятно что это какие-то именитые чуваки, контрактники, но все же. Что там потерь нету, это ты будешь своим соотечественникам дурачкам рассказывать, которые войны никогда не видели. -Цитата от Duluoz Что ты несёшь, каким честным путём кто заработал? Ты долбаёб кукарекал про конкретную ситуацию- разворовывают Донецк, я тебе задал конкретный вопрос про конкретных людей- хуесосы из РМО. То есть они честным трудом зарабатывают, а не барыжат берцами и никто не разворовывает? Или всё таки разворовывают и ты мне расскажешь кто там из друзей Путина это делает и каким образом? Ты мне долбоеб до этого доказывал что желать личной выгоды это плохо. Что чем это тогда отличается от тех кто нарушает закон ворует, берет взятки и тд. Обвинял меня что будь возможность я бы так же делал. Ты уже похоже забыл вобще о чем речь шла.  Я тебе левому дурачку ответил чем отличается. Что финансовое благополучие можно достичь разными путями. Можно нарушать законы и своими действиями вредить вокруг. А можно честно работать и никому не вредить и приносить пользу. Кроме того для правых взглядов, желать личной выгоды не является чем то осуждаемым. Мы за свободный рыночек. И нас не особо ущемляет что где-то там в Африке голодают негры. Как то так. -Цитата от Duluoz Ты конретный пример можешь привести, а не свои влажные мечты озвучивать? Хули в Китае например при смертной казни за взятки всё равно продолжают брать? Тоже Путин виноват? Как же так, меняют, меняют, а они берут и берут. В чём же дело, в Путине или может в Си Цзиньпине? Конкретный пример чего именно? -Цитата от Duluoz Ты хуесос с пеной у рта доказывал, что всё из-за Путина, а теперь внезапно ничего не знаешь. Повесточка левопидорская поменялась что ли? Так я же тебе идиоту объяснял. Что да, Путина в моем понимаем несет ответственность за то что происходило на Донбассе, даже если непосредственно лично он в этом не участвовал. Потому что чем больше власть, тем больше должна быть ответственность, хоть в РФ пока все наоборот. Имен кто из властей в этом участвовал я незнаю, но я вполне видел результат и могу сделать выводы. -Цитата от Duluoz Ну так а зарплата в России при чём? Ты же там не на российскую зарплату жить будешь, а на переезд денег много не нужно исходя из того, как там всё сказочно прекрасно.
С мигрантами для Польши это лишь вопрос времени, сколько бы они не уходили от принятия реформ, всё равно примут и начнут завозить так же, как Франция и остальная гейропка. Это временный, уже много раз пройденный этап. В противном случае пидорнут твою Польшу из ЕС. Но ты не расстраивайся, продолжай жить в мире влажных фантазий левацких. Я писал у меня отдаленные доходы, но при этом они ограниченые. Жить я могу где угодно, но там где недорого. И менять что-то в этом плане не хочу. .
На остальное отвечать нету смысла т.к какие-то влажные фантазии. -Цитата от Duluoz Что для тебя тупой вопрос? Любой вопрос, который с повесточкой пидорской не совпадает? Хуесос, ты в вк или телеге в любую группу белорусскую вкинь свой высер и скинь сюда реакцию белорусов. Нет потому что он просто тупой любой ответит нет, если его сформулировать как его сформулировал ты. -Цитата от Duluoz Ну если для тебя жечь людей в мирное время заживо это норма, то желаю чтоб тебя на каком-то митинге левацком сожгли тоже. Где конкретно я написал что для меня это норма? -Цитата от Duluoz Ты хуесос ничем не лучше мамбетов из крокуса. Видишь, ты уже сравниваешь меня с террористами, которые убили кучу людей, говоря что я ничем не лучше. У тебя все нормально с головой, друг? -Цитата от Duluoz Так же очком своим готов торговать не глядя, за повесточку пидорскую. У тебя ни личных принципов моральных нет, ни гражданской позиции, ни семейных ценностей каки-либо. У тебя пидорасины всё сводится к тому, что "ой мне похуй на всех" "ничего не знаю" "Путин ворует". Один в один как я изначально и говорил, ты хуесос, который только о своей личной выгоде думает, но пытается здесь морали какие-то продвигать, хотя у самого представления нет о том, что это такое. Хуесос, во второй теме ответь мне, напиши где ты жил в Донецке, расскажешь кого там не обстреливали и что ты не видел. Точный адрес желательно напиши. Щас посмотрю. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 25 марта 2024 в 01:40.
| | | Це наша земля
25 марта 2024, 01:57
| | |
#462 (ПС)
| Как же вам повезло что украинцы не террористы, а то горели бы ваши сраки каждый день
Террористы работали 18 минут, а собр сработал через 2 часа заебись
Заебись еще момент, на Рено приехали и на Рено уехали  самый тупой террорист думаю бы поменял машину))
Еще шо та там коридор украинцы организовали вроде как, а с российской стороны не было коридора?  тупые русские схавают))) это как мать вашу работает?  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 25 марта 2024 в 02:12.
| | | Power to the People
25 марта 2024, 02:39
| | |
#463 (ПС)
| Это всё теже кто и в боевых комаров верил. Навряд ли им глаза откроешь здравым смыслом. Что со рта путина или его придворных выпадет, то они и схавают. | | | | Це наша земля
25 марта 2024, 03:06
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Посыл Это всё теже кто и в боевых комаров верил. Навряд ли им глаза откроешь здравым смыслом. Что со рта путина или его придворных выпадет, то они и схавают. Бравые путинцы вижу залетают в тему посмотреть что Буганя пишет, а некоментят, а почему? А нельзя им! Рабы русские не могут коментить)) | | | | ненормальный пользователь
25 марта 2024, 03:13
| | |
#465 (ПС)
| сколько порков повылезало из схронов. Даже супер бРРРррравый не раб очкосрашенька удравший аж за океан, решил насрать в раннее утро, зная что тут никого почти нет. | | | | Смысл Внутри
25 марта 2024, 03:23
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от лжесосискер I иг исполнитель Ой не факт. ИГ обычно если что-либо подобное мутит - то там обычно захват заложников следует, дальше громогласное "алла я в бар" и выдвижение требований. А тут упороли какой-то боевой химией одноразовых чурок и тупо устроили бойню. Заказчики тут только одни могут быть. Те самые, которые по центру Белгорода кассетами хуярят. Ёбаные чубатые свиньи с согласия и благословления своих баренов из лондона и вашингтона. Это единственные, кто в подобной хуйне заинтересован и любой ценой пытается смуту в России устроить, ибо это их единственная надежда не проебать катку. ИГ в России террактов не устраивало, даже когда его в Сирии чугунировали и смысла устраивать такое сейчас ему вообще никакого смысла нет. ИГ в последнее время вообще не видно и не слышно, зато про терракты на российской территории, мы слышим чуть ли не каждый день от разного свинявого гноя из 404, от буданова до прочих подоляков с кулебами.
Очень хочется верить, что свиньи Пыне таки однажды вылечат всю его дружбонародию и для начала половину ёбаного свинарника смоет в черное море после массированного удара ЯО по дамбам днепровского каскада. Иначе это всё блядство не вылечить и за десять лет. Тебя даже жалко, как тебе с такой горошиной между ушей тяжело наверно на свете живётся | | | | Це наша земля
25 марта 2024, 03:31
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр сколько порков повылезало из схронов. Даже супер бРРРррравый не раб очкосрашенька удравший аж за океан, решил насрать в раннее утро, зная что тут никого почти нет. Ты уже выяснил связьукраинцев с террористами? | | | | Витамин V
25 марта 2024, 03:37
| | |
#468 (ПС)
| они такие же неуиноватые, как тысячи хохлонацистов, которые сдаются в плен москалям.\  /   | | | | Теневой кореш
25 марта 2024, 03:38
| | |
#469 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Duluoz, 25 марта 2024 в 04:01.
| | | Це наша земля
25 марта 2024, 03:44
| | |
#470 (ПС)
| Тысячи хохлонацыстов ? Не невидел ! А пленных русских около тыщи интервью там есть на ютабике | | | | Витамин V
25 марта 2024, 03:47
| | |
#471 (ПС)
| Сейчас нам ссыкакашэнька расскажет, шо батальон "Навоз" еще трымается на "Азовстали".   | | | | ненормальный пользователь
25 марта 2024, 03:48
| | |
#472 (ПС)
| Конечно нет. Не было ведь убийства Дугиной, Татарского, Крымского моста, кассетного обстрела мирняка и прочих излюбленных методов крючкохвостых и их заокеанских баренов. Это ведь совсем не террор. Там копыта, обдристанные шаровары и прочую пиздорвань видно из соседней галактики. | | | | Це наша земля
25 марта 2024, 03:48
| | |
#473 (ПС)
| Американцы знают что украинцы им помогут в третьей мировой  это так братики  | | | | ненормальный пользователь
25 марта 2024, 03:53
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Американцы знают что украинцы им помогут в третьей мировой  это так братики  Какие украинцы? тарасов то не осталось, а що остались, кидаются на тцк шников с топорами, настолько хотят воевать. особенно из твоих хуторов.
Ты что ли воевать поедешь, Бугосрашенька? | | | | Це наша земля
25 марта 2024, 03:57
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Американцы знают что украинцы им помогут в третьей мировой  это так братики  Какие украинцы? тарасов то не осталось, а що остались, кидаются на тцк шников с топорами, настолько хотят воевать. особенно из твоих хуторов.
Ты что ли воевать поедешь, Бугосрашенька? Тарасов нет, а Россия в жопке , шо ж такое
Вы спрашиваете у хуйла своего шо там за хуйня да 3 дня? | | | | |