![]() |
STREET VIDEO Lil' Soulja- We are the Ti4aZ http://www.rnbparty.ru/news/2007-05-01/videoklip-ot-lil-soulja.html вот в общем то ссылка...ценимЗ.. первое рэп видео.... |
попиздаче квазаров 100% для любительского видео пистато, правда немного темноватенько :horosho: |
пасибон бандит))) |
Видео заебись, сама песня не очень понравилась. Но видео кайфовое:meat: |
трек настоящий) |
одного я не понимаю...ак же так...народу ваще насрать |
Блин..пасмарел видео прям разочаровался ппц :( Трек который я до этого от тебя слышал был в 100 раз пиздаче. А смысл текста и видос смахивают на то что делают ребята лет 16 типо "мы гангстеры.".Извини конечно,но это жесть. |
:( |
|
ну епта |
Цитата:
|
на рнб отписался |
У человека ник ЛилСолджа... как у него может быть видео другим чем у 16 летних ганкстеров?:confused: |
а ну прости,я не ваня грозный) еще мнения?ребят несмотря ни на что,это первое видео ,такого плана,одно из первых по крайней мере,ну и как бы ничего серьезного ...другое дело что кто то в 17 лет уже это сделал,а кто то щас будет только грязь лить в свои 20 с чем то...и это нормально,без этого никак |
самый большой твой косяг, у тебя там нету Лока:D |
Видиоряд ровный , трек так се :sleep: |
а при чем тут Лок и кутуза?знаешь оочень многие непрочь паовидать лока на кутузе,но и многие не в мирных целях |
других комментов на этом форуме быть и не может:ma3im: |
Цитата:
А видео нормал для стрит видео. трек не оч понравился. |
Денег жалко мне! не обижайтесь |
Чё внатуре на курки жмёте :confused: |
Видео можно гдето скачать :| |
мне 28 и тречок не понравилсо :morj: клип ..ну видео и видео . полюбому молодцы что хипхопчигом занимаетесь а не мак кандитерский в падъезде отбиваете :horosho: ;) |
Лок Дог и Лок разные люди.;) а так...конечно лучше чем просто сидеть на сраке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |