в Бане
29 января 2012, 14:56
| | |
#1 (ПС)
| Стрела с мужем любовницы В один прекрасный день (месяца два назад) я познакомился с очаровательной девушкой в магазине. Она работает продавщицей одежды. Покупал джинсы и как-то мило друг другу улыбались, в общем...я решил вернуться в этот магазин спустя недельку (прикупить свитерок, ну а на самом деле увидеть её конечно). Пришел, ..опять эта улыбочка незабываемая..уххх. Улыбались и улыбались, набрался смелости и спросил номерок...она в ответ: "не боишься?))) я замужем)))" Я в ответ: ну можно ведь быть просто друзьями, вообщем нет так нет)) и опять улыбаемся....в итоге дала номер и сказала звонить строго до 7 вечера (смс не писать)...что я и сделал на следующий день)) в общем довольно долго общались вот так (около месяца) ибо не было то у меня,то у неё возможности встретиться. Как я говорил,спустя около месяца у нас реализовалась встреча в гостинице. Попили культурно шампанского, фрутку шоколад, джентельмения на высочайшем уровне, культуризация от корой сам охуевал. улыбались. она такая миленькая..мне даже секса не хотелось, а просто с ней проводить время. В этот день у нас ничего не было. Ну теперь она стала названивать сама мне и я очень боялся спалиться перед женой (ей разумеется сказал что холост, ибо изначально я хотел войти в её плоть) Записал её в телефоне как (зовут её Вера) "Валера солярка" потому,что мне продавали в 1,5 раза дешевле друзья которые сливают машин предприятия (я себе на машину покупаю,ну в это углубляться не будем). Просила встретиться вновь. в общем все по старой схеме и тут у нас случился секс. (охуенный секс). Сегодня с утра звонит она а там мужской голос: (как спалил,хуй знает. она писала мне пару смски (предположения что не удаляла исходящие). Гондон, нужно встретиться поговорить. я ему: слушай,с хуяли ты оскорбляешь и все дела. В общем я пока тонируюсь и отмораживаюсь,но это тоже неправильно. Знаю что он лишь занимается лесом, у него бригада валит лес, а он продает и ездит он на инфините джипе. Что мне ему сказать? "сучка не захочет,кабель не вскочит?" кто не прав в этой ситуации? | | | | awakening
29 января 2012, 14:58
| | |
#2 (ПС)
| | | | | 502 Bad Gateway
29 января 2012, 15:00
| | |
#3 (ПС)
| пиздец сичюэйшн.
наверно придется таки отхватить люлей
блять ты еще и женат | | | | -=-=-=-
29 января 2012, 15:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от temarony В один прекрасный день (месяца два назад) я познакомился с очаровательной девушкой в магазине. Она работает продавщицей одежды. Покупал джинсы и как-то мило друг другу улыбались, в общем...я решил вернуться в этот магазин спустя недельку (прикупить свитерок, ну а на самом деле увидеть её конечно). Пришел, ..опять эта улыбочка незабываемая..уххх. Улыбались и улыбались, набрался смелости и спросил номерок...она в ответ: "не боишься?))) я замужем)))" Я в ответ: ну можно ведь быть просто друзьями, вообщем нет так нет)) и опять улыбаемся....в итоге дала номер и сказала звонить строго до 7 вечера (смс не писать)...что я и сделал на следующий день)) в общем довольно долго общались вот так (около месяца) ибо не было то у меня,то у неё возможности встретиться. Как я говорил,спустя около месяца у нас реализовалась встреча в гостинице. Попили культурно шампанского, фрутку шоколад, джентельмения на высочайшем уровне, культуризация от корой сам охуевал. улыбались. она такая миленькая..мне даже секса не хотелось, а просто с ней проводить время. В этот день у нас ничего не было. Ну теперь она стала названивать сама мне и я очень боялся спалиться перед женой (ей разумеется сказал что холост, ибо изначально я хотел войти в её плоть) Записал её в телефоне как (зовут её Вера) "Валера солярка" потому,что мне продавали в 1,5 раза дешевле друзья которые сливают машин предприятия (я себе на машину покупаю,ну в это углубляться не будем). Просила встретиться вновь. в общем все по старой схеме и тут у нас случился секс. (охуенный секс). Сегодня с утра звонит она а там мужской голос: (как спалил,хуй знает. она писала мне пару смски (предположения что не удаляла исходящие). Гондон, нужно встретиться поговорить. я ему: слушай,с хуяли ты оскорбляешь и все дела. В общем я пока тонируюсь и отмораживаюсь,но это тоже неправильно. Знаю что он лишь занимается лесом, у него бригада валит лес, а он продает и ездит он на инфините джипе. Что мне ему сказать? "сучка не захочет,кабель не вскочит?" кто не прав в этой ситуации?
ТЫ долбоеб и тебе пизда, если он даст тебе пизды я буду очень рад  Ибо нехуй женатому трахать женатых ясное флоу ? | | | | Much Ado About Nothing
29 января 2012, 15:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от temarony В один прекрасный день (месяца два назад) я познакомился с очаровательной девушкой в магазине. Она работает продавщицей одежды. Покупал джинсы и как-то мило друг другу улыбались, в общем...я решил вернуться в этот магазин спустя недельку (прикупить свитерок, ну а на самом деле увидеть её конечно). Пришел, ..опять эта улыбочка незабываемая..уххх. Улыбались и улыбались, набрался смелости и спросил номерок...она в ответ: "не боишься?))) я замужем)))" Я в ответ: ну можно ведь быть просто друзьями, вообщем нет так нет)) и опять улыбаемся....в итоге дала номер и сказала звонить строго до 7 вечера (смс не писать)...что я и сделал на следующий день)) в общем довольно долго общались вот так (около месяца) ибо не было то у меня,то у неё возможности встретиться. Как я говорил,спустя около месяца у нас реализовалась встреча в гостинице. Попили культурно шампанского, фрутку шоколад, джентельмения на высочайшем уровне, культуризация от корой сам охуевал. улыбались. она такая миленькая..мне даже секса не хотелось, а просто с ней проводить время. В этот день у нас ничего не было. Ну теперь она стала названивать сама мне и я очень боялся спалиться перед женой (ей разумеется сказал что холост, ибо изначально я хотел войти в её плоть) Записал её в телефоне как (зовут её Вера) "Валера солярка" потому,что мне продавали в 1,5 раза дешевле друзья которые сливают машин предприятия (я себе на машину покупаю,ну в это углубляться не будем). Просила встретиться вновь. в общем все по старой схеме и тут у нас случился секс. (охуенный секс). Сегодня с утра звонит она а там мужской голос: (как спалил,хуй знает. она писала мне пару смски (предположения что не удаляла исходящие). Гондон, нужно встретиться поговорить. я ему: слушай,с хуяли ты оскорбляешь и все дела. В общем я пока тонируюсь и отмораживаюсь,но это тоже неправильно. Знаю что он лишь занимается лесом, у него бригада валит лес, а он продает и ездит он на инфините джипе. Что мне ему сказать? "сучка не захочет,кабель не вскочит?" кто не прав в этой ситуации?
ТЫ долбоеб и тебе пизда, если он даст тебе пизды я буду очень рад  Ибо нехуй женатому трахать женатых ясное флоу ? Всё правильно сказал.  Мало ли кто улыбается. Держать в руках себя нужно. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 15:02
| | |
#6 (ПС)
| Если он даст тебе пизды - отомсти. Позвони их сыну или дочке и скажи, что ебал маму  | | | | капустокрад
| | |
#7 (ПС)
| Во первых где фото? 
Во вторых, на хуй шли её мужа, делать не хуй что ли, разбираться с мудаками
всякими. | | | | 502 Bad Gateway
| | |
#8 (ПС)
| попроси друга который с армейки пришел помочь.пусть он тобой притворится. договрись с телой той | | | | нормальный пользователь
29 января 2012, 15:03
| | |
#9 (ПС)
| У меня подруга в телефоне записанна как Витя Классик 
думаю тебе надо с ним встретися, хотя очень опасно, хуй знает что он там за лесник ( может совсем отморозок)
а не прав ты, она как никак замужем  | | | | Пока мамы дома нет rec.
29 января 2012, 15:04
| | |
#10 (ПС)
| она за мужем он женат все ровно выходит, но люлей ты походу отхватишь  | | | | Валера
| | |
#11 (ПС)
| можете сыграть в чи-чи-ко(цу-е-фа) на эту милашку
ему, как утешительный приз, свою жену отдашь, если выиграешь  | | | | в Бане
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mangoost я ведь сам не хотел секс,по её инициативе..даже сперва сопротивлялся...но девушки такие девушки | | | | Пока мамы дома нет rec.
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 января 2012, 15:05
| | |
#14 (ПС)
| ёбанный щёкк даже после жигана блять один хуй выёбывается получи пизды опять достойно мирона с собой не бери и пиши со своего акка а не с фейков | | | | ABSOLUTE
29 января 2012, 15:05
| | |
#15 (ПС)
| АХАХАХАХАА | | | | активный пользователь
29 января 2012, 15:06
| | |
#16 (ПС)
| R.I.P.  | | | | капустокрад
29 января 2012, 15:07
| | |
#17 (ПС)
| Есть вариант ещё свести его со своей женой.
Типо не серчай друг, вот на выеби мою и в расчете будем. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 15:07
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от plashch У меня подруга в телефоне записанна как Витя Классик
думаю тебе надо с ним встретися, хотя очень опасно, хуй знает что он там за лесник ( может совсем отморозок)
а не прав ты, она как никак замужем  ты бы еще бабангидой ее подписал   | | | | в Бане
29 января 2012, 15:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный она за мужем он женат все ровно выходит, но люлей ты походу отхватишь  я не люблю драться, но как-то миром надо решит,интеллектуальным подходом...как бы сказать ему что у нас ничего не было ведь,мужик | | | | нормальный пользователь
29 января 2012, 15:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от rade44 -Цитата от plashch У меня подруга в телефоне записанна как Витя Классик
а не прав ты, она как никак замужем  ты бы еще бабангидой ее подписал   так баб же на земле много, ещё всё впреди Показать скрытый текст
СД тоже есть
| | | | в Бане (Автоматом)
29 января 2012, 15:11
| | |
#21 (ПС)
| автор троллит | | | | BlizzardBeat
29 января 2012, 15:11
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Are You Sure?
29 января 2012, 15:12
| | |
#23 (ПС)
| По факту, если у его бабы передок не держится, то в этом явно не ты виноват. | | | | Пока мамы дома нет rec.
29 января 2012, 15:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от TaVi неТЕХничный она за мужем он женат все ровно выходит, но люлей ты походу отхватишь  я не люблю драться, но как-то миром надо решит,интеллектуальным подходом...как бы сказать ему что у нас ничего не было ведь,мужик ну так подстрой чтобы он сам понял что нече не было, ты узнай как он спалил и там уже выкрутись  | | | | Особый статус
29 января 2012, 15:14
| | |
#25 (ПС)
| чета не понял, у типа который ездит на инфините и барыжит лесом, жена работает продавщицей в магазине О.о ? -Цитата от Stif4ik -Цитата от temarony В один прекрасный день (месяца два назад) я познакомился с очаровательной девушкой в магазине. Она работает продавщицей одежды. Покупал джинсы и как-то мило друг другу улыбались, в общем...я решил вернуться в этот магазин спустя недельку (прикупить свитерок, ну а на самом деле увидеть её конечно). Пришел, ..опять эта улыбочка незабываемая..уххх. Улыбались и улыбались, набрался смелости и спросил номерок...она в ответ: "не боишься?))) я замужем)))" Я в ответ: ну можно ведь быть просто друзьями, вообщем нет так нет)) и опять улыбаемся....в итоге дала номер и сказала звонить строго до 7 вечера (смс не писать)...что я и сделал на следующий день)) в общем довольно долго общались вот так (около месяца) ибо не было то у меня,то у неё возможности встретиться. Как я говорил,спустя около месяца у нас реализовалась встреча в гостинице. Попили культурно шампанского, фрутку шоколад, джентельмения на высочайшем уровне, культуризация от корой сам охуевал. улыбались. она такая миленькая..мне даже секса не хотелось, а просто с ней проводить время. В этот день у нас ничего не было. Ну теперь она стала названивать сама мне и я очень боялся спалиться перед женой (ей разумеется сказал что холост, ибо изначально я хотел войти в её плоть) Записал её в телефоне как (зовут её Вера) "Валера солярка" потому,что мне продавали в 1,5 раза дешевле друзья которые сливают машин предприятия (я себе на машину покупаю,ну в это углубляться не будем). Просила встретиться вновь. в общем все по старой схеме и тут у нас случился секс. (охуенный секс). Сегодня с утра звонит она а там мужской голос: (как спалил,хуй знает. она писала мне пару смски (предположения что не удаляла исходящие). Гондон, нужно встретиться поговорить. я ему: слушай,с хуяли ты оскорбляешь и все дела. В общем я пока тонируюсь и отмораживаюсь,но это тоже неправильно. Знаю что он лишь занимается лесом, у него бригада валит лес, а он продает и ездит он на инфините джипе. Что мне ему сказать? "сучка не захочет,кабель не вскочит?" кто не прав в этой ситуации?
ТЫ долбоеб и тебе пизда, если он даст тебе пизды я буду очень рад  Ибо нехуй женатому трахать женатых ясное флоу ? поддержую, вырезать таких уебанов надо | | | | |