![]() |
СтраЖ[НеЛ] - Воспоминание! Сколько времени с тех пор прошло? Сколько воды утекло? Всё равно ты осталась в моём сердце! В душе холодно и без тебя я не могу согреться! Пусть в этой жизни нам вместе быть уже не суждено, Но буду с нетерпением ждать следующую всё равно! Да, я завистлив, озлоблен, обессилен, Но воспоминания о тебе придают мне силы! И хочется жить дальше на этой проклятой земле И твои глаза передо мной как звёзды в тишине Но с первыми лучами солнца ты пропадаешь опять Где тебя искать, не могу я и знать... Просыпался я в страхе и холодном поту С одной мыслью: "вдруг сегодня тебя не найду" Каждый раз с горечью понимаю что это был всего лишь сон Но только там наши сердца бьются в унисон Я снова сомкнул глаза чтобы увидеть тебя ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Твой взгляд вызывает в душе моей страх И мне больно что мы видимся только лишь в снах Жизнь без тебя эта адская мука. Я вижу как к моей руке тянется твоя рука Своей любовью ты отравила моё сердце После тебя там осталась открытая дверца Как ты это делаешь? Отравляешь своим ядом! А любовь была ведь где-то рядом, Но сейчас до самого утра мы вместе Главное не стоять на месте, так интересней Вновь лучи солнца взошли на небеса И ты снова, как и тогда, от меня ушла Снова я вижу твой печальный взгляд Помни что когда мы вместе для нас нет преград Просто я давно хотел сказать: "Девушка из сна, На свете всех сильней люблю я тебя" |
ti znaesh,mne ne ponravilos: rifmi o4en' slabie, eshe tema lubvi prielas' starajsja |
Насчёт рифм спасибо буду пробывать усложнать а тема да дествительно сам знаю приелась просто посвящал человечку по этому и тема такая! Спс! |
С парнем Выше соглашусь:dovolen: :horosho: что Рифм по больше Бы:seva: Но и не соглошусь тож с ним:dovolen: можно и без рифм Пиздато зачитать:horosho: |
Незнаю Такие темы хоть и приелись,но у каждого свой стиль,найди свои слова и рифмы и будет зашибись,удачи!Если это текст 1 или3 то круто, ели нет,то сам знаешь,респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |