ЧЁрный КВадрат
22 ноября 2009, 13:46
| | |
#1 (ПС)
| StreetART Present: Despot VS Z!L - Давно хотелось.. (Round #2) ВОт так вот )
Местный баттл наконец-то по сети сделали ) и попали с Тёмой в пару, хотя в одной команде, но надо же убирать всех с одной тусы )) город же все знают, кто с кем, и где ))
в общем решили сделать интересно, ну на мой взгляд )
вот они треки - Despot VS Z!L
Ждем ваших здравых комментариев )
P.S.: Всем кто меня еще не забыла, в скором времени заяивлю о себе =*** | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
22 ноября 2009, 18:46
| | |
#2 (ПС)
| despot - читтка впорядке,ритм тоже)
Да и текст хорош!!!!
z1l - минус еминема)
Подача понравилась) Текст угарный) Читка хорошо)
Треки довольно равные)
Пусть судьи рассудят!)
Удачи!
Плизз если можно комент к моему треку: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068441807&...1068441807 | | | | ЧЁрный КВадрат
23 ноября 2009, 08:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Stens спасибо  дома буду - черкану  | | | | Батл куплен А я молодец
23 ноября 2009, 11:41
| | |
#4 (ПС)
| ну парни молодцы)))поставили в пару решили раскрыть одинаково тему))
мне лично понравились оба трека)
У деспота техника получше будет ,сама рифмовка на уровне)
зил немного похуже но оба трека на уровне) | | | | ЧЁрный КВадрат
23 ноября 2009, 12:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от lrb ну парни молодцы)))поставили в пару решили раскрыть одинаково тему))
мне лично понравились оба трека)
У деспота техника получше будет ,сама рифмовка на уровне)
зил немного похуже но оба трека на уровне) спасибо  | | | | С Волги
23 ноября 2009, 12:24
| | |
#6 (ПС)
| Despot
Мастеринг не плохой, а сведение немного не очень, бэки и даблы пороее можно было бы!
Читочка прикольная! Сторителлинг прикольный, только мат бы убрать) О! А вот ускорения не понравились! Z!L
Люблю этот минус) Голос бы По сведению тож чуть поровнее бы)
В общем и целом мне больше понравился, чем Деспот!
Оба трека интересны, но не хочется слушать второй раз! Может просто потому, что короткие, так как второй раунд всего) Может по другой причине) В любом случае судить не мне) А тем, кто указан там в списке))) Удачи обоим  | | | | ЧЁрный КВадрат
23 ноября 2009, 13:45
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Despot
Мастеринг не плохой, а сведение немного не очень, бэки и даблы пороее можно было бы!
Читочка прикольная! Сторителлинг прикольный, только мат бы убрать) О! А вот ускорения не понравились! Z!L
Люблю этот минус) Голос бы По сведению тож чуть поровнее бы)
В общем и целом мне больше понравился, чем Деспот!
Оба трека интересны, но не хочется слушать второй раз! Может просто потому, что короткие, так как второй раунд всего) Может по другой причине) В любом случае судить не мне) А тем, кто указан там в списке))) Удачи обоим  спасибоу  | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 16:36
| | |
#8 (ПС)
| Деспот, ускорялся не ровно, рифмовки не плохие.
Зил, тут сведение похуже конечно, но как то более солидно звучит как мне показалось)
ну гуд лак вам, репирс)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
23 ноября 2009, 18:20
| | |
#9 (ПС)
| у Деспота поболее понравилось так  по читочке интересно  дикцию бы отточить на ускорениях  хотя второй трек тож неплох | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
23 ноября 2009, 18:31
| | |
#10 (ПС)
| Despot
Сам стилёк понравился, подача интересная, рифмы есть вкусные, перебежки кривые и, не то мне показалось, не то ты жуешь слова, когда ускоряешься. Хорошо, но не рэпит, друг. Z!L
Понравился не меньше, чем Деспот, но и не могу сказать, что больше. По подаче мощнее, как мне показалось. Более грязно, более грубо так. Звучит заебато с битом. Однако, будь я судьёй, голос бы отдал за Despot'a и решающим фактором было бы ни техника, ни рифмовка и ни подача, а цельность трека, вот как-то уж больно коротко вышло, в один куплет всё и без припева даже, как я понял. Больше похоже на демку нежели на готовый трек. | | | | ЧЁрный КВадрат
6 декабря 2009, 16:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Chooze1 Деспот, ускорялся не ровно, рифмовки не плохие.
Зил, тут сведение похуже конечно, но как то более солидно звучит как мне показалось)
ну гуд лак вам, репирс)) спасибо, Леха ) -Цитата от ForgoTTeN у Деспота поболее понравилось так  по читочке интересно  дикцию бы отточить на ускорениях  хотя второй трек тож неплох у меня акцент фганцуский ) спасиб, Саня ) -Цитата от СамоГОН Despot
Сам стилёк понравился, подача интересная, рифмы есть вкусные, перебежки кривые и, не то мне показалось, не то ты жуешь слова, когда ускоряешься. Хорошо, но не рэпит, друг. Z!L
Понравился не меньше, чем Деспот, но и не могу сказать, что больше. По подаче мощнее, как мне показалось. Более грязно, более грубо так. Звучит заебато с битом. Однако, будь я судьёй, голос бы отдал за Despot'a и решающим фактором было бы ни техника, ни рифмовка и ни подача, а цельность трека, вот как-то уж больно коротко вышло, в один куплет всё и без припева даже, как я понял. Больше похоже на демку нежели на готовый трек. Сэми спасибо что расписал ) | | | | |