Since 2011
15 марта 2011, 01:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от NAY -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от NAY Добавлено через 8 минут 13 секунд Ya Boy About My Homiez from Y.C. да да пацанам приветы vonces ape))
how you doin in Moscow bro?
как погодка да вот погодка окей как раз homie все путем идет | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 15:46
| | |
#52 (ПС)
| интервью снято на камеру RED в Moscow | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 15:53
| | |
#53 (ПС)
| Б.Б.Б.Бред | | | | .
15 марта 2011, 18:10
| | |
#54 (ПС)
| нормальный вообще клип
девочки симпотичные
биток качает нехуёво так | | | | нормальный пользователь
16 марта 2011, 01:04
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- нормальный вообще клип
девочки симпотичные
биток качает нехуёво так спасибо брателло ))наша совместка тоже думаю нехуего закачает)) Добавлено через 1 день 1 час 16 минут -Цитата от stinger` Скажу честно - залупа Детишкам лет 15 понравится Добавлено через 4 дня 16 часов 6 минут -Цитата от -A-K-S- нормальный вообще клип
девочки симпотичные
биток качает нехуёво так Добавлено через 4 дня 16 часов 7 минут Добавлено через 4 дня 16 часов 12 минут это одинаковое видео-не знаю как удалить одинаковое сообщение Добавлено через 4 дня 16 часов 13 минут -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от NAY -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
да да пацанам приветы vonces ape))
как погодка да вот погодка окей как раз homie все путем идет да я слышал там потеплело | | | | в Бане
25 марта 2011, 02:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от NAY -Цитата от -A-K-S- нормальный вообще клип
девочки симпотичные
биток качает нехуёво так спасибо брателло ))наша совместка тоже думаю нехуего закачает)) Добавлено через 1 день 1 час 16 минут -Цитата от stinger` Скажу честно - залупа Детишкам лет 15 понравится Добавлено через 4 дня 16 часов 6 минут -Цитата от -A-K-S- нормальный вообще клип
девочки симпотичные
биток качает нехуёво так Добавлено через 4 дня 16 часов 7 минут Добавлено через 4 дня 16 часов 12 минут это одинаковое видео-не знаю как удалить одинаковое сообщение Добавлено через 4 дня 16 часов 13 минут -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от NAY
vonces ape))
как погодка да вот погодка окей как раз homie все путем идет да я слышал там потеплело не хило минуса что надо | | | | нормальный пользователь
25 марта 2011, 02:55
| | |
#57 (ПС)
| | | | | в Бане
25 марта 2011, 05:15
| | |
#58 (ПС)
| друзья хотят фиток со стрит нэйви
если че отпишитесь в личные | | | | нормальный пользователь
27 марта 2011, 03:43
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от maxlevan друзья хотят фиток со стрит нэйви
если че отпишитесь в личные а че за группа??? | | | | в Бане
28 марта 2011, 12:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от NAY -Цитата от maxlevan друзья хотят фиток со стрит нэйви
если че отпишитесь в личные а че за группа??? друзья из киева бро
группа TopRhymes
c J-i говорил он сказал что если такое дело сводить будет Nay | | | | нормальный пользователь
29 марта 2011, 21:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от maxlevan -Цитата от NAY -Цитата от maxlevan друзья хотят фиток со стрит нэйви
если че отпишитесь в личные а че за группа??? друзья из киева бро
группа TopRhymes
c J-i говорил он сказал что если такое дело сводить будет Nay не слышал такой группы(хотя по,правде говоря,в Русском Рэпе не очень разбираюсь),а свожу действительно я | | | | Since 2011
30 марта 2011, 06:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от NAY -Цитата от maxlevan -Цитата от NAY
а че за группа??? друзья из киева бро
группа TopRhymes
c J-i говорил он сказал что если такое дело сводить будет Nay не слышал такой группы(хотя по,правде говоря,в Русском Рэпе не очень разбираюсь),а свожу действительно я да кстати макс дал прослушать нормалек )))))))))) пацаны | | | | в Бане
31 марта 2011, 13:03
| | |
#63 (ПС)
| | | | | abissinia is here
31 марта 2011, 13:43
| | |
#64 (ПС)
| а меня пропёрло, чтото в этом есть )
может быть не совсем технично и профессионально, но зато сразу видно - от души, лично для меня как для олдового ценителя культуры это в натуре немаловажно
удачи парни, делайте дальше, вы тру | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2011, 01:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от kycok а меня пропёрло, чтото в этом есть )
может быть не совсем технично и профессионально, но зато сразу видно - от души, лично для меня как для олдового ценителя культуры это в натуре немаловажно
удачи парни, делайте дальше, вы тру тебе тоже удачи..я с первого дня слушал и слушаю classic hip-hop,-Rakim Big Daddy Kane Kool G Rap LL Cool J Ice Cube Nas AZ EPMD Too Short and why not Jay Z...думаю что все репперы должны это ценить,но к сожалению это не так | | | | в Бане
7 апреля 2011, 16:48
| | |
#66 (ПС)
| [QUOTE=NAY;1072871936] -Цитата от kycok а меня пропёрло, чтото в этом есть )
удачи парни, делайте дальше, вы тру тебе тоже удачи..я с первого дня слушал и слушаю classic hip-hop,-Rakim Big Daddy Kane Kool G Rap LL Cool J Ice Cube Nas AZ EPMD Too Short and why not Jay Z...думаю что все репперы должны это ценить,но к сожалению это не так[/QUOT
ХИП-ХАП из дед | | | | |||||||||||||||
7 апреля 2011, 17:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от NAY о, нихуя) у нас в кафэхаусе на академе сидит. ты б сказал, братан. я еси б знал что такая звезда у нас на квартале сидит, зашел бы в пиво б те плюнул. может на лысину нассал бы. или щелбана въебал по брацки. айо | | | | .
7 апреля 2011, 17:59
| | |
#68 (ПС)
| воин ?
скажи где ты там, и может у тебя будет шанс сказать это ему в глаза | | | | |||||||||||||||
7 апреля 2011, 20:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- воин ?
скажи где ты там, и может у тебя будет шанс сказать это ему в глаза короче к 104ой подъезжай завтра в два часа. попали вы, пацаны | | | | .
7 апреля 2011, 22:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Корот
о, нихуя) у нас в кафэхаусе на академе сидит. ты б сказал, братан. я еси б знал что такая звезда у нас на квартале сидит, зашел бы в пиво б те плюнул. может на лысину нассал бы. или щелбана въебал по брацки. айо воин ?
скажи где ты там, и может у тебя будет шанс сказать это ему в глаза короче к 104ой подъезжай завтра в два часа. попали вы, пацаны воооооиииииин
а ты вкурсе что за твой язык, необоснованый, тебе просто тесак в твою хлюпающюю почку полагаетца, а тут ты ещё и стрелу набиваеш и гавариш что пизда пацанам, пиздец малой, за это обоссать тебя и прострелить чердак твой тупой пологаетца, отвечаю, жил бы я в Москве, яб тебя лично зарезал бы, за базар, ты дичь, родился в 90-е, а я и пацаны, в 90-е росли, не прыгай выше моего хуя, мой тебе совет, овца. | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 22:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Корот -Цитата от -A-K-S-
воин ?
скажи где ты там, и может у тебя будет шанс сказать это ему в глаза короче к 104ой подъезжай завтра в два часа. попали вы, пацаны воооооиииииин
а ты вкурсе что за твой язык, необоснованый, тебе просто тесак в твою хлюпающюю почку полагаетца, а тут ты ещё и стрелу набиваеш и гавариш что пизда пацанам, пиздец малой, за это обоссать тебя и прострелить чердак твой тупой пологаетца, отвечаю, жил бы я в Москве, яб тебя лично зарезал бы, за базар, ты дичь, родился в 90-е, а я и пацаны, в 90-е росли, не прыгай выше моего хуя, мой тебе совет, овца. Парень да ты смешон Тусуйся | | | | Cletus Kasady
8 апреля 2011, 00:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Корот -Цитата от -A-K-S-
воин ?
а ты вкурсе что за твой язык, необоснованый, тебе просто тесак в твою хлюпающюю почку полагаетца, а тут ты ещё и стрелу набиваеш и гавариш что пизда пацанам, пиздец малой, за это обоссать тебя и прострелить чердак твой тупой пологаетца, отвечаю, жил бы я в Москве, яб тебя лично зарезал бы, за базар, ты дичь, родился в 90-е, а я и пацаны, в 90-е росли, не прыгай выше моего хуя, мой тебе совет, овца. нехуя себе, у меня аж мурашки по коже пробежали от такого хасола | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 апреля 2011, 00:59
| | |
#73 (ПС)
| ОГО Тут гангстерские войны Армения - Москва - Германия Мимо тут проходил чуть плевок мне в кружку с пивом не попал, да и тесак мимо почки пролетел Прижмусь к обочине, чую сейчас федералы с мигалками нагрянут | | | | |||||||||||||||
8 апреля 2011, 01:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Корот
короче к 104ой подъезжай завтра в два часа. попали вы, пацаны воооооиииииин
а ты вкурсе что за твой язык, необоснованый, тебе просто тесак в твою хлюпающюю почку полагаетца, а тут ты ещё и стрелу набиваеш и гавариш что пизда пацанам, пиздец малой, за это обоссать тебя и прострелить чердак твой тупой пологаетца, отвечаю, жил бы я в Москве, яб тебя лично зарезал бы, за базар, ты дичь, родился в 90-е, а я и пацаны, в 90-е росли, не прыгай выше моего хуя, мой тебе совет, овца. нехуя себе, у меня аж мурашки по коже пробежали от такого хасола а я чуть не сиранул по жиденькому
вот сижу думаю почку продать, а то мало ли | | | | .
8 апреля 2011, 17:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от stinger` -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Корот
а ты вкурсе что за твой язык, необоснованый, тебе просто тесак в твою хлюпающюю почку полагаетца, а тут ты ещё и стрелу набиваеш и гавариш что пизда пацанам, пиздец малой, за это обоссать тебя и прострелить чердак твой тупой пологаетца, отвечаю, жил бы я в Москве, яб тебя лично зарезал бы, за базар, ты дичь, родился в 90-е, а я и пацаны, в 90-е росли, не прыгай выше моего хуя, мой тебе совет, овца. Парень да ты смешон Тусуйся высунь хуй изо рта когда ко мне обращаешся Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Корот
а ты вкурсе что за твой язык, необоснованый, тебе просто тесак в твою хлюпающюю почку полагаетца, а тут ты ещё и стрелу набиваеш и гавариш что пизда пацанам, пиздец малой, за это обоссать тебя и прострелить чердак твой тупой пологаетца, отвечаю, жил бы я в Москве, яб тебя лично зарезал бы, за базар, ты дичь, родился в 90-е, а я и пацаны, в 90-е росли, не прыгай выше моего хуя, мой тебе совет, овца. нехуя себе, у меня аж мурашки по коже пробежали от такого хасола иди сюда, по твоей коже метал плавленый пробежитца Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Корот -Цитата от Carnage -Цитата от -A-K-S-
воооооиииииин
а ты вкурсе что за твой язык, необоснованый, тебе просто тесак в твою хлюпающюю почку полагаетца, а тут ты ещё и стрелу набиваеш и гавариш что пизда пацанам, пиздец малой, за это обоссать тебя и прострелить чердак твой тупой пологаетца, отвечаю, жил бы я в Москве, яб тебя лично зарезал бы, за базар, ты дичь, родился в 90-е, а я и пацаны, в 90-е росли, не прыгай выше моего хуя, мой тебе совет, овца. нехуя себе, у меня аж мурашки по коже пробежали от такого хасола а я чуть не сиранул по жиденькому
вот сижу думаю почку продать, а то мало ли себя продай гаврила | | | | |