-Цитата от Feenux Автор тупой мудак.Смешно,но это оскорбление человека
Иди соси сам лучше,раз такой художник пиздатый.Хуи рисуешь
В чем-то солидарен, творчество СД может быть по нраву не каждому, но это уже перебор.
По рассказам моих знакомых, которые с ним общались, он обсалютно адекватный человек, простой паренёк как все мы.
И я стопудов уверен, что данные зарисовочки с пидарским характером, ты сделал основываясь не на ненависти к СД, а просто хотел немножко внимания, и поддержки от оленёнков, которые учатся в средней школе, и считают что они дохуя в чём секут, и что весь мир о их ног.
Свой "талант" во флешь анимациях ты мог проявить в лучшем свете, и получил бы побольше уважения, чем от этой бредятины.
Ведь то, что ты так усердно поработал, доказывает только популярность и скандальность СД, а ты как его "мега хейтер" наверняка не хочешь что бы СД был популярным, ага? %))
Серега хорош, как и рэппер, так и бизнесмен, это видят все, так что он тут мимо, и на нём даже заострять внимания не будут. Тут ты пролетел.
Стим..Стим любитель ональной смазки и носитель дырявых колготок, и так как вся идея "самого скандального рэп-хита 2007 года", Я - Рэп полностью спижжена, я не буду особо расписывать про случай с ним. Однако опять же, ты переходишь на личности, а это не есть хорошо.
В итоге мы пришли к выводу, что дрочить других в интернете может каждый по своему. Пошутил, молодец, смешно, но и палку перегибать не надо, за то что ты сделал можно и по лицу получить.
Этими карикатурами, поверь, ты НИКОМУ не внушил что СД действительно мудак, мнения на этот счёт разные. Он человек молодой, ему свойственно делать ошибки, даже если он их и не признает. Кароче запиздился я тут уже,
пойду чая набодяжу.